illuminaughty Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 7 minutes ago, CatCat said: а куда Лиз писать? Liz@streamate.com ask for a screenshot of violation as you have no idea what is it about 1
CatCat Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 вообще занятно это все попутно правила узнавать,так недолго на жасмин или стримрей улететь надеюсь,разобраться и хотелось бы чтобы это я телефоном помахала и не заметила,а не то,что я подумала 1 бабло побеждает зло
SweetCherry Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 1 час назад, aurelia сказал: Иди рот помой!!!! эх, если бы этим можно было решить все проблемы.... 4 Подпись-шмодпись
illuminaughty Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 1 hour ago, CatCat said: вообще занятно это все попутно правила узнавать,так недолго на жасмин или стримрей улететь надеюсь,разобраться и хотелось бы чтобы это я телефоном помахала и не заметила,а не то,что я подумала Дай знать плиз телефоном я переодически сверкаю 1
justeMarie Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 (изменено) А я недавно в голд шоу все типы фоткала с телефона когда часть типов не отобразилась.))) Может это вообще теперь грех для стрима.))) Надо в церковь сходить покаяться и свечку поставить. Изменено 28 Ноября 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 Мне кажется стриму пора уже обновить правила и дать нам знать что же всё таки можно, а что нельзя. Даже наверное проще огласить весь список что можно.)) 2 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Cam_girl Опубликовано 29 Ноября 2021 Опубликовано 29 Ноября 2021 4 часа назад, Naughtylady сказал: Это не камконтакт который как зазвенит -я подбегу . Да я и сомневаюсь что на жасе находясь в мемберке постоянно много можно заработать , жас тоже не дурак- снимает эксклюзивный статус если ты работаешь где-то ещё и перестаёт промоутить и траф падает везде свои нюансы сорри за ремарку, на жасе вообще ничего не заработаешь в мемберке. да и на фри уже не посидишь, как раньше( 1
SweetCherry Опубликовано 29 Ноября 2021 Опубликовано 29 Ноября 2021 5 часов назад, Naughtylady сказал: но иногда признай что профессионалы знают лучше 4 5 Подпись-шмодпись
justeMarie Опубликовано 29 Ноября 2021 Опубликовано 29 Ноября 2021 Давно я через Украину не ездила. Как только заезжаешь на их территорию так сразу чувствуется, прямо весёлые горки. 2 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
sion Опубликовано 29 Ноября 2021 Опубликовано 29 Ноября 2021 как то неприятно когда невидимки заходят( user0282) вроде у кого то этот ник уже здесь видела, значит не просто глюк, а хз кто, может проверки или хак какой
xGlamourx Опубликовано 29 Ноября 2021 Опубликовано 29 Ноября 2021 10 часов назад, SweetCherry сказал: Было бы более полезно, если бы она отключилась и не досиживала. Черри, в такие контесты у них не стоит задача разгрузить сервера, наоборот, нагрузить по максимуму. Им же надо проверить, как встали кнопки А отрезок в 25 часов, наверное, среднее значение по палате продолжительности рабочего периода на сайте. 3 пису пис!
Lisa star Опубликовано 29 Ноября 2021 Опубликовано 29 Ноября 2021 33 минуты назад, sion сказал: как то неприятно когда невидимки заходят( user0282) вроде у кого то этот ник уже здесь видела, значит не просто глюк, а хз кто, может проверки или хак какой не только юзеры, у меня бывший теперь, как я понимаю постоялец с ником Romeo приходит, как невидимка и вообще дохера джаредов, джейков и тд и тп и др. я с утра сегодня обрадовалась, что их нет, а пару минут назад их 6 штук зашло. ничего не понимаю, в потенциальных их штук 20 сидит, а во фри либо невидимки, либо хай и вышел. 1
Emeline Опубликовано 29 Ноября 2021 Опубликовано 29 Ноября 2021 опять жопа, зашла на себя посмотреть, ну конечно - видео не грузится вообще, все заходят и уходят молча
DollGlamour Опубликовано 29 Ноября 2021 Опубликовано 29 Ноября 2021 (изменено) Same warning message, I just went to grab a snack. Went in the bathroom, less than 3min. So basically each time I must to log off for just go out of screen.(c) Правда закуска и ванная у меня не стыкуются.Может там все 10min. были. Но всё же не час явно. Изменено 29 Ноября 2021 пользователем DollGlamour
xGlamourx Опубликовано 29 Ноября 2021 Опубликовано 29 Ноября 2021 11 минут назад, DollGlamour сказал: Правда закуска и ванная у меня не стыкуются.Может там все 10min. были. Мне кажется, это два разных события. Модель озвучивает причины, по которым отходила из кадра: взять перекус, в ванну. Уходы из кадра занимали менее 3 минут. 2 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 29 Ноября 2021 Опубликовано 29 Ноября 2021 7 минут назад, xGlamourx сказал: Мне кажется, это два разных события. Модель озвучивает причины, по которым отходила из кадра: взять перекус, в ванну. Уходы из кадра занимали менее 3 минут. Тогда всё плохо..
xGlamourx Опубликовано 29 Ноября 2021 Опубликовано 29 Ноября 2021 Только что, DollGlamour сказал: Тогда всё плохо.. Согласна.У сайта есть кнопка паузы, но всем не дадим!Прям по классике: Но из кадра не уходить и не отключаться. 3 4 пису пис!
Marybless Опубликовано 29 Ноября 2021 Опубликовано 29 Ноября 2021 (изменено) На самом деле, если надавить на поддержку они дают паузу :D Я несколько раз просила сжалились.. Вообще на сайте мрак.. Раньше так любила стримейт, а теперь на нем работа - каторгой кажется, я так ненавижу сидеть просто так. И не сижу, танцую, соблазняю, что только не делаю, всякие попрошайки только смотрят , да и молча... Подруга на чатуре на изи закрывает чеки..... думаю с ней заодно... Изменено 29 Ноября 2021 пользователем Marybless
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 29 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Ноября 2021 9 минут назад, Marybless сказал: На самом деле, если надавить на поддержку они дают паузу Почему модель должна просить, чтобы ей дали кнопку паузы,если она есть на сайте?Это дикость какая-то. 10 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 29 Ноября 2021 Опубликовано 29 Ноября 2021 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Почему модель должна просить, чтобы ей дали кнопку паузы,если она есть на сайте?Это дикость какая-то. Ага, еще и на ''жалость давить.'' Сжальтесь,я как все люди в туалет хожу. Офигеть 3 1
Marybless Опубликовано 29 Ноября 2021 Опубликовано 29 Ноября 2021 Такова жизнь :) В этом мире мы играем по чужим правилам , если являемся рабами. 2
DollGlamour Опубликовано 29 Ноября 2021 Опубликовано 29 Ноября 2021 36 минут назад, Marybless сказал: Такова жизнь :) В этом мире мы играем по чужим правилам , если являемся рабами. Разумеется, поэтому табличка,где мы отмечаем,что ''нас никто не принуждает работать на этом сайте'',выглядит весьма ''лицемерно.'' 6
Inessa Опубликовано 29 Ноября 2021 Опубликовано 29 Ноября 2021 (изменено) 4 часа назад, Marybless сказал: Я несколько раз просила сжалились Я когда уже дома сама открывала себе страницу на мэйте , так я в конце каждой рабочей недели писала в саппорт на счет этой сраной кнопки . и так месяца полтора - два , наверное , пока не дали )) Изменено 29 Ноября 2021 пользователем Inessa 1
Inessa Опубликовано 29 Ноября 2021 Опубликовано 29 Ноября 2021 У меня кстати стрим сегодня сам отключается ю. как при потере соединения Из хорошего - после очередного отключения отключились логи гостей - зашел \ вышел 1
Это популярное сообщение. CatCat Опубликовано 29 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Ноября 2021 Разъяснилась моя ситуация с предупреждением. Мне Лиз прислала скриншот и я действительно показываю там свой телефон, НО я это делала в привате на другом сайте и была на паузе. Как это вообще понимать? Объяснить им ситуацию? А вдруг заберут кнопку паузы... Почему вообще следят за тем что происходит во время брейка? 1 17 бабло побеждает зло
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти