Darkness Опубликовано 13 Марта 2022 Опубликовано 13 Марта 2022 18 часов назад, illuminaughty сказал: Пс: а ну это обычно видно только под мембер экаунтом , гостям вроде раньше не было видно Не, всегда было видно под гостем тоже. Во всяком случае, я это видела года 2 назад точно. 2 Пластмассовый мир победил.
Marizel Опубликовано 14 Марта 2022 Опубликовано 14 Марта 2022 В 10.03.2022 в 13:09, aurelia сказал: Нда уж . Поменяла на ЕПС ,сминился но холд не исчез . Попробовала сменить на пакс в зад ,но теперь эррор. вам так и не удалось снять холд?
heyhunny Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 все их новые письма выглядят как издевательство😒 3
Ambient Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 Кто-нибудь писал им про биткоин на почту? Может массово написать, что все остальные сайты почему то оперативно прикрутили биткоин, а они не могут или не хотят Как они заебали
CatCat Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 (изменено) 16 минут назад, Ambient сказал: Кто-нибудь писал им про биткоин на почту? Может массово написать, что все остальные сайты почему то оперативно прикрутили биткоин, а они не могут или не хотят суть не в том,что нет доступных способов вывода,а в том,что сайт просто не будет на данный момент нам платить,так или иначе,ссылаясь на постановление какое-то там от Федерального Казначейства Изменено 16 Марта 2022 пользователем CatCat 3 бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 10 минут назад, Ambient сказал: Кто-нибудь писал им про биткоин на почту? Может массово написать, что все остальные сайты почему то оперативно прикрутили биткоин, а они не могут или не хотят Они нам вообще работать там запретили.Деньги мы могли бы там "складировать" до разрешение ситуации или прикрепления нового способа вывода. Но они вообще выпнули нас от греха подальше! 2 пису пис!
justeMarie Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 27 минут назад, Ambient сказал: Кто-нибудь писал им про биткоин на почту? Может массово написать, что все остальные сайты почему то оперативно прикрутили биткоин, а они не могут или не хотят Добрый день!Речь не идёт о кошельках, а о том что сам Стримейт к сожалению не может сделать выплаты, которые в конечном итоге окажется на территории Беларуси.С уважением,Габриэла. И этим всё сказано. Дело не в платёжке, у меня карта рабочая есть я им об этом долбила долбила. А мне вот такой вот ответ пришёл. Не собираются они ничего выплачивать, чёрным по белому написано. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 Best Face Forward Contest on Mar 20-26 GMT Кто то считал что славянки самые красивые?? )))) Этот конкурс пройдёт без славянок, и они покажут кто на самом деле самые красивые.) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Marybless Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 Интересно, а кто работает на стримейте сейчас, как у вас поток в целом и нет наглых мемберов, которые все хотят за 1 доллар
FinallyHere11 Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 3 часа назад, Marybless сказал: Интересно, а кто работает на стримейте сейчас, как у вас поток в целом и нет наглых мемберов, которые все хотят за 1 доллар Не сказала бы, даже немного больше мемберов стало в комнате, предполагаю, что как раз из-за уменьшения количества моделей..А так все +- как обычно) 1
ketchunez Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 (изменено) Кто нибудь снял холд после подтверждения нового местоположения?) Изменено 16 Марта 2022 пользователем ketchunez
iren-bagira Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 Девочки , в телеге , в группе , вроде хорошие новости по выплатам ! 2
DollGlamour Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 (изменено) 11 минут назад, iren-bagira сказал: Девочки , в телеге , в группе , вроде хорошие новости по выплатам ! Это в какой группе? В тг мейта последний пост 7 марта И там ничего хорошего. Изменено 16 Марта 2022 пользователем DollGlamour 1
Лирика Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 10 минут назад, iren-bagira сказал: Девочки , в телеге , в группе , вроде хорошие новости по выплатам ! А где именно?на 100500 каналов подписана,пока только про жас и крипту порадовало
GlassToy Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 (изменено) пришло письмо от мейта У нас есть ВАЖНОЕ обновление относительно ваших невыплаченных доходов. Мы будем включать возможность получения ваших средств на MassPay. MassPay предлагает ограниченные возможности получения средств с вашей приборной панели для вашего региона. Эта опция управляется исключительно MassPay. Если ваш аккаунт уже настроен на MassPay: Никаких дальнейших действий не требуется, мы обработаем ваши платежи за все удержанные средства уже 18 марта. Если вы не желаете получать средства через MassPay, вы должны перевести свой аккаунт в режим HOLD. Мы будем надежно хранить ваши средства до тех пор, пока не появятся альтернативные решения. только что проверила, холд снять МОЖНО , на масспей переключить можно, ура товарищи зы стриминг все еще отключен там еще много всякой доп инфы в письме, я выбрала основное Изменено 16 Марта 2022 пользователем GlassToy 6 1
illuminaughty Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 (изменено) Ура! Так а работать можно?? я верила что стрим никого не кинет Изменено 16 Марта 2022 пользователем illuminaughty 1 2
ketchunez Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 Кто нибудь пользовался MassPay?там только в крипту можно выводить?или можно на карты ?(не российские конечно)
illuminaughty Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 (изменено) Вот для России А вот не для России Изменено 16 Марта 2022 пользователем illuminaughty 1 3
ketchunez Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 5 минут назад, illuminaughty сказал: Ура! Так а работать можно?? я верила что стрим никого не кинет Я думаю что можно, у меня после подтверждения другого места жительства уже можно выходить в онлайн как я понимаю...но пока они щас уберут холд после переключения на масспэй,и вернут фаовритов и 5 звёзд нет смысла )))
illuminaughty Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 Почему нет смысла ? Я имею ввиду из России можно работать ?
Лирика Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 Только что, illuminaughty сказал: Почему нет смысла ? Я имею ввиду из России можно работать ? Вот тоже интересно
ketchunez Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 Ок девчата какую посоветуете ?)куда выводить ? Я в этом впервые )) 3 минуты назад, illuminaughty сказал: Вот для России
ketchunez Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 1 минуту назад, illuminaughty сказал: Почему нет смысла ? Я имею ввиду из России можно работать ? Я боюсь что аккаунт может быть в жопе из за отсутствия этого всего..я хз пока боюсь выходить 😂😂😂😂😂это мое мнение ,думайте сами конечно
ketchunez Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 2 минуты назад, illuminaughty сказал: Почему нет смысла ? Я имею ввиду из России можно работать ? Про Россию не знаю ...
illuminaughty Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 Я не была почти 2.5 месяца , сегодня вышла -все как всегда , ну да опустили но денег как обычно
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти