Berta444 Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 такс, ладно. всё равно не понимаю ))) мне краситься надо на утреннюю смену. вопрос не выяснили, с каким макияжем безопасно в онлайн выходить? или с босым лицом посидеть? )) недавно сделала неудачные стрелки, глаза стали узкими, но было лень переделывать, теперь понимаю, что пронесло. 7
aponik Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 Вывод, всех кто начинает заводить шарманку про расизм, банить на подлёте, ибо пишут, потом будут по соцсетям гонять. Скрытый текст Хотяяя, можно будет привлечь за распространение фото и видео, долго, нудно, но можно будет и заработать. Надо об этом подумать на досуге, не среди ночи, когда уже почти сплю. 3
Berta444 Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 а вдруг банишь потому что расистка? ))) 1 6
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 13 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Октября 2020 Как же хорошо, что я плохо знаю язык и когда разговор заходит в малопонятную для меня область, я просто разворачиваюсь и показываю жопу. С этого момента все разговоры идут за деньги и в нужном русле. 1 14 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
aurelia Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 1 минуту назад, decam сказал: Как же хорошо, что я плохо знаю язык и когда разговор заходит в малопонятную для меня область, я просто разворачиваюсь и показываю жопу. С этого момента все разговоры идут за деньги и в нужном русле. Не обольщайся! А вдруг ты показывашь свое неуважение таким образом ,ааа ??? Так что я бы подумала пять раз,стоит ли сразу жопу 8 💛💙
decam Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 1 минуту назад, aurelia сказал: неуважение таким образом я черных трахаю белым страпоном, а белых черным. Остается решить проблему с азиатами... думаете надо радужный? или конским? 9 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
decam Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 (изменено) 30 минут назад, aurelia сказал: стоит ли сразу жопу а что я еще могу им показать? ну не ум же, я вас умоляю.. вести разговоры с жопой о расизме...этож каким дебилом надо быть Изменено 13 Октября 2020 пользователем decam 3 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
decam Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 47 минут назад, Berta444 сказал: а вдруг банишь потому что расистка? ))) я вот постоянно баню клинических идиотов. А кто такой идиот? Это тот, кто сказал больше трех фраз во фри и не пошел после этого в приват. Нормальный адекватный мем сразу идет в приват, без лишних слов. 2 2 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Berta444 Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 вот уже и эйблизм подшить можно, ярлыки навешиваем )) 3
xGlamourx Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 9 часов назад, GlassToy сказал: как он отымеет вайт слат Считаю,надо слать репорты! Мне вообще по бую эти их тупые вопросы про "Ду ю лов э биг блэк кок?/Эве трай ввс?" Во-первых, меня раздражает расчлененка,ибо мне мужики в комплексе нравятся.Что-то вас не устраивает лишь вагина во весь экран!/тупые членоносцы/ Во-вторых - какая разница кроме цвета в этих ваших хуях?Тоже мне - достижение, крашенный хуй! Бесят на куй!Деньги на бочку и на хуй с пляжа со своим хуем! 9 пису пис!
aurelia Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 Вот тут прям Ксюша в тему отожгла! Надеюсь не захейтят ее за это Скрытый текст 5 💛💙
decam Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 Немного отвлеку от актуальной темы Девушки, а существует ли какой-нибудь живой саппорт на стриме, который отвечает на письма чуть чаще, чем раз в неделю? Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Darkness Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 3 минуты назад, decam сказал: Немного отвлеку от актуальной темы Девушки, а существует ли какой-нибудь живой саппорт на стриме, который отвечает на письма чуть чаще, чем раз в неделю? Нет. Неделя - это еще повезло. Никогда не пишите на почты представителям или в скайп - там вообще месяц будете ждать. 1 Пластмассовый мир победил.
pumpkin_pie Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 На почту в течении суток отвечают
decam Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 (изменено) Блд! Я написала везде, куда дотянулась, аж в три места на прошлой неделе. Везде полный игнор. А у меня мегапроблема. Прошла выплата ваером. Потом пришло письмо , что выплата не получилась\невозможно и что деньги ( сумма практически "легендарная" ) вернулись обратно мерчанту (какому блин мерчанту?). И все. Ни денег , ни ответа ни привета. Изменено 13 Октября 2020 пользователем decam 2 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Афина Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 (изменено) Может в Твитер Ванессе написать ? @StreamateModels Изменено 13 Октября 2020 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
decam Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 2 минуты назад, Афина сказал: Может в Твитер Ванессе написать ? ну видимо придется. Это надо мне тоже твиттер заводить? Или там кто попало может писать? Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Афина Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 Учетная запись должна быть Каста-Стрелки
oksy33 Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 (изменено) 55 минут назад, decam сказал: Блд! Я написала везде, куда дотянулась, аж в три места на прошлой неделе. Везде полный игнор. А у меня мегапроблема. Прошла выплата ваером. Потом пришло письмо , что выплата не получилась\невозможно и что деньги ( сумма практически "легендарная" ) вернулись обратно мерчанту (какому блин мерчанту?). И все. Ни денег , ни ответа ни привета. когда у меня была проблема с выплатой и с меня сняли по ошибке деньги, я писала в скайп Габриелле. ответила сразу. в пятницу написала - в понедельник ответила. у них там сб и вс выходные Изменено 13 Октября 2020 пользователем oksy33 2
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 13 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Октября 2020 (изменено) Скрытый текст Никуя себе ! Они там...зданулись что ли все?! Приходит в чат значит мембер с цифрой 3 ! Спрашивает откуда я-говорю''вымышленную ''страну и якобы откуда я ''оригинал'',значит. Ну,давно не был,ну,не помнит,бывает. Ну я время тянуть не стала,спросила хочет ли плей (с трешкой же!) На что получаю НОУ,СЕНКС. Ну ноу сенкс так ноу сенкс,уходит.ive reported you Не успела спросить за что? У них кукуха уезжает там потихоньку что ли? Вот за что он меня репорнуть мог, если я не сижу голая,не грублю,никаких расистких высказываний.?! Изменено 13 Октября 2020 пользователем DollGlamour 13
Афина Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 4 minutes ago, DollGlamour said: ive reported you наверное новая фишка на сайте, у меня вчера много было таких. правда я была резка, все как на повал обещали репортить. 2 5 Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 3 минуты назад, Афина сказал: наверное новая фишка на сайте, у меня вчера много было таких. правда я была резка, все как на повал обещали репортить. Так я бы еще поняла,если бы действительно была груба...А тут я в недоумении просто ! 1 1
Афина Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 Just now, DollGlamour said: Так я бы еще поняла,если бы действительно была груба...А тут я в недоумении просто ! да, я поняла. Очень странное чудо. Проверила почту, нет рассылки жалуйтесь на сервис 1 1 Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 2 минуты назад, Афина сказал: да, я поняла. Очень странное чудо. Проверила почту, нет рассылки жалуйтесь на сервис Единственное предположение у меня это то,что ему не понравился мой текст про ''интенсивность игрушки.''Значит ему не понравилось бы и описание,что в привате и эксе... и вообще любой ''квик текст.''Так если с каких то пор это нельзя и за это можно репортить,воспринять за'' псевдо грубость'',так нафига вообще эти тексты ,если они для этого и созданы?! 1 3
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 13 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Октября 2020 (изменено) 7 minutes ago, DollGlamour said: Так если с каких то пор это нельзя и за это можно репортить, репортить можно за все что угодно, но стримейт все-таки не жасмин и из-за маразма мембера ничего не будет. Я даже боюсь представить сколько репортов отправляют, о которых мы даже не догадываемся, не парься. Изменено 13 Октября 2020 пользователем Афина 13 1 Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти