illuminaughty Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 (изменено) 1 hour ago, Love_Love said: На хера? Моих мемберов итак видно у других моделей на стенах, как топ типеров с никами, иногда даже и с указанными суммами Мляяя ржу я всегда думала что это странная тактика вываливать Ники денежных мемберов на стены, но что-то в этом есть они хотят быть королями Мира за своё бабло лол думаю им такое нравится но мне лень и у меня ужасный почерк -все-равно не разберут но я запоминаю денежных мужиков со стен , и если они появляются я пытаюсь быть очень Найс Изменено 13 Августа 2021 пользователем Naughtylady 2
illuminaughty Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 (изменено) 46 minutes ago, DollGlamour said: Не сказала бы,что неинтересно. Давай честно.Мужик есть мужик:)) хорни мужик это хорни мужик. Я видела и норм мемов в чате у таких. Не потому что они "фрилоудеры",а потому что это всего лишь "хорни мужик";)) И первые страницы этим грешат . И даже топ 1000. Голая писька голой письке рознь лол одно дело ты заходишь там лежит скучная голая писька с тухлым лицом(я про них говорю ) , а другое дело если кто-то на относительно высоких позициях флэшанет , baby stations этим грешат так как работают на миллионе сайтов , но в основном до 1 бана. Ну и в общем-то они не слишком то задерживаются на высоких позициях(за некоторым исключением) несмотря на их «привилегии» и всю их красоту что о многом говорит, думаю потому что они look distracted. Изменено 13 Августа 2021 пользователем Naughtylady
DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 3 минуты назад, Naughtylady сказал: Голая писька голой письке рознь лол одно дело ты заходишь там лежит скучная голая писька с тухлым лицом, а другое дело если кто-то на относительно высоких позициях флэшанет , baby stations этим грешат так как работают на миллионе сайтов , но в основном до 1 бана. Ну и в общем-то они не слишком то задерживаются на высоких позициях(за некоторым исключением) несмотря на их «привилегии» что о многом говорит, думаю потому что они look distracted. Это сейчас к тому,что тем,кто повыше-можно светить и нарушать правила,а тем,кто пониже-нет? Нуу так это не должно работать.Либо всем,либо никому! 4
illuminaughty Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 Just now, DollGlamour said: Это сейчас к тому,что тем,кто повыше-можно светить и нарушать правила,а тем,кто пониже-нет? Нуу так это не должно работать.Либо всем,либо никому! Нет! Правила есть правила ) пусть банят , ну изгонять навсегда это может too much
DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 Только что, Naughtylady сказал: Нет! Правила есть правила ) пусть банят , ну изгонять навсегда это может too much Хорошо. Тогда в наказание после бана надо дарить им МЕССЕНДЖЕР! 24/7 8
illuminaughty Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 Я к тому что если ты видела у них нормальных мемберов то это не думаю что из-за пички, пичку можно найти фо фри везде сколько душе угодно.
DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 8 минут назад, Naughtylady сказал: Я к тому что если ты видела у них нормальных мемберов то это не думаю что из-за пички, пичку можно найти фо фри везде сколько душе угодно. Пися в развороте с 3 лашами там . Да,наверное за персоналити пришел Они все туда за персоналити идут,в голд шоу нулевое особенно 3
illuminaughty Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 (изменено) 5 minutes ago, DollGlamour said: . Изменено 13 Августа 2021 пользователем Naughtylady
aurelia Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 1 час назад, DollGlamour сказал: Дилдо только bbc! Ять ! Меня порвало ! Так не делай больше ! Я поперхнулась кофе! 1 💛💙
DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 4 минуты назад, Naughtylady сказал: . А я успела прочитать это подьеб Да,тоже думаю поставить нулевые голд шоу. И рядом мешок с лопатой для денег. Ты плохого не посоветуешь 5
illuminaughty Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 (изменено) 4 minutes ago, DollGlamour said: А я успела прочитать это подьеб Да,тоже думаю поставить нулевые голд шоу. И рядом мешок с лопатой для денег. Ты плохого не посоветуешь Подьеб на подьеб ;) upd скатываемся в срач. Let’s stop Изменено 13 Августа 2021 пользователем Naughtylady
DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 5 минут назад, Naughtylady сказал: Подьеб на подьеб ;) upd скатываемся в срач. Let’s stop Я не про то,что "подьеб-подьеб",а про то,что ты его зачем-то удалила... Снова. Если бы я еще на это обижалась... Да ну ладно,какой срач. Ну разве что ты в шубе сейчас?...
illuminaughty Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 5 minutes ago, DollGlamour said: Я не про то,что "подьеб-подьеб",а про то,что ты его зачем-то удалила... Снова. Если бы я еще на это обижалась... Да ну ладно,какой срач. Ну разве что ты в шубе сейчас?... Удалила подумала вдруг обидишься и пойдём по кочкам сраться лол не первый раз уже эти шубы кажется я пропустила что-то весёлое
DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Удалила подумала вдруг обидишься и пойдём по кочкам сраться лол Ну когда это мы так делали лол 2
illuminaughty Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 1 minute ago, DollGlamour said: Ну когда это мы так делали лол Kak ti zabila traslit
illuminaughty Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 (изменено) 4 hours ago, SweetCherry said: чего это? Кто-то успешно пользуется этим разрешением. Очень даже надо. Надо всего и побольше, может лопнет когда-нибудь и все успокоятся. Если придёт такое время что стрим решит что 4K это все , а остальных задвигаем вниз , ну Окей я конечно повозмущаюсь немного что это не оч целесообразно, посижу там куда меня отправят, попробую сделать все от меня зависящее и если меня не устроит мой $ , я просто покину родные пенаты и поищу другое пристанище, ни одним стримом жив человек. Не вижу смысла сокрушаться годами , но все равно сидеть. Изменено 14 Августа 2021 пользователем Naughtylady
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 14 Августа 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Августа 2021 5 часов назад, DollGlamour сказал: Не сказала бы,что неинтересно. Давай честно.Мужик есть мужик:)) хорни мужик это хорни мужик. Согласна.Я тоже раньше считала, что голые письки это неважно,пусть забирают на себя нищебродов и т.п. Пока со смягчением правил на стриме не набежало пару тысяч этих растягаев и мои дневные заработки не стали превращаться в недельные. Если бы данный формат не был интересен мемам,то не появилось бы таких монстров вебкама, как Бонга и Чатур. А Мэйт стоит раскорячившись - одной ногой во фримиуме,другой в премиуме. 12 1 пису пис!
justeMarie Опубликовано 14 Августа 2021 Опубликовано 14 Августа 2021 (изменено) 9 часов назад, Naughtylady сказал: Но стрим не заботится о том что хорошо для модели из стран/городов где 5$ это окей. Если это мешает его бизнесу и накладывает нагрузку на сервер с которой они не могут справиться и в итоге картинка и тех проблемы у всех моделей , они теряют ещё больше $ то это make sense . Т.е. если я зарабатываю 1000 в месяц, то на хуй такая работа, нужно идти на обычную за 300 баксов да??? Чтобы не нагружать сервера и дать заработать топу больше, а то такие как я мешают сайту. Было бы куда идти я бы уже давно сменила род деятельности, но когда вижу з/п потенциальные на других работах то всё желание отпадает. Был варик на выездной туризм ( моя тема кстати ) около 1000 евро если на постоянной основе выходило бы. Вот как я собралась так и границы захлопнулись, так что пока без вариантов. В моей синеокой среднюю з/п в 500 никак не дождёмся, хотя на хороших должностях долларов 500 можно заработать, при таком же приблизительно графике. При таком раскладе я пожалуй предпочту жрать кактус возле своего монитора. P.S. через прогнозирование в астрологии вижу что у меня будет полная опа па до апреля 2022. Кто знает может скоро всё наладится. Осталось 8 месяцев подождать. В ближайшие 8 месяцев у меня будет 2 очень больших спада и один не длительный. С апреля должно отпустить, жду дождусь. Изменено 14 Августа 2021 пользователем justeMarie 2 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 14 Августа 2021 Опубликовано 14 Августа 2021 3 минуты назад, justeMarie сказал: через прогнозирование в астрологии 1 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 14 Августа 2021 Опубликовано 14 Августа 2021 (изменено) Непонятно причём тут голые пички и смягчение правил. Их в правилах нет. Изменено 14 Августа 2021 пользователем Naughtylady
xGlamourx Опубликовано 14 Августа 2021 Опубликовано 14 Августа 2021 40 минут назад, justeMarie сказал: жду дождусь. Ты понимаешь,что перекладываешь всю ответственность за свою жизнь на небесные тела?Передаешь контроль над своей жизнью светящимся небесным созданиям,состоящим из газа или плазмы. По-моему,это так по-детски.Тогда были родители,которые решали,как ты будешь жить,теперь звезды... 1 пису пис!
justeMarie Опубликовано 14 Августа 2021 Опубликовано 14 Августа 2021 Ну если это совпадает, то почему я не могу в это верить. У меня во время отпуска шёл очень плохой аспект, так в этот период было очень много потерь, то деньги потеряла потом обувь на 2 части разломалась, сумка протёрлась на платье пятно не отмывается, очки дорогие просрала ( вещи все не дешёвые и вполне качественные были ). Хотите верьте хотите нет, но это действует, я этим увлекаться стала пару лет назад и судя по прошлому это реально действует. Даже по ковиду когда заболела в моей карте очень плохая херня происходила, думаете я себя на такое настраивала?? Я надеялась до последнего что меня пронесёт, моя семья болела а я около недели держалась и думала что на меня не подействует, в итоге реанимация. А после больнички я проверила и действительно очень проигрывалось. Кстати когда я попала в реанимацию у меня было нереальное дежавю. Было ощущение что я это уже всё видела, и палата мне была знакома и все люди, и я точно знала что будет что - то плохое происходить. Дежавю в эзотерике признак того что этот фрагмент жизни был уже заранее спрограммирован судьбой. Перед тем как человек рождается, просматривает основные моменты которые точно должны произойти. Есть вещи которые можно скорректировать и избежать или наоборот что - то хорошее сделать, а есть то что судьбой заложено и не изменить. То что у меня по работе сейчас идёт это как раз не изменить, тут ничего не поделать, остаётся только смириться. Хотите верьте хотите нет. 4 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 14 Августа 2021 Опубликовано 14 Августа 2021 12 минут назад, justeMarie сказал: Хотите верьте хотите нет. Всё хорошо,Мари.Ты меня просто улыбаешь всяко.Вот и всё! 2 пису пис!
Cimmerian Опубликовано 14 Августа 2021 Опубликовано 14 Августа 2021 12 часов назад, Naughtylady сказал: дальше первой страницы вообще нет людей. Посмотрите уже плиз на какой я странице) у меня ощущение, что где-то между 5 и 10
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти