justeMarie Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 25 минут назад, Bombochka сказал: Мэри, не там ищешь, надо больше оценок зарабатывать, просить, тогда 4 не унесёт на 5 страниц назад. И может лучше на толпу работать, на то что всем нравится и зарабатывать больше, чем делать фетиш на 1 человека раз в неделю Я тоже рада всем, кто раз в полгода приходит, а раз в неделю вообще молчу А кто сказал что я не делаю то что все? У меня приват по весьма обычной цене и всё стандартно. А экс уже для всякого не обычного. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
illuminaughty Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) 11 minutes ago, justeMarie said: А кто сказал что я не делаю то что все? У меня приват по весьма обычной цене и всё стандартно. А экс уже для всякого не обычного. Почему ты тогда не можешь за три месяца набрать оценок ? Чтобы не улетать из-за 4-кто на 20 страниц Изменено 10 Октября 2021 пользователем Naughtylady 1
xGlamourx Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 1 час назад, DollGlamour сказал: А я фистить не могу. Если ко всему сказанному мною выше еще и фистинг добавить, то это просто пиздец фееричный фетишный перфоманс по тыще баксов в минуту! 1 час назад, justeMarie сказал: то муторно очень но за 8 баксов в минуту я готова показать. Не лучше ли поставить ценник на экс поменьше, но за данное шоу просить экстра плату?С такой ценой не в топе можно до посинения сидеть на кладбище. А данный фетиш записать видео с ценой 100500. Таким образом можно насобирать любителей побольше. 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 59 минут назад, justeMarie сказал: При любом раскладе хуже будет Нет,не будет.Если бы ты ему нормально объяснила свои переживания по поводу рэйтинга,то в следующий раз он пришел бы и поставил тебе 5ку или кинул бы голд с 5ой.Засчиталась бы последняя оценка от него,а не 4ка. Но ты предпочла изобразить истеричку и совсем потерять талон на хлеб с маслом. 8 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 22 минуты назад, justeMarie сказал: А кто сказал что я не делаю то что все? У меня приват по весьма обычной цене и всё стандартно. А экс уже для всякого не обычного. Много мемов ходят в эксклюзив за обычным шоу.Хотят побыть с моделью вдвоем, чтобы никто не отвлекал. А для любителей специфического шоу есть возможность совершить доплату голдами. 6 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 Мне кажется, Мери просто устала делать свой фетиш, и появился повод слить мембера 5 Подпись-шмодпись
justeMarie Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) В 10.10.2021 в 16:29, Naughtylady сказал: Почему ты тогда не можешь за три месяца набрать оценок ? Чтобы не улетать из-за 4-кто на 20 страниц Потому что оценки вообще редко ставят. Изменено 11 Октября 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 20 минут назад, SweetCherry сказал: Мне кажется, Мери просто устала делать свой фетиш, и появился повод слить мембера Не заменимых мемберов нет, старое уходит новое приходит. Найдутся другие постояшки. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) В 10.10.2021 в 16:43, xGlamourx сказал: Много мемов ходят в эксклюзив за обычным шоу.Хотят побыть с моделью вдвоем, чтобы никто не отвлекал. А для любителей специфического шоу есть возможность совершить доплату голдами. Ну если бы Изменено 11 Октября 2021 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) Всё что в жизни не делается всё у лучшему. Изменено 11 Октября 2021 пользователем justeMarie 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
SmileRi Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 3 минуты назад, justeMarie сказал: Всё что в жизни не делается всё у лучшему. Верить в это хорошо, но это так не работает, увы.
showmeboobs Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) господи, остановите этот поток! Как вообще можно знать где ты в листинге, если он уникальный для каждого мембера. Вот у меня испанский айпи, язык винды русский. С телефоном тоже самое! Если я меняю язык винды на англ или испанский, то каждый раз разный листинг. Я ж показывала уже вроде скрины. Мне даже блондинку нашу жирную не показывает на первых 10 страницах при любой комбинации айпи и языка системы Изменено 10 Октября 2021 пользователем showmeboobs 5
xGlamourx Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 9 минут назад, justeMarie сказал: В эзотерике 1 5 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 2 минуты назад, showmeboobs сказал: Мне даже блондинку нашу жирную не показывает на первых 10 страницах при любой комбинации айпи и языка системы Так это твои глаза берегут! 3
illuminaughty Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) 13 minutes ago, DollGlamour said: Так это твои глаза берегут! Что ты имеешь ввиду Изменено 10 Октября 2021 пользователем Naughtylady 2
justeMarie Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) В 10.10.2021 в 17:26, showmeboobs сказал: господи, остановите этот поток! Как вообще можно знать где ты в листинге, если он уникальный для каждого мембера. Вот у меня испанский айпи, язык винды русский. С телефоном тоже самое! Если я меняю язык винды на англ или испанский, то каждый раз разный листинг. Я ж показывала уже вроде скрины. Мне даже блондинку нашу жирную не показывает на первых 10 страницах при любой комбинации айпи и языка системы А что тут непонятного у всех листинг разный. Изменено 11 Октября 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
illuminaughty Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 16 minutes ago, showmeboobs said: . Мне даже блондинку нашу жирную не показывает на первых 10 страницах при любой комбинации айпи и языка системы 1
justeMarie Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 23 минуты назад, SmileRi сказал: Верить в это хорошо, но это так не работает, увы. Ну как не работает, у меня это всю жизнь работает. Даже когда я об этом не думала и не пыталась замечать. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
illuminaughty Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) 30 minutes ago, justeMarie said: В эзотерике есть такое понятие что если жизнь что-то отнимает то для того чтобы появилось место для нового. Я уже не раз замечала даже в реале с кем-нибудь перестаю общаться из подруг например, то обязательно кто-то новый появляется. У меня никогда не было такого чтобы не было подруг знакомых с кем можно было бы поговорить или выйти в свет. Также таких постоях как он тоже всегда какой то найдётся. У меня таких за 11 почти лет много было. Кто-то исчезает, кто-то новый приходит. Всё что в жизни не делается всё у лучшему. Мы просто не дополняли -думали ты хочешь денег поэтому советы даём но эзотерика может лучше знает . Изменено 10 Октября 2021 пользователем Naughtylady 5
showmeboobs Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 3 минуты назад, justeMarie сказал: А что тут непонятного у всех листинг разный. Я обычно смотрю через 2 варианта и если меня на обоих откинуло дальше, то по любому меня в любом варианте листинга откинут. Где-то более далеко, где-то менее. Если я в одном листинге на 3 стр. например то буду скажем на 5. В другом например на 8 была стану на 10 и т.д. это так не работает, алгоритмы изменились уже давно, сайт запоминает ваши действия, ваш айпи, действия и т.д и выстраивает листинг по-другому.
DollGlamour Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 Мне кажется гораздо действеннее в куклу вуду иголки втыкать и духов вызывать,чтобы отвадить мемберов со своими четверками и заставить их в эксы на фетиш ходить за дорого 1 7
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 10 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Октября 2021 5 минут назад, DollGlamour сказал: Мне кажется гораздо действеннее в куклу вуду иголки втыкать и духов вызывать,чтобы отвадить мемберов со своими четверками и заставить их в эксы на фетиш ходить за дорого Ну что за ерунда.. 18 век!! Знаю мужика одного, он тут на форуме есть. Обереги всякие шлёпает как здрассти! https://webmodelki.com/profile/11103-maks/ 10
justeMarie Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) В 10.10.2021 в 17:49, showmeboobs сказал: это так не работает, алгоритмы изменились уже давно, сайт запоминает ваши действия, ваш айпи, действия и т.д и выстраивает листинг по-другому. Ну наверное это тогда совпадение Изменено 11 Октября 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
illuminaughty Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) 12 minutes ago, макс said: Ну что за ерунда.. 18 век!! Знаю мужика одного, он тут на форуме есть. Обереги всякие шлёпает как здрассти! https://webmodelki.com/profile/11103-maks/ Знаем мы твои «обереги» натереть nudity below waist Изменено 10 Октября 2021 пользователем Naughtylady 6
justeMarie Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 21 минуту назад, showmeboobs сказал: Кстати ещё одну вещь заметила. В последний раз пару недель назад отправила общую рассылку мемберам, так через пару недель эти сообщения у меня отобразились и получили эту рассылку от силы мемберов может 20. До остальных общая рассылка не доходит, а я ставила всем пользователям что бы ли когда - либо у меня в приватах, эксах и голдах. Так что лучше видимо в ручную всё отправлять. Так как общая не действует. А я то думаю, куплю что - нибудь новенькое для работы отправлю рассылку и всего пару мемберов спросят об этом. Некоторые постояшки отвечали что никаких писем не приходило, я всё думала что же за фигня. А оно вот что. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти