Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 27 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Февраля 2020 17 минут назад, decam сказал: Сидеть десять условных лет на одном сайте и думать что так будет вечно и денежный поток будет постоянным это утопия. Я не считаю это утопией. Я работаю 14 лет на сайте. И за эти 14 лет заработки только росли, не смотря на ежедневный беспрерывный приток моделей. Пока фришка не разделась. Хотя и все эти вареники меня особо не беспокоили, считала, что пусть они на себя принимают нищебродов. Лично у меня наступил пиздец с сентября месяца. Когда битрэйт упал в СМКоннекте. Да, были и хорошие смены. Они уже воспринимались, как чудо, когда ничего не глючит, камеры у мемов открываются, кнопки голдов и приватов работают. Совокупность данных событий уронила мои заработки на период начала вебкама. Конечно нищебродам ни камеры не нужны, ни кнопки приватов, ни айчди изображение. А моим мемам нужны. 8 1 2 пису пис!
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 27 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Февраля 2020 Вот есть у многих людей такое...Нежелание стремиться к лучшему.Плывут по течению, приспосабливаются....Нет, это тоже хорошее (нужное/полезное) качество, но всё же гораздо лучшее -это хотя бы попытаться что-то изменить. Так же на выборы многие не ходят, объясняя тем,что "Ну а что мой голос изменит?" .И так по жизни. Нас матросят, а мы терпим. Даже там, где есть права-не отстаиваем их. Люди боятся в магазин пойти и бракованную вещь вернуть, боятся требовать "хорошо сделанную работу за деньги", боятся всего! Разумеется всё меняется, сайт меняется(кэп), но это не значит, что нам надо сразу сесть и смириться. Тем, кому и немного надо-им может и всё равно.Ну, сядут потом варениками в камеру-делов то! А я сюда пришла без вареников.Хотелось бы, чтобы это так и осталось. Не получится? Ну мы хотя бы попробовали, а не смиренно стянули трусы! 8 2
xGlamourx Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 Обидно, суко! что тебя обсКАКАЛИ вареники из ржаного теста! 7 пису пис!
decam Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Я не считаю это утопией. Я работаю 14 лет на сайте. И за эти 14 лет заработки только росли, не смотря на ежедневный беспрерывный приток моделей. Пока фришка не разделась. Хотя и все эти вареники меня особо не беспокоили, считала, что пусть они на себя принимают нищебродов. Лично у меня наступил пиздец с сентября месяца. Когда битрэйт упал в СМКоннекте. Да, были и хорошие смены. Они уже воспринимались, как чудо, когда ничего не глючит, камеры у мемов открываются, кнопки голдов и приватов работают. Совокупность данных событий уронила мои заработки на период начала вебкама. Конечно нищебродам ни камеры не нужны, ни кнопки приватов, ни айчди изображение. А моим мемам нужны. я тоже 14 лет работаю. Заработки тоже росли, и пик был в 16-17 году, прям целый эверест. Потом плавно упали заработки на 25-30 % и так и остались. На всех сайтах сразу. И причины я вижу четыре. Больше стало сайтов, больше стало моделей, я стала старше и ленивей. Мемов больше не стало. Вот и все. Природу и экономику не обманешь. Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
decam Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 12 минут назад, DollGlamour сказал: .Нежелание стремиться к лучшему Надо чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями. В руководстве мейта конечно не самые умные сидят, но и не самые дурные. И деньги считать умеют. А наверное акционеры у них там тоже есть. И давить они умеют. Посмотрели они на жасмин , посчитали и видят, до "премиума" и лидера рынка нужно дофига денег, которых нет и уже не будет. А до "бонги" ненужно нифига. Что они выберут? И кого они будут слушать? Вас, меня? или "колумбию"? Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 27 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Февраля 2020 3 минуты назад, decam сказал: Надо чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями. В руководстве мейта конечно не самые умные сидят, но и не самые дурные. И деньги считать умеют. А наверное акционеры у них там тоже есть. И давить они умеют. Посмотрели они на жасмин , посчитали и видят, до "премиума" и лидера рынка нужно дофига денег, которых нет и уже не будет. А до "бонги" ненужно нифига. Что они выберут? И кого они будут слушать? Вас, меня? или "колумбию"? Мои возможности не разнятся с желаниями.Я не требую от сайта астрономических заработков.Я знаю свои возможности. Зато сайт требует от меня разрешение камеры , которое сам же не вытягивает. У него есть желание, но нет возможности! Если сайт переходит на фримиум, то пусть это чётко обозначит.А то форумчанок блочат за то , что "кому-то оголение показалось", а колумбийки "правил не нарушают". Так правила есть или их нет? Так мы дойдем до того, что наличие трусов-это и есть нарушение правил! 9 1
decam Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 (изменено) 7 минут назад, DollGlamour сказал: Зато сайт требует от меня разрешение камеры , которое сам же не вытягивает. У мейта 1980 и битрейт 2500. У жаса 1270 и битрейт 2000. Визуально, лично у меня, мейтовская картинка выглядит чуть лучше ( не в разы!). Можно спорить о соответствии битрейта разрешению, всетаки алгоритмы сжатия могут быть разными у сайтов. Мейтовский битрейт у меня не скачет вообще. Изменено 27 Февраля 2020 пользователем decam Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 27 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Февраля 2020 У всех скачет, но лишь "Сережа-молодец")))) Он раньше был стабилен - 2.5 и ни биточка ниже или выше. Хоть в бродкасте, хоть в СМКоннекте. А сейчас он нестабилен от слова совсем. 9 1 пису пис!
decam Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 9 минут назад, DollGlamour сказал: Так правила есть или их нет? Вот допустим скажет щас мейт - правил нет и что? Сразу снимите трусы? Уйдете с сайта? Останетесь? Устроите одиночный пикет возле думы "верните трусы народу" ? 1 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
DollGlamour Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 Только что, xGlamourx сказал: У всех скачет, но лишь "Сережа-молодец")))) Ну справедливости ради, он у меня тоже не скакал вчера первые 2 часа... А потом аки блоха начал. 1
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 1 минуту назад, decam сказал: Вот допустим скажет щас мейт - правил нет и что? Сразу снимите трусы? Уйдете с сайта? Останетесь? Устроите одиночный пикет возле думы "верните трусы народу" ? Я уйду с сайта . 3
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 Я лично знаю пять моделей которые ушли с этой работы из-за траблов всяких этих . ))) 3
decam Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 2 минуты назад, xGlamourx сказал: У всех скачет У меня не скачет. Если будет скакать - обязательно устрою срач на форуме по этому поводу. Гарантирую. 1 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
xGlamourx Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Ну справедливости ради, он у меня тоже не скакал вчера первые 2 часа... вот прям совсем не шевелится? В нынешних реалиях стабильность это 2.3 - 2.4, в этом диапозоне меняются показатели. Сегодня вот он мне в Гугле выдает разрешение от 2.5+ до 1.2 что-то делают, таки. 2 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 1 минуту назад, decam сказал: У меня не скачет. Если будет скакать - обязательно устрою срач на форуме по этому поводу. Гарантирую. Посидите хотя бы 5 часов, ну же!
xGlamourx Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 (изменено) 2 минуты назад, decam сказал: обязательно устрою срач на форуме по этому поводу. Гарантирую. Зачем? И причем тут срач? Изменено 27 Февраля 2020 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 Только что, xGlamourx сказал: вот прям совсем не шевелится? В нынешних реалиях стабильность это 2.3 - 2.4, в этом диапозоне меняются показатели. Сегодня вот он мне в Гугле выдает разрешение от 2.5+ до 1.2 что-то делают, таки. Ааа не, шевелился, вру.От 2, 6 до 2,3 в мозилле. Потом часа через 2 иногда выдавал ниже 2х....1,7....1,3... Если в хроме, то там вообще хуже . 2
decam Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 Вот кста вопрос, как саму себя найти на мейте в листинге? Тока не ржите, но я себя никогда там не находила. Ни через прокси никак вообще. Может я какой блок неправильно поставила в настройках? Мемы прям сейчас сидят штук 6 в чате. Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
xGlamourx Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 Только что, DollGlamour сказал: Ааа не, шевелился, вру.От 2, 6 до 2,3 в мозилле. Вот, я об этом. Раньше 2.5 как встал - так и стоит. пису пис!
decam Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Посидите хотя бы 5 часов, ну же! я не могу сидеть просто так, у меня ж работа кипит Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
DollGlamour Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 (изменено) 4 минуты назад, decam сказал: Вот кста вопрос, как саму себя найти на мейте в листинге? Тока не ржите, но я себя никогда там не находила. Ни через прокси никак вообще. Может я какой блок неправильно поставила в настройках? Мемы прям сейчас сидят штук 6 в чате. Как же вы тогда себя смотрели и сравнивали изображения? Изменено 27 Февраля 2020 пользователем DollGlamour 1 3
DollGlamour Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 Только что, decam сказал: я не могу сидеть просто так, у меня ж работа кипит Всё таки признаёте, что если сядете там часов на 5, то будете сидеть "просто так"? 2
decam Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Вот, я об этом. Раньше 2.5 как встал - так и стоит. у мну тоже шевелится, 2.4 - 2.52 , в этих пределах, я просто устреднила. Зависит от того, что я одену. Или белое или пестрое. Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
decam Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Как же вы тогда себя смотрели и сравнивали изображения? по прямой ссылке я себя вижу. Я не вижу себя в общем листинге , где 100 моделей на странице Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
decam Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Всё таки признаёте, что если сядете там часов на 5, то будете сидеть "просто так"? я на мейте никто, с чего мне ожидать что я за 5 часов заработаю кучу денег? Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти