SweetCherry Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 Может какая-то жалоба была недельной давности. Они же там очень оперативные, пока руки дошли.. 2 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 1 KeithAllen88 i cant see u Bigstroking87 Cant see u Работайте,девушки,не уработайтесь! 6 пису пис!
justeMarie Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 Я вообще паенька не встаю даже во фришке бесплатно. Максимум что я могу сделать во фришке это сиськи за 20 голдов показать. Только я уже забыла когда мне такие деньжища прилетали за сиськи. Обычно всё таки в шоу.))) Ничего не нарушала. Даже не знаю за что мне такое счастье. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 Письма я так и не получила. Отправила через форму вопрос за что?? И в русский саппорт. А в ответ пока тишина. Вообще то должны вроде были отправить письмецо за что отправили. Чтобы типа знала в следующий раз чего нельзя делать. Может уже запрещено в одежде сидеть онлайн?? А я и не в курсе. 5 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Love_Love Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 (изменено) 1 час назад, justeMarie сказал: Ничего не нарушала. Даже не знаю за что мне такое счастье. Чтобы на форуме впредь не сильно гнала на политику сайта. Изменено 12 Октября 2020 пользователем Love_Love 2
Love_Love Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 Я тебе сочувствую, мэри. Напиши им на почту на сайте. В поддержку стриммэйта. Туда, где нужно указывать и свою почту тоже.
Фисташка Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 Пока они ответят сутки уже пройдут)) 1 1 AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 2 часа назад, justeMarie сказал: Отправила через форму вопрос за что?? Если они тебе ответят,напиши пожалуйста нам.Даже интересно.Зная тебя ты не из тех,кто нарушает,но может в привате что-то вроде тимвьювера юзала с мемером?Или ролплей сомнительный? С этим рп тоже сейчас очень внимательными надо быть.У меня лично участились запросы на мама/сын или вообще любой инцест.Раньше в таком кол-ве не было! И если спрташивают рп? То в 95% случаев пишут именно инцест! Будто других нет! Ну там медсестра и пациент я не знаю, босс и секретарша,в конце концов студент и учительница... 2
aponik Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 (изменено) . Изменено 12 Октября 2020 пользователем aponik
Афина Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 Когда меня суспендили в письме указывалась причина. 1 4 Каста-Стрелки
aponik Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 Точно, проверила, чот я запуталась. 1
DollGlamour Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 11 минут назад, sloznaya сказал: подскажите как работа сегодня? я бы сказала коротко и ясно- ''сложная.'' Впрочем, последние смены 3 такие-от меня валят все, в том числе постоянники. 1
sloznaya Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 у меня уже крик души не иначе я вчера 5часов с 0 просидела сегодня даже не сяду,вс обычно день заряда на неделю,а тут факап ловишь и все))))))))) 1
DollGlamour Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 (изменено) 16 минут назад, sloznaya сказал: у меня уже крик души не иначе я вчера 5часов с 0 просидела сегодня даже не сяду,вс обычно день заряда на неделю,а тут факап ловишь и все))))))))) У меня вчера был не 0, но в 3 раз меньше,чем в прошлое. Сегодня пока тоже слегка офигеваю Изменено 12 Октября 2020 пользователем DollGlamour 2
justeMarie Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 (изменено) В тот то и дело в моей голове не укладывается. Я неделю не выходила онлайн. А тут пару приватов ничего такого не было даже близко. Изменено 13 Октября 2020 пользователем justeMarie 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. justeMarie Опубликовано 12 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Октября 2020 (изменено) Мне ответили. У меня лично шок.)) Изменено 13 Октября 2020 пользователем justeMarie 12 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aponik Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 Marie, что вы переживаете, вы думаете вы одна такая?, кого просто так закрывали. Меня закрывали за трусы, вот бордовый цвет трусов им показался их отсутствием. За рапорты на других моделей. Нет когда я их отправила, рапорты на 2х разных моделей, мне спасибо сказали, но по их статьям, закрыли через примерно неделю меня по обеим, сразу на 3 дня, ну нарушения то два. Животных в кадре не было? 2
aponik Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 1 минуту назад, justeMarie сказал: Мне ответили. Причина в макияже как я и подумала. У меня лично шок.)) А что за такой макияж нелегальный. 2
justeMarie Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 (изменено) Не буду вдаваться в подробности, а то вдруг кто видел. Изменено 13 Октября 2020 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Darkness Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 У меня только 2 предположения: макияж вида "меня бойфренд отмудохал" или что-то очень кроваво-вампирское\гуро. Можно в личку ответить, если угадала? А то интересно ж пздц! 1 Пластмассовый мир победил.
aponik Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 Ага все вчера вас смотрели, а макияж особенно, а если скажете что это он, то все вас точно узнают. На самом деле, если что то было по зоо теме, ну там кошечка, усики, ушки. Могли под зоофилию записать, но скорее всего только с подачи этого мема, так бы сами вряд ли. Он скорее на вас и стуканул. 3
Фисташка Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 Хэллоуин ещё не скоро. Вряд ли что-то пугающее) AW выводить во вторник
Berta444 Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 стримейт покусал жас? что ни день, то происшествия ) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти