Lily Опубликовано 18 Мая 2021 Share Опубликовано 18 Мая 2021 8 часов назад, aponik сказал: А зачем вам была нужна эта студия? Вот им % отдавать, там были плюшки? Были серьезные причины. К сожалению, укололась очень больно, но студия в свое время помогла решить проблемы с выплатами, когда паксум заблокировал мой регион, разорванный войной. Ладно о политике ни слова. Слава России и Путину! 8 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 18 Мая 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Мая 2021 Девочки, у меня тоже аккаунт от студии, он тоже закрыт, т е пишет неправильный пароль. Блять. Слов просто нет. На сайте аккаунт все еще существует. 13 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 18 Мая 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Мая 2021 Сказать, что я в ахуе, это ничего не сказать. Это новый акк теперь регать, подтверждать прописку свою ( в моем случае это проблемный регион как и у Лили) раскручивать его, высиживать часы, причем по 2.99 -3.99 блядь. А сколько контента на странице, а рефералы, приведенные с других сайтов. Вот как так? Я просто рыдаю. Основной сайт, сука. У меня нет слов.. 3 18 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 18 Мая 2021 Share Опубликовано 18 Мая 2021 11 часов назад, aponik сказал: вообще какое они право имеют, у вас там есть соглашение может какое? лол Апоник, а когда в связке модель\студия у модели были какие-то права? Захотели закрыли, не захотели - не закрыли. 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 18 Мая 2021 Share Опубликовано 18 Мая 2021 Девочки, а через кого работали? Можно в личку? А то у меня подруга тоже через студию, может предупредить надо, а то она выходит раз в год два на пасху. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 18 Мая 2021 Share Опубликовано 18 Мая 2021 (изменено) 31 minutes ago, helga4u said: Сказать, что я в ахуе, это ничего не сказать. Это новый акк теперь регать, подтверждать прописку свою ( в моем случае это проблемный регион как и у Лили) раскручивать его, высиживать часы, причем по 2.99 -3.99 блядь. А сколько контента на странице, а рефералы, приведенные с других сайтов. Вот как так? Я просто рыдаю. Основной сайт, сука. У меня нет слов.. Солнце , Я не знаю утешит ли это тебя Но ты не будешь «совсем новенькая» у стрима есть «память» тебе перенесут фаворитов и цены оставишь прежние, совершенно необязательно их понижать + будет хороший трафик новой модели , высиживать часы придётся 1 месяц , да((. . Контент где то сохранен? Перезальешь Но у меня тут у знакомой девушки с RU (на форуме тоже есть она) за три дня одобрили экаунт и за неделю она вернулась в прежний листинг , Даже немного выше ( она даже повысила цены на новой комнате так как трафик лучше стал) , но я не в курсе что с подтверждением прописки ((( это сакс сочувствую Но вот надо разобраться как отвалиться от студии если стрим все ещё с ней работает сапортам написать узнать положение дел Изменено 18 Мая 2021 пользователем Naughtylady 2 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 18 Мая 2021 Share Опубликовано 18 Мая 2021 Да, та же студия. Хорошо если фаворитов перенесут, но это же все нотсы пропадут, я не буду помнить кто есть кто. Контент перезалью, но опять таки как быть с рефералами, может конечно есть какая то схема чтобы и их перенесли. Было бы в идеале просто поменять почту на аккаунте и добавить возможность выбрать платежку. Но это вряд ли. Часы это ппц, спина болит если больше 3-4 часов сижу 14 минут назад, Naughtylady сказал: Солнце , у тебя та же студия что у девочек? Я не знаю утешит ли это тебя. Но нет, ты не будешь «совсем новенькая» у стрима есть «память» тебе перенесут фаворитов и цены оставишь прежние, совершенно необязательно их понижать + будет хороший трафик новой модели это 100%, высиживать часы придётся, да((. . Контент где то сохранен? Перезальешь Но у меня тут у знакомой девушки с RU (на форуме тоже есть она) за три дня одобрили экаунт ( она даже повысила цены на новой комнате так как трафик лучше стал) , но я не в курсе что с подтверждением прописки ((( это сакс сочувствую Но вот надо разобраться как отвалиться от студии если стрим все ещё с ней работает сапортам написать узнать положение дел 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 18 Мая 2021 Share Опубликовано 18 Мая 2021 (изменено) 10 minutes ago, helga4u said: Да, та же студия. Хорошо если фаворитов перенесут, но это же все нотсы пропадут, я не буду помнить кто есть кто. Контент перезалью, но опять таки как быть с рефералами, может конечно есть какая то схема чтобы и их перенесли. Было бы в идеале просто поменять почту на аккаунте и добавить возможность выбрать платежку. Но это вряд ли. Часы это ппц, спина болит если больше 3-4 часов сижу Сменить почту очень вряд ли. Точнее нет 100% нет , я когда спрашивала стрим как то можно это сделать они сказали нет только новая комната , возможность сохранить старую и отсоединиться от студии нет. рефералы не знаю правда (( ноутсы это да, но я как то вспомнила и так тех кто тратил и они таки не монстры-напомнят. Фавориты рейтинг голд шоу все перенесут спина :((((( Изменено 18 Мая 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 18 Мая 2021 Share Опубликовано 18 Мая 2021 1 час назад, helga4u сказал: Девочки, у меня тоже аккаунт от студии, он тоже закрыт, т е пишет неправильный пароль. Блять. Слов просто нет. На сайте аккаунт все еще существует. Хеля а причину студия не обозначила ? Или проблема в регионе ? 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 18 Мая 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Мая 2021 13 минут назад, aurelia сказал: Хеля а причину студия не обозначила ? Или проблема в регионе ? Мне вообще студия ничего не сказала, я на форум зашла, прочитала что у девочек проблемы, попыталась зайти в свой акк и хрен там 3 8 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Tomara_Petrovna Опубликовано 19 Мая 2021 Share Опубликовано 19 Мая 2021 2 часа назад, aurelia сказал: Хеля а причину студия не обозначила ? Или проблема в регионе ? Официальная причина - блокировка паксума у студии. 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 19 Мая 2021 Share Опубликовано 19 Мая 2021 10 минут назад, Tomara_Petrovna сказал: Официальная причина - блокировка паксума у студии. Хм ,странно очень, ведь есть ЕПС еще ,ну и даже это у меня вызывает много вопросов . Видимо накосячили круто . зы Девочки ,очень сочувствую вам . 5 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 19 Мая 2021 Share Опубликовано 19 Мая 2021 А где связь? Они что, только на паксум могут получать деньги? 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Tomara_Petrovna Опубликовано 19 Мая 2021 Share Опубликовано 19 Мая 2021 Не знаю почему именно паксум. Они ещё с тремя сайтами работают, и там не прекращают, а только на стриме. В переписке на детородном органе оттаскали и паксум, и сам мейт. 1 2 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 19 Мая 2021 Share Опубликовано 19 Мая 2021 Только что, Tomara_Petrovna сказал: Не знаю почему именно паксум. Они ещё с тремя сайтами работают, и там не прекращают, а только на стриме. В переписке на детородном органе оттаскали и паксум, и сам мейт. Сдаётся мне.... Думаю дело в кардерах ,раз на других сайтах работают . Такой жесткий блок может быть только по этой причине . Может у кого то из моделей был сговор ,это не редкость. Ну и попали все ,как обычно. 6 💛💙 Ссылка на комментарий
Tomara_Petrovna Опубликовано 19 Мая 2021 Share Опубликовано 19 Мая 2021 5 часов назад, helga4u сказал: Девочки, у меня тоже аккаунт от студии, он тоже закрыт, т е пишет неправильный пароль. Блять. Слов просто нет. На сайте аккаунт все еще существует. Если Вы на раббиткамсе смотрите, то он глючит, мой там тоже числится оффлайн. А на других зеркалах или на самом стримейте - страница не найдена... 2 Ссылка на комментарий
Tomara_Petrovna Опубликовано 19 Мая 2021 Share Опубликовано 19 Мая 2021 4 минуты назад, aurelia сказал: Сдаётся мне.... Думаю дело в кардерах ,раз на других сайтах работают . Такой жесткий блок может быть только по этой причине . Может у кого то из моделей был сговор ,это не редкость. Ну и попали все ,как обычно. Вполне возможно, но они больше 10 лет работают... Глупая затея была работать через них. Сейчас получается чтобы новый акк заводить, потребуется и от них письмо в сапп? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 19 Мая 2021 Share Опубликовано 19 Мая 2021 Только что, Tomara_Petrovna сказал: Глупая затея была работать через них. Сейчас получается чтобы новый акк заводить, потребуется и от них письмо в сапп? Не думаю. Поговорите с Алиной ,не с Габриэллой . Алина более отзывчивая и вовлеченная . Лучше сапа вам никто тут не даст ответ ,так как ситуация не стандартная. Ну или напишите лучше Лиз или Каталине ,если английский позволяет разъяснить суть проблемы . 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Tomara_Petrovna Опубликовано 19 Мая 2021 Share Опубликовано 19 Мая 2021 9 минут назад, aurelia сказал: Не думаю. Поговорите с Алиной ,не с Габриэллой . Алина более отзывчивая и вовлеченная . Лучше сапа вам никто тут не даст ответ ,так как ситуация не стандартная. Ну или напишите лучше Лиз или Каталине ,если английский позволяет разъяснить суть проблемы . У Алины какой Скайп? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 19 Мая 2021 Share Опубликовано 19 Мая 2021 13 минут назад, Tomara_Petrovna сказал: У Алины какой Скайп? live:.cid.378134a74a40d00e 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Tomara_Petrovna Опубликовано 19 Мая 2021 Share Опубликовано 19 Мая 2021 1 минуту назад, aurelia сказал: live:.cid.378134a74a40d00e Спасибо большое, хорошего дня) 1 Ссылка на комментарий
oksy33 Опубликовано 19 Мая 2021 Share Опубликовано 19 Мая 2021 18 часов назад, aponik сказал: Украины и Европы, у всех есть карты. Изменено 18 часов назад пользователем aponik У скрила нет карт Ссылка на комментарий
oksy33 Опубликовано 19 Мая 2021 Share Опубликовано 19 Мая 2021 (изменено) 11 часов назад, Lily сказал: мой регион, разорванный войной Скрил у нас работает, год вывожу на него. Я тоже из этого региона Изменено 19 Мая 2021 пользователем oksy33 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 19 Мая 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Мая 2021 6 часов назад, aurelia сказал: Хм ,странно очень, ведь есть ЕПС еще ,ну и даже это у меня вызывает много вопросов . Видимо накосячили круто . зы Девочки ,очень сочувствую вам . С ЕПС у них давно не сложилось, если хочешь напиши мне в личку или в инсту, я подробности расскажу 6 часов назад, SweetCherry сказал: А где связь? Они что, только на паксум могут получать деньги? Да 5 часов назад, Tomara_Petrovna сказал: Сейчас получается чтобы новый акк заводить, потребуется и от них письмо в сапп? Да, они напишут без проблем С овнером поговорили, он извинился, сказал выплатит остаток что будет. Сказал, что обязательно поможет, если мне что то понадобится Жду ответ Алины, новый аккаунт регнула Девочки, спасибо всем за поддержку, обнимаю вас 14 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 19 Мая 2021 Share Опубликовано 19 Мая 2021 Ужас, Хеля, представляю что ты пережила, да и все остальные . Удачи вам на новых аккаунтах 4 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти