Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 27 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Февраля 2020 34 минуты назад, decam сказал: Вы еще молебен и крестный ход организуйте, авось поможет Хорошая идея с крестным походом кстати! С Вами во главе-раз уж вы "спец-по-неглюкам ", вам и идти первой , будете дорогу подсказывать, как по пути за 2 часа еще и 20-30$ заработать. 12
Nympho Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 42 минуты назад, decam сказал: Вы еще молебен и крестный ход организуйте, авось поможет Можно наблюдать со стороны, как другие стараются, это форум. Здесь допустимо высказывать мнение, нейтральное и радикальное. Но тролить малознакомых людей,, которые что то делают на общее благо- это перебор. Ты такая резкая на советы, и я тебе дам один. Агетируя за здравый покуизм, сама не брызгай желчью. И в баню 8 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
decam Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 (изменено) 34 минуты назад, DollGlamour сказал: Хорошая идея с крестным походом кстати! С Вами во главе-раз уж вы "спец-по-неглюкам ", вам и идти первой , будете дорогу подсказывать, как по пути за 2 часа еще и 20-30$ заработать. вам не понравится дорога. Там все пути в одно место. Единственный способ заработать больше , это как ни странно, работать лучше. Работать лучше и интереснее чем условная колумбия\румыния. Не петиции писать, не крестный ход, не доносы, не нытье, не лайки друг другу, не курсы гинекологии на форуме, не жалобы на внешние силы - ничего не поможет. Поможет только лучшая организация работы, лучшее шоу, адское терпение и железная жопа. я не знаю , кто сколько зарабатывает, если фраза про 20-30 была иронией. Но я совершенно не против этой суммы на второсортном сайте. На "конфеты" , на бытовуху, на всякую фигню - вполне хватит. Изменено 27 Февраля 2020 пользователем decam 5 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
xGlamourx Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 8 минут назад, Nympho сказал: Но тролить малознакомых людей, ой да ладно у человека свой взгляд на наши потуги сама же сказала 9 минут назад, Nympho сказал: Здесь допустимо высказывать мнение, нейтральное и радикальное. Когда мне что-то не нравится, то дело не в том кто и как это сказал, дело в моем восприятии. Иногда находит коса(мое настроение) на камень (чужое настроение) и получаются троллинги/хуёлинги, что на самом деле херня Когда работа будет,БЛЯ!?!Это важно! 2 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 (изменено) 10 минут назад, decam сказал: вам не понравится дорога. Там все пути в одно место. По пути молочные реки, кисельные берега? И всё сказывается в одно место-опу? да, мне не нравится Изменено 27 Февраля 2020 пользователем DollGlamour 1 3
DollGlamour Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 (изменено) 21 минуту назад, decam сказал: Единственный способ заработать больше , это как ни странно, работать лучше. Вы меня извиняйте если что, но я всё же хотела бы побольше зарабатывать на этом сайте, чем вы писали про себя.Как вы- и я могу, но не считаю это нормой при условии, что и сижу больше по времени. Да, этот месяц жопный , но не хочется , чтобы это становилось нормой. На " конфеты и бытовуху" если уж на то пошло можно и в оффе заработать.Но мы же тут не для этого?... Неужели непонятно, что большинство, кто тут отписывается-имеет этот сайт если не основным, то хотя бы от него бОльшая часть дохода?... И естественно если сайт упал это вызывает если не панику, то досаду как минимум . Представьте как если бы сегодня зарабатывали 200, а завтра резко 50( утрирую).Это пример. Изменено 27 Февраля 2020 пользователем DollGlamour 5 1
Это популярное сообщение. Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 27 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Февраля 2020 Я в данной работе с 16-го года . Помню как-то в 17-м мне сап написал предупреждение и в скайпе скинули фото где пальцы были под резинкой трусов . Это была не мастурбация ,там не было дотрагивания до вареника Это был обычный жест движения руки в области верха трусов . Вот тогда работал сап на сайте ! Заработки были на много больше . Мысли не было смотреть на какой я там странице ! Я то и мейт выбрала из-за самого стиля . Еще есть рей (временно не работаю на нём из-за слабости ноутбука) . Я вообще к чему всё это? К тому что сайт сами и испортили . Это как с отбывкой на зоне ) Кому-то достаточно две недели в изоляции чтобы понять о ни-ни ,а кому-то десятков лет не хватает. Поэтому я за восстановление правил прежних или объявлении от сайта на переход формата фри . Я уйду с сайта если фри . Не моё это . Бонго не пошло? Не могу часами наяривать просто так . Для меня это как в реальности ходить дрочить по улице при походе в магазин ? Всем прекрасного настроения и шаленых заработков. 10
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 27 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Февраля 2020 27 минут назад, decam сказал: Поможет только лучшая организация работы, лучшее шоу, адское терпение и железная жопа. Поучите мать, как борщ рожать, ога Это Вы новеньким можете подобное в уши заливать. Мы тут больше 10 лет на сайте работаем. Знаем как оно происходит, когда все работает: и сайт, и правила. 11 пису пис!
decam Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 6 минут назад, DollGlamour сказал: Вы меня извиняйте если что, но я всё же хотела бы побольше зарабатывать на этом сайте, чем вы писали про себя.Как вы- и я могу, но не считаю это нормой при условии, что и сижу больше по времени. Да, этот месяц жопный , но не хочется , чтобы это становилось нормой. Для вас может это норма, для меня-нет. Ну наверное многие поэтому и работают сразу на нескольких сайтах, чтобы не считать нормы на каждом из них. Я тоже хочу больше получать на каком-то конкретном сайте. Получается далеко не всегда. Поэтому норма "одного сайта" плавно перетекает в "норму заработка за день" вообще. И эту , свою личную общую норму, я стараюсь выполнять. Разумеется эта "норма" сильно отличается от "нормы" мейта. А когда я ее не выполняю, у меня портится настроение, я прихожу на форум и начинаю всех тут раздражать Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
sion Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 А как работать лучше, если когда поток идет ты не успеваешь одеваться между приватов.А сейчас можно 2 часа за 1 бакс отсидеть, заходят вообще левые(нет 1.,2,3,нетзаметок).Голд шоу за 3 бакса даже нет никого,точнее они немного заходят,сидят, смотрят,советуют что показать должна и все без единого голда?!У меня уже психоз,самая ужасная неделя( 4 2
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 27 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Февраля 2020 Представляю, если на дороге участники дорожного движения перестанут ездить по правилам и самый умный водитель скажет "Накуй правила, ездий лучше" 1 10 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
decam Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 5 минут назад, xGlamourx сказал: Поучите мать, как борщ рожать, ога Это Вы новеньким можете подобное в уши заливать. Мы тут больше 10 лет на сайте работаем. Знаем как оно происходит, когда все работает: и сайт, и правила. Ну не знаю не знаю... Судя по тому, что колумбия\румыния стали вдруг всем злыми конкурентами, чтото с борщем пошло не так. Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 27 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Февраля 2020 (изменено) 6 minutes ago, decam said: . Разумеется эта "норма" сильно отличается от "нормы" мейта. А когда я ее не выполняю, у меня портится настроение, я прихожу на форум и начинаю всех тут раздражать Так работайте лучше, делов то Изменено 27 Февраля 2020 пользователем Афина 10 Каста-Стрелки
decam Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 2 минуты назад, Афина сказал: Так работайте лучше, делов то Я и не жалуюсь, я брюзжу. Чуете разницу? Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
DollGlamour Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 6 минут назад, decam сказал: Ну наверное многие поэтому и работают сразу на нескольких сайтах Да? Вы предлагаете просто всем кто недоволен пересесть на много сайтов? На одном 20, на другом 30-взять побольше, так и наковыряется. И это ли " хорошая работа"? Вы можете понять,что не всем достаточно ваших сумм?Ипотеки там и всё такое. В моей стране люди ежемесячно по ипотекам по 500 евро отдают.И это только ипотека. А колумбийки и 5$ рады в день может.Давайте и этому радоваться, набрать стопку сайтов, везде по немножку-на необходимое соберется. 8
Афина Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 (изменено) 2 minutes ago, decam said: Я и не жалуюсь, я брюзжу. Чуете разницу? если б работали лучше то и брюзжать не приходилось бы , пользуйтесь своими же советами Изменено 27 Февраля 2020 пользователем Афина 2 7 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 27 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Февраля 2020 Я сама раньше была в числе первых, кто советовал вырабатывать часы, какую лучше камеру использовать, что надо дрочить прова, если скачут показатели и тому подобное. Да,бывали спады в работе - вебкам не стабилен, но когда реальный пиздец на сайте у всех(кроме Декам), то уже понятно, что дело в сайте. Было бы проще, если бы сайт честно говорил - да, мы модернизируем сайт, возможны технические неполадки. Но когда тебе говорят - у нас все заебись, это либо у вас, либо у мемов, то ты понимаешь - видимо, что-то случилось. Для размера 1920х1080 битрэйт ниже 2.5 неадекватен,даже 2.5 неадекватен, но Мэйт пытается притянуть хуй к носу.Отсюда многочисленные глюки. Плюс доступность шоу для бесплата. 9 3 пису пис!
Nympho Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
decam Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 2 минуты назад, Афина сказал: если б работали лучше то и брюзжать не приходилось бы , пользуйтесь своими же советами Брюзжание - это легкое , сварливое недовольство, да и только. Забежала на форум перед работой, а тут такое веселье, я же не могла пропустить. Я щас , по своему же совету, свалю на работу и буду там работать все лучше и лучше, пока не заработаю всех денег. 2 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
DollGlamour Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 1 минуту назад, decam сказал: пока не заработаю всех денег. Таки всех? 2
decam Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 5 минут назад, DollGlamour сказал: Да? Вы предлагаете просто всем кто недоволен пересесть на много сайтов? На одном 20, на другом 30-взять побольше, так и наковыряется. И это ли " хорошая работа"? Вы можете понять,что не всем достаточно ваших сумм?Ипотеки там и всё такое. В моей стране люди ежемесячно по ипотекам по 500 евро отдают.И это только ипотека. А колумбийки и 5$ рады в день может.Давайте и этому радоваться, набрать стопку сайтов, везде по немножку-на необходимое соберется. Я не знаю кому и сколько достаточно. Я не отдаю ипотеку 100500, я сразу себе все купила. Дело вообще не в этом. Сидеть десять условных лет на одном сайте и думать что так будет вечно и денежный поток будет постоянным это утопия. Приходят новые модели и выпихивают старых. Выпихивают любыми им доступными способами. По правилам и нет. Все хотят денег. И ничего уже не сделать, только приспосабливаться. Мейт никогда не вернется в премиум. Ему только одна дорога - фри. Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
DollGlamour Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 1 минуту назад, decam сказал: Дело вообще не в этом. Дело в этом.В том числе. Вот бы ещё колумбийка тут написала :" работайте лучше, делайте шоу поярче-я вот 6$ уже на фришке за 3 часа забацала, а вы чем недовольны? 6 минут назад, decam сказал: Все хотят денег. Мы с вами разговариваем на разных языках. Вы нас за умственно отсталых тут считаете?, ну скажите уже честно.Лол. 5
decam Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Дело в этом.В том числе. Вот бы ещё колумбийка тут написала :" работайте лучше, делайте шоу поярче-я вот 6$ уже на фришке за 3 часа забацала, а вы чем недовольны? Мы с вами разговариваем на разных языках. Вы нас за умственно отсталых тут считаете?, ну скажите уже честно.Лол. А вы на каком языке говорите? поясните мне, умственно отсталой? Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
DollGlamour Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 Только что, decam сказал: А вы на каком языке говорите? поясните мне, умственно отсталой? На мейтовском!
decam Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 (изменено) 5 минут назад, DollGlamour сказал: На мейтовском! Ну тоесть, другим словами, весь срач и нытье идет из-за того, что раньше все на мейте десятилетиями получали 300 в день, ничего не меняли, делали одно и тоже, а теперь стали получать 290 ? И виновата в этом колумбия и я? Ну тогда да, действительно, я смешно и глупо встряла тут со своими жалкими 30 . Изменено 27 Февраля 2020 пользователем decam Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти