SweetCherry Опубликовано 8 Октября 2020 Опубликовано 8 Октября 2020 Кто работает? Как у вас? За час только один человек пару слов написал, остальные молча выходят ( 1 Подпись-шмодпись
Афина Опубликовано 8 Октября 2020 Опубликовано 8 Октября 2020 6 hours ago, aurelia said: Так было же уже ! Я показывала В апрувленых видео для продажи ? 1 Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 8 Октября 2020 Опубликовано 8 Октября 2020 1 hour ago, SweetCherry said: Кто работает? Как у вас? За час только один человек пару слов написал, остальные молча выходят ( Я через часик сяду, напишу Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. GlassToy Опубликовано 8 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Октября 2020 (изменено) 22 часа назад, Афина сказал: и мамочки, даже без оговорок что это степ матери как мне объяснили в саппорте, можно говорить что ты мамочка, нельзя говорить ТВОЯ мамочка. Вот это местоимение your недопустимо, а так просто мамочка и мамочка абстрактная, это можно зы Немного поясню чтобы было понятнее. Нельзя писать мемберу im your mommy, потому что это уже инцест 100% и это запрещено, и если мембер пишет тебе you my mommy нужно тоже ему сделать предупреждение что это инцест и запрещено. Но если он просто пишет например hello mommy то это норм, он же не уточняет ЧЬЯ ИМНЕННО ты mommy, подразумевается что он имеет ввиду, допустим, мамочку друга, или мачеху, или просто такое ласковое обращение к зрелой женщине типа мамуля, а это уже никакой не инцест поэтому можно. Изменено 9 Октября 2020 пользователем GlassToy 7 3
SweetCherry Опубликовано 8 Октября 2020 Опубликовано 8 Октября 2020 33 минуты назад, Афина сказал: Я через часик сяду, напишу Cпасибо, мне уже не надо . Я заработала свои полтора доллара на мейте и ушла спать . Утро вечера мудренее... На просьбу мембера показать за 5 голдов asshole, сказала, что за 5 голдов я могу ему показать бан. Типнул. Вот и вся работа на сегодня 17 минут назад, GlassToy сказал: а так просто мамочка и мамочка абстрактная, это можно я вся такая абстрактная сегодня 4 Подпись-шмодпись
sion Опубликовано 9 Октября 2020 Опубликовано 9 Октября 2020 2 часа в ноль(зашло 7 человек,все халявщики молчаливые( чуется мне это не в аватарке дело,если то пусто,то густо
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 9 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Октября 2020 10 часов назад, GlassToy сказал: как мне объяснили в саппорте, можно говорить что ты мамочка, нельзя говорить ТВОЯ мамочка. Вот это местоимение your недопустимо, а так просто мамочка и мамочка абстрактная, это можно В ахуе, извините. Разумеется, это абстрактная мамочка в вакууме. Мать драконов, блеать! И так 99% запросов на ролевые игры - инцест, а эти уебки ещё и поощряют. Я не шучу, стоит только в ответ на do you do roleplays? ответить no taboo&incest, как 9 человек из 10 уходят, а десятый спрашивает нельзя ли step sis/mother... 10 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 9 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Октября 2020 (изменено) Сегодня приходил дедок и просил подразнить грудью, восторгался какая она красивая, какая недосягасаемая. Я подумала что тиз и денайл ему надо. Тут оно включает камеру и начинает делать странные движения руками , как буд-то пытается дотянутся до груди. У меня в голове мелькнуло, что это похоже на движения маленького ребёнка, стала присматриваться и тут это гавно выдаёт: мамми покорми сисей , аааааааааааа Изменено 9 Октября 2020 пользователем Афина 5 6 2 Каста-Стрелки
GlassToy Опубликовано 9 Октября 2020 Опубликовано 9 Октября 2020 1 час назад, DarkPrincess сказал: И так 99% запросов на ролевые игры - инцест, а эти уебки ещё и поощряют. Я не шучу, стоит только в ответ на do you do roleplays? ответить no taboo&incest, как 9 человек из 10 уходят, а десятый спрашивает нельзя ли step sis/mother... дааа! вот 100% также у меня! еcли спрашивают ролеплей то имеют ввиду ТОЛЬКО этот, как будто никаких других ролеплеев не существует вообще. Я уже из дискрипшина убрала roleplay, все равно спрашивают ps в Сша кстати в ряде штатов инцест не противозаконен если всем 18+, никаких наказаний , только брак зарегистрировать нельзя и все, может поэтому мейт так лоялен 4
xGlamourx Опубликовано 9 Октября 2020 Опубликовано 9 Октября 2020 4 минуты назад, GlassToy сказал: в Сша кстати в ряде штатов инцест не противозаконен я тут краем уха в инете видела что-то типа "приравнять педофилию к сексуальной ориентации".В подробности лезть не стала - Катя Шульман мне интереснее была на тот момент) Так что - хер его знает что там у них творится вообще. 6 пису пис!
GlassToy Опубликовано 9 Октября 2020 Опубликовано 9 Октября 2020 1 час назад, Афина сказал: Сегодня приходил дедок и просил подразнить грудью, восторгался какая она красивая, какая недосягасаемая. Я подумала что тиз и денайл ему надо. Тут оно включает камеру и начинает делать странные движения руками , как буд-то пытается дотянутся до груди. У меня в голове мелькнуло, что это похоже на движения маленького ребёнка, стала присматриваться и тут это гавно выдаёт: мамми покорми сисей , аааааааааааа в детство впал не старости лет, блин. меня чет аж подташнивать начало надо штрафы вводить для мемов за подобные штучки, и за грубость еще, чтоб думали прежде чем ляпать такое 6
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 9 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Октября 2020 9 минут назад, xGlamourx сказал: я тут краем уха в инете видела что-то типа "приравнять педофилию к сексуальной ориентации". Скрытый текст Эти уроды к ЛГБТ уже как бы не лет 50 примазаться пытаются с вот этой целью. Типа, мы все меньшинства, нам нужно держаться вместе и все такое. Одно время, помнится, активисты чуть не повелись на их лапшу, лет 35 назад, в повестку почти включили. Потом, правда, очухались и послали их, но сам факт, что в уши ссать умеют красиво и не только детям. Это дерьмо до сих пор те же идеи пропихивает и все пытается легализоваться, но уже другими путями. Сейчас они, например, пытаются везде пропихнуть закон о том, что дети до 18 лет имеют право на смену пола и назначение гормонозаместительной терапии даже при условии несогласия родителей. Мол, ребенку лучше знать, кем он себя ощущает, не смейте запрещать травиться дикими таблетками. Теми же самыми аргументами, один в один, пользуются педофилы уже кучу лет. Не запрещайте детскую сексуальность, не мешайте им познавать себя и т.д. 5 9 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. Love_Love Опубликовано 9 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Октября 2020 2 часа назад, GlassToy сказал: надо штрафы вводить для мемов за подобные штучки, и за грубость еще, чтоб думали прежде чем ляпать такое я бы ввела сразу смертную казнь за молчание в чате. 10
Darkness Опубликовано 9 Октября 2020 Опубликовано 9 Октября 2020 15 минут назад, Love_Love сказал: я бы ввела сразу смертную казнь за молчание в чате. 100 плюсов этому законопроекту! 3 6 Пластмассовый мир победил.
Nefrit Опубликовано 9 Октября 2020 Опубликовано 9 Октября 2020 7 часов назад, xGlamourx сказал: Так что - хер его знает что там у них творится вообще. Скрытый текст -Как звать твою девушку? -Маришка -Ммм, крисиво. А она работает, учится? -Учится в 10 классе -Джон, так ей меньше 18! -Ага. Когда меня это смущало? -Ну, я надеюсь, что ты ведешь себя достойно джедая... -Достойно поджидая... Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Aless.St Опубликовано 9 Октября 2020 Опубликовано 9 Октября 2020 Лечится сменой браузера мембера, вот только НИКТО со мной не говорит, когда такое видит лол В итоге 2 привата за смену, видимо, правильные браузеры были И ещё один со мной сидел постояш, проверял мне коннекшн и его просто кикнуло OOPS SMTH WENT WRONG, а мне показало, что user left. Хорош на сегодня 3
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 10 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Октября 2020 16 Каста-Стрелки
kisa2020 Опубликовано 10 Октября 2020 Опубликовано 10 Октября 2020 (изменено) 3 часа назад, Афина сказал: А сейчас мембер видит что ловенс включён и игрушка реагирует , или можно и дальше имитировать вибрацию ? 🤣 Просто часто типают , а игрушка выключена! Поэтому и спрашиваю . А то парни наверно ржут, когда видят , что игрушка выключена, но меня при золоте крючит.🙈 🤣 Спасибо огромное за такое подробное описание! 🙏🏼🥰 Изменено 10 Октября 2020 пользователем kisa2020
DollGlamour Опубликовано 10 Октября 2020 Опубликовано 10 Октября 2020 (изменено) ZAEBALO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!постоянник,норм чел,экслюзив долгожданный averagefucke AnowveragefuckerIt’s good. How are you? averagefucker FYI I’m having some connection issues averagefucker I can’t even see you right now Изменено 10 Октября 2020 пользователем DollGlamour 2
DollGlamour Опубликовано 10 Октября 2020 Опубликовано 10 Октября 2020 12 минут назад, DollGlamour сказал: ZAEBALO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!постоянник,норм чел,экслюзив долгожданный averagefucke Anowveragefucker It’s good. How are you? To All can u hear me? averagefucker FYI I’m having some connection issues averagefucker I can’t even see you right now upd averagefucker It’s working. averagefucker I can hear too averagefucker changed My VPN
Darkness Опубликовано 10 Октября 2020 Опубликовано 10 Октября 2020 46 минут назад, DollGlamour сказал: averagefucker О, у нас общий пост Этот чел вечно мурыжится с впнкой, часто на нее жалуется, переключает серверы. Если уж стрим без впн не у всех норм работает, то что про этого сказать? 1 1 Пластмассовый мир победил.
Love_Love Опубликовано 10 Октября 2020 Опубликовано 10 Октября 2020 а у меня на неделе постоянники заходили во фри, сидели дольше обычного, и потом молча выходили из чата, потом через время заходили снова и спрашивали про приват, на мой вопрос "почему ты туда не пошел час назад" всегда следовал один и тот же ответ - "ты уходила в приват с кем-то другим", но я все время оставалась во фри. Сначала думала, они просто издеваются, но сегодня от постоянника последовал тот же ответ - "ты ушла в эксклюзив", но я с*ука сидела во фри целый час! а мы потом удивляемся почему приватов нет, мы уже там для мемберов я такая злая была, когда это услышала от разных людей. Обычно постоянников никогда не тяну в приват и эксклюзив, не надоедаю, они здороваются и молча сами кликают кнопку, но теперь все понятно. 1 2 1
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 10 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Октября 2020 (изменено) 32 минуты назад, Love_Love сказал: ты ушла в эксклюзив", Из всех возможных багов мне кажется этот самым бесючим... Так и хочется спросить у мейта: если я в приватах и экслюзивах часами, то где деньги? Хотя нет, не так. ТАК: Изменено 10 Октября 2020 пользователем DollGlamour 2 10
Фисташка Опубликовано 10 Октября 2020 Опубликовано 10 Октября 2020 (изменено) Почему появляются ревьюшки 10-дневной давности ? Это задержка со стороны сайта или это дата привата, к которому мембер только решился написать комментарий? Изменено 10 Октября 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти