Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

Я от wcc удалялась тоже мне саппорт писал что только через 6 месяцев. Я через месяц или даже раньше на новый паспорт ( ФИО те же были ) зарегилась, спустя где -то месяц додумалась попросить вернуть 7-99 баксов ценник ( был 4-99 максимум ) паузу ( тогда ещё давали ) и голд шоу, старые ники 2 штуки назвала ( уходила всегда сама без косяков ) и всё вернули. Про фаворитов тогда я не знала что можно что - то там переносить и не додумалась. 

• Like 2

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

по итогу словила дзен и решила, что ладно. что ни делается, то к лучшему, в итоге вышло в конце смены отлично. сегодня тоже бодренько. хоть и не без тишины

• Like 3
Опубликовано
В 08.02.2022 в 06:48, justeMarie сказал:
960 x 540

Разрешение видео

это пиздец какой - то туда сюда скачет разрешение, людей нет, приватов нет. Словила хорошее голд шоу но всё затупило не смогла ничего показать.:cry2:

Камера выдаёт какое - то увеличенное изображение.

У меня во вторник было 640 на 360, вот я очканула xD. Это при приличном компе аналоге i9, 922 Логитече ,оптоволокне,  и одним мейтом. Правда тариф не с супер скоростью  до 50 Мб. Ощутила себя в 2005 году. Пошла чистить куки и прочие телодвижения. Тьфу-тьфу, вчера вернулось все на круги своя. Но приватов нет, да и народу нет- мертвые с косами. Мутят обновления какие-то снова перед контестом.

• Like 1
  • Sad 2
Опубликовано

Мне сегодня вернулис ртт на место и ползунок громкости стал нормальным сам по себе.

И люди по крайней мере стали заходить,а то ж был треш совсем.Сейчас треш,но не совсем.:D

• Like 2
Опубликовано

кстати, мб не по теме, но я тут думаю камеру обновить. Razer Kiyo Pro. если кто пользуется, хорошая?

Опубликовано
3 часа назад, Princessuccub сказал:

кстати, мб не по теме, но я тут думаю камеру обновить. Razer Kiyo Pro. если кто пользуется, хорошая?

Го сюда 

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

девочки, а кто в каком режиме работал после длительных перерывов и нестабильной работы? :cry: вроде голову свою починила, теперь вот думаю как аккаунт починить(((

Опубликовано

то красный, то потом желтый и снова зеленый и все ок. как сраный светофор. что за фигня(

Опубликовано

В статистике опять заработки не отображаются.:bash:

• Shock 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
4 часа назад, Princessuccub сказал:

то красный, то потом желтый и снова зеленый и все ок. как сраный светофор. что за фигня(

Ночью так же было(((( больше желтый был у меня...НО меня все видели хорошо, на вход и выход это не влияло ни как))) Кто хотел тот брал пвт, а кто нет, как обычно пальцем в носу ковырялся и выпрашивал что то во фри( встань, покрутись, покажись Дива дивная:D и если мне понравиться я пойду в пвт)))):bang:

Опубликовано
Your email address or password is incorrect.
ПОработала картина((( все было хорошо... но потом резко начались глюки на всем сайте... те кто был онлайн кнопка горит зеленая онлайн, а показывает OFF..и тут меня выкинуло совсем и вот не пускает теперь:Dфуффффффф 
  • Like 1
  • Sad 1
Опубликовано

щас короче у меня профиль пустой. ни рейтинга, ни заработка, ни авы ни фаворитов. НИ ХУ Я....что это? лаги? что происходит??

• Sad 1
Опубликовано

Люди добрые помогите😬😬 залогиниваюсь на стрим через раз, в итоге нет кнопки выхода в онлайн, денег нет, рейтинга нет, приваты disabled фото нет, вместо кнопки стрима написано Complete your application  to stream, перехожу туда а там нихера нет...меня закрыли что ли??

Опубликовано (изменено)

Кто видит, сколько моделей в онлайне? Я зайти не могу :cry2:

Я хочу работать. У меня вдохновение. Пустите меня :cry2:

Мне просто больше нечем заняться

Изменено пользователем SweetCherry
  • Sad 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Люди добрые помогите😬😬 залогиниваюсь на стрим через раз, в итоге нет кнопки выхода в онлайн, денег нет, рейтинга нет, приваты disabled фото нет, вместо кнопки стрима написано Complete your application  to stream, перехожу туда а там нихера нет...меня закрыли что ли??

Опубликовано

Если вас закроют - вы уже никуда не войдете.

• Like 1
  • Thanks 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Я тоже не могу залогиниться. писта котенку. Сделала видосик и новые фотки...науя спрашивается.

• Sad 1
Опубликовано

выкинуло... зайти не могу..теперь типа пароль и логин норм у меня... а прокручивается назад введите пароль и логинO.oи так раза 4 уже  ...сижу как дурак:D

• Sad 1
Опубликовано

Фу епт,  все вернулось (само) 😁, но ссыкануть я успела знатно..

Перед этим был экс, мем  хотел отчухать меня и нашу с ним дочь малолетнюю, а когда я отказалась, предложил меня коню или собаке, я его и репортнула...ну и короче ссыкаю что и меня с ним заодно закроют без разборок 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Princessuccub сказал:

я так понимаю лаги?

думаю да...я сидела все было хорошо...и  началось в колхозе утро:Dждемс

• Like 1
Опубликовано

Сцуко ни дня без инфаркта с этим мейтом🤕

• Like 1
  • Haha 1
  • Sad 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти