Фисташка Опубликовано 21 Сентября 2021 Share Опубликовано 21 Сентября 2021 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Смени на испанский,а потом обратно на английский. Спасибо AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 21 Сентября 2021 Share Опубликовано 21 Сентября 2021 11 минут назад, Фисташка сказал: Вибрирующая гантеля, отжимания, сгибать и т д Умоляю, заскринь!!! Это выстрел в голову какой-то 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 21 Сентября 2021 Share Опубликовано 21 Сентября 2021 5 минут назад, Maggie сказал: Умоляю, заскринь!!! Это выстрел в голову какой-то Скрытый текст На русском иногда не реально понять что они хотят) 9 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Сентября 2021 Share Опубликовано 21 Сентября 2021 ПриседЕния Седеешь приседая 2 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Сентября 2021 Share Опубликовано 21 Сентября 2021 (изменено) Смазать АНУС маслом.Прекрасный перевод. Я так полагаю некоторые наши на фришке это делают, так как перевод неверный мм? Подвижные сиськи:))) Изменено 21 Сентября 2021 пользователем DollGlamour 7 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Сентября 2021 Share Опубликовано 21 Сентября 2021 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Прекрасный перевод. Это индийский английский! 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 21 Сентября 2021 Share Опубликовано 21 Сентября 2021 Божечки-кошечки 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 21 Сентября 2021 Share Опубликовано 21 Сентября 2021 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Смазать АНУС маслом.Прекрасный перевод. Подвижные сиськи:))) я так и не поняла что имелось в виду. Если на английском расположено в том же порядке, то сравню. Очень много вопросов) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 21 Сентября 2021 Share Опубликовано 21 Сентября 2021 За пол часа ни один чел не зашёл в комнату, в ахуе просто от такого трафа. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 21 Сентября 2021 Share Опубликовано 21 Сентября 2021 Там конечно, все странно. Но вот "печатать на клавиатуре" это к чему вообще? Ну выпадет такое и модель должна сесть и печатать? Что печатать? Зачем печатать? Или это если у мембера нет звука - крутить колесо до посинения пока не выпадет? И чем отличается "сосать фаллоимитатор" от "минета с секс игрушкой", да собственно и от "минет дразнить"? 1 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 21 Сентября 2021 Share Опубликовано 21 Сентября 2021 3 минуты назад, SweetCherry сказал: И чем отличается "сосать фаллоимитатор" от "минета с секс игрушкой", да собственно и от "минет дразнить"? Тем что больше выбора опций. Там ещё и другие 1. сиськами потрясти 2. в руках подержать 3. показать.)) и т.д. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 21 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Сентября 2021 Только что, SweetCherry сказал: Там конечно, все странно. Но вот "печатать на клавиатуре" это к чему вообще? Ну выпадет такое и модель должна сесть и печатать? Что печатать? Зачем печатать? Или это если у мембера нет звука - крутить колесо до посинения пока не выпадет? И чем отличается "сосать фаллоимитатор" от "минета с секс игрушкой", да собственно и от "минет дразнить"? 15 💛💙 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 21 Сентября 2021 Share Опубликовано 21 Сентября 2021 Или например 5 шлепков по заднице 2 раза нельзя выбрать ведь, поэтому есть 2 варианта 5 раз и 10 раз.)) Ну видимо для оптового заказа на 10 раз надо скидку делать.))) А если колесо крутить то мемберу должно быть обидно если 5 раз всего, а не 10.)) 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 21 Сентября 2021 Share Опубликовано 21 Сентября 2021 1 минуту назад, aurelia сказал: Самообороняемся от неожиданных хуёв в зад.)) Мужчины ведь не присунут в зад с такой штукой, они ведь достать не додумаются. 7 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 21 Сентября 2021 Share Опубликовано 21 Сентября 2021 Это как раньше. Задание: написать реферат на 10 страниц. И начинается: шрифт побольше, отступы пошире, межстрочный интервал туда же, один и тот же абзац пару раз на разных страницах впихнем. Видимо, здесь было задание придумать 50 пунктов (или сколько их там). 4 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 21 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Сентября 2021 1 час назад, SweetCherry сказал: минета с секс игрушкой", да собственно и от "минет дразнить"? "Минет дразнить "значит,что ты будешь дразнить,что сделаешь минет с игрушкой,а сама не сделаешь! 13 Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 21 Сентября 2021 Share Опубликовано 21 Сентября 2021 Фух, нам всех одобрили наконец-то, я счастлива. Поставили всем моделям Украину конечно же, с этим Стримом никакой конспирации. Еще бы эти рагули топик и все остальное починили и все было бы зашибись. А русский язык это такой лол, как же я ржала с этого когда появился смконнект. У меня все модели с русским языком сидят просто ))) 1 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 21 Сентября 2021 Share Опубликовано 21 Сентября 2021 37 минут назад, DollGlamour сказал: "Минет дразнить "значит,что ты будешь дразнить,что сделаешь минет с игрушкой,а сама не сделаешь! потом этот мембер со своими проклятиями ночами будет сниться Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. heyhunny Опубликовано 21 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Сентября 2021 Ой ну что я хочу сказать пришло мне письмо счастья, что не смогли валидировать айди (хотя все ок и сделала еще до 13 сентября) и закрыли мне акк Вот я рада ммммм 11 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 21 Сентября 2021 Share Опубликовано 21 Сентября 2021 Прям закрыли или ограничили выход онлайн до повторной проверки? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 21 Сентября 2021 Share Опубликовано 21 Сентября 2021 А кому одобрили , вам письмо пришло или что ? Или вы по смене страны определяете ? 💛💙 Ссылка на комментарий
heyhunny Опубликовано 21 Сентября 2021 Share Опубликовано 21 Сентября 2021 5 minutes ago, SweetCherry said: Прям закрыли или ограничили выход онлайн до повторной проверки? прям закрыли, залогиниться не могу причина: unable to valid ID причем я вчера ещё написала в рус саппорт письмо с вопросом, а всё ли ок и можно ли как-то проверить, что-то скорректировать может? а то мало ли а сегодня получила автоматическое письмо буду в скайп видимо стучаться к русским(( 9 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 21 Сентября 2021 Share Опубликовано 21 Сентября 2021 (изменено) WTF is that? i Изменено 21 Сентября 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
heyhunny Опубликовано 21 Сентября 2021 Share Опубликовано 21 Сентября 2021 по логике значок похож на "вернувшегося мембера", ну т.е. заходившего а подскажите, плз, корректный скайп поддержки? нашла только алинин, а тот который в закрепе здесь не ищется почему-то в системе( Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 21 Сентября 2021 Share Опубликовано 21 Сентября 2021 16 минут назад, aurelia сказал: А кому одобрили , вам письмо пришло или что ? Или вы по смене страны определяете ? у меня и страна сменилась и желтый текст исчез, а письмо пришло что не одобрили Мои письма пока игнорируют)) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти