malena Опубликовано 5 Мая 2017 Share Опубликовано 5 Мая 2017 6 минут назад, xGlamourx сказал: Да много он жрет, кАзёл. Это с учетом того,что я работаю только на Мэйте.Плюс браузер под серфинг в инете включен и музыка. с энкодером хуже работа? как я выше писала, такая детализация, что это скорее минус, чем плюс.. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Мая 2017 Share Опубликовано 5 Мая 2017 8 минут назад, malena сказал: с энкодером хуже работа? как я выше писала, такая детализация, что это скорее минус, чем плюс.. Да и с СМБ работа не сахар. Последний приличный период был позапрошлый.А перед ним беспросветная мгла несколько месяцев. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 5 Мая 2017 Share Опубликовано 5 Мая 2017 Чет я специально вышла в онлайн , все равно у меня 15 % загрузки . 💛💙 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Мая 2017 Share Опубликовано 5 Мая 2017 (изменено) 26 минут назад, aurelia сказал: Чет я специально вышла в онлайн , все равно у меня 15 % загрузки . У тебя на скрине и фпс не 30 и битрэйт не 2000+. Изменено 5 Мая 2017 пользователем xGlamourx 1 пису пис! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 5 Мая 2017 Share Опубликовано 5 Мая 2017 Вот поменяла линию , все равно 💛💙 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 5 Мая 2017 Share Опубликовано 5 Мая 2017 Мален, без потока, просто включен и не сижу на сайте - 7-10% (8.1 винда) выхожу работать, сразу 15-25% + добавляю рабочие сайты - 60-75% (вечером нагрузка на 5-10% ниже, чем днем) как только ввели бродкаст, так и пересела на него, а про энкодер забыла, гораздо удобнее, без всяких ссылок, загрузка явно меньше, про рейт - хз, я сейчас мало работаю, если постояшки придут, выхлоп есть, не придут - наскоками. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Мая 2017 Share Опубликовано 5 Мая 2017 13 минут назад, aurelia сказал: Вот поменяла линию , все равно Прикольно. Какой проц у тебя?Ай7? пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 5 Мая 2017 Share Опубликовано 5 Мая 2017 (изменено) у меня тоже ай7( надо копаться в вопросе... кстати, Аурелия а доп сайты какие? ты показываешь свой стрим или модели? если у Каприз после сайтов растет, может, играет роль... Изменено 5 Мая 2017 пользователем malena Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 5 Мая 2017 Share Опубликовано 5 Мая 2017 (изменено) ха. ну вот не много же в работе, те же по сути 15-20 . при закрытых сайтах..это они грузят а не сам смб рэй с экнодером, лив, мфк - все через визит и 922 камеру +музычка в вк, браузеры разные (хром/опера) Изменено 5 Мая 2017 пользователем malena 1 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 5 Мая 2017 Share Опубликовано 5 Мая 2017 Извините, я не понимайт.... Это же нагрузка компа, а не отдельно СМБ, по идее, цифры должны быть такие же, как диспетчер задач показывает. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 5 Мая 2017 Share Опубликовано 5 Мая 2017 Мален, в бродкасте показывает общую загрузку компа ( браузеры, социалки, мессенджеры, вот она и загрузка растет ) 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 5 Мая 2017 Share Опубликовано 5 Мая 2017 Да, рыбка, можно и диспетчер задач смотреть, все едино, будет столько же %, как и в бродкасте) Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 5 Мая 2017 Share Опубликовано 5 Мая 2017 (изменено) 17 минут назад, xGlamourx сказал: Прикольно. Какой проц у тебя?Ай7? да i7 ,по моему уж на слабом проце никто не сидит , по крайней мере тут . Цитата а доп сайты какие? СС ,еще один ты знаешь и жас Изменено 5 Мая 2017 пользователем aurelia 💛💙 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 6 Мая 2017 Share Опубликовано 6 Мая 2017 (изменено) смб бесячий...два раза ни с того ни с сего вылетал и оба раза из приватов. а еще если остановить его, то уже старт потом не нажать. зависает. надо заново открывать. ну и пароль вводить. в итоге энкодер даже быстрее получался) теперь вообще глюк, камера нигде не захвачена. вырубила даже визит и все доп сайты.. спасло перетыкивание проводов камер Изменено 7 Мая 2017 пользователем malena Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 7 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 7 Мая 2017 (изменено) У меня сегодня такое же было.Вырубился,все зависло-картинка,пришлось комп перезагружать.Это произошло в привате,но и у мема зависла камера....Я ему-ау,ау,ты тут,тут,ну и выключилась. Смб может еще вырубаться,если мышка на нем и ты нажала Ентер.Ты ничего не писала в тото момент?Может Ентером и вырубила? А еще я заметила,что с ВКс картинка УГ.Пересела обратно на Визит,картинка чище.Это я когда энкодер тестила. Изменено 7 Мая 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 7 Мая 2017 Share Опубликовано 7 Мая 2017 а я еще и приват делала минуты три)) увлеклась игрухой и не заметила как вырубилось, мега тупо сосать игрушку в неактивном чате. про энтер - может быть вполне. так как клаву задевала ногой. а второй раз точно сам вырубился. Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 9 Мая 2017 Share Опубликовано 9 Мая 2017 А у меня так с энтером не работает , проверила на свой страх и риск )))) Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 13 Мая 2017 Share Опубликовано 13 Мая 2017 (изменено) Что-то я туплю..хочу залить новый альбом ( несколько фоток) - не получается..подскажите, плиз. в чем трабл , если он есть upd/ в ие загрузилось. Изменено 13 Мая 2017 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 14 Мая 2017 Share Опубликовано 14 Мая 2017 9 часов назад, krouli сказал: Что-то я туплю..хочу залить новый альбом ( несколько фоток) - не получается..подскажите, плиз. в чем трабл , если он есть upd/ в ие загрузилось. У меня выходила как то ошибка когда имя фотографии было слишком короткое 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 15 Мая 2017 Share Опубликовано 15 Мая 2017 Сегодня броудкаст стал кушать 20%.Не многовато ли,для броудкаста то?У меня энкодер столько же ел... Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Мая 2017 Share Опубликовано 15 Мая 2017 Куколка, а сколько сайтов с ним было открыто? в софте показывает полную загрузку компа Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 15 Мая 2017 Share Опубликовано 15 Мая 2017 (изменено) 17 минут назад, Ginger сказал: Куколка, а сколько сайтов с ним было открыто? в софте показывает полную загрузку компа Я в курсе,что полную.Полная сегодня была до 50%,местами даже разгонялся до 60%. Отдельно сам броуд-20%. У теья сколько? Сегодня был открыт мейт,мфк в хроме,2 акка Сс в хроме и ютуб. 2 камеры. Но вчера он же кушал гораздо меньше.... Изменено 15 Мая 2017 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 15 Мая 2017 Share Опубликовано 15 Мая 2017 Я сегодня пробовала смб вместо энкодера, нагрузка с смб на 10 процентов выше получилась со всеми сайтами. Сколько один ест - не знаю, не замеряла. Вернулась на энкодер. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 15 Мая 2017 Share Опубликовано 15 Мая 2017 Только что, krouli сказал: Я сегодня пробовала смб вместо энкодера, нагрузка с смб на 10 процентов выше получилась со всеми сайтами. Сколько один ест - не знаю, не замеряла. Вернулась на энкодер. Блин! Вчера просидела с ним и так хорошо было ссмб...а сегодня вдруг как потянуло нагрузку ....он же должен был быть легче энкодера?... Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Мая 2017 Share Опубликовано 15 Мая 2017 6 минут назад, DollGlamour сказал: У теья сколько? не меньше 15% ест, если full hd Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти