К нам сегодня приходил... - или Как прошла сегодня сессия

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подняли тему про холод а закончили ))))) вообще всем щя не лехко

• Ответы 2,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ginger

258

• Maggie

145

• kamushevaya

128

• sammy

66

Опубликовано

Зашел сегодня мембер с мелочью, ничего не спросив не написав, зовет в приват. Соглашаюсь. Сидит 3 секунды и выходит. Видимо увидел незнакомую кнопочку)

• 2 weeks later...
Опубликовано

Мембер с парой баксов пришёл и начал меня вертеть и крутить и переодевать (белое бельё захотел) всё нравится ему , пополняется , мило беседуем обсуждая , что он хочет увидеть приватно , всё договорились практически и БАМС....Отключили электричество на тридцать минут... :D ..Такая засада..

Опубликовано

Ой, макс, обидно :(

Было такое пару раз, почти ни разу такие мемы не возвращались

Но я рада, что у тебя работа пошла :dance::dance::dance:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Ой, макс, обидно :(

Было такое пару раз, почти ни разу такие мемы не возвращались

Но я рада, что у тебя работа пошла :dance::dance::dance:

Точно пошла...С 18 до 21 всёж-таки отбил денежку чуть-чуть :D , неплохой день в целом получился...

• 1 month later...
Опубликовано

К нам сегодня приходил.... Пора обновить ))))

Вот такой у меня сегодня был.

Опубликовано

))) А у меня вчера во фри на девочке разгорелся спор, за что же воевал простой народ Европы во время 1 мировой)

Опубликовано

Nurse, это он тебе вольно текст песни "Любовь" Дельфина пересказывал :lol::lol::lol:

suvari, эх, а если бы в привате... :whistle:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Nurse, это он тебе вольно текст песни "Любовь" Дельфина пересказывал :lol::lol::lol:

Вот незадача!!! )) Не знаю теперь что и сказать...

Если не знать, что это слова из песни....

Я под диваном была вчера от таких комплиментов ))

• 4 weeks later...
Опубликовано

Весна, обострение безумства налицо, а вот особых денежных вливаний нет. Как у вас?

Опубликовано

Не скажу что очень большие деньги, но я довольна, есть денежные клиенты, вот вчера один мужчинка пришёл в приват на рускаме и намазалась я кремом, так он не знаю что там делал, но получилось, что не я его развлекала, а он меня своими шуточками, так ему понравилось, сказал ещё придёт. Вот до сих пор настроение хорошее, сколько я вчера смеялась. :dance::D

Опубликовано

Вчера вечером зашел мембер (по вечерам я в ванной обычно, совмещаю приятное с полезным))). Поболтали о жизни его))он потом говорит, ну давай удиви меня...в общем около получаса в ванной плясала танец маленьких утят, твист, ламбаду и макарену. Килограмма 2 точно скинула))

Опубликовано
Вчера вечером зашел мембер (по вечерам я в ванной обычно, совмещаю приятное с полезным))). Поболтали о жизни его))он потом говорит, ну давай удиви меня...в общем около получаса в ванной плясала танец маленьких утят, твист, ламбаду и макарену. Килограмма 2 точно скинула))

Это не твоя ванна , случайно??? )))

13.jpg.b1f31f4e67008716613f644a4e7595bc.

Опубликовано

А меня вчера мембер взял в приват, поболтали, он говорит, ложись, отдохни, релакс, мол.

Я в шутку - а сказка будет? Рассказал и сказку.. и так убаюкал, что я не выдердала, закрылась и спать легла. Сегодня придется снова выходить, на двух сайтах чек добивать

Опубликовано

А ко мне пришёл один ооооочень интересный мем. Попросил меня нарыть красную помаду. В общем не помню, как всё произошло, но через полчаса я очнулась с размазанным по щекам красным ртом, с полоской кровавого цвета от губ и до трусов, на внутренних сторонах бедёр написано CUT ME OPEN, а на нижней стороне груди CUNT. Это был последний приват. Никаких женских сил уже не было.

Опубликовано

О, Бездомная, это очень крутой фетиш!!!

Я для своего сайта даже снимала так девочку одну, вот http://babesfarm.com/maggie/tears/gal01 ... DQuMC4wLjA

Опубликовано

Я для своего сайта даже снимала так девочку одну, вот http://babesfarm.com/maggie/tears/gal01 ... DQuMC4wLjA

Ой, ужас какой... А что крутого в этом фетише, стесняюсь спросить)? И что любители этого фетиша, интересно, фантазируют себе?!...

Опубликовано

Ой, ужас какой... А что крутого в этом фетише, стесняюсь спросить)? И что любители этого фетиша, интересно, фантазируют себе?!...

я думаю, что они фантазируют изнасилование, избиение и т.д. (((

Опубликовано

Это не твоя ванна , случайно??? )))

Нет))не моя))

Опубликовано

Блин пусть лучше фантазируют с нашей помощью , чем в жизни захотят такого..Вебкам - добро всёж-таки , кто бы что не говорил..

Опубликовано

Блин пусть лучше фантазируют с нашей помощью , чем в жизни захотят такого..Вебкам - добро всёж-таки , кто бы что не говорил..

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно: перед началом нанесения грима он договорился со мной, что я его дочь, а он мой отец. И заставлял кричать и плакать, чтобы меня перестали бить. Даю пицот тыщ, у этой фантазии есть прототип.

Опубликовано

Бездомная, оу, Вы поаккуратней с темой отцов - дочерей, если это не скайп и не совсем уж сайт свободных правил...

Я вот уже не раз задумывалась, после проигрывания фантазий, особенно таких экстремальных, мему еще больше хочется их осуществить или спадает интерес? По идее, скорее спадает. Например, в Японии ставили игрушки с лицами начальников, чтобы подчиненные могли их попинать, вроде волны насилия над начальниками не наблюдалось, а производительность труда повысилась... Надеюсь, это реально так, тогда мы помогаем своей работой людям выпустить пар, и, возможно, они смогут никогда не взорваться.

Опубликовано
Бездомная, оу, Вы поаккуратней с темой отцов - дочерей, если это не скайп и не совсем уж сайт свободных правил...

Я вот уже не раз задумывалась, после проигрывания фантазий, особенно таких экстремальных, мему еще больше хочется их осуществить или спадает интерес? По идее, скорее спадает. Например, в Японии ставили игрушки с лицами начальников, чтобы подчиненные могли их попинать, вроде волны насилия над начальниками не наблюдалось, а производительность труда повысилась... Надеюсь, это реально так, тогда мы помогаем своей работой людям выпустить пар, и, возможно, они смогут никогда не взорваться.

Фотограф еще на моей первой студии говорил, что с появлением вебкама резко снизился процент изнасилований. Так что мы делаем этот мир лучше! :D

Опубликовано

Я вот уже не раз задумывалась, после проигрывания фантазий, особенно таких экстремальных, мему еще больше хочется их осуществить или спадает интерес?

Я не знаю, что будет потом, но меня такие фантазии мемов бесят. Вчера на рускаме один попросил сжать шею руками и высунуть язык. Мол, его это возбуждает. Я ему ответила:

Почему бы тебе самому не удавится? Доставь удовольствие и другим!!!

Думала он хамить начнет после этого. А нет! Он еще поговорил спокойно и тихонько слинял. Вот и думай после этого куда он пойдет? К психиатру, как я ему посоветовала на прощание, или искать кого бы придушить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.