DollGlamour Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 3 минуты назад, Афина сказал: Ты сегодня работала , не изменилось ничего? Еще не села...понаблюдаю Афина,а у тебя функция телефона работает?Я вот думаю ,что давно не работает у меня...Может не нравится ей именно хром... Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 у меня в хроме работает телефон 1 💛💙 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 (изменено) Я нашла у себя в компе 20 версию! оооууууу ееее:) Видимо нажала в какой то момент всё таки тут. Изменено 25 Мая 2017 пользователем DollGlamour 4 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 1 час назад, aurelia сказал: у меня в хроме работает телефон Я на мозиле, тоже работал. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 в яндексе тоже телефон работает Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 27 Мая 2017 Share Опубликовано 27 Мая 2017 У меня 20 мая битрейт с 2500 до 1400 падал и вот вся неделя просто такая пустая.....просто просиживаете во Фришке. Броскаст не пробовала. Смотрю ещё ситуацию по тв шоу. В последний раз собрала 14$ из 70, а в комнате больше 7 человек не задерживалось......продюсер сказал видео и звук окей, просто медленная ночь. Попробую выйти сегодня днём и посмотреть как оно будет......но ночи просто ни о чем. Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 27 Мая 2017 Share Опубликовано 27 Мая 2017 2 часа назад, Naughtylife сказал: У меня 20 мая битрейт с 2500 до 1400 падал и вот вся неделя просто такая пустая.....просто просиживаете во Фришке. Броскаст не пробовала. Смотрю ещё ситуацию по тв шоу. В последний раз собрала 14$ из 70, а в комнате больше 7 человек не задерживалось......продюсер сказал видео и звук окей, просто медленная ночь. Попробую выйти сегодня днём и посмотреть как оно будет......но ночи просто ни о чем. стрим не стабилен последнее время то хорошо, то плохо. Технические проблемы из-за новых серверов , мне кажется еще минимум пол года должно пройти, чтобы там нормализовалось . 2 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 28 Мая 2017 Share Опубликовано 28 Мая 2017 (изменено) Смб предлагает апдейтится. не стала. но не видит камеру напрочь. в задницу его. энкодер, снова здравствуй отставание 4 сек(( у вас как? Изменено 28 Мая 2017 пользователем malena Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 28 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 28 Мая 2017 4 часа назад, malena сказал: Смб предлагает апдейтится. не стала. но не видит камеру напрочь. в задницу его. энкодер, снова здравствуй отставание 4 сек(( у вас как? Галочка на авто стоит?У меня отставание,когда галочка не стоит и скорость падает на самом деле,но по энкодеру все нормально на вид. У меня блин рейтинг понизился.Одни 5ки были за два дня,а рейт упал.Хотя до этого была тройка и на след рейт уже понизился.А после пятерок еще раз понизился. хмм,странности. 2 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 28 Мая 2017 Share Опубликовано 28 Мая 2017 Я обновила бродкаст , посмотрела , что загрузка цп мне не нравится , снесла его , откопала в загрузках 20ю версию и поставила ее снова )) нах обновлять , если и так нормально Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 28 Мая 2017 Share Опубликовано 28 Мая 2017 (изменено) 1 час назад, Milla007 сказал: У меня блин рейтинг понизился.Одни 5ки были за два дня,а рейт упал.Хотя до этого была тройка и на след рейт уже понизился.А после пятерок еще раз понизился. хмм,странности. У мемов же только один голос учитывается за 90 дней на одну модель и то самый последний , так что если постояшки вотят хоть каждый день , то все равно нам это погоды не делает . А вот если кото новый или кто давно не заходил , то да , польза Если я ничего не путаю ))) Изменено 28 Мая 2017 пользователем Inessa Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 28 Мая 2017 Share Опубликовано 28 Мая 2017 2 часа назад, Milla007 сказал: У меня блин рейтинг понизился.Одни 5ки были за два дня,а рейт упал.Хотя до этого была тройка и на след рейт уже понизился.А после пятерок еще раз понизился. хмм,странности. Милл, там же за 90 дней среднее арифметическое, видимо, 90 дней назад было много пятёрок, они перестали защитываться, вот и понизился рейт( 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 28 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 28 Мая 2017 не,у меня от плохой оценки он сразу падает на след день.Когда была тройка-рейт сразу слетел.А теперь опять,когда плохой оценки и не было. Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 28 Мая 2017 Share Опубликовано 28 Мая 2017 Ну смотри, вот грубо говоря есть 10 пятёрок и одна тройка 10*5+3=53 53/11=4,8 А потом 5 пятёрок из них перестали считаться, т.к. прошло 90 дней с того момента, как их поставили, а тройка осталась 5*5+3=28 28/6=4,6 Вот и получается, плохих оценок не было, а рейт слетел. Ну как вариант. ЗЫ Вот такая хреновая сегодня сессия, заняться нечем мне 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 28 Мая 2017 Share Опубликовано 28 Мая 2017 26 минут назад, Milla007 сказал: не,у меня от плохой оценки он сразу падает на след день.Когда была тройка-рейт сразу слетел.А теперь опять,когда плохой оценки и не было. У меня за последние две недели сплошные 5ки,но два дня назад рейт снизился на одну сотую. Потому что за последние 90 дней рассчитывается,как сказала Медуза. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 28 Мая 2017 Share Опубликовано 28 Мая 2017 (изменено) Я вот думаю, все таки не надумаю, какую версию бродкаста выбрать - 16 или 20. Они же тогда рекомендовали 16, тут 20 поставила, может 16 вернуть. Даже не знаю. мне 4ка срезала рейтинг, а 4 ку поставили из-за упавшего битрейта, все было хорошо, в привате рухнул, теперь надо 10 5рок. Изменено 28 Мая 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 28 Мая 2017 Share Опубликовано 28 Мая 2017 Цитата This table shows the ratings given by your customers. The default rating is 4 stars for all models. Once you have a minimum of five ratings, an average rating will display to users. Your star rating is an average of all your ratings in the last 90 days, and ratings older than 90 days drop off. If you have less than five ratings, you will default to 4 stars. If a single customer rates you more than once, only their most recent rating is counted. а меня редко рейтят и обидно, когда 4 ставят (не удалить) Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 28 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 28 Мая 2017 Да пофигу,мне на рейт.Просто раньше я такого не замечала.Понижался сразу из-за плохой оценки.стоит поставить ,на след день при обновлении-рейтн понижался. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 28 Мая 2017 Share Опубликовано 28 Мая 2017 (изменено) Вот у меня так же. Было 5 целые, поставил четверку, на след день 4.9 Блин, опять я не читаю, а пишу... да, у них берут за 90 дней. Те галочка adapting streaming всегда стоять должна, у меня стоит, буду знать, спасибо, Мила. Изменено 28 Мая 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 28 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 28 Мая 2017 (изменено) 8 минут назад, Gal5 сказал: Вот у меня так же. Было 5 целые, поставил четверку, на след день 4.9 Блин, опять я не читаю, а пишу... да, у них берут за 90 дней. У меня те что были за 90 дней 4ки,я уже все их исправила -ну или мне так казалось)Дура значит.Если я прошу отрейтить,то он исправляется так же -на след день. Изменено 28 Мая 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 29 Мая 2017 Share Опубликовано 29 Мая 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 29 Мая 2017 Share Опубликовано 29 Мая 2017 Блин.я же несколько страниц назад писала про 21версию броудкаста.Нафиг вы её качнули?.... Я вернула 20 версию и радуюсь:) 1 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 29 Мая 2017 Share Опубликовано 29 Мая 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 29 Мая 2017 Share Опубликовано 29 Мая 2017 Киньте, плиз 20 версию бродкаста , нашла у себя только 16 и ниже. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 5 Июня 2017 Share Опубликовано 5 Июня 2017 И мне, плиз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти