DollGlamour Опубликовано 21 Августа 2021 Share Опубликовано 21 Августа 2021 Или это касается только американских марок. Да постоянно же модели то редбул,то пепси,то еще что пьют.И да,конечно,мемберы любят обсуждать Викторию Сикрет, особенно sissy. Когда это такое правило в правила вписали? Они что там,задним числом их дописывают в соглашение или просто не заострили на этом внимание ранее? 1 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Августа 2021 Share Опубликовано 21 Августа 2021 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Я помню, когда были ТВшоу меня даже просили Тв шоу оно понятно вроде,а тут ...ну я даже не знаю,что сказать! Хотя у меня лично давно ощущение,что я на юбуте а не на мейте сижу... За безтрусофф-ты не понимаешь,это другое! 5 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 21 Августа 2021 Share Опубликовано 21 Августа 2021 Вроде бы ещё 100500 лет назад бренды были запрещены в камере 4 Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 21 Августа 2021 Share Опубликовано 21 Августа 2021 8 минут назад, AlisaW сказал: Вроде бы ещё 100500 лет назад бренды были запрещены в камере Ага, тоже такое помню, кто-то еще за туфли, кажется, отхватывал.. Я, если пью что-то из банки, стараюсь, чтобы название не слишком очевидно в камеру мелькало. 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Августа 2021 Share Опубликовано 21 Августа 2021 Только что, poetry сказал: кто-то еще за туфли, кажется, отхватывал.. Я не отхватывала,но фотку не одобрили,потому что было видно название фирмы. пису пис! Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 21 Августа 2021 Share Опубликовано 21 Августа 2021 Хотя много раз работала в майке с надписью Pepsi на всю грудь и норм было 🤔 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Августа 2021 Share Опубликовано 21 Августа 2021 Только что, poetry сказал: Хотя много раз работала в майке с надписью Pepsi на всю грудь и норм было 🤔 Я работала с надписью Puma на футболке.Хотя,Пуму всегда можно было объяснить,что это имя Рита 9 пису пис! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 21 Августа 2021 Share Опубликовано 21 Августа 2021 Маразм крепчает, помню мне на рунетках писали что я рекламирую марку ноутбука, на ноуте ведь написано было название большими буквами.)) Надо крышку прикрывать чем - то.)) На аватарке когда - то пыталась надписи делать Lovense lush и т.д. так фотки разворачивали, хотя тогда ещё можно было надписи делать. Оказывается слово Lovense было запрещено. У меня раньше был лифчик ( подъёбка ) но похож тоже на то ли викторию сикрет, то ли другой какой - то. Кто - то подумал что фирменный, хотя он 3 копейки стоил. Помните как меня за мейкаб забанили? Чем дальше тем хуже. Как школьниц наказывают, и ты сиди думай за что. Нет чтобы на почту написали что так нельзя, это запрещено и попросили убрать из кадра, так нет же надо забанить на пару суток, а ты сиди гадай за что. Первый заход у меня был в 0 за 2,5 часа, вышла значит в магаз, а там конфеты шоколадные и на них надпись "exclusive" и число 11. Я это естественно за знак с выше приняла. Думала что или 11 минут экса отхвачу или 11 баксов за экс выйдет. В итоге 2 экса 10 с копейками минут в итоге и всё это вышло в 11 часов по UK тайм.))) 5 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Августа 2021 Share Опубликовано 21 Августа 2021 Я просто впервые вообще слышу,что на мейте за такое засуспендили. Тем более марка белья-ну каааааамон! 4 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 21 Августа 2021 Share Опубликовано 21 Августа 2021 может быть,саппорт даст более подробное объяснение по этой ситуации,может,это и не из-за белья вовсе,хотя жизненный опыт подсказывает,что хрен там 4 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 21 Августа 2021 Share Опубликовано 21 Августа 2021 (изменено) 8 минут назад, CatCat сказал: может быть,саппорт даст более подробное объяснение по этой ситуации,может,это и не из-за белья вовсе,хотя жизненный опыт подсказывает,что хрен там Да на стриме всегда хрень какая - то. За голые письки и сквирт во фри хрен банят баб, зато за другие вещи пожалуйста. Может они скоро за бельё в бесплатном чате будут банить, чтобы топлес сидели, сколько ж можно то филонить во фришке, всё на халяву должно быть. Дожили за бельё банят вместо того чтобы банить голышек. А может это какая - нибудь модель решила отомстить, и спецом развела на разговор о бренде, может её забанили за то что голая, так теперь жестокая месть. Голышек за одно, а одетых за бельё ( так мысли в слух ) Изменено 21 Августа 2021 пользователем justeMarie 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
SpicyPie Опубликовано 21 Августа 2021 Share Опубликовано 21 Августа 2021 Как же любители-фетишисты Лубутенов, теперь за Лубсы тоже банить начнут? Ссылка на комментарий
oksy33 Опубликовано 21 Августа 2021 Share Опубликовано 21 Августа 2021 а какой вы видели битрейт?))) https://gyazo.com/716cc252d5446cb19254bc6d7de656b7 4 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 21 Августа 2021 Share Опубликовано 21 Августа 2021 Как же над вами там издеваются) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 22 Августа 2021 Share Опубликовано 22 Августа 2021 (изменено) . Изменено 22 Августа 2021 пользователем Naughtylady Fixed Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 22 Августа 2021 Share Опубликовано 22 Августа 2021 34 минуты назад, Naughtylady сказал: . Жива 3 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 22 Августа 2021 Share Опубликовано 22 Августа 2021 30 minutes ago, showmeboobs said: Жива zhiva :D 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 23 Августа 2021 Share Опубликовано 23 Августа 2021 (изменено) Я теперь понимаю почему голд шоу так плохо пашут . Потому что они теперь снимают с них деньги с карт даже до начала шоу сразу после типа. ну да кто будет платить если неизвестно будет party Вообще или нет. Наверное потом возвращают если не начинается, но все равно им попробуй это объясни . Spoiler Мужик проверенный пиздеть не будет. Изменено 23 Августа 2021 пользователем Naughtylady 4 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 23 Августа 2021 Share Опубликовано 23 Августа 2021 насколько мне известно, так всегда было. И всегда возвращали деньги если шоу не началось. 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 23 Августа 2021 Share Опубликовано 23 Августа 2021 Нееее. до этого с карты забирали только после того как закончилось шоу через несколько минут . Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 23 Августа 2021 Share Опубликовано 23 Августа 2021 Спорить не буду, по голд шоу не ходила. Просто помню, что поднималась эта тема, у мемберов сразу снимают, а нам приходят после с задержкой. 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 24 Августа 2021 Share Опубликовано 24 Августа 2021 Меня всю смену дисконнектит с разными интервалами , заебало ) Ссылка на комментарий
Lianka Опубликовано 24 Августа 2021 Share Опубликовано 24 Августа 2021 (изменено) 1 час назад, Inessa сказал: Меня всю смену дисконнектит с разными интервалами , заебало ) Меня тоже.Сначала думала, что проблема с интернетом Изменено 24 Августа 2021 пользователем Lianka Ссылка на комментарий
Anny18 Опубликовано 24 Августа 2021 Share Опубликовано 24 Августа 2021 (изменено) И меня) Просто ужасный день, камеры вылетают, дисконнект за дисконнектом, и еще новая фишка, звуки голдов пропали и звуки, когда они входят и выходят в комнату. Господи, что происходит? Изменено 24 Августа 2021 пользователем Anny18 Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 25 Августа 2021 Share Опубликовано 25 Августа 2021 народ вроде идёт,но или новые шныряют,или кто с заметками,но даже бакс не потратил за все время.Всегда интересно,как трафик распределяется в эту комнате мемы с деньгами,а в эту пожалуйте все нищеброды и любители выносить мозг 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти