justeMarie Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 Предложила убрать рейтинг или сделать так чтобы он не влиял вообще на листинг. Добрый день! Да, сегодня удалила Вам оценку :)) На следующей встрече с командой из Сеэттла обсудим это. Спасибо! :) С уважением, Габриела Я надеюсь только что эта встреча будет не в реале, а то пандемия самоизоляция, пока дождусь этих изменений, то уже на пенсию выйду. 7 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 (изменено) 3 hours ago, justeMarie said: Нашла себя на 3 страницы выше чем вчера. Ну и как бы совершенно случайно больше людей заходят в комнату. Это просто совпадение такое. На фига вообще из - за оценок так опускать в листинге. Ведь оценку бывает занижают абсолютные неадекваты которые даже не читают и не спрашивают делаешь ли ты то что он желает. Или за пару минут. Листинг падает, заработки тоже, получается какой - то замкнутый круг. На мой взгляд это абсолютное упущение сайта как делать точно нельзя. не ну вообще не влиял на листинг это не вариант , просто чтобы не «одна из тысячи» одно дело если много оценок плохих , но одна-две , почему мы должны быть наказаны из-за козла который посидел пару минут или вообще может случайно нажал , как тут кто-то говорил «дал первое место» лол Изменено 5 Мая 2021 пользователем Naughtylady 8 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 4 минуты назад, justeMarie сказал: На следующей встрече с командой из Сеэттла обсудим это. Спасибо! :) С уважением, Габриела Как красиво тебя на хер послали! 7 пису пис! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 6 минут назад, Naughtylady сказал: Я полностью согласна с тобой, одно дело если много оценок плохих , но одна-две , почему мы должны быть наказаны из-за козла который посидел пару минут или вообще может случайно нажал , как тут кто-то говорил «дал первое место» лол У меня такие случаи были, когда не туда тыкнул и не знал как убрать. А я типа 3 месяца должна ждать теперь когда эта ошибка уйдёт. А за 3 месяца в ебенях заработки так упадут, что дорога домой уже будет закрыта. Так как заработок средний в час упадёт. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 Just now, justeMarie said: У меня такие случаи были, когда не туда тыкнул и не знал как убрать. А я типа 3 месяца должна ждать теперь когда эта ошибка уйдёт. А за 3 месяца в ебенях заработки так упадут, что дорога домой уже будет закрыта. Так как заработок средний в час упадёт. Не ну не три месяца лол три дня Макс , но я и три дня не готова получать меньше трафика 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 1 минуту назад, justeMarie сказал: У меня такие случаи были, когда не туда тыкнул и не знал как убрать. А я типа 3 месяца должна ждать теперь когда эта ошибка уйдёт. А за 3 месяца в ебенях заработки так упадут, что дорога домой уже будет закрыта. Так как заработок средний в час упадёт. Мембер может зайти снова в приват и поставить правильную оценку,тогда засчитается его последняя оценка, а не предыдущая. Лично я не замечала существенного снижения от плохих оценок или отбрасывания в ебеня. Просила удалить лишь раз.Мем ходил каждый день в приват и ставил единицу.Я сначала говорила с мемом,он "да-да" и снова 1. Когда там скопилось штук пять я пошла в саппорт.Они все удалили и его заблочили. 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 Только что, Naughtylady сказал: Не ну не три месяца лол три дня Макс , но я и три дня не готова получать меньше трафика Если ты не докажешь что это ошибка или не заслужено то 3 месяца оценка висит и влияет на листинг и соответственно на траф. Так что нужно девочки стараться. С первой секундой по запросу по пару дилдоков да больше и поглубже, желательно сразу по два в каждую дырку. Я кстати вот анал не делаю, в профиле ничего про него нет, если спрашивают во фришке говорю нет. Так нет же всё время этот анал им подавай, часто за это единцы получаю. Но х/з совпадение или нет, но после отказа выйдут и бах 1. Надо свои экстрасенсорные способности перед каждым приватом включать чтобы уж наверняка знать не поставит ли чего плохого.)) Мембер: "Могу ли я тебя взять в приват"?? Я: "Подожди сейчас погаю на кофейной гуще, узнаю не хакер ли ты и не поставишь ли ниже 5 баллов ". 1 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Лично я не замечала существенного снижения от плохих оценок или отбрасывания в ебеня. Раньше я тоже этого не замечала. Даже помню было и по несколько плохих оценок, и вроде не откидывало. А потом стал очень плохой траф. Пошла пожаловалась в саппорт что совсем нет людей, и мне все плохие оценки удалили, я в листинге поднялась. Потом вдруг словила плохую оценку и улетела. И я стала замечать что меня уносит от каждой 1. Было такое одна единица, - 1 стр, вторая единица - ещё одна. Может это не всегда так было, но у меня 100% это есть. Возможно это не у всех, может кто очень хорошо зарабатывает, то тех и не трогают. Или вы просто не обращаете на это внимание. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 4 минуты назад, justeMarie сказал: Или вы просто не обращаете на это внимание. Ну плохие отметки ооочень редки.Возможно, поэтому не вижу существенных изменений. Когда там одна единица/двойка среди нескольких десятков пятерок. пису пис! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Ну плохие отметки ооочень редки.Возможно, поэтому не вижу существенных изменений. Когда там одна единица/двойка среди нескольких десятков пятерок. Ну вот у меня сейчас где - то 15 пятёрок было и одна 1 и - 3 страницы. Раньше было гораздо больше 5 и всё равно уносило в листинге. Наверное всё таки есть те кому это не грозит. Может вы очень хорошую кассу делает и вас не трогают с места. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 4 минуты назад, justeMarie сказал: Может вы очень хорошую кассу делает Нет,но вас я понимаю, когда с работой жопа жопная, то винишь в этом каждую мелочь, на которую в хороший день и внимания бы не обратил. 4 пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 42 minutes ago, justeMarie said: Если ты не докажешь что это ошибка или не заслужено то 3 месяца оценка висит и влияет на листинг и соответственно на траф. Так что нужно девочки стараться. С первой секундой по запросу по пару дилдоков да больше и поглубже, желательно сразу по два в каждую дырку. Я кстати вот анал не делаю, в профиле ничего про него нет, если спрашивают во фришке говорю нет. Так нет же всё время этот анал им подавай, часто за это единцы получаю. Но х/з совпадение или нет, но после отказа выйдут и бах 1. Надо свои экстрасенсорные способности перед каждым приватом включать чтобы уж наверняка знать не поставит ли чего плохого.)) Мембер: "Могу ли я тебя взять в приват"?? Я: "Подожди сейчас погаю на кофейной гуще, узнаю не хакер ли ты и не поставишь ли ниже 5 баллов ". Не Мэри, три месяца она точно не влияет , пока ещё сверху пятёрок не наберёшь , тогда возвращают обратно , сто раз проверено, сверху надо штук 15 , при условии что до этого было много пятёрок тоже . Ну у меня так по крайней мере. 2 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 4 минуты назад, Naughtylady сказал: Не Мэри, три месяца она точно не влияет , пока ещё сверху пятёрок не наберёшь , тогда возвращают обратно , сто раз проверено, сверху надо штук 15 , при условии что до этого было много пятёрок тоже . Ну у меня так по крайней мере. У меня точно было такое что пока 1 не уходила через 3 месяца в листинге я не возвращалась. Я за этим очень тщательно слежу. Ну это конкретно у меня. Может у тебя очень много 5. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 (изменено) 36 minutes ago, justeMarie said: Ну вот у меня сейчас где - то 15 пятёрок было и одна 1 и - 3 страницы. Раньше было гораздо больше 5 и всё равно уносило в листинге. Наверное всё таки есть те кому это не грозит. Может вы очень хорошую кассу делает и вас не трогают с места. Меня трогают с места на 2/3/4 строки несмотря на кассу проверено и не только мной . Другое дело что 2-3 строки это достаточно большой спад(для первой страницы) , но не настолько большой чтобы зарабатывать ноль . Просто меньше людей Изменено 5 Мая 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 (изменено) 5 minutes ago, justeMarie said: У меня точно было такое что пока 1 не уходила через 3 месяца в листинге я не возвращалась. Я за этим очень тщательно слежу. Ну это конкретно у меня. Может у тебя очень много 5. Не поленилась посчитать лол где то 140 пятёрок за 90 дней . Но от одной единицы все равно уносит. Но как и говорю ненадолго Изменено 5 Мая 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 (изменено) 6 минут назад, Naughtylady сказал: Не поленилась посчитать лол где то 140 пятёрок за 90 дней . Но от одной единицы все равно уносит. Но как и говорю ненадолго Ну тут конечно 140 это не 15-20, тут разница есть конечно. Мне так не жить. В последнее время вообще что - то оценки редко стали ставить. Оставшихся постояшек попрошу, они мне дада поставлю. И ни хрена. Жалко что - ли или в экстазе забывают?)) У посторонних первых встречных вообще боюсь просить, а то ещё влепит ниже 5, а оно мне надо?)) Изменено 5 Мая 2021 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 (изменено) 2 минуты назад, justeMarie сказал: Изменено 5 Мая 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 (изменено) 5 minutes ago, justeMarie said: Ну тут конечно 140 это не 15-20, тут разница есть конечно. Мне так не жить. В последнее время вообще что - то оценки редко стали ставить. Оставшихся постояшек попрошу, они мне дада поставлю. И ни хрена. Жалко что - ли или в экстазе забывают.)) У посторонних первых встречных вообще боюсь просить, а то ещё влепит ниже 5, а оно не надо?)) Я прошу всех, если получаю единицу , до этого мне тоже как то лень(но Это зря) , но факт - если просишь -ставят раза в три больше обычного , я ещё прошу до шоу , потом во время напоминаю и ещё в конце если он ещё не убежал , это знаешь как , как на Амазоне когда мы всем довольны , то отзыв лень написать. В общем я считаю надо просить но большинство единиц до 3 минут все-таки , после очень большая редкость. Изменено 5 Мая 2021 пользователем Naughtylady 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 Я не знаю что вы там смотрите, если у каждого мембера индивидуальный список. тут банально телефон переключила на другой язык, и модели уже в другом порядке показываются. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 (изменено) 4 minutes ago, showmeboobs said: Я не знаю что вы там смотрите, если у каждого мембера индивидуальный список. тут банально телефон переключила на другой язык, и модели уже в другом порядке показываются. На трафике сказывается как ни крути. . Поэтому если в общем листе падаешь для гостей то трафика меньше. Значит и для мемберов падаешь, я так полагаю . Ну смысл мне врать 🤣 Изменено 5 Мая 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 Это как плацебо, только наоборот 😂 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 3 минуты назад, showmeboobs сказал: Я не знаю что вы там смотрите, если у каждого мембера индивидуальный список. тут банально телефон переключила на другой язык, и модели уже в другом порядке показываются. Это понятно, но всё равно если у одного мембера меня в его списке нет, то чем дальше я в обычном, тем дальше буду у него и хрен до меня вообще когда доберётся. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 (изменено) 3 minutes ago, showmeboobs said: Это как плацебо, только наоборот 😂 Глупости какие. Просто ты не обращала внимание )) или просто а тебя нет единиц, стрим если не основной сайт и висит между делом особенно то там не поймёшь Изменено 5 Мая 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 6 минут назад, Naughtylady сказал: В общем я считаю надо просить но большинство единиц до 3 минут все-таки , после очень большая редкость. Да это так более 3 минут это редкость. Я тоже прошу и в начале и в конце если конечно не прерывается приват внезапно. Не все ведь прощаются в конце. )) Хотя бывает с камерой и рука так и тянется так и тянется на последних секундах и это заметно. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 Опять же есть такое что основная касса от постояшек, тогда реально особо будет не заметно. Каждый случай индивидуален. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти