Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, DarkPrincess сказал:

Еще, небось, и одетая сидите? Такого стримэйт совсем не прощает))

Да грешу этим. Каюсь.))):royalty-crown: Может быть поэтому отбросили?? Точно и одетая сижу и слишком страшная. 

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

• Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

Меня с двойкой откинуло на четвертую вмиг  xD  Это слишком. Мне хорошо на второй) 

• Sad 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

Ну я за полтора месяца улетела на пару страниц,но я это связываю с падением дохода вследствие других обстоятельств(коронавирус и снижение платежеспособности,новая комната в неудачное время,не рассчитывала на такое снижение спроса и вместо комнаты с базой,наработанной 8,5 годами,имею то,что имею). Но единицы точно не причем у меня. Пока просто подстраиваюсь под обстоятельства

• Sad 2

бабло побеждает зло

Опубликовано (изменено)
6 hours ago, Aless.St said:

ObjyzBfnAKQ.jpg

мне показало 2 usd

так уже несколько лет для Европы, как минимум 3 это точно. Тогда многие клиенты ушли со стримейта. 

других мемберов это не касается.

c1a0b8810284.png

Изменено пользователем Афина
  • Thanks 1
  • Shock 3
  • Sad 1

Каста-Стрелки

Опубликовано

Сейчас прилетело 25 голдов, а звук был как простые:idontno:, в статистике все норм, но где мой звук блин для хард вайб:lol:.

• Haha 7
Опубликовано (изменено)

девушки, а как вы разбираетесь с приватными сообщениями на фришке?  Это безумие какое-то. Они все пишут индивидуально, а не в общий чат. И каждого отдельно открывать

Изменено пользователем AquaVita

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, AquaVita сказал:

девушки, а как вы разбираетесь с приватными сообщениями на фришке?  Это безумие какое-то. Они все пишут индивидуально, а не в общий чат. И каждого отдельно открывать

Аква, ты о чем? Какие приватные сообщения? То что кто-то invisible пишет, их дело, пишу все в общий чат. Сами разберутся.

Изменено пользователем SweetCherry
  • Like 5

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, CatCat сказал:

Ну я за полтора месяца улетела на пару страниц,но я это связываю с падением дохода вследствие других обстоятельств(коронавирус и снижение платежеспособности,новая комната в неудачное время,не рассчитывала на такое снижение спроса и вместо комнаты с базой,наработанной 8,5 годами,имею то,что имею). Но единицы точно не причем у меня. Пока просто подстраиваюсь под обстоятельства

Думаю, что в листинге сдвиг произошел еще и из-за того, что на карантине много моделей повылазило, которые использовали сайт редко, только в конкурсы или выходные, как подработку и т.д. Дома сидят, основная работа накрылась - вот и наплыв. До эпидемии от 1200 до 1900 моделей онлайн было (в то время, когда я работаю по крайней мере), а сейчас стабильно больше 2000.

Я в январе обновила комп на более мощный, это помогло на верх второй - низ первой страницы подняться, а теперь опять съехала в жопу мира, при том, что часов онлайн много и оценки хорошие. Или я уже тогда не знаю, в чем логика месторасположения комнаты на сайте.

Касаемо трафика, он может и стал больше, но и девок стало больше в разы, так что чувствуют трафик этот не только лишь все (с)

Изменено пользователем kisssa
  • Like 3
Опубликовано
6 часов назад, Афина сказал:

так уже несколько лет для Европы, как минимум 3 это точно. Тогда многие клиенты ушли со стримейта. 

других мемберов это не касается.

c1a0b8810284.png

я с тем чуваком уже 4 года, поменялось вот только сейчас, раньше налоги считались пост фактум 

Опубликовано

Странно, повесили объявление в модельном кабинете студии, что-то поменялось или это для новеньких которые не знают как залогиниться? 

Streamate has made changes to their login system. Use only https://streamatemodels.com to log into your performer account. Streamate.com is strictly for customer accounts.

• Haha 6
  • Shock 1
Опубликовано

значит права, Гламур , что все больше ТПшек регится на стриме.

• Like 1
  • Haha 1
  • Sad 4

Каста-Стрелки

Опубликовано
23 часа назад, justeMarie сказал:

НО если скажем у мембера 10  отзывов и все плохие. То уже можно задуматься. 

сейчас бы сидеть читать отзывы на мембера и решать, пойду ли я с ним в приват или нет, прынца буду ждать ? 

• Haha 7
Опубликовано
12 минут назад, Афина сказал:

значит права, Гламур , что все больше ТПшек регится на стриме.

Я когда в студии регалась то прошла онлайн собеседование, рассказывала про прошлые достижения на сайтах, про нынешние 5 звёзд на сс и то сомневались, взяли со скрипом. 

А сейчас всех подряд набирают, без опыта вообще. 

• Like 1
  • Shock 1
Опубликовано

мейт то работает 10 минут, то нет доступа к странице

Опубликовано
7 часов назад, SweetCherry сказал:

Аква, ты о чем? Какие приватные сообщения? То что кто-то invisible пишет, их дело, пишу все в общий чат. Сами разберутся.

Об этих)

я не могу их даже прочитать, если не нажму на мигающее имя. 

В настройках это меняется? Я найду, если да. Они все так пишут. 

Опубликовано
35 минут назад, AquaVita сказал:

Об этих)

я не могу их даже прочитать, если не нажму на мигающее имя. 

В настройках это меняется? Я найду, если да. Они все так пишут. 

Нажми вверху чата к Все и будешь видеть в общем чате что тебе пишут пм. 

• Thanks 1
Опубликовано

я уже устала просто говорить хелоу их обещанным новым мемберам, если сейчас устроят еще какой-нибудь контест, то я убьюсь:bang:

• Sad 2

бабло побеждает зло

Опубликовано

Аква invisible это они для себя ставят,чтобы их другие мемы не видели, что они там пишут, ну или модели, которые палят своих мемов в чужих комнатах. 

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, aponik сказал:

Аква invisible это они для себя ставят,чтобы их другие мемы не видели, что они там пишут, ну или модели, которые палят своих мемов в чужих комнатах. 

Отвечать им в общий чат, но добавляя имя, чтобы было понятно кому, или это будет лишним?)

Изменено пользователем AquaVita

Опубликовано
7 минут назад, AquaVita сказал:

Отвечать им в общий чат, но добавляя имя, чтобы было понятно кому, или это будет лишним?)

Нет, он скрывает своё имя, если его имя написать может убижать.

Просто в общий чат общие фразы, а если кому-то отдельно надо, то кликать на него.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

Сегодня был мембер , новенький на сайте. Настойчиво спрашивал цену за минуту привата, я ему говорю, нажми на кнопку старт приват, у тебя выпадет менюшка со всеми тарифными планами и выберешь что тебе нужно. а он мне заявляет, что нет никакой менюшки, что как только он нажмет на кнопку, приват начнется сразу немедленно и по 10 баксов за минуту. С какого перепугу то вообще он это взял, тек и не объяснил, в приват не пошел, не поверил мне. Хз что происходит:crying:

• Haha 4
  • Sad 4
Опубликовано

Девочки,кто-нибудь знает где у мемберов видео ,которые я им посылаю за голды? Почти все не могут их найти((Каждый второй спрашивает

Опубликовано

Привет всем, прошу помочь с регистрацией системы оплаты на мэйте... Для подтверждения моей личности просят загрузить счета за коммунальные платежи. Как быть, если они приходят на имя собственника? Отправляла фото из паспорта РФ где указан мой адрес прописки, пришло сообщение что документ недостаточен. И да, я уверена что эта тема поднималась уже, но чисто физически не  могу прочитать тут все 517 страниц форума. Буду благодарна откликнувшимся, я новичок.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти