SweetCherry Опубликовано 9 Августа 2020 Share Опубликовано 9 Августа 2020 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Пиши им.С именем мема и примерным временем посещения. У меня как-то было, что мем отсидел минут 15 плюс голды, а в статсах была гораздо меньшая сумма. Они доплатили потом. Написала сразу почти, но блин воскресенье, когда они там раздуплятся. У меня даже в статистике, там где время онлайн кол-во приватных минут, не совпадает с тем, что в статистике с заработкам. Все поскринила, что смогла. Буду ждать. Первый раз такое. 3 1 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 9 Августа 2020 Share Опубликовано 9 Августа 2020 55 минут назад, xxcatxx сказал: Либо не нашлось ни одного настолько на голову больного мембера, чтобы такое попросить в шоу. ога не нашлось Я тут для сабиков фотку выкладывала с битой "ух какая я грозная, выкладывай свои яйки". Так ппц, куда только меня не просили эту биту засунуть. Так и пришлось фото убрать. А уж на посрать желающие всегда найдутся. К сожалению... 5 Ссылка на комментарий
xxcatxx Опубликовано 9 Августа 2020 Share Опубликовано 9 Августа 2020 Только что, Vetaa сказал: А уж на посрать желающие всегда найдутся. К сожалению... Ну пускай тогда идут на специально предназначенные для этого сайты, а не творят беспредел на сайтах, где такое не только не поощряется, а вообще запрещено. 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 9 Августа 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Августа 2020 47 минут назад, xxcatxx сказал: poo по-настоящему??! Боже мой, так воняет же! У нас а студии фейкали пи, пу и фист. И операторы говорили, мол это нормально, на всех сайтах такое делают. Вот нафига они вводят моделей в заблуждение? А у этой модели на скрине, наверное полгода уже этот топик висит. Стрёмно выходить в онлайн на такой поссы-посримиум теперь! Не дай Бог, у меня какой-нибудь псих такое спросит. Нервы то не железные. Каждый раз ругаться и банить психов. Меня вчера спрашивали про shit in pvt, сказала что в пвт только сиськи и никокого пу вообще нигде и никогда, а он мне что денег на экс у него нет. Новый челлендж среди моделей успей посрать за 60 секунд в пвт А потом видео с пу по всему интернету. 11 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 9 Августа 2020 Share Опубликовано 9 Августа 2020 4 минуты назад, Vetaa сказал: ога не нашлось Я тут для сабиков фотку выкладывала с битой "ух какая я грозная, выкладывай свои яйки". Так ппц, куда только меня не просили эту биту засунуть. Так и пришлось фото убрать. А уж на посрать желающие всегда найдутся. К сожалению... 2 модели с первой страницы успешно засовывают себе везде эти биты, причём глубоко, мемберы будут думать что все это делают. 2 3 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 9 Августа 2020 Share Опубликовано 9 Августа 2020 А в сапп её с этим топиком отправил кто нибудь? 1 Ссылка на комментарий
xxcatxx Опубликовано 9 Августа 2020 Share Опубликовано 9 Августа 2020 Только что, aponik сказал: А в сапп её с этим топиком отправил кто нибудь? Возможно, все думают, что писать в саппорт это мартышкин труд. Так они взяли и послушали нас, ага. Либо думают, что раз это наверху первой страницы, то по-любому уже кто-то репортил. Ссылка на комментарий
xxcatxx Опубликовано 9 Августа 2020 Share Опубликовано 9 Августа 2020 Меня больше удивляет то, почему у нормальных фетиш-моделей в топике блочатся фетиш слова, такие как findom, например. Зато у тех, кому правила не писаны, не блочатся в топике слова shit и fist. 5 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 9 Августа 2020 Share Опубликовано 9 Августа 2020 Только что, xxcatxx сказал: Зато у тех, кому правила не писаны, не блочатся в топике слова shit и fist. Пусть у всех этих говнозапросников будет свое отхожее место. Вот мне они нафуй в чате не нужны. 8 пису пис! Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 9 Августа 2020 Share Опубликовано 9 Августа 2020 У многих вообще в топике прописаны тэги с приставкой # как на чатуре и пофик что мейт это другой сайт и поиск по тэгам работает иначе. 1 3 Ссылка на комментарий
xxcatxx Опубликовано 9 Августа 2020 Share Опубликовано 9 Августа 2020 Только что, xSelestax сказал: У многих вообще в топике прописаны тэги с приставкой # как на чатуре и пофик что мейт это другой сайт и поиск по тэгам работает иначе. Да это хотя бы не нарушает правила. Я не раз видела, что у моделей на мейте в топике прописано, типа добавляйте меня в инсте, и ссылка на инсту. Видимо, действительно, с чатуром перепутали сайт. Либо модель сидит на студии и вообще правил не знает, потому что не читала, а операторы сказали, что так везде делают. 1 Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 9 Августа 2020 Share Опубликовано 9 Августа 2020 1 час назад, xxcatxx сказал: А ск-ко минут мембер провёл в блоке? У меня давно было, чел пошёл в экслюзив 30 минутный блок, посидел минуты 2, не дольше, и деньги пришли не за весь блок, а только за эти 2 минуты, да ещё и со скидкой. Хотела спросить, так всегда, если мембер меньше 2 минут отсидел в блок сессии? у меня в начале карантина часто было такое,брали блок и через 2-2.5 сбегали,прочухали,что скидка больше, nude pussy увидел и доволен,что он такой умный 3 Ссылка на комментарий
xxcatxx Опубликовано 9 Августа 2020 Share Опубликовано 9 Августа 2020 10 минут назад, sion сказал: у меня в начале карантина часто было такое,брали блок и через 2-2.5 сбегали,прочухали,что скидка больше, nude pussy увидел и доволен,что он такой умный Кароче, нет смысла торопиться в блоке, и что-либо показывать, даже грудь, пока не прошло хотя бы 3 минуты! Теперь буду знать. Я как раз успела грудь показать и мембер убежал из блока и на*бал меня. 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 9 Августа 2020 Share Опубликовано 9 Августа 2020 Да,эти ушлепки давно просекли фишку с блоками. 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 9 Августа 2020 Share Опубликовано 9 Августа 2020 А что за мембры, которых нельзя кикать и банить? Сидел, написывал чушь Romeopaiz Fucking get preganat All the people get Now Fuck. Хотела забанить,. а кнопки нет ... Я занервничала, что забыла, где кнопка. А потом на другие ники навела - все в порядке бань хоть всех)) 2 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 9 Августа 2020 Share Опубликовано 9 Августа 2020 19 минут назад, Vetaa сказал: А что за мембры, которых нельзя кикать и банить? Сидел, написывал чушь Romeopaiz Fucking get preganat All the people get Now Fuck. Хотела забанить,. а кнопки нет ... Я занервничала, что забыла, где кнопка. А потом на другие ники навела - все в порядке бань хоть всех)) Банятся после перезагрузки. Видно глюк с какого-то зеркала сайта. 1 1 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 9 Августа 2020 Share Опубликовано 9 Августа 2020 У меня опять по ходу теневой бан, за пол-часа 2 потенциальных: 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Августа 2020 Share Опубликовано 9 Августа 2020 Траффа много,НО налетают и если уходят то кучкой так же и уходят.Будто туристов в музей пустили и потом так же кучкой выпустили. Но это фигня,а вот то,что из эксов и првт выскакивают мемберы и постояшки нормальные с цифрами 3-4 без досвидос и с пометкой коннекшен исю ....вот это обидно очень. Ну где там контест или что там у них? Запах же давно доносится,а его всё нет 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Августа 2020 Share Опубликовано 9 Августа 2020 Камера фрозен. Ясно бля and your camera is frozen Cedricitten Yes he will Cedricitten No it’s frozen Cedricitten Can you talk louder 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 9 Августа 2020 Share Опубликовано 9 Августа 2020 6 минут назад, DollGlamour сказал: Ну где там контест или что там у них? они еще почтовый ящик мозаикой не выложили! 6 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Августа 2020 Share Опубликовано 9 Августа 2020 Мембер отсидела в итоге как полноценный приват,хотя я была у него всё это время фроузен уже минуты со второй (и если такое и с другими случается,то понятно что выскакивают)...Главное голосом трындеть этому было хотя бы и застыть в красивой позе и с красивым лицом . Только вот мне не видно,как именно я застываю у них,но тут видимо удачно было.. Аккуратно сегодня на всякий после привата! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Августа 2020 Share Опубликовано 9 Августа 2020 (изменено) Soletsgo9999 The screen went black? 🙃 Изменено 9 Августа 2020 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 9 Августа 2020 Share Опубликовано 9 Августа 2020 А у меня дважды сорвался обычно длинный экс, дисконнекты. Постоян плюнул и ушел. 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 9 Августа 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Августа 2020 Напоминает мне работу на Мэйте. Тащишь мема в приват, приходит вебмастер Мэйта и "Русо туристо!Облико морале!" 12 пису пис! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 9 Августа 2020 Share Опубликовано 9 Августа 2020 3 часа назад, xxcatxx сказал: Кароче, нет смысла торопиться в блоке, и что-либо показывать, даже грудь, пока не прошло хотя бы 3 минуты! Теперь буду знать. Я как раз успела грудь показать и мембер убежал из блока и на*бал меня. У меня порядочный попался, видимо понравилась - вчера 2 мин блока но подарил 5 голдов 1 8 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти