Афина Опубликовано 29 Ноября 2021 Опубликовано 29 Ноября 2021 Тебя же не засуспендили? Не надо ничего объяснять, просто имей в виду, что такое может быть. 1 Каста-Стрелки
CatCat Опубликовано 29 Ноября 2021 Опубликовано 29 Ноября 2021 Думаю это стоит учесть всем моделям,которые делают какие-то taboo шоу на других сайтах и используют кнопку паузы в это время 8 бабло побеждает зло
CatCat Опубликовано 29 Ноября 2021 Опубликовано 29 Ноября 2021 1 минуту назад, Афина сказал: Тебя же не засуспендили? Не надо ничего объяснять, просто имей в виду, что такое может быть. Нет,к счастью. Но неприятно,что словила предупреждение первое 5 бабло побеждает зло
illuminaughty Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 (изменено) 2 hours ago, CatCat said: Нет,к счастью. Но неприятно,что словила предупреждение первое Оно не засчитается в 4 жизни Это не тайм аут . Значит следят и во время паузы , спасибо это ценная инфо . Хотя я на других сайтах не стримю но иногда могу пожрать на паузе надеюсь это Окей да не надо объяснять что ты была на другом сайте лол могут забрать паузу . Забей и живи дальше Изменено 30 Ноября 2021 пользователем Naughtylady
illuminaughty Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 2 hours ago, CatCat said: Разъяснилась моя ситуация с предупреждением. Мне Лиз прислала скриншот и я действительно показываю там свой телефон, НО я это делала в привате на другом сайте и была на паузе. Как это вообще понимать? Объяснить им ситуацию? А вдруг заберут кнопку паузы... Почему вообще следят за тем что происходит во время брейка? Зато плюс-можно продолжать смотреть экономические дебаты 3
illuminaughty Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 (изменено) 7 hours ago, DollGlamour said: Разумеется, поэтому табличка,где мы отмечаем,что ''нас никто не принуждает работать на этом сайте'',выглядит весьма ''лицемерно.'' Ой кто тебя принуждает то. Сутенер? не хочешь -не работай. в любом бизнесе правила , за исключением того если это твой бизнес , да и то.. это абсолютно по-другому поводу табличка and you know it. ну я понимаю что не идеально все работает и так далее но это уж совсем бредни говорить что тебя принуждают , когда это довольно серьёзное дело, потому что кого-то может действительно принуждают. Изменено 30 Ноября 2021 пользователем Naughtylady
showmeboobs Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 совсем куку что ли, вклюила я значит паузу и занимаюсь своими делами, а они следят , пздц 8
illuminaughty Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 (изменено) 1 minute ago, showmeboobs said: совсем куку что ли, вклюила я значит паузу и занимаюсь своими делами, а они следят , пздц Делают скрины (система засекла телефон) как в любом мембер чате на любом сайте , не? никто вручную не следит за тобой лол Изменено 30 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 1
showmeboobs Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 59 минут назад, Naughtylady сказал: Делают скрины (система засекла телефон) как в любом мембер чате на любом сайте , не? никто вручную не следит за тобой лол пауза это не мембер чат, это мое личное время и моя частная жизнь. может я с ббс в паузу решила поразвлечься вотафак 5 3
sion Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 вчера у меня толпы шушеры разной бегали, сегодня 2 заглянули за 50 минна инет грешила, проверила норм,хз
CatCat Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 1 час назад, Naughtylady сказал: Оно не засчитается в 4 жизни Это не тайм аут . Значит следят и во время паузы , спасибо это ценная инфо . Хотя я на других сайтах не стримю но иногда могу пожрать на паузе надеюсь это Окей да не надо объяснять что ты была на другом сайте лол могут забрать паузу . Забей и живи дальше Просто мне написали warning без тайм-аута,значит,счётчик не открыт? На жасе вроде есть нельзя,разговаривать по телефону,из кадра уходить,приват отключать и ещё что-то)) скоро и тут так будет поди 3 бабло побеждает зло
Zida Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 (изменено) 6 hours ago, CatCat said: На жасе вроде есть нельзя,разговаривать по телефону,из кадра уходить,приват отключать и ещё что-то)) скоро и тут так будет поди на жасе хоть мемберка есть. можно говорить по телефону, выходить из кадра (ненадолго, конечно), жрац и переодеватся. в общем, много чего. при всей моей моей нелюбви к жасу тут он в плюсах Изменено 30 Ноября 2021 пользователем Zida
illuminaughty Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 6 hours ago, CatCat said: Просто мне написали warning без тайм-аута,значит,счётчик не открыт? На жасе вроде есть нельзя,разговаривать по телефону,из кадра уходить,приват отключать и ещё что-то)) скоро и тут так будет поди Счётчик не открыт это не засчитывается не переживай когда снимается жизнь пишут в конце first warning , но это после тайм-аута. у тебя даже тайм-аута не было 1
CatCat Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 (изменено) 6 минут назад, Naughtylady сказал: Счётчик не открыт это не засчитывается не переживай когда снимается жизнь пишут в конце first warning , но это после тайм-аута. у тебя даже тайм-аута не было тогда ладно,помню на старой комнате у меня было раз суспенд на день,потом на три и написали - еще раз и пизда вам. значит буду тщательнее следить во время приватов на других сайтах Изменено 30 Ноября 2021 пользователем CatCat 2 бабло побеждает зло
DollGlamour Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 (изменено) 8 часов назад, Naughtylady сказал: Ой кто тебя принуждает то. Сутенер? не хочешь -не работай. в любом бизнесе правила , за исключением того если это твой бизнес , да и то.. это абсолютно по-другому поводу табличка and you know it. ну я понимаю что не идеально все работает и так далее но это уж совсем бредни говорить что тебя принуждают , когда это довольно серьёзное дело, потому что кого-то может действительно принуждают. Так и знала, что напишешь так! Ой ну я тебя уже веригуд знаю лол. Все поняли, о чем я, а ты о сутенёре. И кстати про "принуждают" и серьезное дело. Вот сделав эту табличку и необходимость галочки ставить, они тем самым как-то моделей спасли от сутенеров типа? Модель принуждает и она такая не ставит галочки и не выходит онлайн? Ага,конечно. Ставит как миленькая и пашет дальше. Опять таки-обезопасили себя.И только. А вот что им сейчас с этой кнопкой брейк не так-тут еще непонятно,чем закончится. На жасе есть мемберка-это для других сайтов.Но это не для пописать. На иксмоделсе есть перерыв до 10 (кажется) минут.Даже на СС есть . На чб тоже есть в ботах перерыв и если ты ешь,то переписыаайся дальше с мембером если надо. А сейчас что выходит? Я должна выпрашивать кнопку паузы чтобы сходить в туалет на 5 минут? Ты рилли считаешь это нормально? Не,ну только честно. Либо дают всем кнопку и таймер скажем до 5 минут,потом пусть офф вылетает если не успевает(так вроде на иксмоделсе-там потом вылет оффлайн), Либо не дают вообще никому и пусть всееее вырубают сайт. Изменено 30 Ноября 2021 пользователем DollGlamour 4
illuminaughty Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 1 minute ago, DollGlamour said: Так и знала, что напишешь так! Ой ну я тебя уже веригуд знаю лол. а кольцо где ? 2
DollGlamour Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 3 минуты назад, Naughtylady сказал: а кольцо где ?
illuminaughty Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 (изменено) Come on doll ты не хочешь писать ты хочешь дрочить на кнопке паузы на других сайтах Продолжая грузить сервера разница есть а сайт может не хочет этого и имеет права . Че это ты вдруг решаешь кому чего Давать Изменено 30 Ноября 2021 пользователем Naughtylady
DollGlamour Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 Только что, Naughtylady сказал: Come on doll ты не хочешь писать ты хочешь дрочить на кнопке паузы на других сайтах разница есть а сайт может не хочет этого и имеет права . Че это ты вдруг решаешь кому чего Давать Если сделать возможность паузы до 5 минут-там не надрочищься Ну я не успеваю лол. а то pee нельзя перед камерой,понимаешь ли. А так бы тоже-тазик и сиксик и никуда уходиьь не надо и трафф не расползется. 1 1
illuminaughty Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 (изменено) 1 minute ago, DollGlamour said: Если сделать возможность паузы до 5 минут-там не надрочищься Ну я не успеваю лол. а то pee нельзя перед камерой,понимаешь ли. А так бы тоже-тазик и сиксик и никуда уходиьь не надо и трафф не расползется. Ничего не мешает перезапустить паузу не отходя от кассы снова и снова и хоть часами так сидеть тазик Изменено 30 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 2
showmeboobs Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 12 минут назад, Naughtylady сказал: а кольцо где ? кольцо колбасы если только 4
SweetCherry Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 5 минут назад, DollGlamour сказал: а то pee нельзя перед камерой,понимаешь ли. Да делай ты уже сквирт. И тебе облегчение и мемберы хеппи. Может сайт так подталкивает нерешительных 6 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 16 минут назад, Naughtylady сказал: Come on doll ты не хочешь писать ты хочешь дрочить на кнопке паузы на других сайтах Всё! Буду сегодня себя убеждать онлайн,что я не хочу писать.Это сквирт и ничего не знаю! Так что если увидишь меня с тазиком,вазой или стаканчиком от кофе.... Буду сквиртовать и серваки грузить назло 5
illuminaughty Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 (изменено) 1 minute ago, DollGlamour said: Всё! Буду сегодня себя убеждать онлайн,что я не хочу писать.Это сквирт и ничего не знаю! Так что если увидишь меня с тазиком,вазой или стаканчиком от кофе.... Буду сквиртовать и серваки грузить назло Да пожалуйста ты знаешь что для тебя серверов не жалко И тебе ещё на свадьбу копить так что whatever works Изменено 30 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 1
GlassToy Опубликовано 1 Декабря 2021 Опубликовано 1 Декабря 2021 (изменено) Я так предполагаю, что у них так сайт изначально был сделан, что весь софт вручную нужно обновлять, и чтобы например добавить какой-то модели кнопку паузы, нужно сесть и ручками пару часов все прописать в конкретных ее данных. И соответственно программерам заплатить за эти два часа работы. Иначе я не понимаю почему они не подключат всем эту паузу. зы кстати вот еще новость, если кто не знал, стримейт прекратил интеграцию с моделцентро на новых аккаунтах, еще с лета, так что если кто- то решит аккаунт сделать новый, имейте ввиду интегрироваться и получить экстернал шоу уже не получиться. На старых акках пока все работает и будет работать, убирать не планируют. Инфа от админов моделцентро Изменено 1 Декабря 2021 пользователем GlassToy 2 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти