illuminaughty Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 (изменено) 1 hour ago, Love_Love said: На хера? Моих мемберов итак видно у других моделей на стенах, как топ типеров с никами, иногда даже и с указанными суммами Мляяя ржу я всегда думала что это странная тактика вываливать Ники денежных мемберов на стены, но что-то в этом есть они хотят быть королями Мира за своё бабло лол думаю им такое нравится но мне лень и у меня ужасный почерк -все-равно не разберут но я запоминаю денежных мужиков со стен , и если они появляются я пытаюсь быть очень Найс Изменено 13 Августа 2021 пользователем Naughtylady 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 (изменено) 46 minutes ago, DollGlamour said: Не сказала бы,что неинтересно. Давай честно.Мужик есть мужик:)) хорни мужик это хорни мужик. Я видела и норм мемов в чате у таких. Не потому что они "фрилоудеры",а потому что это всего лишь "хорни мужик";)) И первые страницы этим грешат . И даже топ 1000. Голая писька голой письке рознь лол одно дело ты заходишь там лежит скучная голая писька с тухлым лицом(я про них говорю ) , а другое дело если кто-то на относительно высоких позициях флэшанет , baby stations этим грешат так как работают на миллионе сайтов , но в основном до 1 бана. Ну и в общем-то они не слишком то задерживаются на высоких позициях(за некоторым исключением) несмотря на их «привилегии» и всю их красоту что о многом говорит, думаю потому что они look distracted. Изменено 13 Августа 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 3 минуты назад, Naughtylady сказал: Голая писька голой письке рознь лол одно дело ты заходишь там лежит скучная голая писька с тухлым лицом, а другое дело если кто-то на относительно высоких позициях флэшанет , baby stations этим грешат так как работают на миллионе сайтов , но в основном до 1 бана. Ну и в общем-то они не слишком то задерживаются на высоких позициях(за некоторым исключением) несмотря на их «привилегии» что о многом говорит, думаю потому что они look distracted. Это сейчас к тому,что тем,кто повыше-можно светить и нарушать правила,а тем,кто пониже-нет? Нуу так это не должно работать.Либо всем,либо никому! 4 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 Just now, DollGlamour said: Это сейчас к тому,что тем,кто повыше-можно светить и нарушать правила,а тем,кто пониже-нет? Нуу так это не должно работать.Либо всем,либо никому! Нет! Правила есть правила ) пусть банят , ну изгонять навсегда это может too much Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 Только что, Naughtylady сказал: Нет! Правила есть правила ) пусть банят , ну изгонять навсегда это может too much Хорошо. Тогда в наказание после бана надо дарить им МЕССЕНДЖЕР! 24/7 8 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 Я к тому что если ты видела у них нормальных мемберов то это не думаю что из-за пички, пичку можно найти фо фри везде сколько душе угодно. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 8 минут назад, Naughtylady сказал: Я к тому что если ты видела у них нормальных мемберов то это не думаю что из-за пички, пичку можно найти фо фри везде сколько душе угодно. Пися в развороте с 3 лашами там . Да,наверное за персоналити пришел Они все туда за персоналити идут,в голд шоу нулевое особенно 3 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 (изменено) 5 minutes ago, DollGlamour said: . Изменено 13 Августа 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 1 час назад, DollGlamour сказал: Дилдо только bbc! Ять ! Меня порвало ! Так не делай больше ! Я поперхнулась кофе! 1 💛💙 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 4 минуты назад, Naughtylady сказал: . А я успела прочитать это подьеб Да,тоже думаю поставить нулевые голд шоу. И рядом мешок с лопатой для денег. Ты плохого не посоветуешь 5 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 (изменено) 4 minutes ago, DollGlamour said: А я успела прочитать это подьеб Да,тоже думаю поставить нулевые голд шоу. И рядом мешок с лопатой для денег. Ты плохого не посоветуешь Подьеб на подьеб ;) upd скатываемся в срач. Let’s stop Изменено 13 Августа 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 5 минут назад, Naughtylady сказал: Подьеб на подьеб ;) upd скатываемся в срач. Let’s stop Я не про то,что "подьеб-подьеб",а про то,что ты его зачем-то удалила... Снова. Если бы я еще на это обижалась... Да ну ладно,какой срач. Ну разве что ты в шубе сейчас?... Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 5 minutes ago, DollGlamour said: Я не про то,что "подьеб-подьеб",а про то,что ты его зачем-то удалила... Снова. Если бы я еще на это обижалась... Да ну ладно,какой срач. Ну разве что ты в шубе сейчас?... Удалила подумала вдруг обидишься и пойдём по кочкам сраться лол не первый раз уже эти шубы кажется я пропустила что-то весёлое Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Удалила подумала вдруг обидишься и пойдём по кочкам сраться лол Ну когда это мы так делали лол 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 1 minute ago, DollGlamour said: Ну когда это мы так делали лол Kak ti zabila traslit Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 (изменено) 4 hours ago, SweetCherry said: чего это? Кто-то успешно пользуется этим разрешением. Очень даже надо. Надо всего и побольше, может лопнет когда-нибудь и все успокоятся. Если придёт такое время что стрим решит что 4K это все , а остальных задвигаем вниз , ну Окей я конечно повозмущаюсь немного что это не оч целесообразно, посижу там куда меня отправят, попробую сделать все от меня зависящее и если меня не устроит мой $ , я просто покину родные пенаты и поищу другое пристанище, ни одним стримом жив человек. Не вижу смысла сокрушаться годами , но все равно сидеть. Изменено 14 Августа 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 14 Августа 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Августа 2021 5 часов назад, DollGlamour сказал: Не сказала бы,что неинтересно. Давай честно.Мужик есть мужик:)) хорни мужик это хорни мужик. Согласна.Я тоже раньше считала, что голые письки это неважно,пусть забирают на себя нищебродов и т.п. Пока со смягчением правил на стриме не набежало пару тысяч этих растягаев и мои дневные заработки не стали превращаться в недельные. Если бы данный формат не был интересен мемам,то не появилось бы таких монстров вебкама, как Бонга и Чатур. А Мэйт стоит раскорячившись - одной ногой во фримиуме,другой в премиуме. 12 1 пису пис! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 (изменено) 9 часов назад, Naughtylady сказал: Но стрим не заботится о том что хорошо для модели из стран/городов где 5$ это окей. Если это мешает его бизнесу и накладывает нагрузку на сервер с которой они не могут справиться и в итоге картинка и тех проблемы у всех моделей , они теряют ещё больше $ то это make sense . Т.е. если я зарабатываю 1000 в месяц, то на хуй такая работа, нужно идти на обычную за 300 баксов да??? Чтобы не нагружать сервера и дать заработать топу больше, а то такие как я мешают сайту. Было бы куда идти я бы уже давно сменила род деятельности, но когда вижу з/п потенциальные на других работах то всё желание отпадает. Был варик на выездной туризм ( моя тема кстати ) около 1000 евро если на постоянной основе выходило бы. Вот как я собралась так и границы захлопнулись, так что пока без вариантов. В моей синеокой среднюю з/п в 500 никак не дождёмся, хотя на хороших должностях долларов 500 можно заработать, при таком же приблизительно графике. При таком раскладе я пожалуй предпочту жрать кактус возле своего монитора. P.S. через прогнозирование в астрологии вижу что у меня будет полная опа па до апреля 2022. Кто знает может скоро всё наладится. Осталось 8 месяцев подождать. В ближайшие 8 месяцев у меня будет 2 очень больших спада и один не длительный. С апреля должно отпустить, жду дождусь. Изменено 14 Августа 2021 пользователем justeMarie 2 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 3 минуты назад, justeMarie сказал: через прогнозирование в астрологии 1 пису пис! Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 Оруууууу Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 (изменено) Непонятно причём тут голые пички и смягчение правил. Их в правилах нет. Изменено 14 Августа 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 40 минут назад, justeMarie сказал: жду дождусь. Ты понимаешь,что перекладываешь всю ответственность за свою жизнь на небесные тела?Передаешь контроль над своей жизнью светящимся небесным созданиям,состоящим из газа или плазмы. По-моему,это так по-детски.Тогда были родители,которые решали,как ты будешь жить,теперь звезды... 1 пису пис! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 Ну если это совпадает, то почему я не могу в это верить. У меня во время отпуска шёл очень плохой аспект, так в этот период было очень много потерь, то деньги потеряла потом обувь на 2 части разломалась, сумка протёрлась на платье пятно не отмывается, очки дорогие просрала ( вещи все не дешёвые и вполне качественные были ). Хотите верьте хотите нет, но это действует, я этим увлекаться стала пару лет назад и судя по прошлому это реально действует. Даже по ковиду когда заболела в моей карте очень плохая херня происходила, думаете я себя на такое настраивала?? Я надеялась до последнего что меня пронесёт, моя семья болела а я около недели держалась и думала что на меня не подействует, в итоге реанимация. А после больнички я проверила и действительно очень проигрывалось. Кстати когда я попала в реанимацию у меня было нереальное дежавю. Было ощущение что я это уже всё видела, и палата мне была знакома и все люди, и я точно знала что будет что - то плохое происходить. Дежавю в эзотерике признак того что этот фрагмент жизни был уже заранее спрограммирован судьбой. Перед тем как человек рождается, просматривает основные моменты которые точно должны произойти. Есть вещи которые можно скорректировать и избежать или наоборот что - то хорошее сделать, а есть то что судьбой заложено и не изменить. То что у меня по работе сейчас идёт это как раз не изменить, тут ничего не поделать, остаётся только смириться. Хотите верьте хотите нет. 4 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 12 минут назад, justeMarie сказал: Хотите верьте хотите нет. Всё хорошо,Мари.Ты меня просто улыбаешь всяко.Вот и всё! 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 12 часов назад, Naughtylady сказал: дальше первой страницы вообще нет людей. Посмотрите уже плиз на какой я странице) у меня ощущение, что где-то между 5 и 10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти