DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, Naughtylady сказал: 4К не надо ))) Ну я думаю если будет так мало моделей ,то и с этим справятся Надо,Федя,надо!(с) Изменено 13 Августа 2021 пользователем DollGlamour 4
DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: 4К не надо ))) Ну 12 часов работы загнула . Ну может не три страницы а хотя бы 10 . Опять тебе не так.
illuminaughty Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 1 minute ago, DollGlamour said: Ну я думаю если будет так мало моделей ,то и с этим справятся Надо,Федя,надо!(с) И я ещё издеваюсь?)) кто ещё издевается )
SweetCherry Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 Только что, Naughtylady сказал: 4К не надо ))) чего это? Кто-то успешно пользуется этим разрешением. Очень даже надо. Надо всего и побольше, может лопнет когда-нибудь и все успокоятся. 7 Подпись-шмодпись
illuminaughty Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 (изменено) 49 minutes ago, SweetCherry said: чего это? Кто-то успешно пользуется этим разрешением. Очень даже надо. Надо всего и побольше, может лопнет когда-нибудь и все успокоятся. Одно дело успешно пользоваться этой функцией , а другое дело отсеивать тех кто зарабатывает норм но в силу обьястоятельств не может этого предоставить 4К) smooth video в хорошем качестве уже имеется. Они же не задвигают тех кто не пользуется колесом или видео не продаёт ) ой ты просто просто хочешь чтобы меня изгнали с сайта Изменено 13 Августа 2021 пользователем Naughtylady
Это популярное сообщение. Monaco Опубликовано 13 Августа 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Августа 2021 Можно все нищебродии отрезать махом- ввести на Стриме для вступительный взнос для новых моделей, на развитие сайта. Сразу все Колумбии-Чили-Венесуэллы поотвалятся. 10
DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: И я ещё издеваюсь?)) кто ещё издевается ) Ты издеваешься. Объясню,как я это вижу. Да,для меня непонятно,зачем модель сидит онлайн годами,допустим и скребет копейки,которые ее не устраивают,,НО Ты предложила как флирт $/ час Допустимм так бы и сделали. В результате эти условные $/ час допустим были бы 20$/час. А какой $/час ты думаешь они бы поставили?,Я думаю плюс минус Так вот эти условные 20 в час кому-то очень хорошие деньги.А в купе с доп сайтом так вообще. Так что как бы. .ну такое;) 2
illuminaughty Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 (изменено) 4 minutes ago, DollGlamour said: Ты издеваешься. Объясню,как я это вижу. Да,для меня непонятно,зачем модель сидит онлайн годами,допустим и скребет копейки,которые ее не устраивают,,НО Ты предложила как флирт $/ час Допустимм так бы и сделали. В результате эти условные $/ час допустим были бы 20$/час. А какой $/час ты думаешь они бы поставили?,Я думаю плюс минус Так вот эти условные 20 в час кому-то очень хорошие деньги.А в купе с доп сайтом так вообще. Так что как бы. .ну такое;) Нет , я не думаю что это был бы 20$ в час поэтому что это в общем-то нормально и мне кажется на 2-3 странице так и делают . Но вот допустим 3-5 в час уже doesn’t make sense для бизнеса по моему мнению. Для модели не знаю . Где то может это окей и опять же не изгнать навечно а просто когда Аншлаг по субботам допустим предлагать выйти в другое время. В вс допустим мало людей Изменено 13 Августа 2021 пользователем Naughtylady
DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 10 минут назад, Naughtylady сказал: 4К не надо ))) Ну 12 часов работы загнула . Ну может не три страницы а хотя бы 10 . 4к,все колёса,разноцветные кнопки,12 часов минимум онлайн чтоб было 30%,а так-20% если нет и онлайн только 3 страницы. Битрейт не меньше 4х. Дилдо только bbc! А кому сейчас легко. 4
Это популярное сообщение. Monaco Опубликовано 13 Августа 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Августа 2021 2 минуты назад, Naughtylady сказал: колумбийки весьма успешны А с колумбиек-вступительный взнос в виде 2 кило волшебного белого порошка с их родины 12
DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: . Но вот допустим 3-5 в час уже doesn’t make sense для бизнеса по моему мнению. Для модели не знаю . Где то может это окей Ну вот я сегодня за 5 часов сделала 3$. Как думаешь,нах? 1 1
justeMarie Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 Ну пусть будет 5 в час, работаем 10 часов в день 5 раз в неделю например. 50 в день, 250 в неделю это 1000 в месяц. А это уже вполне себе зп которую на работе обычной хрен заработаешь в странах снг, ну может кроме Питера Москвы, хотя вроде и там плохо. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 3 минуты назад, Naughtylady сказал: а просто когда Аншлаг по субботам допустим предлагать выйти в другое время. В вс допустим мало людей Окуеть ты "гуманна"!
illuminaughty Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 Just now, DollGlamour said: Ну вот я сегодня за 5 часов сделала 3$. Как думаешь,нах? Долл Релакс , все бывает, я понимаю настроение сакс когда работа говно . Я не то имела ввиду не одну смену и даже не неделю . И не собиралась никого обижать. Сорри если ты усмотрела в этом издёвку. 1
illuminaughty Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 1 minute ago, justeMarie said: Ну пусть будет 5 в час, работаем 10 часов в день 5 раз в неделю например. 50 в день, 250 в неделю это 1000 в месяц. А это уже вполне себе зп которую на работе обычной хрен заработаешь в странах снг, ну может кроме Питера Москвы, хотя вроде и там плохо. Но стрим не заботится о том что хорошо для модели из стран/городов где 5$ это окей. Если это мешает его бизнесу и накладывает нагрузку на сервер с которой они не могут справиться и в итоге картинка и тех проблемы у всех моделей , они теряют ещё больше $ то это make sense . 1
DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 Только что, Naughtylady сказал: Долл Релакс , все бывает, я понимаю настроение сакс когда работа говно . Я не то имела ввиду не одну смену и даже не неделю . И не собиралась никого обижать. Сорри если ты усмотрела в этом издёвку. Я знаю ты меня любишь лол Но не за то имхо надо убирать моделей ..не за то.... Причем был разговор не единожды про голые писи и моделей,котрые в сапп шлют.Ты осудила.Типо это их дело-вам что делать нефиг. А тут предлагаешь как вариант убирать на $/в час? Ну это из дело тогда тоже 6
illuminaughty Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 Just now, DollGlamour said: Я знаю ты меня любишь лол Но не за то имхо надо убирать моделей ..не за то.... Причем был разговор не единожды про голые писи и моделей,котрые в сапп шлют.Ты осудила.Типо это их дело-вам что делать нефиг. А тут предлагаешь как вариант убирать на $/в час? Ну это из дело тогда тоже Как правило эти голые писи как раз ни фига не зарабатывают, они как раз и сконцентрированы дальше 2 страницы . Да пусть убирают мне пофиг , я не осудила , а сказала что делать нечего вам их там выискивать да, я не думаю что они влияют так как они как раз ничего и не делают , это никому не интересно кроме фрилоудеров
illuminaughty Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 Долл я насосу продюсеру и ты останешься по-любому -обещаю только давай не ссорится опять 4
illuminaughty Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 (изменено) 10 minutes ago, Monaco said: А с колумбиек-вступительный взнос в виде 2 кило волшебного белого порошка с их родины Пойдёт с испанок вином можно брать Изменено 13 Августа 2021 пользователем Naughtylady
DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 Только что, Naughtylady сказал: Как правило эти голые писи как раз ни фига не зарабатывают, они как раз и сконцентрированы дальше 2 страницы . Да пусть убирают мне пофиг , я не осудила , а сказала что делать нечего вам их там выискивать да, я не думаю что они влияют так как они как раз ничего и не делают , это никому не интересно кроме фрилоудеров Не сказала бы,что неинтересно. Давай честно.Мужик есть мужик:)) хорни мужик это хорни мужик. Я видела и норм мемов в чате у таких. Не потому что они "фрилоудеры",а потому что это всего лишь "хорни мужик";)) И первые страницы этим грешат . И даже топ 1000. 7
DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Долл я насосу продюсеру и ты останешься по-любому -обещаю только давай не ссорится опять Ты не могла бы насосать хотя бы на обратные мне позиции? По-дружески.У меня уже пятерки дoлжны были перебить bad rating... 4
illuminaughty Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 (изменено) Вы так на меня наехали как будто я вообще что-то решаю лооол этого не будет никогда . Будем сидеть с тех проблемами пока не придёт 50 000 моделей и все совсем не рухнет к чертям Изменено 13 Августа 2021 пользователем Naughtylady
DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Вы так на меня наехали как будто я вообще что-то решаю лооол этого не будет никогда . То есть ты за свои слова не отвечаешь и сосать не будешь?? Ну такое Изменено 13 Августа 2021 пользователем DollGlamour 5
illuminaughty Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 (изменено) 1 minute ago, DollGlamour said: То есть ты за свои слова не отвечаешь и сосать не будешь?? Ну такое Ты забыла добавить ”I thought we were friends” Изменено 13 Августа 2021 пользователем Naughtylady 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти