SweetCherry Опубликовано 16 Сентября 2021 Share Опубликовано 16 Сентября 2021 Во всех браузерах одно и тоже? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 16 Сентября 2021 Share Опубликовано 16 Сентября 2021 (изменено) 14 часов назад, SweetCherry сказал: Во всех браузерах одно и тоже? Нет, другие браузеры ещё не пробовала. Во мне всё теплится надежда, вдруг сканы с компа пройдут? Подожду немножко, и потом с других браузеров буду делать верификацию. Ну, а вдруг эти скрины прокатят? Изменено 17 Сентября 2021 пользователем kroshkakiss Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 17 Сентября 2021 Share Опубликовано 17 Сентября 2021 7 hours ago, kroshkakiss said: Во мне всё теплится надежда, вдруг сканы с компа пройдут? Подожду немножко, и потом с других браузеров буду пробовать. Ну, а вдруг прокатит? Мне кажется должно пройти , может они добавили такую опцию скана , так как у кучи людей отклоняли доки из-за всяких бликов и тп я через сплиткам загрузила пару раз и только тогда прошло. А до этого фоткала миллион раз на камеры и телефоны. 1 Ссылка на комментарий
Eleonora Опубликовано 17 Сентября 2021 Share Опубликовано 17 Сентября 2021 У меня пропала жёлтая табличка… и «переселили» на родину обратно Хотя несколько дней назад поддержка написала, что не хватает фото с паспортом в руках, что значит я не до конца прошла верификацию 4 Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 17 Сентября 2021 Share Опубликовано 17 Сентября 2021 (изменено) 7 часов назад, Naughtylady сказал: Мне кажется должно пройти , может они добавили такую опцию скана , так как у кучи людей отклоняли доки из-за всяких бликов и тп я через сплиткам загрузила пару раз и только тогда прошло. А до этого фоткала миллион раз на камеры и телефоны. Дай то Бог, если оно так! Но мне кажется, что это глюк браузера или их программы, потому что вчера когда здесь написала первое сообщение с этими скринами про загрузку сканов, через минуту решила проверить и снова из профиля пройти по ссылке верификации, нажала на Разрешить камеру, и мне махом вывалилось наверху это окошко в браузере: Разрешить/Запретить. Я разрешила и продолжила путь, и мне открылось окно с камерой и выбор камеры. Я охренела от того, что оказывается у меня есть этот квадратик для загрузки живого фото онлайн. Но так как я была не готова в тот момент к фотосессии для верификации, то не стала её проходить и сразу же удалила всё из первого сообщения выше, написав что мне уже помогли. Вчера, чуть позже, второй раз опять настроилась на эту верификацию и приготовилась делать фото онлайн, но мне опять предложили эти сканы с компа. Много раз проходила по ссылке верификации, и больше не было этого выпадающего окна и выбора камеры. Поэтому, я делаю такой вывод: Если программа не видит камеру, то она предлагает делать сканы с компа. Может кто-нибудь ещё попробует этот эксперимент? Надо либо камеру не подключать, либо не Разрешать, и посмотреть что будет дальше.... P/S При загрузке сканов с компа нужно учитывать размеры под окошко онлайн их программы, хотя бы приблизительно. И если с третьего раза не загружается, то менять размер обрезая фото через Пайнт или какую-нибудь другую прогу. Но первое фото должно быть половинка паспорта где лицо, второе фото половинка где Кем выдан и когда получен паспорт, и третье фото просто одно лицо. Нужно заранее подготовить эти фото для загрузки. Ну, как то так! Попробуйте кто-нибудь, и отпишитесь потом, пожалста... Изменено 17 Сентября 2021 пользователем kroshkakiss 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 17 Сентября 2021 Share Опубликовано 17 Сентября 2021 (изменено) 32 minutes ago, kroshkakiss said: Дай то Бог, если оно так! Но мне кажется, что это глюк браузера или их программы, потому что вчера когда здесь написала первое сообщение с этими скринами про загрузку сканов, через минуту решила проверить и снова из профиля пройти по ссылке верификации, нажала на Разрешить камеру, и мне махом вывалилось наверху это окошко в браузере: Разрешить/Запретить. Я разрешила и продолжила путь, и мне открылось окно с камерой и выбор камеры. Я охренела от того, что оказывается у меня есть этот квадратик для загрузки живого фото онлайн. Но так как я была не готова в тот момент к фотосессии для верификации, то не стала её проходить и сразу же удалила всё из первого сообщения выше, написав что мне уже помогли. Вчера, чуть позже, второй раз опять настроилась на эту верификацию и приготовилась делать фото онлайн, но мне опять предложили эти сканы с компа. Много раз проходила по ссылке верификации, и больше не было этого выпадающего окна и выбора камеры. Поэтому, я делаю такой вывод: Если программа не видит камеру, то она предлагает делать сканы с компа. Может кто-нибудь ещё попробует этот эксперимент? Надо либо камеру не подключать, либо не Разрешать, и посмотреть что будет дальше.... P/S При загрузке сканов с компа нужно учитывать размеры под окошко онлайн их программы, хотя бы приблизительно. И если с третьего раза не загружается, то менять размер обрезая фото через Пайнт или какую-нибудь другую прогу. Но первое фото должно быть половинка паспорта где лицо, второе фото половинка где Кем выдан и когда получен паспорт, и третье фото просто одно лицо. Нужно заранее подготовить эти фото для загрузки. Ну, как то так! Попробуйте кто-нибудь, и отпишитесь потом, пожалста... Я бы попробовала , но у меня исчез банер . Сорри да в сплиткаме тоже надо эти рамки учитывать но там можно крутить вертеть ПС: меня апрувили без хэдшота Изменено 17 Сентября 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 17 Сентября 2021 Share Опубликовано 17 Сентября 2021 Крошка мне кажется если их программа предлагает значит так было задумано иначе просто бы было белое окно или чёрный экран Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 17 Сентября 2021 Share Опубликовано 17 Сентября 2021 (изменено) 41 минуту назад, Naughtylady сказал: Крошка мне кажется если их программа предлагает значит так было задумано иначе просто бы было белое окно или чёрный экран А почему тогда, когда вчера как только я написала здесь на форуме про эти сканы, так сразу же мне вышли и циферки и квадратики.... Я же их видела, значит считаю что у меня в компе какой-то глюк, или их прога глючит! Вот если бы я вчера случайно не увидела на этой верификации выбор камеры для снимка онлайн, то так и думала бы, что ЭТА ФУКЦИЯ ЗАГРУЗКИ СКАНОВ С КОМПА ДОБАВЛЕНА, а так получается что глюк какой то.....х.з... То даёт их программа выбор камеры, то не даёт.... Изменено 17 Сентября 2021 пользователем kroshkakiss Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 17 Сентября 2021 Share Опубликовано 17 Сентября 2021 35 minutes ago, kroshkakiss said: А почему тогда, когда вчера как только я написала здесь на форуме про эти сканы, так сразу же мне вышли и циферки и квадратики.... Я же их видела, значит считаю что у меня в компе какой-то глюк, или их прога глючит! Вот если бы я вчера случайно не увидела на этой верификации выбор камеры для снимка онлайн, то так и думала бы, что ЭТА ФУКЦИЯ ЗАГРУЗКИ СКАНОВ С КОМПА ДОБАВЛЕНА, а так получается что глюк какой то.....х.з... То даёт их программа выбор камеры, то не даёт.... А что по поводу если с телефона? Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 17 Сентября 2021 Share Опубликовано 17 Сентября 2021 (изменено) 10 минут назад, Naughtylady сказал: А что по поводу если с телефона? К сожалению, сейчас с телефона не могу попробовать, т.к угрохала две штуки (один в море утопила, на другом экран вверху разбила) и поэтому сенсор наверху на обоих телефонах не фурычит . Один сдала в ремонт, на втором звонки только осуществляю, и вот жду с ремонта.... Как только будет возможность, сразу с телефона буду делать эту верификацию. Хорошо, что время продлили до 25 го... Изменено 17 Сентября 2021 пользователем kroshkakiss 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Heroine Опубликовано 17 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Сентября 2021 Я прошла, даже не верится. Сколько раз фоткала и отправляла паспорт, все впустую. Сегодня я попробовала еще раз, случилось кое-что новое: вопрос *разрешить streamate.com доступ к вашему месторасположению?*, такое же окошко, как и *разрешить доступ к камере*. Это выскакивало перед каждой фоткой, я разрешила доступ естественно. В поддержке сказали все ок, желтая фигня пропала. Впечатления от этой верификации: хозяин дал Добби носок, теперь Добби свободен 3 8 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Сентября 2021 Share Опубликовано 17 Сентября 2021 Я пока так и не поняла,прошла ли. Вопрос значит, так НУЖНЫ или нет фотки с паспортом у лица? Самый непонятный момент ващето. Так как если нет,то наверное прошла,всё остальное-глюк? У меня страна на мою родную сменилась,только что заметила. 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 17 Сентября 2021 Share Опубликовано 17 Сентября 2021 (изменено) 13 minutes ago, DollGlamour said: Я пока так и не поняла,прошла ли. Вопрос значит, так НУЖНЫ или нет фотки с паспортом у лица? Самый непонятный момент ващето. Так как если нет,то наверное прошла,всё остальное-глюк? У меня страна на мою родную сменилась,только что заметила. Баннер висит? Если нет то прошла. Я без хэдшота прошла хотя странно ибо Кристина говорила что нужен хэдшот но хз я не буду настаивать Его так и не предлагали после того как пофиксили типа so nothing I can do Изменено 17 Сентября 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Сентября 2021 Share Опубликовано 17 Сентября 2021 5 минут назад, Naughtylady сказал: Баннер висит? Если нет то прошла Кстати да, я и не заметила сразу,баннер то и не висит... 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 17 Сентября 2021 Share Опубликовано 17 Сентября 2021 1 minute ago, DollGlamour said: Кстати да, я и не заметила сразу,баннер то и не висит... Продолжаем дрочить но я всем советую кто не проходит по poor quality использовать сплиткам, как Ким говорила, и делать photo of the photo . 2 Ссылка на комментарий
Marizel Опубликовано 17 Сентября 2021 Share Опубликовано 17 Сентября 2021 Farmingblaze Доп. деньги в заработок на стриме(заливы), Подробно в телеграмм че за х..... 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 17 Сентября 2021 Share Опубликовано 17 Сентября 2021 1 час назад, Marizel сказал: Farmingblaze Доп. деньги в заработок на стриме(заливы), Подробно в телеграмм че за х..... Как чо ? Региональный трафик 1 7 💛💙 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Сентября 2021 Share Опубликовано 17 Сентября 2021 1 час назад, Marizel сказал: Farmingblaze Доп. деньги в заработок на стриме(заливы), Подробно в телеграмм че за х..... Если проходили верификацию то сбилась страна . 1 Ссылка на комментарий
HeyHey Опубликовано 18 Сентября 2021 Share Опубликовано 18 Сентября 2021 Ко мне тоже вчера этот же ник заходил и тоже самое присылал.. Я таких сразу в бан Это же не первый раз уже, только ники меняются Ссылка на комментарий
Marizel Опубликовано 19 Сентября 2021 Share Опубликовано 19 Сентября 2021 -1432.17 Bitrate (Mbps) 67 ms RTT (ms) Audio Input Levels 4 4 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 19 Сентября 2021 Share Опубликовано 19 Сентября 2021 Kto-to pashet? tormozit stream? dolgo zagryzhaetsya i viletaut ochen mnogie? ili tolko u menya? Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 19 Сентября 2021 Share Опубликовано 19 Сентября 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Kto-to pashet? tormozit stream? dolgo zagryzhaetsya i viletaut ochen mnogie? ili tolko u menya? U menja tak uzhe smenu tretju ,no segodnja navernoe osobenno. Odin member raz 6j v chat zaletaet,a vchera zhalovalis' chto chat uxodit. Nu tipa ischezaet snachala chat,potom ja , i eto v private toze:)0 1 1 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 19 Сентября 2021 Share Опубликовано 19 Сентября 2021 (изменено) 4 minutes ago, DollGlamour said: U menja tak uzhe smenu tretju ,no segodnja navernoe osobenno. Odin member raz 6j v chat zaletaet,a vchera zhalovalis' chto chat uxodit. Nu tipa ischezaet snachala chat,potom ja , i eto v private toze:)0 ny da pohozhe na to. postoyanniki prihodyat i uhodyat i opyat prihodyat i uhodyat. $/chas pipec segdnya poka chto no ewe mnogo chaso vperedi :D ne ny ya ne bydysche tak sidet ewe 10 chasov lol lycche proigrau Изменено 19 Сентября 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 19 Сентября 2021 Share Опубликовано 19 Сентября 2021 7 минут назад, Naughtylady сказал: ny da pohozhe na to. postoyanniki prihodyat i uhodyat i opyat prihodyat i uhodyat. $/chas pipec segdnya poka chto no ewe mnogo chaso vperedi :D ne ny ya ne bydysche tak sidet ewe 10 chasov lol lycche proigrau Ну 10 многовато за день еше так,хотя распогодится еще же 1 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 19 Сентября 2021 Share Опубликовано 19 Сентября 2021 Скажите плз, когда вы доки на ресабмит загружаете, у вас жёлтая табличка исчезает или продолжает висеть до какого-то результата? Я загрузила, а она снова висит, и я не пойму - мне уже опять писать в сапорт, чтобы русским по белому объяснили, что не так, или чего-то ждать? Писем мне никаких не приходит. Сколько ждать-то? Так все сроки выйдут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти