Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Только что, GlassToy сказал:

пришло письмо от мейта

У нас есть ВАЖНОЕ обновление относительно ваших невыплаченных доходов.

Мы будем включать возможность получения ваших средств на MassPay. MassPay предлагает ограниченные возможности получения средств с вашей приборной панели для вашего региона. Эта опция управляется исключительно MassPay.

Если ваш аккаунт уже настроен на MassPay: Никаких дальнейших действий не требуется, мы обработаем ваши платежи за все удержанные средства уже 18 марта. Если вы не желаете получать средства через MassPay, вы должны перевести свой аккаунт в режим HOLD.

Мы будем надежно хранить ваши средства до тех пор, пока не появятся альтернативные решения.

только что проверила, холд снять МОЖНО , на масспей переключить можно, ура товарищи

зы стриминг все еще отключен

там еще много всякой доп инфы в письме, я выбрала основное

девушки ну внимательно читайте же, специально выделила:devil_2:

Изменено пользователем GlassToy
  • Like 2
  • Haha 1
  • Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

Девушки, в письме в аккаунте вся инфа есть, идите почитайте :)
Оффтоп: стримэйт и русские модели. 

Скрытый текст

• Haha 6

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
2 минуты назад, Darkness сказал:

Девушки, в письме в аккаунте вся инфа есть, идите почитайте :)
Оффтоп: стримэйт и русские модели. 

Скрыть

У меня нет этого письма :с

Опубликовано (изменено)
5 minutes ago, GlassToy said:

девушки ну внимательно читайте же, специально выделила:devil_2:

А ну это ты сейчас подправила xD

короче хорошие новости х поздравляю 

Изменено пользователем illuminaughty
Опубликовано
1 минуту назад, ketchunez сказал:

У меня нет этого письма :с

Когда в акк стримэйта заходите - нет писем от саппорта?

Скрытый текст

8452d1859d4877a41287a6404d23be51.png

• Like 1

Опубликовано (изменено)

Только что, illuminaughty сказал:

А ну это ты сейчас подправила xD

короче хорошие новости х поздравляю 

я это подправила через полторы минуты после твоего первого ответа, последние две строчки написала, и выделила жирным тоже,специально для тебя:devil_2:

спасибо за поздравление:flowers:

• Haha 1
Опубликовано
Только что, Darkness сказал:

Когда в акк стримэйта заходите - нет писем от саппорта?

Показать

8452d1859d4877a41287a6404d23be51.png

Именно ,что нет !(только последнее за 14 число .

• Shock 1
Опубликовано

попробуйте в платежных реквизитах, может быть все уже  работает, просто письма еще нет

Опубликовано (изменено)

Мне кажется я радуюсь больше всех , хотя меня это касается ровным счетом никак xD 

за вас рада и ещё рада что стримэйт ничего «не украл» лол :devil_2:xD 

осталось вернуть кнопку стрим и снять проклятие  «очистки серверов» 

• Like 3
  • Thanks 4
  • Haha 1
Опубликовано

Ну а толку-то. Нервы уже потрачены, всё наработанное утеряно. Спасибо, конечно, что хоть выплатят, но это такое типа забирайте свои деньги и пиздуйте. 
Я каждый день стримейт поминаю недобрым словом, когда сижу в мертвом чате, на сайте, где меня никто не знает и не хочет. 
Ещё и курс доллара ниже стал. 🤪

• Like 1
  • Sad 1
Опубликовано

Если бы они еще эти письма разослали ну хотя бы сегодня утром... чувствую сегодня ночью и завтра весь день все будут лихорадочно изучать масспэй и биток:dribble:

• Like 1
Опубликовано

Метод поменяла, правда, надпись о холде никуда не делась. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, GlassToy сказал:

Если бы они еще эти письма разослали ну хотя бы сегодня утром... чувствую сегодня ночью и завтра весь день все будут лихорадочно изучать масспэй и биток:dribble:

Да не, куда спешить. Сказано же - нет масспея, напиши свой мейл и он создастся автоматически. Я так и сделала, а разбираться потом буду, там написано, что они будут 18-го  числа обрабатывать выплаты только. Время есть изучить. 

Изменено пользователем Cimmerian
Опубликовано
Только что, Cimmerian сказал:

Сегодня США согласились принять выплаты России по госдолгу из замороженных российских валютных активов, технический дефолт России больше не грозит, поэтому и рубль подрос, и наверное мейт поэтому раздуплился. Чистая политика, можете не вникать, это у меня нервное:$

• Like 5
  • Shock 2
Опубликовано
17 минут назад, GlassToy сказал:

попробуйте в платежных реквизитах, может быть все уже  работает, просто письма еще нет

Холд все ещё.надеюсь за ночь они уберут это ,но кнопка стрим есть 

Опубликовано

К бест фэйсу разморозят возможность трансляции чтобы пошли все жопу рвать  призы зарабатывать?:D

• Haha 6

бабло побеждает зло

Опубликовано

Не очень, правда, понятно, как они мне аккаунт в масспей создадут. Мне пока никаких писем не пришло, что у меня появился акк или что-нибудь. Выведут щас к черту на кулички мои деньги и ищи-свищи. 😁

Опубликовано
1 минуту назад, Cimmerian сказал:

Не очень, правда, понятно, как они мне аккаунт в масспей создадут. Мне пока никаких писем не пришло, что у меня появился акк или что-нибудь. Выведут щас к черту на кулички мои деньги и ищи-свищи. 😁

Тема в том , что когда они отправят на масспэй по твоей почте деньги, тебе с масспэй прийдёт сообщение на почту что тебе прислали деньги , и тогда перейдя по ссылке ты сможешь создать аккаунт, я так это поняла по видосам масспэя)

• Like 2
  • Thanks 3
Опубликовано (изменено)

дубль

Опубликовано
Только что, Cimmerian сказал:

Только что, ketchunez сказал:

Тема в том , что когда они отправят на масспэй по твоей почте деньги, тебе с масспэй прийдёт сообщение на почту что тебе прислали деньги , и тогда перейдя по ссылке ты сможешь создать аккаунт, я так это поняла по видосам масспэя)

я помню кто-то писал что достаточно с мейта им деньги перекинуть, мейт все наши доки им переправит автоматом, поэтому нам нужно только почту указать и все

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
43 minutes ago, GlassToy said:

Сегодня США согласились принять выплаты России по госдолгу из замороженных российских валютных активов, технический дефолт России больше не грозит, поэтому и рубль подрос, и наверное мейт поэтому раздуплился. Чистая политика, можете не вникать, это у меня нервное:$

Согласились ?? Последнее  что я читала «Россия сказала что  должны и обязаны  согласится» xD   И потом какой-то то политик , пожелавший остаться неизвестным тож сказал что должны и обязаны 

• Haha 3
Опубликовано
46 minutes ago, Cimmerian said:

Ну а толку-то. Нервы уже потрачены, всё наработанное утеряно. Спасибо, конечно, что хоть выплатят, но это такое типа забирайте свои деньги и пиздуйте. 
Я каждый день стримейт поминаю недобрым словом, когда сижу в мертвом чате, на сайте, где меня никто не знает и не хочет. 

В смысле утеряно что за глупости ? 
я так понимаю что они и трансляцию откроют тоже 

Опубликовано
56 минут назад, illuminaughty сказал:

Нет. В письме об этом сказано.

• Sad 1

Опубликовано
1 минуту назад, illuminaughty сказал:

В смысле утеряно что за глупости ? 

Только что, Darkness сказал:

Нет. В письме об этом сказано.

1. At this time, streaming remains disabled on all RU model accounts. We will continue to monitor all changes and will restore accounts or provide updates as soon as possible.
  2. На данный момент стриминг остаётся отключенным на всех аккаунтах моделей RU. Мы будем продолжать следить за всеми изменениями и восстановим аккаунты или предоставим обновления как можно скорее.

ноти имела ввиду что КОГДА-НИБУДЬ откроют, не прямо сейчас.

• Sad 2
Опубликовано

Да я имела ввиду в ближайшем будущем ? мне кажется это хороший знак, то что нашли как заплатить . Почему бы не продолжать так платить тогда. Они видимо сильно боятся ненароком что-то нарушить и лавочка их прикроется вся . Хз

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти