Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
Опубликовано
В 13.08.2016 в 23:45, Summer сказал:

с 6 июля тут никто ничего не писал ???

кажись умирают рунетки

и это при всём при том что столько народу стало на форуме за пол года моего отсутсвия - и мертвая тема лол

и тема бонги тоже не особо живая ЛОЛ

Умирают... Жаль, сколько сил в них вложено. Нужно делать упор на другой более достойный сайт.
Остались только воспоминания о рунах. Было хорошо... Но это "было"...:(

Опубликовано

пишут когда проблемы есть, а если не пишут, значит всё в порядке

• Like 3
Опубликовано

Удивляюсь статистике,зашла работать на сайт.Баланс был по нулям.За 2 часа без перерывов заработала 30.58 долл,в статистике же 29.52,мелочь , но не приятно>:(

Опубликовано
22 часа назад, evakeks сказал:

Удивляюсь статистике,зашла работать на сайт.Баланс был по нулям.За 2 часа без перерывов заработала 30.58 долл,в статистике же 29.52,мелочь , но не приятно>:(

Это за просмотры видео набежало?))) Или были дисконты/приваты/ подарки?...

Опубликовано (изменено)

Что набежало?Наоборот не хватает чуть меньше доллара.Села работать в онлайне показывало сумму 30.58 ,вышла оффлайн а в статистике только 29,52

Изменено пользователем evakeks
Опубликовано
В 25.08.2016 в 23:03, evakeks сказал:

евакекс в факе есть ответ на этот вопрос всегда надо обновлять статистику в кабинете когда работаешь не смотреть на то что в чате

Информация о заработанных деньгах, выводящаяся в чате модели, носит информативный характер и может отличаться от реально полученных сумм (это зависит от многих факторов, в том числе и от скорости соединения). Точную статистику по заработкам можно увидеть в личном кабинете модели, вкладка "Статистика".

но так то для рунеток 30$$ и за два часа это отличный результат!!!

• Like 1
Опубликовано

У меня перестали работать "Рунетки", выкидывает с сайта и все, проверили с поддержкой скорость- всё гуд. Простят установить прогу с ярлыком на рабочий стол. У кого то еще была такая фигня? И есть ли вероятность, что это "пройдет само"?

P.S. Не буду объяснять, почему именно я не могу устанавливать этот ярлык, но суть в том, что просто мне придется либо с сайтом прощаться, либо каждый день устанавливать -и - удалять эту прогу.

Опубликовано

Уважаемая WhiteFox, пожалуйста, обратитесь в чат круглосуточной поддержки к нашим техническим администраторам (Администраторы Семнадцатый и Тридцать первый) для решения Вашей проблемы удаленно.
График работы - ежедневно с 20:00 до 02:00 по московскому времени без выходных.
(В указанный временной промежуток просто обратитесь в чат поддержки и попросите перевести вас на технического администратора)
С уважением, Мия

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

Я знаю,но раньше различия были не в 1 долларе точно,максимум центов 10 .Но не по доллару за 2 часа.

• 2 weeks later...
Опубликовано
В 16.05.2016 в 21:15, Катюша_я сказал:

Мия, в связи с последними событиями в Вебмани, не планируется ли сделать возможность перевода на банковский счёт или что-нибудь в этом роде (про пайонер знаю)?

Спасибо

А что за ситуация на вебмани?

Опубликовано
22 часа назад, KimSlut сказал:

А что за ситуация на вебмани?

вебмани умерли

Опубликовано

не совсем умерли, вывод просто стал ограниченным (юзать обменники) или переводить на свой телефон без обменников 

Опубликовано (изменено)

на альфа есть перевод,но не альфа-клик а просто раздел перевести на карту,я звонила в их поддержку перевела,думала 2 дня будут идти,но пришло минут через 5

Изменено пользователем kate8
Опубликовано

у меня не работают переводы (ни альфа-клик, ни на карту)

e4032db5c87df14052ad9acdec78ee9c.png
Опубликовано

я точно уже не помню как я это сделала,тоже час сидела найти не могла, потом позвонила в поддержку вебмани и последовала рекомендациям как перевести и все свершилось. Лучше им позвоните

• Like 1
Опубликовано

Я выкладывала уже эту ссылку в топике вебмани, можно переводить напрямую на карту вот тут

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Я хз что случилось, но второй день вообще нет народа. Сегодня была в конце первой страницы, а в комнате 5 зареганых и 30 гостей. Или это со мной так резко произошло? Разлюбили меня чтоль?9_9

Изменено пользователем WhiteFox
Написала "в конце второй второй страницы", вместо" в конце первой")) Накаркала, чую)
Опубликовано

Это я знаю. Но просто как то внезапно. Два дня и такая жЁпа...((  Ни разу таких хреновых сессий за год не было((

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Ginger сказал:

дальше 1-ой страницы редко ходят 

Опечаталась я) в конце первой я и была сегодня, как мне сказали.

Изменено пользователем WhiteFox
Опубликовано

Пара вопросов:

1. Как сделать чтобы сайт рунетки выводил изображение вебкамеры модели вместо статичных анкетных картинок.  Обычно анкетные фотки мало похожи на их реальных обладателей

2. Если модель ставит значек флирт , включает платный режим чата, но ни в какую не хочет раздеваться ни за какие коврижки можно ли как-то повлиять на этот процесс или это право модели. Если право , то зачем тогда включать платный режим?

Опубликовано

Уважаемый Alien, если Вы находитесь на главной странице сайта, то достаточно навести курсор на фотографию любой модели, находящейся в бесплатном чате, чтобы увидеть, как она выглядит (и что делает) в настоящий момент.
Что касается второго вопроса - модели, работающие в категории "только флирт", в самом деле не раздеваются донага, это четко определено правилами категории. Если модель, работающая в этой категории, пообещала пользователю эротическое шоу (неважно в каком режиме), это обещание не является правдивым и тем самым модель нарушает правила сайта. При этом уходить по каким-либо причинам в платные режимы флиртующим рунеткам, разумеется, не запрещено.
Если Вы хотите заранее быть уверенными в том, что модель, находящаяся в Платном или Дисконт-чате не является рунеткой из категории "Только флирт", Вы можете обратить внимание на соответствующий значок в левом верхнем углу видео, либо на отметки в профиле модели.

• Like 3

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано (изменено)

Понятно. Значек запрещает раздевание в пределах сайта. Обидно, что он стоит как правило на самых вкусных представителях модельного ряда ..

ну это уже лирика )

ps 

Добавьте пожалуйста в опции аккаунта разблокировку у модели за кредиты. Через суппорт это долго и не всегда результативно. А так бы заплатил и все нормально. Банят по поводу и без, а доказывать что ты не пингвин иногда нет желания 

Изменено пользователем Alien
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

У меня тоже что то с народом беда,сидят молча  >:(уже сто раз звук перепроверила,видео и анкета то на первой строчке то внизу.

Изменено пользователем evakeks
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.