Гость Marry_ixmass Опубликовано 6 Августа 2020 Share Опубликовано 6 Августа 2020 Все: Мейт, а ты премиум или фримиум? Мейт: да Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 6 Августа 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Августа 2020 31 минуту назад, Marry_ixmass сказал: Все: Мейт, а ты премиум или фримиум? посри-поссымиум... 17 💛💙 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 7 Августа 2020 Share Опубликовано 7 Августа 2020 Так когда выходить онлайн, не пойму?? Уже неделю жду хороших новостей, а здесь все хуже и хуже😑 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 7 Августа 2020 Share Опубликовано 7 Августа 2020 Мембер взял в блок привата. Попросил камеру на кровать отнести. Пока тащила за провод дёрнула, у него чёрный экран был. Я ему сказала перезайти что мол ещё 5 минут блока. Перезашёл. Но как так случилось что в обычный приват. Не знаю заметил ли он что не в блок вернулся х/з. Но как то не приятно. Это что теперь всегда так будет?? Скоро мемберы с таким успехом в блоки перестанут ходить. А если бы это было бы 60 минут блок, а не 15. Кошмар просто. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 7 Августа 2020 Share Опубликовано 7 Августа 2020 Мембер вернулся. Он даже вроде не заметил. Но я сама написала ему об этом. Попросила чтобы в саппорт написал. А то если так дело дальше пойдёт. То сайт и мы начнём терять вначале блоки, а потом и мемберов которым это явно не понравится. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 7 Августа 2020 Share Опубликовано 7 Августа 2020 Кикнула мембера из привата, и тишина сразу повисла. Даже потенциалов ноль. Это совпадение ? Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 7 Августа 2020 Share Опубликовано 7 Августа 2020 14 минут назад, WhiteFox сказал: Кикнула мембера из привата, и тишина сразу повисла. Даже потенциалов ноль. Это совпадение ? Я никого не кикала и тоже был ноль. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 7 Августа 2020 Share Опубликовано 7 Августа 2020 2 часа назад, WhiteFox сказал: Кикнула мембера из привата ЗажралиСЯ! 2 5 💛💙 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 8 Августа 2020 Share Опубликовано 8 Августа 2020 2 часа назад, aurelia сказал: ЗажралиСЯ! Там просто roleplay про step mom желал чел. До этого вечно про своего old man фантазии. Ну тошнотый во всех смыслах, короче. А тошнотный чел и ПМС не совместимы)))) обычно отказываю и жду, что сам свалит. 1 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 8 Августа 2020 Share Опубликовано 8 Августа 2020 Я заметила что галочек перед выходом онлайн, вместо пяти сегодня у меня стало 4 это давно так? А то у меня только поменялось, может из-за этого обновления и глючит комната. 1 Ссылка на комментарий
oksy33 Опубликовано 8 Августа 2020 Share Опубликовано 8 Августа 2020 12 минут назад, xSelestax сказал: Я заметила что галочек перед выходом онлайн, вместо пяти сегодня у меня стало 4 это давно так? А то у меня только поменялось, может из-за этого обновления и глючит комната. недавно. может неделя где-то или чуть больше. две недели назад вроде 1 1 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 9 Августа 2020 Share Опубликовано 9 Августа 2020 Настроение дня - «спасибо, что не ноль.» он-офф нон-стоп, просто жесть. Трафик - как в самый тяжелый конкурс. Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 9 Августа 2020 Share Опубликовано 9 Августа 2020 (изменено) сижу с умным видом,прЫнца жду, от скуки в телефон поглядываю,замечаю в потенциальных прочерквыкинуло с сайта,перегрузилась и там и там 0 уже 10 минут,да чтоб их всех там Изменено 9 Августа 2020 пользователем sion повтор 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 9 Августа 2020 Share Опубликовано 9 Августа 2020 У кого-то сегодня были задержки с отображением денег после привата? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 9 Августа 2020 Share Опубликовано 9 Августа 2020 3 часа назад, SweetCherry сказал: У кого-то сегодня были задержки с отображением денег после привата? после голд шоу задержки, после приватов все в норме Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xxcatxx Опубликовано 9 Августа 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Августа 2020 (изменено) Вы видели, что в топике у этой модели стоит? fist и shit. Это вообще нормально? Причём, у неё давно такой топик, и не банят. Может она такое не делает, просто прикалывается? Либо не нашлось ни одного настолько на голову больного мембера, чтобы такое попросить в шоу. В любом случае, писать такое в топике, это разве не нарушение правил? Правильно написали выше, мейт это поссы-посримиум. Изменено 9 Августа 2020 пользователем xxcatxx 12 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 9 Августа 2020 Share Опубликовано 9 Августа 2020 У меня с ночи до сих пор не засчитался блок на 60 минут 8 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 9 Августа 2020 Share Опубликовано 9 Августа 2020 (изменено) 12 минут назад, xxcatxx сказал: Вы видели, что в топике у этой модели стоит? fist и shit. Это вообще нормально? Причём, у неё давно такой топик, и не банят. Может она такое не делает, просто прикалывается? Либо не нашлось ни одного настолько на голову больного мембера, чтобы такое попросить в шоу. В любом случае, писать такое в топике, это разве не нарушение правил? Правильно написали выше, мейт это поссы-посримиум. нарушение,естественно,и банят за такое ,просто пронесло) а по поводу приколов: на студии,когда работала,то там и poo делали по-настоящему некоторые и ссали на диван,а уж больных меберов навалом))надеюсь,она хотя бы фейкует shit Изменено 9 Августа 2020 пользователем CatCat 2 4 1 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
xxcatxx Опубликовано 9 Августа 2020 Share Опубликовано 9 Августа 2020 Только что, SweetCherry сказал: У меня с ночи до сих пор не засчитался блок на 60 минут А ск-ко минут мембер провёл в блоке? У меня давно было, чел пошёл в экслюзив 30 минутный блок, посидел минуты 2, не дольше, и деньги пришли не за весь блок, а только за эти 2 минуты, да ещё и со скидкой. Хотела спросить, так всегда, если мембер меньше 2 минут отсидел в блок сессии? Ссылка на комментарий
xxcatxx Опубликовано 9 Августа 2020 Share Опубликовано 9 Августа 2020 (изменено) Только что, CatCat сказал: нарушение,естественно,и банят за такое просто,просто пронесло) а по поводу приколов: на студии,когда работала,то там и poo делали по-настоящему некоторые и ссали на диван,а уж больных меберов навалом))надеюсь,она хотя бы фейкует shit poo по-настоящему??! Боже мой, так воняет же! У нас а студии фейкали пи, пу и фист. И операторы говорили, мол это нормально, на всех сайтах такое делают. Вот нафига они вводят моделей в заблуждение? А у этой модели на скрине, наверное полгода уже этот топик висит. Стрёмно выходить в онлайн на такой поссы-посримиум теперь! Не дай Бог, у меня какой-нибудь псих такое спросит. Нервы то не железные. Каждый раз ругаться и банить психов. Изменено 9 Августа 2020 пользователем xxcatxx 4 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 9 Августа 2020 Share Опубликовано 9 Августа 2020 1 минуту назад, xxcatxx сказал: А ск-ко минут мембер провёл в блоке? У меня давно было, чел пошёл в экслюзив 30 минутный блок, посидел минуты 2, не дольше, и деньги пришли не за весь блок, а только за эти 2 минуты, да ещё и со скидкой. Хотела спросить, так всегда, если мембер меньше 2 минут отсидел в блок сессии? от трех минут блок считают полностью 2 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
xxcatxx Опубликовано 9 Августа 2020 Share Опубликовано 9 Августа 2020 Только что, CatCat сказал: от трех минут блок считают полностью Не знала этого. Считаю, что такое неправильно. Мембер заскочит и с первой минуты попросит анал, и выйдет ранее трёх минут. А модель такая думает, что много денег придёт, можно время не тянуть, и потом выходит такой облом. 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 9 Августа 2020 Share Опубликовано 9 Августа 2020 6 минут назад, xxcatxx сказал: А ск-ко минут мембер провёл в блоке? У меня давно было, чел пошёл в экслюзив 30 минутный блок, посидел минуты 2, не дольше, и деньги пришли не за весь блок, а только за эти 2 минуты, да ещё и со скидкой. Хотела спросить, так всегда, если мембер меньше 2 минут отсидел в блок сессии? 40 минут. Я бы за 2-3 минуты не парилась. 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 9 Августа 2020 Share Опубликовано 9 Августа 2020 15 минут назад, SweetCherry сказал: У меня с ночи до сих пор не засчитался блок на 60 минут Пиши им.С именем мема и примерным временем посещения. У меня как-то было, что мем отсидел минут 15 плюс голды, а в статсах была гораздо меньшая сумма. Они доплатили потом. 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 9 Августа 2020 Share Опубликовано 9 Августа 2020 23 минуты назад, xxcatxx сказал: Это вообще нормально? Вообще ненормально! Принцессы не какают! 9 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти