DollGlamour Опубликовано 25 Января 2021 Share Опубликовано 25 Января 2021 7 минут назад, xGlamourx сказал: Не,ну ять! Вчера же еще все заебись работало! Сегодня что?Прааавильно - началась рабочая неделя у швулей! Вот вот! Снова что-то как обычно. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 25 Января 2021 Share Опубликовано 25 Января 2021 3 часа назад, DarkPrincess сказал: Девушки, кто грузил на сайт видео в последнюю неделю? У меня при загрузке в любом браузере вот такая фигня висит и ничего не происходит. С форматом и размером все ок. Нужно ждать дольше или что-то поломалось опять у них? к сожалению, загрузка видео очень тормозила еще на прошлой неделе, загрузила новые видео с 5 раза где-то, но они до сих пор висят и ждут одобрения 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 25 Января 2021 Share Опубликовано 25 Января 2021 Ну так скоро февраль и время для нового зе бест фейс февраль 2021.) Не расслабляем булки.)) 1 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 25 Января 2021 Share Опубликовано 25 Января 2021 1 час назад, justeMarie сказал: Ну так скоро февраль и время для нового зе бест фейс февраль 2021.) и хэппи вэлэнтайнс дэй. Я уже согласна на всю их фигню, даже на то, что стр грузится по 5 минут перед выходом онлайн, лишь бы просто были мемберы. 4 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 25 Января 2021 Share Опубликовано 25 Января 2021 А мне интересно ,почему бонус за контест еще не стаистике. 💛💙 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 25 Января 2021 Share Опубликовано 25 Января 2021 (изменено) пока только призы начислили, недавно совсем Изменено 25 Января 2021 пользователем Love_Love Ссылка на комментарий
Aless.St Опубликовано 25 Января 2021 Share Опубликовано 25 Января 2021 6лять 6лять 6лять вчера было просто а ку ен но а сейчас то битрейт лихорадит, то RTT и 3 калеки в чате за что мне это всё ._. 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 25 Января 2021 Share Опубликовано 25 Января 2021 Блин, выбило с чата, 10 минут просидела пока не заметила, что я в офф . Видимо отключили, чтобы фото обновила. А чего бы и не заметить, 10 минут тишины это в принципе нормально последнее время 1 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 25 Января 2021 Share Опубликовано 25 Января 2021 а я вчера установила новую программу для камеры и через полчаса выкинуло,думаю и эта косячит, и психанув закрылась. Но зато мне ответил сапорт на письма с пятницы и отправили новый запрос на перенос фаловеров. Утром в предвкушении улучшения работы открываю страницу,а у меня опять все по 0 (даже новые пропали) и снова 4 звезды,хорошо хоть небольшой заработок не обнулили.Когда они уже там протрезвеют?! и нормально начнут работать 3 Ссылка на комментарий
Vitaminka Опубликовано 26 Января 2021 Share Опубликовано 26 Января 2021 треш сука полный, для меня мейт по ходу реально умер. Ладно бесилась когда оноф сплошной был, но сейчас реально ощущение, что я оффлайн, их нет вооообще 3 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 26 Января 2021 Share Опубликовано 26 Января 2021 Блин, я в вс через пень-колоду отсидела пару часов, и ведь норм было, надо же было настроению быть днищем и не дать мне поработать. Вчера прогуляла, а сегодня сижу в практически мертвой тишине, только какой-то странный чел erica заходил и выносил мне мозг на фришке, пока я его не заблочила. Ссылка на комментарий
Лиана_ Опубликовано 26 Января 2021 Share Опубликовано 26 Января 2021 В 22.01.2021 в 20:10, Nympho сказал: Да просто напишите сапорту, что хотите новый никнейм, мне помогло. Только сразу накидайте 15 вариантов ников, а то там почти всё занято Спасибо! Ссылка на комментарий
Лиана_ Опубликовано 26 Января 2021 Share Опубликовано 26 Января 2021 В 22.01.2021 в 19:04, 4umabubonaya сказал: Давайте теперь наебните систему новых акков! Чтобы нас вернули всех на прежние условия - 90 дней для открытия нового аккаунта. " Так держать". Я с вас херею. Не пробовали просто заниматься собой и своим тухлым аккаунтом- нет? Ждем новые ограничения . Спасибо ,дорогие коллеги! Дорогая, не нужно пеной брызгать....У меня просто так ситуация сложила, сраный COVID полтора месяца лечила, а когда вернулась после болезни 3 недели плохо зарабатывала. Но сейчас всё норм и комнату переоткрывать не буду так что не горячись. А в тот день когда написала девчонкам, 115 за час заработала, а потом всё пошло как нужно И что значит заняться собой и тухлым аккаунтом? Со всем этим всё шикарно!!! Я наблюдала какие красотки сидят и в носу ковыряются (в прямом смысле этого слова), потому что сайт совсем работает не так как раньше, вечно какие-то проблемы с ним Девчоночки, всем удачи! 6 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Января 2021 Share Опубликовано 26 Января 2021 18 часов назад, aurelia сказал: А мне интересно ,почему бонус за контест еще не стаистике. У меня зачислен) пису пис! Ссылка на комментарий
Лиана_ Опубликовано 26 Января 2021 Share Опубликовано 26 Января 2021 Девушки, кто подскажет sexshop сайты с доступными ценами и качественной продукцией? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Января 2021 Share Опубликовано 26 Января 2021 9 минут назад, Лиана_ сказал: Девушки, кто подскажет sexshop сайты с доступными ценами и качественной продукцией? https://webmodelki.com/forum/19-zhenskiy-klub/ 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 26 Января 2021 Share Опубликовано 26 Января 2021 Девы, на стрим загрузится 4к видео, или он его в HD конвертнет? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 26 Января 2021 Share Опубликовано 26 Января 2021 у меня перестал работать звук в хроме, на других сайтах ок, вот что опять не так? Ссылка на комментарий
petrmolekov Опубликовано 27 Января 2021 Share Опубликовано 27 Января 2021 В 04.11.2020 в 18:17, Love_Love сказал: Короче с такими заработками мне розовый холодильник smeg вообще не светит😑 А он и не показатель качественной бытовой техники. Ломаются часто. 2 Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 27 Января 2021 Share Опубликовано 27 Января 2021 21 час назад, Nympho сказал: Девы, на стрим загрузится 4к видео, или он его в HD конвертнет? Загрузила в 4К жду пока одобрят уже 2 неделю. Но в любом случае он должен быть не более 2Гб. С 16 сжала до 1,5 2 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 28 Января 2021 Share Опубликовано 28 Января 2021 теперь заживём )) добавлены цифровые подарочки ) Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 28 Января 2021 Share Опубликовано 28 Января 2021 и как это выглядит? Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 28 Января 2021 Share Опубликовано 28 Января 2021 (изменено) пока установила виш-лист. идея в том, что мемы будут получать баллы за потраченные кредиты и на них можно покупать подарки из списка, и это идёт в счёт зарплаты по обычному проценту. ( Dashboard - My wishlist ) Изменено 28 Января 2021 пользователем Berta444 1 5 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Января 2021 Share Опубликовано 28 Января 2021 Выбрать 5 из 6. Какой сложный выбор 1 8 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 28 Января 2021 Share Опубликовано 28 Января 2021 это только начало, пишут, что будут и реальные физические подарки )) 1 2 1 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти