Анастасия Опубликовано 18 Декабря 2009 Опубликовано 18 Декабря 2009 подняли тему про холод а закончили ))))) вообще всем щя не лехко
suvari Опубликовано 19 Декабря 2009 Опубликовано 19 Декабря 2009 Зашел сегодня мембер с мелочью, ничего не спросив не написав, зовет в приват. Соглашаюсь. Сидит 3 секунды и выходит. Видимо увидел незнакомую кнопочку)
макс Опубликовано 28 Декабря 2009 Опубликовано 28 Декабря 2009 Мембер с парой баксов пришёл и начал меня вертеть и крутить и переодевать (белое бельё захотел) всё нравится ему , пополняется , мило беседуем обсуждая , что он хочет увидеть приватно , всё договорились практически и БАМС....Отключили электричество на тридцать минут... ..Такая засада..
Maggie Опубликовано 28 Декабря 2009 Автор Опубликовано 28 Декабря 2009 Ой, макс, обидно Было такое пару раз, почти ни разу такие мемы не возвращались Но я рада, что у тебя работа пошла Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
макс Опубликовано 28 Декабря 2009 Опубликовано 28 Декабря 2009 Ой, макс, обидно Было такое пару раз, почти ни разу такие мемы не возвращались Но я рада, что у тебя работа пошла Точно пошла...С 18 до 21 всёж-таки отбил денежку чуть-чуть , неплохой день в целом получился...
Nurse Опубликовано 21 Февраля 2010 Опубликовано 21 Февраля 2010 К нам сегодня приходил.... Пора обновить )))) Вот такой у меня сегодня был.
suvari Опубликовано 21 Февраля 2010 Опубликовано 21 Февраля 2010 ))) А у меня вчера во фри на девочке разгорелся спор, за что же воевал простой народ Европы во время 1 мировой)
Maggie Опубликовано 21 Февраля 2010 Автор Опубликовано 21 Февраля 2010 Nurse, это он тебе вольно текст песни "Любовь" Дельфина пересказывал suvari, эх, а если бы в привате... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nurse Опубликовано 21 Февраля 2010 Опубликовано 21 Февраля 2010 Nurse, это он тебе вольно текст песни "Любовь" Дельфина пересказывал Вот незадача!!! )) Не знаю теперь что и сказать... Если не знать, что это слова из песни.... Я под диваном была вчера от таких комплиментов ))
Maggie Опубликовано 19 Марта 2010 Автор Опубликовано 19 Марта 2010 Весна, обострение безумства налицо, а вот особых денежных вливаний нет. Как у вас? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nikki3 Опубликовано 19 Марта 2010 Опубликовано 19 Марта 2010 Не скажу что очень большие деньги, но я довольна, есть денежные клиенты, вот вчера один мужчинка пришёл в приват на рускаме и намазалась я кремом, так он не знаю что там делал, но получилось, что не я его развлекала, а он меня своими шуточками, так ему понравилось, сказал ещё придёт. Вот до сих пор настроение хорошее, сколько я вчера смеялась.
suvari Опубликовано 20 Марта 2010 Опубликовано 20 Марта 2010 Вчера вечером зашел мембер (по вечерам я в ванной обычно, совмещаю приятное с полезным))). Поболтали о жизни его))он потом говорит, ну давай удиви меня...в общем около получаса в ванной плясала танец маленьких утят, твист, ламбаду и макарену. Килограмма 2 точно скинула))
Nurse Опубликовано 21 Марта 2010 Опубликовано 21 Марта 2010 Вчера вечером зашел мембер (по вечерам я в ванной обычно, совмещаю приятное с полезным))). Поболтали о жизни его))он потом говорит, ну давай удиви меня...в общем около получаса в ванной плясала танец маленьких утят, твист, ламбаду и макарену. Килограмма 2 точно скинула)) Это не твоя ванна , случайно??? )))
Maggie Опубликовано 21 Марта 2010 Автор Опубликовано 21 Марта 2010 А меня вчера мембер взял в приват, поболтали, он говорит, ложись, отдохни, релакс, мол. Я в шутку - а сказка будет? Рассказал и сказку.. и так убаюкал, что я не выдердала, закрылась и спать легла. Сегодня придется снова выходить, на двух сайтах чек добивать Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Бездомная Опубликовано 21 Марта 2010 Опубликовано 21 Марта 2010 А ко мне пришёл один ооооочень интересный мем. Попросил меня нарыть красную помаду. В общем не помню, как всё произошло, но через полчаса я очнулась с размазанным по щекам красным ртом, с полоской кровавого цвета от губ и до трусов, на внутренних сторонах бедёр написано CUT ME OPEN, а на нижней стороне груди CUNT. Это был последний приват. Никаких женских сил уже не было.
Maggie Опубликовано 21 Марта 2010 Автор Опубликовано 21 Марта 2010 О, Бездомная, это очень крутой фетиш!!! Я для своего сайта даже снимала так девочку одну, вот http://babesfarm.com/maggie/tears/gal01 ... DQuMC4wLjA Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
CrazyCat Опубликовано 21 Марта 2010 Опубликовано 21 Марта 2010 О, Бездомная, это очень крутой фетиш!!!Я для своего сайта даже снимала так девочку одну, вот http://babesfarm.com/maggie/tears/gal01 ... DQuMC4wLjA Ой, ужас какой... А что крутого в этом фетише, стесняюсь спросить)? И что любители этого фетиша, интересно, фантазируют себе?!...
Ginger Опубликовано 21 Марта 2010 Опубликовано 21 Марта 2010 Ой, ужас какой... А что крутого в этом фетише, стесняюсь спросить)? И что любители этого фетиша, интересно, фантазируют себе?!... я думаю, что они фантазируют изнасилование, избиение и т.д. (((
suvari Опубликовано 21 Марта 2010 Опубликовано 21 Марта 2010 Вчера вечером зашел мембер (по вечерам я в ванной обычно, совмещаю приятное с полезным))). Поболтали о жизни его))он потом говорит, ну давай удиви меня...в общем около получаса в ванной плясала танец маленьких утят, твист, ламбаду и макарену. Килограмма 2 точно скинула)) Это не твоя ванна , случайно??? ))) Нет))не моя))
макс Опубликовано 21 Марта 2010 Опубликовано 21 Марта 2010 О, Бездомная, это очень крутой фетиш!!!Я для своего сайта даже снимала так девочку одну, вот http://babesfarm.com/maggie/tears/gal01 ... DQuMC4wLjA Ой, ужас какой... А что крутого в этом фетише, стесняюсь спросить)? И что любители этого фетиша, интересно, фантазируют себе?!... Блин пусть лучше фантазируют с нашей помощью , чем в жизни захотят такого..Вебкам - добро всёж-таки , кто бы что не говорил..
Бездомная Опубликовано 22 Марта 2010 Опубликовано 22 Марта 2010 О, Бездомная, это очень крутой фетиш!!!Я для своего сайта даже снимала так девочку одну, вот http://babesfarm.com/maggie/tears/gal01 ... DQuMC4wLjA Ой, ужас какой... А что крутого в этом фетише, стесняюсь спросить)? И что любители этого фетиша, интересно, фантазируют себе?!... Блин пусть лучше фантазируют с нашей помощью , чем в жизни захотят такого..Вебкам - добро всёж-таки , кто бы что не говорил.. Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно: перед началом нанесения грима он договорился со мной, что я его дочь, а он мой отец. И заставлял кричать и плакать, чтобы меня перестали бить. Даю пицот тыщ, у этой фантазии есть прототип.
BigSoftKitty Опубликовано 22 Марта 2010 Опубликовано 22 Марта 2010 Бездомная, оу, Вы поаккуратней с темой отцов - дочерей, если это не скайп и не совсем уж сайт свободных правил... Я вот уже не раз задумывалась, после проигрывания фантазий, особенно таких экстремальных, мему еще больше хочется их осуществить или спадает интерес? По идее, скорее спадает. Например, в Японии ставили игрушки с лицами начальников, чтобы подчиненные могли их попинать, вроде волны насилия над начальниками не наблюдалось, а производительность труда повысилась... Надеюсь, это реально так, тогда мы помогаем своей работой людям выпустить пар, и, возможно, они смогут никогда не взорваться.
SuzieQ Опубликовано 23 Марта 2010 Опубликовано 23 Марта 2010 Бездомная, оу, Вы поаккуратней с темой отцов - дочерей, если это не скайп и не совсем уж сайт свободных правил... Я вот уже не раз задумывалась, после проигрывания фантазий, особенно таких экстремальных, мему еще больше хочется их осуществить или спадает интерес? По идее, скорее спадает. Например, в Японии ставили игрушки с лицами начальников, чтобы подчиненные могли их попинать, вроде волны насилия над начальниками не наблюдалось, а производительность труда повысилась... Надеюсь, это реально так, тогда мы помогаем своей работой людям выпустить пар, и, возможно, они смогут никогда не взорваться. Фотограф еще на моей первой студии говорил, что с появлением вебкама резко снизился процент изнасилований. Так что мы делаем этот мир лучше!
Nurse Опубликовано 23 Марта 2010 Опубликовано 23 Марта 2010 Я вот уже не раз задумывалась, после проигрывания фантазий, особенно таких экстремальных, мему еще больше хочется их осуществить или спадает интерес? Я не знаю, что будет потом, но меня такие фантазии мемов бесят. Вчера на рускаме один попросил сжать шею руками и высунуть язык. Мол, его это возбуждает. Я ему ответила: Почему бы тебе самому не удавится? Доставь удовольствие и другим!!! Думала он хамить начнет после этого. А нет! Он еще поговорил спокойно и тихонько слинял. Вот и думай после этого куда он пойдет? К психиатру, как я ему посоветовала на прощание, или искать кого бы придушить?
Рекомендуемые сообщения