Фисташка Опубликовано 21 Сентября 2021 Опубликовано 21 Сентября 2021 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Смени на испанский,а потом обратно на английский. Спасибо AW выводить во вторник
Maggie Опубликовано 21 Сентября 2021 Опубликовано 21 Сентября 2021 11 минут назад, Фисташка сказал: Вибрирующая гантеля, отжимания, сгибать и т д Умоляю, заскринь!!! Это выстрел в голову какой-то 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 21 Сентября 2021 Опубликовано 21 Сентября 2021 5 минут назад, Maggie сказал: Умоляю, заскринь!!! Это выстрел в голову какой-то Скрытый текст На русском иногда не реально понять что они хотят) 9 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 21 Сентября 2021 Опубликовано 21 Сентября 2021 ПриседЕния Седеешь приседая 2 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 21 Сентября 2021 Опубликовано 21 Сентября 2021 (изменено) Смазать АНУС маслом.Прекрасный перевод. Я так полагаю некоторые наши на фришке это делают, так как перевод неверный мм? Подвижные сиськи:))) Изменено 21 Сентября 2021 пользователем DollGlamour 7
xGlamourx Опубликовано 21 Сентября 2021 Опубликовано 21 Сентября 2021 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Прекрасный перевод. Это индийский английский! 3 пису пис!
Maggie Опубликовано 21 Сентября 2021 Опубликовано 21 Сентября 2021 Божечки-кошечки 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 21 Сентября 2021 Опубликовано 21 Сентября 2021 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Смазать АНУС маслом.Прекрасный перевод. Подвижные сиськи:))) я так и не поняла что имелось в виду. Если на английском расположено в том же порядке, то сравню. Очень много вопросов) AW выводить во вторник
justeMarie Опубликовано 21 Сентября 2021 Опубликовано 21 Сентября 2021 За пол часа ни один чел не зашёл в комнату, в ахуе просто от такого трафа. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
SweetCherry Опубликовано 21 Сентября 2021 Опубликовано 21 Сентября 2021 Там конечно, все странно. Но вот "печатать на клавиатуре" это к чему вообще? Ну выпадет такое и модель должна сесть и печатать? Что печатать? Зачем печатать? Или это если у мембера нет звука - крутить колесо до посинения пока не выпадет? И чем отличается "сосать фаллоимитатор" от "минета с секс игрушкой", да собственно и от "минет дразнить"? 1 6 Подпись-шмодпись
justeMarie Опубликовано 21 Сентября 2021 Опубликовано 21 Сентября 2021 3 минуты назад, SweetCherry сказал: И чем отличается "сосать фаллоимитатор" от "минета с секс игрушкой", да собственно и от "минет дразнить"? Тем что больше выбора опций. Там ещё и другие 1. сиськами потрясти 2. в руках подержать 3. показать.)) и т.д. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 21 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Сентября 2021 Только что, SweetCherry сказал: Там конечно, все странно. Но вот "печатать на клавиатуре" это к чему вообще? Ну выпадет такое и модель должна сесть и печатать? Что печатать? Зачем печатать? Или это если у мембера нет звука - крутить колесо до посинения пока не выпадет? И чем отличается "сосать фаллоимитатор" от "минета с секс игрушкой", да собственно и от "минет дразнить"? 15 💛💙
justeMarie Опубликовано 21 Сентября 2021 Опубликовано 21 Сентября 2021 Или например 5 шлепков по заднице 2 раза нельзя выбрать ведь, поэтому есть 2 варианта 5 раз и 10 раз.)) Ну видимо для оптового заказа на 10 раз надо скидку делать.))) А если колесо крутить то мемберу должно быть обидно если 5 раз всего, а не 10.)) 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 21 Сентября 2021 Опубликовано 21 Сентября 2021 1 минуту назад, aurelia сказал: Самообороняемся от неожиданных хуёв в зад.)) Мужчины ведь не присунут в зад с такой штукой, они ведь достать не додумаются. 7 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
SweetCherry Опубликовано 21 Сентября 2021 Опубликовано 21 Сентября 2021 Это как раньше. Задание: написать реферат на 10 страниц. И начинается: шрифт побольше, отступы пошире, межстрочный интервал туда же, один и тот же абзац пару раз на разных страницах впихнем. Видимо, здесь было задание придумать 50 пунктов (или сколько их там). 4 3 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 21 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Сентября 2021 1 час назад, SweetCherry сказал: минета с секс игрушкой", да собственно и от "минет дразнить"? "Минет дразнить "значит,что ты будешь дразнить,что сделаешь минет с игрушкой,а сама не сделаешь! 13
SmileRi Опубликовано 21 Сентября 2021 Опубликовано 21 Сентября 2021 Фух, нам всех одобрили наконец-то, я счастлива. Поставили всем моделям Украину конечно же, с этим Стримом никакой конспирации. Еще бы эти рагули топик и все остальное починили и все было бы зашибись. А русский язык это такой лол, как же я ржала с этого когда появился смконнект. У меня все модели с русским языком сидят просто ))) 1 1
SweetCherry Опубликовано 21 Сентября 2021 Опубликовано 21 Сентября 2021 37 минут назад, DollGlamour сказал: "Минет дразнить "значит,что ты будешь дразнить,что сделаешь минет с игрушкой,а сама не сделаешь! потом этот мембер со своими проклятиями ночами будет сниться Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. heyhunny Опубликовано 21 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Сентября 2021 Ой ну что я хочу сказать пришло мне письмо счастья, что не смогли валидировать айди (хотя все ок и сделала еще до 13 сентября) и закрыли мне акк Вот я рада ммммм 11
SweetCherry Опубликовано 21 Сентября 2021 Опубликовано 21 Сентября 2021 Прям закрыли или ограничили выход онлайн до повторной проверки? Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 21 Сентября 2021 Опубликовано 21 Сентября 2021 А кому одобрили , вам письмо пришло или что ? Или вы по смене страны определяете ? 💛💙
heyhunny Опубликовано 21 Сентября 2021 Опубликовано 21 Сентября 2021 5 minutes ago, SweetCherry said: Прям закрыли или ограничили выход онлайн до повторной проверки? прям закрыли, залогиниться не могу причина: unable to valid ID причем я вчера ещё написала в рус саппорт письмо с вопросом, а всё ли ок и можно ли как-то проверить, что-то скорректировать может? а то мало ли а сегодня получила автоматическое письмо буду в скайп видимо стучаться к русским(( 9
illuminaughty Опубликовано 21 Сентября 2021 Опубликовано 21 Сентября 2021 (изменено) WTF is that? i Изменено 21 Сентября 2021 пользователем Naughtylady 1
heyhunny Опубликовано 21 Сентября 2021 Опубликовано 21 Сентября 2021 по логике значок похож на "вернувшегося мембера", ну т.е. заходившего а подскажите, плз, корректный скайп поддержки? нашла только алинин, а тот который в закрепе здесь не ищется почему-то в системе(
Фисташка Опубликовано 21 Сентября 2021 Опубликовано 21 Сентября 2021 16 минут назад, aurelia сказал: А кому одобрили , вам письмо пришло или что ? Или вы по смене страны определяете ? у меня и страна сменилась и желтый текст исчез, а письмо пришло что не одобрили Мои письма пока игнорируют)) 1 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти