aponik Опубликовано 30 Января 2021 Share Опубликовано 30 Января 2021 1 минуту назад, Афина сказал: Думаю да 🙃 Вот я хз, по идее его тогда надо вообще забанить и чтобы он перерегился на прямую, без моего имени в ссылке. С другой стороны их же как то вычисляют, если он был до на сайте, например та же карта, куки, айпи один, а тут регится по ссылке модели. Может это автоматически там настроено и тогда реферал не проходит как реферал. А вот если изначально всё было норм, не было никогда на сайте, то технически открутить, это всю программу вебмастеров тех же тогда под вопрос поставить. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 30 Января 2021 Share Опубликовано 30 Января 2021 7 минут назад, lili@n сказал: У меня было подобное, пропадал один на месяц, я писала ему, спрашивала, вдруг помер ))) сказал, что с сайта ушел. Но потом вернулся )) Может кто увёл в обход сайта. Ссылка на комментарий
lili@n Опубликовано 30 Января 2021 Share Опубликовано 30 Января 2021 Только что, aponik сказал: Может кто увёл в обход сайта. Хз, потом вернулся и платил как обычно 70% Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 30 Января 2021 Share Опубликовано 30 Января 2021 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 5 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 30 Января 2021 Share Опубликовано 30 Января 2021 (изменено) 1 час назад, ekornnn сказал: У меня вчера тоже реферальная сумма не выплатилась. И вообще рефералка с этого конкретного мембера и за прошлые недели в статистике пропала. То есть была одна сумма, а стало меньше? Я например давно заметила, что реферальные деньги сейчас идут в общие и в старых статсах как твои висят, а раньше было в other, теперь там по нулям, но если по дням полистать, то рефералы там есть и их деньги в твоём Desktop почему то, хотя ты могла в этот день и не работать вообще. Изменено 30 Января 2021 пользователем aponik Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 30 Января 2021 Share Опубликовано 30 Января 2021 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 30 Января 2021 Share Опубликовано 30 Января 2021 Только что, ekornnn сказал: Сумма вроде та же, но в статистике просто не высвечивается именно пункт 40% с Cammodels Я там добавила в своё сообщение, что их сейчас почему то в общие статсы всех пишут, даже если раньше в others висели. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 30 Января 2021 Share Опубликовано 30 Января 2021 Вот например Total Revenue: $11.72 Desktop: $11.72 Mobile: $0.00 Videos: $0.00 Other: $0.00 Total Time Online: 0s Desktop: 0s Mobile: 0s Total Transactions: 6 Desktop: 6 Mobile: 0 Videos: 0 Other: 0 Время онлайн ноль, но при этом desktop как будто я заработала. Раньше там был только мой заработок, а реферальные были в Other. Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 31 Января 2021 Share Опубликовано 31 Января 2021 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn Ссылка на комментарий
lili@n Опубликовано 31 Января 2021 Share Опубликовано 31 Января 2021 6 часов назад, ekornnn сказал: У меня вчера тоже реферальная сумма не выплатилась. И вообще рефералка с этого конкретного мембера и за прошлые недели в статистике пропала. Вы в саппорт написали? Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 31 Января 2021 Share Опубликовано 31 Января 2021 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Vitaminka Опубликовано 1 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Февраля 2021 это же даже пиздецом сложно назвать!!! 6 6 Ссылка на комментарий
lili@n Опубликовано 1 Февраля 2021 Share Опубликовано 1 Февраля 2021 (изменено) В 01.02.2021 в 02:48, ekornnn сказал: да, ответили, что это общая ошибка и они над этим работают Мне вообще не отвечают (( Вроде починили всё)) ссылку вставлять не умею Изменено 2 Февраля 2021 пользователем lili@n Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 2 Февраля 2021 Share Опубликовано 2 Февраля 2021 Девочки, а Лиз работает или уже нет? Написала ей, а она тоже молчит. Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 2 Февраля 2021 Share Опубликовано 2 Февраля 2021 1 час назад, Инга сказал: Девочки, а Лиз работает или уже нет? Написала ей, а она тоже молчит. она в декрете,там Габриела или Алина отвечают 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 2 Февраля 2021 Share Опубликовано 2 Февраля 2021 4 hours ago, sion said: она в декрете,там Габриела или Алина отвечают Отвечает Лиз. Я ей каждый день написываю) 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 2 Февраля 2021 Share Опубликовано 2 Февраля 2021 Насколько я помню, в декрет ушла Мила, а не Лиз. 3 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 2 Февраля 2021 Share Опубликовано 2 Февраля 2021 Я еще подумала, что это у них там бэби бум образовался Людмила ушла, вот без нее плохо. Мне она прям нравилась больше всех. А Лиз что-то не отвечает уже 2 дня рабочих как (пятница и понедельник), чему я очень удивлена. Не выплачивают что-то мне деньги после закрытия аккаунта. Там меньше 100 было, вот и морока какая-то образовалась. Интересно, выплатят ли. Габриела говорит, что написала им, но они и ей не отвечают (бух). А обещали на днях, которые уже прошли. Тоже Габриела говорила. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 2 Февраля 2021 Share Опубликовано 2 Февраля 2021 У меня с Людмилой были замечательные отношения. С Габриэллой - не сложились. К Лиз вроде бы ни разу не обращалась. 2 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 2 Февраля 2021 Share Опубликовано 2 Февраля 2021 24 минуты назад, Love_Love сказал: У меня с Людмилой были замечательные отношения. С Габриэллой - не сложились. К Лиз вроде бы ни разу не обращалась. Да, была бы Людмила, уже бы все разрулилось. Она умница такая. Скорее бы вернулась к нам. К Лиз по чрезвычайно-важным горящим непобедимым чп только обращаться. Эх... жду. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 2 Февраля 2021 Share Опубликовано 2 Февраля 2021 3 часа назад, Love_Love сказал: С Габриэллой - не сложились С ней у многих не сложилось. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 3 Февраля 2021 Share Опубликовано 3 Февраля 2021 я видно с Милой попутала,с Лиз не общалась Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 3 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Февраля 2021 Нет предела "совершенству пиздеца"! 8 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Germiona Опубликовано 3 Февраля 2021 Share Опубликовано 3 Февраля 2021 Тоже примерно такое видела сегодня . 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 3 Февраля 2021 Share Опубликовано 3 Февраля 2021 Афина, солнце моё, скажи, пожалуйста, как мемам этот "кэшбэк" зачисляется? Один к одному или какой-то процент от трат? пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти