illuminaughty Опубликовано 12 Февраля 2021 Опубликовано 12 Февраля 2021 1 hour ago, justeMarie said: Я обычно зимой развлекалась поездками за границу и на курсы всякие ходила. А в этом году так скучно что я по театрам хожу.)) Я даже не представляю как вы там с ума сходите с локдауном. К нам кстати из Москвы уже поезда пустили. Так что приезжайте развлекаться кто из России.)) По выходным движняк. Все бухают без масок.)) В барах на входе надо быть в маске, а дальше уже можно снимать. Я могу в один конец только :D так что если зовёшь -это навсегда )))) 3
sion Опубликовано 13 Февраля 2021 Опубликовано 13 Февраля 2021 2 дня не работала,вернулась,а вокруг одни партизаны,изредко вылезают и молчат как на допросе,потом уходят в неизвестность
poetry Опубликовано 13 Февраля 2021 Опубликовано 13 Февраля 2021 9 часов назад, justeMarie сказал: Я даже не представляю как вы там с ума сходите с локдауном. К нам кстати из Москвы уже поезда пустили. Так что приезжайте развлекаться кто из России.)) По выходным движняк. Все бухают без масок.)) В барах на входе надо быть в маске, а дальше уже можно снимать. Так и у нас так же. Или я что-то пропустила? Где локдаун то?
showmeboobs Опубликовано 13 Февраля 2021 Опубликовано 13 Февраля 2021 Я подозреваю где, раз поезда пустили 😂 я была в октябре, страха натерпелась шо ппц за 4 часа, больше не хочу 😂 2
xGlamourx Опубликовано 13 Февраля 2021 Опубликовано 13 Февраля 2021 9 минут назад, showmeboobs сказал: Я подозреваю где, раз поезда пустили 😂 В Картофелестане? 6 пису пис!
justeMarie Опубликовано 13 Февраля 2021 Опубликовано 13 Февраля 2021 4 часа назад, showmeboobs сказал: Я подозреваю где, раз поезда пустили 😂 я была в октябре, страха натерпелась шо ппц за 4 часа, больше не хочу 😂 Главное в белое и красное не одеваться, чтобы в автозак не запихали.)) 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 13 Февраля 2021 Опубликовано 13 Февраля 2021 4 часа назад, xGlamourx сказал: В Картофелестане? Буду теперь всем иностранцам говорить что я из Картофелестана. Пусть гадают где это.)))) 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 13 Февраля 2021 Опубликовано 13 Февраля 2021 5 часов назад, poetry сказал: Так и у нас так же. Или я что-то пропустила? Где локдаун то? У вас тоже всё работает?? А то все пишут что трусов купить не могут, что самое интересная развлекуха это конкурсы на стриме. Мне казалось что в России тоже ничего не работает. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 13 Февраля 2021 Опубликовано 13 Февраля 2021 9 минут назад, justeMarie сказал: все пишут что трусов купить не могут, что самое интересная развлекуха это конкурсы на стриме. это Европа грустит а в России водка,цыгане и медведи 8 пису пис!
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 13 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Февраля 2021 22 minutes ago, justeMarie said: Буду теперь всем иностранцам говорить что я из Картофелестана. Пусть гадают где это.)))) 13 Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 13 Февраля 2021 Опубликовано 13 Февраля 2021 18 минут назад, justeMarie сказал: У вас тоже всё работает?? А то все пишут что трусов купить не могут, что самое интересная развлекуха это конкурсы на стриме. Мне казалось что в России тоже ничего не работает. Ещё можно в качестве развлекухи постоять в большой очереди на морозе в супермаркет, чтобы зайти и купить носки! Правда не факт,что они ещё там будут,конечно... и хорошо еше,если тебе туда в банкомат не надо.... Так что да, конкурс это единственная развлекуха. А ещё удалёнка 6
justeMarie Опубликовано 13 Февраля 2021 Опубликовано 13 Февраля 2021 (изменено) 5 минут назад, helga4u сказал: Простите, что оффтоплю, дефффочки Хотела сказать, мейт так же мертв Более чем. Мертвее не придумаешь. Если кто решает выходить или нет, то честно скажу что лучше отдыхать.)) И предполагаю что в ближайшую неделю будет опа па. Если надо всего 25 баксов за 2 дня заработать чтобы получить + 30%. С таким успехов и 30 не нужно. Лучше бы ничего там не трогали. Изменено 13 Февраля 2021 пользователем justeMarie 1 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
WhiteFox Опубликовано 13 Февраля 2021 Опубликовано 13 Февраля 2021 13 минут назад, justeMarie сказал: Если надо всего 25 баксов Ну вот у меня сегодня за 2,5 часа 11 получилось)) может если повезет и завтра смогу столько же , а там вдруг и до 25 дотяну (хотя вообще ни разу не смешно, конечно) 4
justeMarie Опубликовано 13 Февраля 2021 Опубликовано 13 Февраля 2021 Jaylo cant see anything and cant hear anything whitefox повезло тебе, я за 1.5 часа с 0 сижу.)) А мне скоро уходить. Неужели у меня будет сегодня смена без заработка?? Я обычно хоть что то но выцеживаю. Но сегодня реально нет времени. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 13 Февраля 2021 Опубликовано 13 Февраля 2021 Такое чувство что для всех постояшек я стала не видна и что на сайте меня вообще не видно. А те кто пытаются меня увидеть видят лишь квадрат малевича. Может это там траф американкам задают. Чтобы все мемберы только их видели. Х/з но что - то не здоровое творится. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 13 Февраля 2021 Опубликовано 13 Февраля 2021 Что-то сегодня у меня какая-то ерунда с листингом.Я как не обновляю, так у меня выдаёт разных моделей...Кто они все?! Я всегда плюс минус работаю в одно и то же время и конечно знаю плюс минус какие модели сидят на 1х и 2х страницах... Так вот этих людей примерно со строчки третьей...Я их не знаю!
xGlamourx Опубликовано 13 Февраля 2021 Опубликовано 13 Февраля 2021 5 минут назад, helga4u сказал: Я провтыкала, с какого дня считают? 1.завтра-послезавтра 30% бонус 2. с завтра до 21 первая тысяча моделей получит приз два конкурса в одну неделю 1 пису пис!
GlassToy Опубликовано 13 Февраля 2021 Опубликовано 13 Февраля 2021 3 минуты назад, helga4u сказал: Я провтыкала, с какого дня считают? С завтрашнего, 14-15, два дня под повышенный процент так то всего 39% получается, ну так себе прибавка в прошлую пятницу видела 4097 моделей онлайн, с тех пор ниже 3500 не видела ни ночью ни днем.. сейчас вот 3725. Плюс снегопады и в европе и в штатах, а почти все с телефонов сидят. Еще бы они что то видели, глюк на глюке 2 2
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 14 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Февраля 2021 (изменено) начался контест, два топа работают в паре. Первый раз собрали почти 800 голд шоу и оно не запустилось, второй раз 1000 и тоже не запустилось. Бедные девы, офигеть поработали Изменено 14 Февраля 2021 пользователем Афина 8 3 Каста-Стрелки
showmeboobs Опубликовано 14 Февраля 2021 Опубликовано 14 Февраля 2021 Я посидела в ноль первые 15 минут и закрылась, ибо никто не заходил, видимо осели у топов.
SweetCherry Опубликовано 14 Февраля 2021 Опубликовано 14 Февраля 2021 таже фигня. Со сменой суток как обрубило все. 2 Подпись-шмодпись
showmeboobs Опубликовано 14 Февраля 2021 Опубликовано 14 Февраля 2021 34 минуты назад, Афина сказал: я еще ем кактус Ну мы завтра посмотрим в рейтинге как ты кактус ела Ну т.е сегодня уже как выспимся 😂 3
Афина Опубликовано 14 Февраля 2021 Опубликовано 14 Февраля 2021 (изменено) 2 minutes ago, showmeboobs said: Ну мы завтра посмотрим в рейтинге как ты кактус ела Ну т.е сегодня уже как выспимся 😂 все может в любую минуту изменится, главное оставаться онлайн. Но первые два часа очень тяжко прошли, 15 минут приватного времени. Сейчас чудо сидит уже 30 минут Привате, не зря не закрылась. Но впереди еще 3 часа и может быть либо густо либо пусто. Изменено 14 Февраля 2021 пользователем Афина 7 Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти