Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, xGlamourx сказал:

Да много он жрет, кАзёл.

Это с учетом того,что я работаю только на Мэйте.Плюс браузер под серфинг в инете включен и музыка.

с энкодером хуже работа? как  я выше писала, такая детализация, что это скорее минус, чем плюс..

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
8 минут назад, malena сказал:

с энкодером хуже работа? как  я выше писала, такая детализация, что это скорее минус, чем плюс..

Да и с СМБ работа не сахар.

Последний приличный период был позапрошлый.А перед ним беспросветная мгла несколько месяцев.

• Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

Чет я специально вышла в онлайн , все равно у меня 15 % загрузки .

fpsjpg_7861055_26091073.jpg

💛💙

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, aurelia сказал:

Чет я специально вышла в онлайн , все равно у меня 15 % загрузки .

У тебя на скрине и фпс не 30 и битрэйт не 2000+.

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 1

Опубликовано

Вот поменяла линию , все равно 

fps3jpg_9780554_26091164.jpg

💛💙

Опубликовано

Мален, без потока, просто включен и не сижу на сайте - 7-10% (8.1 винда)

92e7cf447be22cbdfc0dcdf396d8685a.png

выхожу работать, сразу 15-25% + добавляю рабочие сайты - 60-75% (вечером нагрузка на 5-10% ниже, чем днем)

как только ввели бродкаст, так и пересела на него, а про энкодер забыла, гораздо удобнее, без всяких ссылок, загрузка явно меньше, про рейт - хз, я сейчас мало работаю, если постояшки придут, выхлоп есть, не придут - наскоками.

Опубликовано
13 минут назад, aurelia сказал:

Вот поменяла линию , все равно

Прикольно.

Какой проц у тебя?Ай7?

Опубликовано (изменено)

у меня тоже ай7(
надо копаться в вопросе... 

кстати, Аурелия а доп сайты какие? ты показываешь свой стрим или модели? если у Каприз после сайтов растет, может, играет роль...

Изменено пользователем malena
Опубликовано (изменено)

ха. ну вот не много же в работе, те же по сути 15-20 . при закрытых сайтах..это они грузят а не сам смб
рэй с экнодером, лив, мфк - все через визит и 922 камеру +музычка в вк, браузеры разные (хром/опера)
df29792272c825618ab4680b5664c2e2.png

• Like 1
Опубликовано

Извините, я не понимайт.... Это же нагрузка компа, а не отдельно СМБ, по идее, цифры должны быть такие же, как диспетчер задач показывает.

Опубликовано

Мален, в бродкасте показывает общую загрузку компа ( браузеры, социалки, мессенджеры, вот она и загрузка растет )

• Like 1
Опубликовано

Да, рыбка, можно и диспетчер задач смотреть, все едино, будет столько же %, как и в бродкасте)

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, xGlamourx сказал:

Прикольно.

Какой проц у тебя?Ай7?

да i7 ,по моему уж на слабом проце никто не сидит , по крайней мере тут .

Цитата

а доп сайты какие?

СС ,еще один ты знаешь и жас

Изменено пользователем aurelia

💛💙

Опубликовано (изменено)

смб бесячий...два раза ни с того ни с сего вылетал и оба раза из приватов. а еще если остановить его, то уже старт потом не нажать. зависает. надо заново открывать. ну и пароль вводить. в итоге энкодер даже быстрее получался)
теперь вообще глюк, камера нигде не захвачена. вырубила даже визит и все доп сайты..
спасло перетыкивание проводов камер
42c01a6d0106634c2ca71eee5f528b01.png 

Опубликовано (изменено)

У меня сегодня такое же было.Вырубился,все зависло-картинка,пришлось комп перезагружать.Это произошло в привате,но и у мема зависла камера....Я ему-ау,ау,ты тут,тут,ну и выключилась. 

Смб может еще вырубаться,если мышка на нем и ты нажала Ентер.Ты ничего не писала в тото момент?Может Ентером и вырубила? 

А еще я заметила,что с ВКс картинка УГ.Пересела обратно на Визит,картинка чище.Это я когда энкодер тестила.

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано

а я еще и приват делала минуты три)) увлеклась игрухой и не заметила как вырубилось, мега тупо сосать игрушку в неактивном чате. про энтер - может быть вполне. так как клаву задевала ногой. а второй раз точно сам вырубился. 

Опубликовано

А у меня так с энтером не работает , проверила на свой страх и риск  ))))

Опубликовано (изменено)

Что-то я туплю..хочу залить новый альбом ( несколько фоток) - не получается..подскажите, плиз. в чем трабл , если он есть

upd/ в ие загрузилось.

Изменено пользователем krouli
  • Like 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
9 часов назад, krouli сказал:

Что-то я туплю..хочу залить новый альбом ( несколько фоток) - не получается..подскажите, плиз. в чем трабл , если он есть

upd/ в ие загрузилось.

У меня выходила как то ошибка когда имя фотографии было слишком короткое 

• Like 1
Опубликовано

Сегодня броудкаст стал кушать 20%.Не многовато ли,для броудкаста то?У меня энкодер столько же ел...

Опубликовано

Куколка, а сколько сайтов с ним было открыто?  в софте показывает полную загрузку компа

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Ginger сказал:

Куколка, а сколько сайтов с ним было открыто?  в софте показывает полную загрузку компа

Я в курсе,что полную.Полная сегодня была до 50%,местами даже разгонялся до 60%.

Отдельно сам броуд-20%.

У теья сколько?

Сегодня был открыт мейт,мфк в хроме,2 акка Сс в хроме и ютуб.

2 камеры.

Но вчера он же кушал гораздо меньше....

Изменено пользователем DollGlamour
Опубликовано

Я сегодня пробовала смб вместо энкодера, нагрузка с смб на 10 процентов выше получилась со всеми сайтами. Сколько один ест - не знаю, не замеряла. Вернулась на энкодер.

• Like 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
Только что, krouli сказал:

Я сегодня пробовала смб вместо энкодера, нагрузка с смб на 10 процентов выше получилась со всеми сайтами. Сколько один ест - не знаю, не замеряла. Вернулась на энкодер.

Блин! Вчера просидела с ним и так хорошо было ссмб...а сегодня вдруг как потянуло нагрузку ....он же должен был быть легче энкодера?...

Опубликовано
6 минут назад, DollGlamour сказал:

У теья сколько?

не меньше 15% ест, если full hd

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти