Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 29 Января 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Января 2021 3 минуты назад, Nympho сказал: подарочки сделать графическими? Срочно удали эту идею плиз,не подсказывай! 1 10 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 3 часа назад, Nympho сказал: то что будет, если подарочки сделать графическими? анимированными 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 Что-то странное творится... Зашла на мейт почитать почту,а там от 3х мемберов в мессенждере новый который,тексты а-ля в чате обшение. -hey - show pussy and ass - nice boobs can i see it У них этот мессенджер выглядит как текст чат что ли? Или глюк новый какой и я для них офф была,когда онлайн была или наоброт.Странно короче. Ссылка на комментарий
Vitaminka Опубликовано 30 Января 2021 Share Опубликовано 30 Января 2021 Блин я рили отказываюсь принимать весь этот бред я впервые не могу закрыть даже выплату, у меня уже истерический смех 1 1 6 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 30 Января 2021 Share Опубликовано 30 Января 2021 16 часов назад, Vetaa сказал: Подарки - это же по сути те же чаевые. Кто-то просто так типает, кто-то за это что-то просит... 100% Ссылка на комментарий
lili@n Опубликовано 30 Января 2021 Share Опубликовано 30 Января 2021 (изменено) Получила от постоянника, который по моей реферральной ссылке добавился, 30% вместо 70%. На этой же неделе все нормально считали от него же пару раз. wtf!?!? Так обидно (( чувтвую себя изнасилованной написала везде, жду, что ответят.... Спасибо за сочувствие, девочки Изменено 30 Января 2021 пользователем lili@n Дополнение 7 Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 30 Января 2021 Share Опубликовано 30 Января 2021 (изменено) У меня сегодня вообще мозг выключился во время онлайна. Мембор пару раз типает ( у меня бывают такие типнул 1$....1$....1$....boobs?) . Хотя в gold menu стоит 10$. И я сижу улыбаюсь. Второй типнул 5$, 8$.....сижу улыбаюсь. Потом очнулась думаю так кто-то типал? Когда было? Что-то надо было показать?пыталась вспомнить что я эти 10 минут делала и как так зависла пошла пить кофе чтобы проснуться. Сегодня как-то очень медленно опять, но по сумме что-то набежало и в чате было три приятных мембора с которыми болтали и они типали по немногу. дала реферальную ссылку на мейт , в итоге 30% с мембора, хотя ранее он не был зареган на этом сайте. Обидно конечно, но фиг с ним. В любом случае он приятный и не тошный Изменено 30 Января 2021 пользователем Naughtylife Ссылка на комментарий
Heroine Опубликовано 30 Января 2021 Share Опубликовано 30 Января 2021 Парни уже разобрались с вишлистом, каждый день бы так. Приятно, черт возьми! На бутылочку Cointreau нужно еще 10 таких типов 9 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 30 Января 2021 Share Опубликовано 30 Января 2021 А в статсах это как выглядит? Ссылка на комментарий
Heroine Опубликовано 30 Января 2021 Share Опубликовано 30 Января 2021 38 минут назад, showmeboobs сказал: А в статсах это как выглядит? просто как gold, во view details про мембера не отображается, так же как и подписка 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 30 Января 2021 Share Опубликовано 30 Января 2021 А заодно будет понятно как активно он тратит на других 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 30 Января 2021 Share Опубликовано 30 Января 2021 Про рефералов, ни у кого нет подозрения, что после того как сходишь в поддержку, их подчищают? Именно последниее время, даже я бы сказала в этом году. Что был реферал, ходил регулярно, к другим, сходила в поддержку, исчез. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 30 Января 2021 Share Опубликовано 30 Января 2021 Апоник, что ты подразумеваешь под «сходишь в поддержку» , по какому поводу туда идти чтобы рефералы пропали ? Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
lili@n Опубликовано 30 Января 2021 Share Опубликовано 30 Января 2021 (изменено) 2 минуты назад, aponik сказал: Про рефералов, ни у кого нет подозрения, что после того как сходишь в поддержку, их подчищают? Именно последниее время, даже я бы сказала в этом году. Что был реферал, ходил регулярно, к другим, сходила в поддержку, исчез. Вроде не ходила никуда, вообще стараюсь не отсвечивать особо )) С концами пропадают? Нет шанса, что разберутся? Изменено 30 Января 2021 пользователем lili@n Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 30 Января 2021 Share Опубликовано 30 Января 2021 Just now, lili@n said: Вроде не ходила никуда, вообще стараюсь не отсвечивать особо )) Может глюк, другая модель написала что ей сегодня тоже реферальные не засчитались, хотя может он неправильно зарегистрировался. Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
lili@n Опубликовано 30 Января 2021 Share Опубликовано 30 Января 2021 Только что, Афина сказал: Может глюк, другая модель написала что ей сегодня тоже реферальные не засчитались, хотя может он неправильно зарегистрировался. Он у меня уже больше 2х лет, с самого начала. Мож, общий глюк какой, если не у одной меня. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 30 Января 2021 Share Опубликовано 30 Января 2021 Just now, lili@n said: Он у меня уже больше 2х лет, с самого начала. Мож, общий глюк какой, если не у одной меня. У другой модели был новый мембер. Два года реферал и пропали 40 процентов сверху, вообще не айс. Надеюсь вернут. Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 30 Января 2021 Share Опубликовано 30 Января 2021 4 минуты назад, Афина сказал: Апоник, что ты подразумеваешь под «сходишь в поддержку» , по какому поводу туда идти чтобы рефералы пропали ? Да по любому. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 30 Января 2021 Share Опубликовано 30 Января 2021 Just now, aponik said: Да по любому. У меня не пропадали рефералы после обращения в сап. Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 30 Января 2021 Share Опубликовано 30 Января 2021 5 минут назад, lili@n сказал: Вроде не ходила никуда, вообще стараюсь не отсвечивать особо )) С концами пропадают? Нет шанса, что разберутся? Не знаю, 3 недели не появляется, а раньше если не у меня, то у кого-нибудь бывал по 2 раза в неделю. Ссылка на комментарий
lili@n Опубликовано 30 Января 2021 Share Опубликовано 30 Января 2021 Только что, Афина сказал: У другой модели был новый мембер. Два года реферал и пропали 40 процентов сверху, вообще не айс. Надеюсь вернут. Хотелось бы)) я за его счет практически 4 последних месяца живу )))))Спасибо еще раз за поддержку, приятно и неожиданно. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 30 Января 2021 Share Опубликовано 30 Января 2021 1 минуту назад, Афина сказал: У меня не пропадали рефералы после обращения в сап. Может выборочно, просто интересно, могут ли они там ручками их отвентить. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 30 Января 2021 Share Опубликовано 30 Января 2021 Just now, aponik said: Не знаю, 3 недели не появляется, а раньше если не у меня, то у кого-нибудь бывал по 2 раза в неделю. Может корона, потеря работы и тд, сейчас время такое смутное. 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 30 Января 2021 Share Опубликовано 30 Января 2021 Just now, aponik said: Может выборочно, просто интересно, могут ли они там ручками их отвентить. Думаю да 🙃 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
lili@n Опубликовано 30 Января 2021 Share Опубликовано 30 Января 2021 Только что, aponik сказал: Не знаю, 3 недели не появляется, а раньше если не у меня, то у кого-нибудь бывал по 2 раза в неделю. У меня было подобное, пропадал один на месяц, я писала ему, спрашивала, вдруг помер ))) сказал, что с сайта ушел. Но потом вернулся )) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти