justeMarie Опубликовано 7 Февраля 2022 Опубликовано 7 Февраля 2022 Вчера был очень странный с2с на стриме, не широкий формат и не квадрат, а наоборот как будто с телефона но в длину. Я такого раньше не видела, или я просто не замечала или это обновление было. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 7 Февраля 2022 Опубликовано 7 Февраля 2022 12 минут назад, justeMarie сказал: Вчера был очень странный с2с на стриме, не широкий формат и не квадрат, а наоборот как будто с телефона но в длину. Я такого раньше не видела, или я просто не замечала или это обновление было. Мем с телефона был просто. 2 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 7 Февраля 2022 Опубликовано 7 Февраля 2022 С ползунком у меня тоже такая фигня. 1 Подпись-шмодпись
justeMarie Опубликовано 7 Февраля 2022 Опубликовано 7 Февраля 2022 Опять приваты в статистике не отображаются сразу. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aponik Опубликовано 8 Февраля 2022 Опубликовано 8 Февраля 2022 Они и вчера не отображались, даже просто голды с фришки, то сразу придут, то минут 5 или больше ждать надо. Приваты и гш, я уже привыкла, а просто голды, было странно, скринь всё. 1
sion Опубликовано 8 Февраля 2022 Опубликовано 8 Февраля 2022 показатели с утра 1920 на 1080,за 50 мин заглянуло 4 человекамолча сразу вышли 3
justeMarie Опубликовано 8 Февраля 2022 Опубликовано 8 Февраля 2022 960 x 540 Разрешение видео это пиздец какой - то туда сюда скачет разрешение, людей нет, приватов нет. Словила хорошее голд шоу но всё затупило не смогла ничего показать. Камера выдаёт какое - то увеличенное изображение. 3 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Zida Опубликовано 8 Февраля 2022 Опубликовано 8 Февраля 2022 У меня опять перестали подвечиваться синим ники мемов в общем чате. Пишет он что или нет - всегда черный фон (темная тема) 2
justeMarie Опубликовано 9 Февраля 2022 Опубликовано 9 Февраля 2022 и если вы заработаете не менее 25 долларов США, мы вернем 30 % от полной суммы! Звучит как стёб. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Hik Опубликовано 9 Февраля 2022 Опубликовано 9 Февраля 2022 Привет всем :) Девочки, у меня такой вопрос.. я уже почти как год ушла со студии на дом, как перешла на дом сразу включилась в работу и совсем не отдыхала,ну и словила выгорание и со всем этим уронила свою страницу, пыталась ее поднять, но никак не получается... сейчас в онлайн вообще никакого желания заходить, потому что тупо пусто,знаю моя вина, но все же , можно ли переоткрыть страницу по тем же докам? боюсь писать в поддержку , а то начиталась историй про закрытие, уже страшно лишний раз внимание привлекать 😂 открывала на загран , пыталась открыть месяцев 6 назад на российский , но мне отказали,так как студийный акк есть и мне его не закрыли. может кто то переоткрывал страницы? или совсем не получится? спасибо,заранее за ответ 🌸 всем хорошей смены и побольше 💰💸
Ooh! Bunny Опубликовано 9 Февраля 2022 Опубликовано 9 Февраля 2022 3 часа назад, Hik сказал: Привет всем :) Девочки, у меня такой вопрос.. я уже почти как год ушла со студии на дом, как перешла на дом сразу включилась в работу и совсем не отдыхала,ну и словила выгорание и со всем этим уронила свою страницу, пыталась ее поднять, но никак не получается... сейчас в онлайн вообще никакого желания заходить, потому что тупо пусто,знаю моя вина, но все же , можно ли переоткрыть страницу по тем же докам? боюсь писать в поддержку , а то начиталась историй про закрытие, уже страшно лишний раз внимание привлекать 😂 открывала на загран , пыталась открыть месяцев 6 назад на российский , но мне отказали,так как студийный акк есть и мне его не закрыли. может кто то переоткрывал страницы? или совсем не получится? спасибо,заранее за ответ 🌸 всем хорошей смены и побольше 💰💸 я регала новую комнату 6 лет назад. просто написала в сапп стрима чтобы мне удалили комнату(комната был от студии и мне ее спокойно удалили). спустя пару месяцев зарегалась на те же доки. хоть и говорили пол года ждать. я думаю можно было смело и через неделю после закрытия регаться. тут есть некоторые каждый месяц переоткрывают комнаты лол. но это было давно, как сейчас не подскажу. тут главное на адекватный сапп попасть. удачи вам! и если что всегда есть другие сайты, на которых можно какое то время поработать в ожидании новой комнаты. только не ждите не каких пол года. будьте смелей и пробуйте и не выгорайте больше кстати я не разу из-за того что комната в жопе не переоткрывалась. просто начинала работать стабильно и потихоньку все становилось на свои места. 4
illuminaughty Опубликовано 9 Февраля 2022 Опубликовано 9 Февраля 2022 (изменено) 1 hour ago, Ooh! Bunny said: я регала новую комнату 6 лет назад. просто написала в сапп стрима чтобы мне удалили комнату(комната был от студии и мне ее спокойно удалили). спустя пару месяцев зарегалась на те же доки. хоть и говорили пол года ждать. я думаю можно было смело и через неделю после закрытия регаться. тут есть некоторые каждый месяц переоткрывают комнаты лол. но это было давно, как сейчас не подскажу. тут главное на адекватный сапп попасть. удачи вам! и если что всегда есть другие сайты, на которых можно какое то время поработать в ожидании новой комнаты. только не ждите не каких пол года. будьте смелей и пробуйте и не выгорайте больше кстати я не разу из-за того что комната в жопе не переоткрывалась. просто начинала работать стабильно и потихоньку все становилось на свои места. Они дают тебе дату когда можно регится при закрытие что ровно через 6 месяцев от отщепления от студии и ни днём раньше . И даже если обращаешься к ним типа плиз раньше они говорят нет ни днём. так а ты спустя два месяца зарегилась, а фаворитов и тп перенесли? То бишь они тебе дали на это добро? Или посто зарегилась и прошло, тебе тогда просто повезло и 6 лет назад ещё не так блюдили, а так был бы шанс что поработаешь пару недель , просекут и прикроют и не заплатят . Изменено 9 Февраля 2022 пользователем illuminaughty 2
Ooh! Bunny Опубликовано 9 Февраля 2022 Опубликовано 9 Февраля 2022 2 часа назад, illuminaughty сказал: так а ты спустя два месяца зарегилась, а фаворитов и тп перенесли? То бишь они тебе дали на это добро? Или посто зарегилась и прошло, тебе тогда просто повезло и 6 лет назад ещё не так блюдили, а так был бы шанс что поработаешь пару недель , просекут и прикроют и не заплатят тогда не кому не чего не переносили. это сейчас только об этом прочухали. ну судя по всему не мне одной так везло а были такие случаи что прикрывали за открытие комнаты на себя и не выплачивали? откуда такие мысли ? неужели все настолько туго стало
illuminaughty Опубликовано 9 Февраля 2022 Опубликовано 9 Февраля 2022 (изменено) 12 minutes ago, Ooh! Bunny said: тогда не кому не чего не переносили. это сейчас только об этом прочухали. ну судя по всему не мне одной так везло а были такие случаи что прикрывали за открытие комнаты на себя и не выплачивали? откуда такие мысли ? неужели все настолько туго стало Да были , на себя если до заявленных 6 месяцев открываешь комнату - если повезёт и не просекут на начальном этапе , то начинаешь работать, а через время закрывают(типа студия вам не сделала релиз ) Без фаворитов в любом случае не то. Ты просто написала что главное чтобы сапорт адекватный попался , а дело не в адекватности сапорта -там же контракт. Я просто думала может ты знаешь «законный» способ как их уговорить и чтобы все перенесли тоже Изменено 9 Февраля 2022 пользователем illuminaughty
Ooh! Bunny Опубликовано 9 Февраля 2022 Опубликовано 9 Февраля 2022 3 минуты назад, illuminaughty сказал: Да были , на себя если до заявленных 6 месяцев открываешь комнату - если повезёт и не просекут на начальном этапе , то начинаешь работать, а через время закрывают(типа студия вам не сделала релиз ) Без фаворитов в любом случае не то. Ты просто написала что главное чтобы сапорт адекватный попался , Я просто думала может знаешь ты «законный» способ как их уговорить и чтобы все перенесли тоже в чем прикол что мне стрим сам закрыл комнату. и не кто не чего не сказал про то что акк студийный
illuminaughty Опубликовано 9 Февраля 2022 Опубликовано 9 Февраля 2022 (изменено) 3 minutes ago, Ooh! Bunny said: в чем прикол что мне стрим сам закрыл комнату. и не кто не чего не сказал про то что акк студийный По твоей просьбе закрыл? И не сказал 6 месяцев ждать? а вижу да , по просьбе. Ясно, может напутали что Изменено 9 Февраля 2022 пользователем illuminaughty
Ooh! Bunny Опубликовано 9 Февраля 2022 Опубликовано 9 Февраля 2022 1 минуту назад, illuminaughty сказал: По твоей просьбе закрыл? И не сказал 6 месяцев ждать? да просто закрыли, потом пришло письмо что мол можете зарегаться спустя пол года. ну я попробовала раньше на те же доки, получилось
illuminaughty Опубликовано 9 Февраля 2022 Опубликовано 9 Февраля 2022 (изменено) 3 minutes ago, Ooh! Bunny said: да просто закрыли, потом пришло письмо что мол можете зарегаться спустя пол года. ну я попробовала раньше на те же доки, получилось А ну вот сказали что полгода , значит знали что студийный акк. тебе просто повезло значит . Это не типичная практика . По контракту не имели права , если бы твоя студия тебя увидела допустим онлайн , предъявили бы претензии стриму или сами бы допетрили -могли прикрыть. Ну хорошо что все хорошо закончилось , но я бы не советовала так делать другим . На свой страх и риск как говориться Изменено 9 Февраля 2022 пользователем illuminaughty
Ooh! Bunny Опубликовано 9 Февраля 2022 Опубликовано 9 Февраля 2022 Только что, illuminaughty сказал: Это не типичная практика согласна. я не разу не слышала плохих историй просто 1
Love_Love Опубликовано 9 Февраля 2022 Опубликовано 9 Февраля 2022 2 минуты назад, Ooh! Bunny сказал: согласна. я не разу не слышала плохих историй просто счастливый человек 2
illuminaughty Опубликовано 9 Февраля 2022 Опубликовано 9 Февраля 2022 (изменено) Я счастливый человек. Меня мало того что отпустили без проблем , так ещё студия говорила -перепиши свой текущий акк на себя если хочешь , забирай-нам не жалко , скажи что надо сделать и мы все сделаем . Но это изначально невозможно, но если фавориты с тобой подняться быстро обратно не составит проблем(думаю даже через полгода) , и даже лучше на новой комнате чтобы месяц быть свежим мясом лол Изменено 9 Февраля 2022 пользователем illuminaughty 2
Ooh! Bunny Опубликовано 9 Февраля 2022 Опубликовано 9 Февраля 2022 а если комната на себя зарегана тоже пол года ждать?
illuminaughty Опубликовано 9 Февраля 2022 Опубликовано 9 Февраля 2022 (изменено) 7 minutes ago, Ooh! Bunny said: а если комната на себя зарегана тоже пол года ждать? Нет , конечно нет , только если студия но они там чего-то о трёх месяцах говорили(иначе никаких фаворитов) ? Есть такие кто постоянно открывают новые комнаты это из-за промо периода . Но если ты не практикуешь открытие 10 новых комнат за год , то все должно быть хорошо Изменено 9 Февраля 2022 пользователем illuminaughty 1
Princessuccub Опубликовано 9 Февраля 2022 Опубликовано 9 Февраля 2022 сука. 2 часа тишины и вот пригласили в экс и ....Я ВЫЛЕТАЮ. БЛЯТЬ 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти