DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, Naughtylady сказал: 4К не надо ))) Ну я думаю если будет так мало моделей ,то и с этим справятся Надо,Федя,надо!(с) Изменено 13 Августа 2021 пользователем DollGlamour 4 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: 4К не надо ))) Ну 12 часов работы загнула . Ну может не три страницы а хотя бы 10 . Опять тебе не так. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 1 minute ago, DollGlamour said: Ну я думаю если будет так мало моделей ,то и с этим справятся Надо,Федя,надо!(с) И я ещё издеваюсь?)) кто ещё издевается ) Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 Только что, Naughtylady сказал: 4К не надо ))) чего это? Кто-то успешно пользуется этим разрешением. Очень даже надо. Надо всего и побольше, может лопнет когда-нибудь и все успокоятся. 7 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 (изменено) 49 minutes ago, SweetCherry said: чего это? Кто-то успешно пользуется этим разрешением. Очень даже надо. Надо всего и побольше, может лопнет когда-нибудь и все успокоятся. Одно дело успешно пользоваться этой функцией , а другое дело отсеивать тех кто зарабатывает норм но в силу обьястоятельств не может этого предоставить 4К) smooth video в хорошем качестве уже имеется. Они же не задвигают тех кто не пользуется колесом или видео не продаёт ) ой ты просто просто хочешь чтобы меня изгнали с сайта Изменено 13 Августа 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Monaco Опубликовано 13 Августа 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Августа 2021 Можно все нищебродии отрезать махом- ввести на Стриме для вступительный взнос для новых моделей, на развитие сайта. Сразу все Колумбии-Чили-Венесуэллы поотвалятся. 10 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: И я ещё издеваюсь?)) кто ещё издевается ) Ты издеваешься. Объясню,как я это вижу. Да,для меня непонятно,зачем модель сидит онлайн годами,допустим и скребет копейки,которые ее не устраивают,,НО Ты предложила как флирт $/ час Допустимм так бы и сделали. В результате эти условные $/ час допустим были бы 20$/час. А какой $/час ты думаешь они бы поставили?,Я думаю плюс минус Так вот эти условные 20 в час кому-то очень хорошие деньги.А в купе с доп сайтом так вообще. Так что как бы. .ну такое;) 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 колумбийки весьма успешны Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 (изменено) 4 minutes ago, DollGlamour said: Ты издеваешься. Объясню,как я это вижу. Да,для меня непонятно,зачем модель сидит онлайн годами,допустим и скребет копейки,которые ее не устраивают,,НО Ты предложила как флирт $/ час Допустимм так бы и сделали. В результате эти условные $/ час допустим были бы 20$/час. А какой $/час ты думаешь они бы поставили?,Я думаю плюс минус Так вот эти условные 20 в час кому-то очень хорошие деньги.А в купе с доп сайтом так вообще. Так что как бы. .ну такое;) Нет , я не думаю что это был бы 20$ в час поэтому что это в общем-то нормально и мне кажется на 2-3 странице так и делают . Но вот допустим 3-5 в час уже doesn’t make sense для бизнеса по моему мнению. Для модели не знаю . Где то может это окей и опять же не изгнать навечно а просто когда Аншлаг по субботам допустим предлагать выйти в другое время. В вс допустим мало людей Изменено 13 Августа 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 10 минут назад, Naughtylady сказал: 4К не надо ))) Ну 12 часов работы загнула . Ну может не три страницы а хотя бы 10 . 4к,все колёса,разноцветные кнопки,12 часов минимум онлайн чтоб было 30%,а так-20% если нет и онлайн только 3 страницы. Битрейт не меньше 4х. Дилдо только bbc! А кому сейчас легко. 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Monaco Опубликовано 13 Августа 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Августа 2021 2 минуты назад, Naughtylady сказал: колумбийки весьма успешны А с колумбиек-вступительный взнос в виде 2 кило волшебного белого порошка с их родины 12 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: . Но вот допустим 3-5 в час уже doesn’t make sense для бизнеса по моему мнению. Для модели не знаю . Где то может это окей Ну вот я сегодня за 5 часов сделала 3$. Как думаешь,нах? 1 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 Ну пусть будет 5 в час, работаем 10 часов в день 5 раз в неделю например. 50 в день, 250 в неделю это 1000 в месяц. А это уже вполне себе зп которую на работе обычной хрен заработаешь в странах снг, ну может кроме Питера Москвы, хотя вроде и там плохо. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 3 минуты назад, Naughtylady сказал: а просто когда Аншлаг по субботам допустим предлагать выйти в другое время. В вс допустим мало людей Окуеть ты "гуманна"! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 Just now, DollGlamour said: Ну вот я сегодня за 5 часов сделала 3$. Как думаешь,нах? Долл Релакс , все бывает, я понимаю настроение сакс когда работа говно . Я не то имела ввиду не одну смену и даже не неделю . И не собиралась никого обижать. Сорри если ты усмотрела в этом издёвку. 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 1 minute ago, justeMarie said: Ну пусть будет 5 в час, работаем 10 часов в день 5 раз в неделю например. 50 в день, 250 в неделю это 1000 в месяц. А это уже вполне себе зп которую на работе обычной хрен заработаешь в странах снг, ну может кроме Питера Москвы, хотя вроде и там плохо. Но стрим не заботится о том что хорошо для модели из стран/городов где 5$ это окей. Если это мешает его бизнесу и накладывает нагрузку на сервер с которой они не могут справиться и в итоге картинка и тех проблемы у всех моделей , они теряют ещё больше $ то это make sense . 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 Только что, Naughtylady сказал: Долл Релакс , все бывает, я понимаю настроение сакс когда работа говно . Я не то имела ввиду не одну смену и даже не неделю . И не собиралась никого обижать. Сорри если ты усмотрела в этом издёвку. Я знаю ты меня любишь лол Но не за то имхо надо убирать моделей ..не за то.... Причем был разговор не единожды про голые писи и моделей,котрые в сапп шлют.Ты осудила.Типо это их дело-вам что делать нефиг. А тут предлагаешь как вариант убирать на $/в час? Ну это из дело тогда тоже 6 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 Just now, DollGlamour said: Я знаю ты меня любишь лол Но не за то имхо надо убирать моделей ..не за то.... Причем был разговор не единожды про голые писи и моделей,котрые в сапп шлют.Ты осудила.Типо это их дело-вам что делать нефиг. А тут предлагаешь как вариант убирать на $/в час? Ну это из дело тогда тоже Как правило эти голые писи как раз ни фига не зарабатывают, они как раз и сконцентрированы дальше 2 страницы . Да пусть убирают мне пофиг , я не осудила , а сказала что делать нечего вам их там выискивать да, я не думаю что они влияют так как они как раз ничего и не делают , это никому не интересно кроме фрилоудеров Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 Долл я насосу продюсеру и ты останешься по-любому -обещаю только давай не ссорится опять 4 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 (изменено) 10 minutes ago, Monaco said: А с колумбиек-вступительный взнос в виде 2 кило волшебного белого порошка с их родины Пойдёт с испанок вином можно брать Изменено 13 Августа 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 Только что, Naughtylady сказал: Как правило эти голые писи как раз ни фига не зарабатывают, они как раз и сконцентрированы дальше 2 страницы . Да пусть убирают мне пофиг , я не осудила , а сказала что делать нечего вам их там выискивать да, я не думаю что они влияют так как они как раз ничего и не делают , это никому не интересно кроме фрилоудеров Не сказала бы,что неинтересно. Давай честно.Мужик есть мужик:)) хорни мужик это хорни мужик. Я видела и норм мемов в чате у таких. Не потому что они "фрилоудеры",а потому что это всего лишь "хорни мужик";)) И первые страницы этим грешат . И даже топ 1000. 7 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Долл я насосу продюсеру и ты останешься по-любому -обещаю только давай не ссорится опять Ты не могла бы насосать хотя бы на обратные мне позиции? По-дружески.У меня уже пятерки дoлжны были перебить bad rating... 4 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 (изменено) Вы так на меня наехали как будто я вообще что-то решаю лооол этого не будет никогда . Будем сидеть с тех проблемами пока не придёт 50 000 моделей и все совсем не рухнет к чертям Изменено 13 Августа 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Вы так на меня наехали как будто я вообще что-то решаю лооол этого не будет никогда . То есть ты за свои слова не отвечаешь и сосать не будешь?? Ну такое Изменено 13 Августа 2021 пользователем DollGlamour 5 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 (изменено) 1 minute ago, DollGlamour said: То есть ты за свои слова не отвечаешь и сосать не будешь?? Ну такое Ты забыла добавить ”I thought we were friends” Изменено 13 Августа 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти