Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 27 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Февраля 2020 17 минут назад, decam сказал: Сидеть десять условных лет на одном сайте и думать что так будет вечно и денежный поток будет постоянным это утопия. Я не считаю это утопией. Я работаю 14 лет на сайте. И за эти 14 лет заработки только росли, не смотря на ежедневный беспрерывный приток моделей. Пока фришка не разделась. Хотя и все эти вареники меня особо не беспокоили, считала, что пусть они на себя принимают нищебродов. Лично у меня наступил пиздец с сентября месяца. Когда битрэйт упал в СМКоннекте. Да, были и хорошие смены. Они уже воспринимались, как чудо, когда ничего не глючит, камеры у мемов открываются, кнопки голдов и приватов работают. Совокупность данных событий уронила мои заработки на период начала вебкама. Конечно нищебродам ни камеры не нужны, ни кнопки приватов, ни айчди изображение. А моим мемам нужны. 8 1 2 пису пис!
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 27 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Февраля 2020 Вот есть у многих людей такое...Нежелание стремиться к лучшему.Плывут по течению, приспосабливаются....Нет, это тоже хорошее (нужное/полезное) качество, но всё же гораздо лучшее -это хотя бы попытаться что-то изменить. Так же на выборы многие не ходят, объясняя тем,что "Ну а что мой голос изменит?" .И так по жизни. Нас матросят, а мы терпим. Даже там, где есть права-не отстаиваем их. Люди боятся в магазин пойти и бракованную вещь вернуть, боятся требовать "хорошо сделанную работу за деньги", боятся всего! Разумеется всё меняется, сайт меняется(кэп), но это не значит, что нам надо сразу сесть и смириться. Тем, кому и немного надо-им может и всё равно.Ну, сядут потом варениками в камеру-делов то! А я сюда пришла без вареников.Хотелось бы, чтобы это так и осталось. Не получится? Ну мы хотя бы попробовали, а не смиренно стянули трусы! 8 2
xGlamourx Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 Обидно, суко! что тебя обсКАКАЛИ вареники из ржаного теста! 7 пису пис!
decam Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Я не считаю это утопией. Я работаю 14 лет на сайте. И за эти 14 лет заработки только росли, не смотря на ежедневный беспрерывный приток моделей. Пока фришка не разделась. Хотя и все эти вареники меня особо не беспокоили, считала, что пусть они на себя принимают нищебродов. Лично у меня наступил пиздец с сентября месяца. Когда битрэйт упал в СМКоннекте. Да, были и хорошие смены. Они уже воспринимались, как чудо, когда ничего не глючит, камеры у мемов открываются, кнопки голдов и приватов работают. Совокупность данных событий уронила мои заработки на период начала вебкама. Конечно нищебродам ни камеры не нужны, ни кнопки приватов, ни айчди изображение. А моим мемам нужны. я тоже 14 лет работаю. Заработки тоже росли, и пик был в 16-17 году, прям целый эверест. Потом плавно упали заработки на 25-30 % и так и остались. На всех сайтах сразу. И причины я вижу четыре. Больше стало сайтов, больше стало моделей, я стала старше и ленивей. Мемов больше не стало. Вот и все. Природу и экономику не обманешь. Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
decam Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 12 минут назад, DollGlamour сказал: .Нежелание стремиться к лучшему Надо чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями. В руководстве мейта конечно не самые умные сидят, но и не самые дурные. И деньги считать умеют. А наверное акционеры у них там тоже есть. И давить они умеют. Посмотрели они на жасмин , посчитали и видят, до "премиума" и лидера рынка нужно дофига денег, которых нет и уже не будет. А до "бонги" ненужно нифига. Что они выберут? И кого они будут слушать? Вас, меня? или "колумбию"? Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 27 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Февраля 2020 3 минуты назад, decam сказал: Надо чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями. В руководстве мейта конечно не самые умные сидят, но и не самые дурные. И деньги считать умеют. А наверное акционеры у них там тоже есть. И давить они умеют. Посмотрели они на жасмин , посчитали и видят, до "премиума" и лидера рынка нужно дофига денег, которых нет и уже не будет. А до "бонги" ненужно нифига. Что они выберут? И кого они будут слушать? Вас, меня? или "колумбию"? Мои возможности не разнятся с желаниями.Я не требую от сайта астрономических заработков.Я знаю свои возможности. Зато сайт требует от меня разрешение камеры , которое сам же не вытягивает. У него есть желание, но нет возможности! Если сайт переходит на фримиум, то пусть это чётко обозначит.А то форумчанок блочат за то , что "кому-то оголение показалось", а колумбийки "правил не нарушают". Так правила есть или их нет? Так мы дойдем до того, что наличие трусов-это и есть нарушение правил! 9 1
decam Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 (изменено) 7 минут назад, DollGlamour сказал: Зато сайт требует от меня разрешение камеры , которое сам же не вытягивает. У мейта 1980 и битрейт 2500. У жаса 1270 и битрейт 2000. Визуально, лично у меня, мейтовская картинка выглядит чуть лучше ( не в разы!). Можно спорить о соответствии битрейта разрешению, всетаки алгоритмы сжатия могут быть разными у сайтов. Мейтовский битрейт у меня не скачет вообще. Изменено 27 Февраля 2020 пользователем decam Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 27 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Февраля 2020 У всех скачет, но лишь "Сережа-молодец")))) Он раньше был стабилен - 2.5 и ни биточка ниже или выше. Хоть в бродкасте, хоть в СМКоннекте. А сейчас он нестабилен от слова совсем. 9 1 пису пис!
decam Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 9 минут назад, DollGlamour сказал: Так правила есть или их нет? Вот допустим скажет щас мейт - правил нет и что? Сразу снимите трусы? Уйдете с сайта? Останетесь? Устроите одиночный пикет возле думы "верните трусы народу" ? 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
DollGlamour Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 Только что, xGlamourx сказал: У всех скачет, но лишь "Сережа-молодец")))) Ну справедливости ради, он у меня тоже не скакал вчера первые 2 часа... А потом аки блоха начал. 1
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 1 минуту назад, decam сказал: Вот допустим скажет щас мейт - правил нет и что? Сразу снимите трусы? Уйдете с сайта? Останетесь? Устроите одиночный пикет возле думы "верните трусы народу" ? Я уйду с сайта . 3
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 Я лично знаю пять моделей которые ушли с этой работы из-за траблов всяких этих . ))) 3
decam Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 2 минуты назад, xGlamourx сказал: У всех скачет У меня не скачет. Если будет скакать - обязательно устрою срач на форуме по этому поводу. Гарантирую. 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
xGlamourx Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Ну справедливости ради, он у меня тоже не скакал вчера первые 2 часа... вот прям совсем не шевелится? В нынешних реалиях стабильность это 2.3 - 2.4, в этом диапозоне меняются показатели. Сегодня вот он мне в Гугле выдает разрешение от 2.5+ до 1.2 что-то делают, таки. 2 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 1 минуту назад, decam сказал: У меня не скачет. Если будет скакать - обязательно устрою срач на форуме по этому поводу. Гарантирую. Посидите хотя бы 5 часов, ну же!
xGlamourx Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 (изменено) 2 минуты назад, decam сказал: обязательно устрою срач на форуме по этому поводу. Гарантирую. Зачем? И причем тут срач? Изменено 27 Февраля 2020 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 Только что, xGlamourx сказал: вот прям совсем не шевелится? В нынешних реалиях стабильность это 2.3 - 2.4, в этом диапозоне меняются показатели. Сегодня вот он мне в Гугле выдает разрешение от 2.5+ до 1.2 что-то делают, таки. Ааа не, шевелился, вру.От 2, 6 до 2,3 в мозилле. Потом часа через 2 иногда выдавал ниже 2х....1,7....1,3... Если в хроме, то там вообще хуже . 2
decam Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 Вот кста вопрос, как саму себя найти на мейте в листинге? Тока не ржите, но я себя никогда там не находила. Ни через прокси никак вообще. Может я какой блок неправильно поставила в настройках? Мемы прям сейчас сидят штук 6 в чате. Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
xGlamourx Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 Только что, DollGlamour сказал: Ааа не, шевелился, вру.От 2, 6 до 2,3 в мозилле. Вот, я об этом. Раньше 2.5 как встал - так и стоит. пису пис!
decam Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Посидите хотя бы 5 часов, ну же! я не могу сидеть просто так, у меня ж работа кипит Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
DollGlamour Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 (изменено) 4 минуты назад, decam сказал: Вот кста вопрос, как саму себя найти на мейте в листинге? Тока не ржите, но я себя никогда там не находила. Ни через прокси никак вообще. Может я какой блок неправильно поставила в настройках? Мемы прям сейчас сидят штук 6 в чате. Как же вы тогда себя смотрели и сравнивали изображения? Изменено 27 Февраля 2020 пользователем DollGlamour 1 3
DollGlamour Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 Только что, decam сказал: я не могу сидеть просто так, у меня ж работа кипит Всё таки признаёте, что если сядете там часов на 5, то будете сидеть "просто так"? 2
decam Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Вот, я об этом. Раньше 2.5 как встал - так и стоит. у мну тоже шевелится, 2.4 - 2.52 , в этих пределах, я просто устреднила. Зависит от того, что я одену. Или белое или пестрое. Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
decam Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Как же вы тогда себя смотрели и сравнивали изображения? по прямой ссылке я себя вижу. Я не вижу себя в общем листинге , где 100 моделей на странице Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
decam Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Всё таки признаёте, что если сядете там часов на 5, то будете сидеть "просто так"? я на мейте никто, с чего мне ожидать что я за 5 часов заработаю кучу денег? Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти