DollGlamour Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 1 минуту назад, AquaVita сказал: никого не смутило, что бубс для этого нужно более двух человек? Так я же и написала -''шалунишка.'' Но нет, не смутило.Мы же современные люди! 2
Гость 4umabubonaya Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 5 минут назад, xGlamourx сказал: Человек в контест месячную норму часов отсидела(может и больше,я примерно). Да вы что , это не реально. 140 часов же,это вам не шутки!
showmeboobs Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 2 минуты назад, AquaVita сказал: никого не смутило, что бубс для этого нужно более двух человек? Такие времена, такие нравы 😂 2
SweetCherry Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 5 минут назад, AquaVita сказал: Кажется, все, кроме меня, знают кто NaughtyLady Я ни на что не намекаю) Просто как факт не переживай. ты не одна 1 Подпись-шмодпись
justeMarie Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 Зрячий слепого никогда не поймёт. Также как и топовая простых моделей. Леди пришла пусть даже как новенькая, но уже с большим опытом, с постояшками, наверняка многих предупредила что будет новый акк. Поэтому быстро подняться на своё место труда и не составило. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 Только что, showmeboobs сказал: Вот сейчас обидно было Она не шифруется же))) 3 минуты назад, AquaVita сказал: никого не смутило, что бубс для этого нужно более двух человек? какая ты ханжа 2 пису пис!
Гость 4umabubonaya Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 3 минуты назад, Naughtylady сказал: Чума( или другая девушка недавно меня пытавшаяся опорочить в одном лице 99.9%) вот , чтобы эти глупые вопросы отпали Я же вам написала,что наверное перепутала с кем то. Но нет ,вы на своем. Вы вот знаете , совсем not nice . Я думала вы гораздо friendly .
illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 12 minutes ago, 4umabubonaya said: У меня к вам личный вопрос- раз такая возможность , напрямую спросить у топовой. Как у вас получается столько времени выделять на работу и на всех форумах еще успевать писать? Вы для меня пример для подражания , без сарказма! Не поделитесь секретом? Вы уникальная модель- это вас я так хвалю. Столько энергии, конечно можно позавидовать. Я всегда думала,что вы до этого никогда не писали на форумах - потому что вам некогда! Не представляю,как успевать просто работать по 8 часов в день,по новым рекомендация стримейта- 140 в месяц . А у вас все получается и очень успешно. Жму руку! Я узнала тебя из тысячи!) по словам по глазам по голосу!))) можешь не стараться 1
illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 Just now, 4umabubonaya said: Я же вам написала,что наверное перепутала с кем то. Но нет ,вы на своем. Вы вот знаете , совсем not nice . Я думала вы гораздо friendly . Нимфа отстань уже от меня реально. Моя найс к тебе закончилась.
Гость 4umabubonaya Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Я узнала тебя из тысячи!) по словам по глазам по голосу!))) можешь не стараться У вас мания преследования ? Вообще не понимаю о чем вы. И да,мне подсказали,что есть кто то с таким же ником .
illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 10 minutes ago, AquaVita said: Кажется, все, кроме меня, знают кто NaughtyLady Я ни на что не намекаю) Просто как факт О чем вы? Я уже ничего не понимаю ...
illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 Just now, 4umabubonaya said: У вас мания преследования ? Вообще не понимаю о чем вы. И да,мне подсказали,что есть кто то с таким же ником . Лол никто не придёт в здравом уме опять мусолить тему о написанной мне в ручную стране с привилегиями и доебаться до меня в 5 постах , кроме тебя. И по стилю все понятно. Закончили
xGlamourx Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 Только что, 4umabubonaya сказал: Вы вот знаете , совсем not nice . Я думала вы гораздо friendly . Прям вот мемы на Стримэйте. Один заходил в приват 5 раз, его вышвыривает. Заявляется опять на фришку.Сорри,мой инет обрывается! Я говорю - стоп!достаточно!Никаких приватов!Иди и пофикси свой инет.Потом приходи. В ответ - Ты грубиянка!Если тебе не нравится эта работа, то не работай! второй! Хочешь мой ббс в своей заднице? Нет! Хамка! Пидорасы!Не,ну обидно!Я даже не начинала,а уже закончила! 2 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) 3 минуты назад, Naughtylady сказал: О чем вы? Я уже ничего не понимаю ... вообще я рассчитывала на то, что это сообщение затеряется в шквале других Я даже тех девочек, которых видела в скайпе или на зум пати (а это более нескольких часов) не могу на сайтах узнать хотя я и не ищу) Изменено 25 Февраля 2021 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Гость 4umabubonaya Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 2 минуты назад, Naughtylady сказал: Нимфа отстань уже от меня реально. Моя найс к тебе закончилась. Вы меня путаете с кем то. Вам наверное правда,нужно пойти отдохнуть. Я вам ничего обидного даже не написала и даже не нахамила! Вы себя очень странно ведете. Отдохните и перечитайте снова. Вас тут никто не обижал . Если вам не понравилось,что я написала- что работает у вас, не работает у других . извините.Но это так и есть и модели с этим согласны. Не вижу тут ничего обидного. Вы простите меня- топ 5! Вы звезда. А мы тут , средненькие модельки, которые даже 100 не могут за смену закрыть .
xGlamourx Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 4 минуты назад, Naughtylady сказал: Нимфа Да неее. Нимфа бы не стала спрашивать откуда у вас столько времени. У неё самой 48 часов в сутках 4 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 Аква, ты чего там хнычешь?Пост без смайликов выглядит, как проклятие?Сорян,мне было лень. 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) 4 минуты назад, 4umabubonaya сказал: Вы звезда. А мы тут , средненькие модельки, которые даже 100 не могут за смену закрыть . Только не нужно обобщать. Я, например, тоже звезда. Но временно недооцененная И не только я)) Мне кажется, мало кому понравилось бы такое обобщение Изменено 25 Февраля 2021 пользователем AquaVita 1 4 AW выводить во вторник
illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 Just now, xGlamourx said: Да неее. Нимфа бы не стала спрашивать откуда у вас столько времени. У неё самой 48 часов в сутках Ну для отвода глаз!) тем более она славится тем что создаёт 150 ников ) стиль один в один и опять эта вручную написанная страна , и ещё много чего.
Фисташка Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 Только что, xGlamourx сказал: Аква, ты чего там хнычешь?Пост без смайликов выглядит, как проклятие?Сорян,мне было лень. мне показалось что тебя расстраивает то, что приходят и пишут обидные слова)) AW выводить во вторник
Гость 4umabubonaya Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) 6 минут назад, Naughtylady сказал: тему о написанной мне в ручную стране Вы сами написали . В этой теме. Просто полистала назад и увидела. Подумала ,что вам без документов поставили вот и все. Вы странная, это же ваше ? А в любом случае мне и так Лиз написала GB вручную , I am okey with that. Цитата и опять эта вручную написанная страна Так вы сами так написали. ))). А вам чудиться,что кто то это придумал ? Нет,я не придумала,а когда началась котовасия с о странами я пришла на форум и начала читать . Вот и все. Увидела что вы написали и спросила у вас. Изменено 25 Февраля 2021 пользователем 4umabubonaya
illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 3 minutes ago, AquaVita said: вообще я рассчитывала на то, что это сообщение затеряется в шквале других Я даже тех девочек, которых видела в скайпе или на зум пати (а это более нескольких часов) не могу на сайтах узнать хотя я и не ищу) А вы имеете ввиду что не знаете мой Ник сайте? 1
illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) 1 minute ago, 4umabubonaya said: Вы сами написали . В этой теме. Просто полистала назад и увидела. Подумала ,что вам без документов поставили вот и все. Вы странная, это же ваше ? А в любом случае мне и так Лиз написала GB вручную , I am okey with that. Омг понеслась пизда по кочкам опять. Ещё раз Изменено 25 Февраля 2021 пользователем Naughtylady
DollGlamour Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 А можно я внезапно по теме спрошу? (или затеряется.. .) Вот я сделала допустим новую снэпшотку.Она сразу обновляется у мемберов или через какое-то время?(нууу там 10 минут, час, сутки, месяцыыы) 2
aponik Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 Нимфа прекрасно знает что мейт ручками меняет страну, если подгрузить доки той страны. 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти