Афина Опубликовано 11 Января 2022 Опубликовано 11 Января 2022 (изменено) это невиданно: написала в сап в субботу, они мне ответили в понедельник и извинились за долгий реплай Изменено 11 Января 2022 пользователем Афина 1 4 2 Каста-Стрелки
Lisa star Опубликовано 11 Января 2022 Опубликовано 11 Января 2022 19 часов назад, sonico сказал: сайт опять сильно лагает( опять нет оповещения, что мембер написал, ещё сегодня автоматом всех из фри чата постоянно выкидывает( грустно а у меня видео замерзало в привате, я пишу мымру, ты видишь меня, чувак, он говорит да. а сегодня опять невидимки появились и пишут. шинема хуйня? 1
Biancca39 Опубликовано 11 Января 2022 Опубликовано 11 Января 2022 Девочки кто в ночь сидит работает отзовитесь...сижу онлайн решила посмотреть почту...у меня окно выпрыгивает верификацияона сто раз уже пройдена и одобрена иначе не смогла бы работать. На старую фамилию была комната оформлена ранее , теперь она стоит как и у многих красным цветом... типа это история вашей страницы. Работаю давно под новыми документами(((Вы не в курсе что за чудеса опять???)))) 1
Biancca39 Опубликовано 11 Января 2022 Опубликовано 11 Января 2022 8 минут назад, Фисташка сказал: Это глюк) Ох потом меня вырубило совсем ...не могла зайти под логиномперегрузила комп зашла с Хрома...сижу жду еще подвоха....Хорошо бы глюкКак то уже привыкли НО бесят и панику наводят эти глюки 1 1
Marizel Опубликовано 12 Января 2022 Опубликовано 12 Января 2022 этот хуй на другом форуме заебал закрывать тему на 24 часа козляра 1
SweetCherry Опубликовано 12 Января 2022 Опубликовано 12 Января 2022 И зачем нам эта информация в теме рабочего сайта? 5 Подпись-шмодпись
justeMarie Опубликовано 13 Января 2022 Опубликовано 13 Января 2022 В привате потеря соединения, битрейт аж -80, зато как вернулась всё ок.(( Что там конкурсы новые? Ну это как бы заметно. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
illuminaughty Опубликовано 13 Января 2022 Опубликовано 13 Января 2022 (изменено) Masspay сработал отлично не было списка банков , а сразу предложили найти банк по Iban . можно выбрать было и доллары и фунты Курс конвертации-окей нормальный , трансфер пришёл через минуту Спасибо, Афина Изменено 13 Января 2022 пользователем Naughtylady 2 3
Aless.St Опубликовано 13 Января 2022 Опубликовано 13 Января 2022 а у меня всё не так по масс пею 😥 я хочу всё сразу тоже, но я только сегодня вывела свифтом 2
illuminaughty Опубликовано 13 Января 2022 Опубликовано 13 Января 2022 (изменено) 13 minutes ago, Aless.St said: а у меня всё не так по масс пею 😥 я хочу всё сразу тоже, но я только сегодня вывела свифтом Я выбрала bank deposit SEPA а вы видимо wire transfer по Свифту ? Может он дольше? Или вам не предложили Банк депозит. мне wire transfer только $ предложил Fee всего 4$ Изменено 13 Января 2022 пользователем Naughtylady 1
Aless.St Опубликовано 13 Января 2022 Опубликовано 13 Января 2022 мне не предложили банк депозит, только wire transfer или всякая крипта, я думаю, у нас разные страны, может из-за этого 2
SweetCherry Опубликовано 13 Января 2022 Опубликовано 13 Января 2022 1 час назад, Aless.St сказал: мне не предложили банк депозит, А можно узнать какая страна, если не секрет. Подпись-шмодпись
illuminaughty Опубликовано 13 Января 2022 Опубликовано 13 Января 2022 9 minutes ago, SweetCherry said: А можно узнать какая страна, если не секрет. Я так понимаю банк депозит SEPA по Европе только если погуглить SEPA выдаст список включённых стран 1
Maggie Опубликовано 14 Января 2022 Опубликовано 14 Января 2022 7 минут назад, ketchunez сказал: Привет ребята,создала я новый аккаунт свой уже,так как студия не отдала мне мной я его удалила как только ушла,и вот сделали перенос фаворитов,мне интересно,кто так делал уже -есть ли разница с ними начинать работать или без ?это добавляет какой то трафик ?или это без смысла ?(спрашиваю так как ещё не прошла до конца регистрацию и перенесли куда меньшее количество чем их было) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Афина Опубликовано 14 Января 2022 Опубликовано 14 Января 2022 (изменено) Если хоть что-то перенесли это уже хорошо, должно помочь в работе. Хуже однозначно не будет. Изменено 14 Января 2022 пользователем Афина 2 2 Каста-Стрелки
Aless.St Опубликовано 14 Января 2022 Опубликовано 14 Января 2022 19 часов назад, SweetCherry сказал: А можно узнать какая страна, если не секрет. Украина пришло через сутки 🥳 1
Thumper Опубликовано 14 Января 2022 Опубликовано 14 Января 2022 4 часа назад, Aless.St сказал: Украина пришло через сутки 🥳 а какая комиссия за свифт?
WhiteFox Опубликовано 15 Января 2022 Опубликовано 15 Января 2022 У меня одной не показывает битрейт и показатели стрима? и не сделать снапшот. Тупо пропали кнопки, уже и перезагрузила - один фиг. Проверила себя на кролике, все грузит , не виснет. 1
justeMarie Опубликовано 15 Января 2022 Опубликовано 15 Января 2022 invisible) yeah the site was fucky last time (invisible) its still not great tho keeps freezing : 1 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Biancca39 Опубликовано 15 Января 2022 Опубликовано 15 Января 2022 7 часов назад, WhiteFox сказал: У меня одной не показывает битрейт и показатели стрима? и не сделать снапшот. Тупо пропали кнопки, уже и перезагрузила - один фиг. Проверила себя на кролике, все грузит , не виснет. У меня так же было две смены назад...не могу прикрепить фотку не знаю как((((тоже написано онлайн кнопка зеленая горит, а показателей камеры , битрейт и так далее нет просто прочерки...потом через минут 10 все норм стало работать))) Как Фисташка говорила тот раз-это ГЛЮК ((( спишем на них других версий нет(((( 1
heyhunny Опубликовано 16 Января 2022 Опубликовано 16 Января 2022 теперь разрешение экрана начало постепенно набирать обороты, а вместо кадров в секунду теперь quality limitation - в буквах (none, unlimited, cpu) выглядит супер странно и фотка qr-кода для ловенса не грузится че опять поломали 2
aurelia Опубликовано 16 Января 2022 Опубликовано 16 Января 2022 У меня вчера обнаружился новый глюк . При попытке выйти онлайн , изображение замерзает во время снепшота для ID . Перегруз и чистка куки не помогла . Пришлось слать все к куям. 1 5 💛💙
illuminaughty Опубликовано 17 Января 2022 Опубликовано 17 Января 2022 (изменено) Салют, а что с телефона видосы не грузятся ? Типа uploading и потом все -этого видео нигде нет Изменено 17 Января 2022 пользователем Naughtylady
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти