illuminaughty Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 1 minute ago, justeMarie said: Афина я к тому что для 5 баксов из которых я так понимаю нам по 1,5 останется слишком уж много заморочек, если реально надо чтобы так вот выглядело. Если просто чаем обойтись то ещё куда - ни шло. Нет , не нужно будет распивать с ним реальный чай)))) и показывать бриллианты которые мы накупили на их поинтсы 😁 3 1 2 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 Just now, justeMarie said: Афина я к тому что для 5 баксов из которых я так понимаю нам по 1,5 останется слишком уж много заморочек, если реально надо чтобы так вот выглядело. Если просто чаем обойтись то ещё куда - ни шло. каких заморочек? они типнули и все, вы что реально собирались идти дринк делать? не надо-) 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 Ахаха я то подумала что реально надо что - то делать. Тогда какой смысл это новой фичи, те же голды. Хотя функция с бельём мне понравилась. Уже думала может хоть голышек оденут.)) 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
ISeeDeadPeople Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 Обойдутся мэмы без чая) 1 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 (изменено) Кстати было бы прикольно если бы появилась в голд меню функция " надеть лифчик ", " надеть трусы ".)) Изменено 29 Января 2021 пользователем justeMarie 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 (изменено) 16 minutes ago, Naughtylady said: Oсталось теперь чтобы они видели этот wishlist тт он огромный лол. В оффлайне тоже отображается, но только под логином его видно. Самое интересное, что мемберам, как обычно, должны модели о нем рассказать, а не стримейт их подбодрил в письме тратить больше Изменено 29 Января 2021 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 Just now, Афина said: тт он огромный лол. В оффлайне тоже отображается, но только под логином его видно. Ой Тогда ща заживём 👏👏😃 пойду проверю может бриллианты уже там 😄 6 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 3 минуты назад, justeMarie сказал: Ну т.к. они могут свои баллы потратить на шоу, то что - то я сомневаюсь что им захочется украшения покупать.))) Максимум на чай и кофе.)) Кстати вот на педикюр может бы и подфартило бы. Для любителей футфетиша. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 Just now, justeMarie said: Ну т.к. они могут свои баллы потратить на шоу, не могут, возврат кредитов за потраченные деньги на шоу и бонусы - разные вещи. 1 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 (изменено) 11 minutes ago, Naughtylady said: Изменено 29 Января 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 сегодня такая работа, реально надо чтобы человек 5 бриллиантов прикупили. Пора писать постояшкам, вдруг накопили 1 1 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 6 minutes ago, Афина said: не могут, возврат кредитов за потраченные деньги на шоу и бонусы - разные вещи. Проверила-нет бриллиантов) раздразнила и бросила )) придётся тебе мне их подарить, не быть же мне sad 😞🤣 obviously it’s a joke ) 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 29 Января 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Января 2021 (изменено) 5 minutes ago, Naughtylady said: obviously it’s a joke ) какие шуточки, я уже начала копить на тебя Мне всего-лишь надо потратить еще долларов 80, чтобы купить тебе кофе и ты получила 80 центов Изменено 29 Января 2021 пользователем Афина 11 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 12 минуты назад, Афина сказал: не могут, возврат кредитов за потраченные деньги на шоу и бонусы - разные вещи. Там ведь было написано "Они зарабатывают бонусные баллы, которые могут потратить на шоу, видео, а теперь и на вещи из списка желаний исполнителей." Я так понимаю что за накопленные баллы могут и в приват взять. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 Just now, justeMarie said: Я так понимаю что за накопленные баллы могут и в приват взять. что не понятно-) у мемберов есть две вкладки с наградами, одна кредиты которые можно потратить на приват, а другие бонусы, которые можно потратить не виш лист 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 2 minutes ago, Афина said: какие шуточки, я уже начала копить на тебя Мне всего-лишь надо потратить еще долларов 80, чтобы купить тебе кофе и ты получила 80 центов Приходи ко мне в эксл , 8 минут посидишь)я тебе весёлые штучки покажу или чайку попьём или шампанского 🤣 5 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 (изменено) 17 minutes ago, Афина said: какие шуточки, я уже начала копить на тебя Мне всего-лишь надо потратить еще долларов 80, чтобы купить тебе кофе и ты получила 80 центов Сквиртонуть молочком не обещаю , во-первых это экстра 🤣вдруг тебе дорого а . Во-вторых сегодня магнитные ресницы во время этого отвалились , это не очень секси 🤣 факинг локдаун -не нарастить) хочешь смотреть на летающие ресницы?) Изменено 29 Января 2021 пользователем Naughtylady 6 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 4 minutes ago, Naughtylady said: хочешь смотреть на летающие ресницы?) why not 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 Just now, Афина said: why not That’s a deal. Завтра жду!) ты наверное требовательный клиент)) 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 А нам повезло. В нашей стране нет локдауна ( как и короны ((мы же её не видим)) . Всё работает. Сегодня в театр иду, а потом по барам.)) Правда в воскресенье ходили вообще пустота в барах. Людей человек по 10 не больше. Но может сегодня в пятницу будет аншлаг.))) Зато в воскресенье в театре был полный зал на " Ромео и Джульетту ". Народ видимо так соскучился по вылазкам( в декабре театр не работал ), так никогда не видела чтобы не отпускали с поклона артистов. Самый длинный поклон который я когда либо видела. 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 3 minutes ago, justeMarie said: А нам повезло. В нашей стране нет локдауна ( как и короны ((мы же её не видим)) . Всё работает. Сегодня в театр иду, а потом по барам.)) Правда в воскресенье ходили вообще пустота в барах. Людей человек по 10 не больше. Но может сегодня в пятницу будет аншлаг.))) Зато в воскресенье в театре был полный зал на " Ромео и Джульетту ". Народ видимо так соскучился по вылазкам( в декабре театр не работал ), так никогда не видела чтобы не отпускали с поклона артистов. Самый длинный поклон который я когда либо видела. Завидовать!) 2 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 Чтобы так мемберы нас не отпускали из приватов. Всё пополнялись бы и пополнялись. И голдами осыпали.)) 4 5 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 42 минуты назад, Афина сказал: не могут, возврат кредитов за потраченные деньги на шоу и бонусы - разные вещи. кто помешает мемберу типнуть, допустим, 30 на маникюр, а потом прийти на фришку и потребовать с модели не маникюр, а шоу на эти деньги, как за обычные голды? наверняка к этому все и сведется в итоге 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 (изменено) 13 minutes ago, GlassToy said: кто помешает мемберу типнуть, допустим, 30 на маникюр, а потом прийти на фришку и потребовать с модели не маникюр, а шоу на эти деньги, как за обычные голды? наверняка к этому все и сведется в итоге Поэтому Я не поставила маникюр 😂все остальное можно откопать из запасов нажитых непосильным трудом 😄 и трусняк, игрухи, бриллианты и бутыль шампанского найду если скажут где дринк) но думаю не будут заморачиваться) Изменено 29 Января 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 (изменено) 5 minutes ago, GlassToy said: кто помешает мемберу типнуть, допустим, 30 на маникюр, а потом прийти на фришку и потребовать с модели не маникюр, а шоу на эти деньги, как за обычные голды? наверняка к этому все и сведется в итоге я не думаю что мемберы до такой степени тупые, но если такое случится, то кто помешает модели объяснить разницу между Голд меню и вишлистом, и ничего не делать-) Изменено 29 Января 2021 пользователем Афина 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти