Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 27 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Февраля 2020 34 минуты назад, decam сказал: Вы еще молебен и крестный ход организуйте, авось поможет Хорошая идея с крестным походом кстати! С Вами во главе-раз уж вы "спец-по-неглюкам ", вам и идти первой , будете дорогу подсказывать, как по пути за 2 часа еще и 20-30$ заработать. 12
Nympho Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 42 минуты назад, decam сказал: Вы еще молебен и крестный ход организуйте, авось поможет Можно наблюдать со стороны, как другие стараются, это форум. Здесь допустимо высказывать мнение, нейтральное и радикальное. Но тролить малознакомых людей,, которые что то делают на общее благо- это перебор. Ты такая резкая на советы, и я тебе дам один. Агетируя за здравый покуизм, сама не брызгай желчью. И в баню 8 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
decam Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 (изменено) 34 минуты назад, DollGlamour сказал: Хорошая идея с крестным походом кстати! С Вами во главе-раз уж вы "спец-по-неглюкам ", вам и идти первой , будете дорогу подсказывать, как по пути за 2 часа еще и 20-30$ заработать. вам не понравится дорога. Там все пути в одно место. Единственный способ заработать больше , это как ни странно, работать лучше. Работать лучше и интереснее чем условная колумбия\румыния. Не петиции писать, не крестный ход, не доносы, не нытье, не лайки друг другу, не курсы гинекологии на форуме, не жалобы на внешние силы - ничего не поможет. Поможет только лучшая организация работы, лучшее шоу, адское терпение и железная жопа. я не знаю , кто сколько зарабатывает, если фраза про 20-30 была иронией. Но я совершенно не против этой суммы на второсортном сайте. На "конфеты" , на бытовуху, на всякую фигню - вполне хватит. Изменено 27 Февраля 2020 пользователем decam 5 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
xGlamourx Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 8 минут назад, Nympho сказал: Но тролить малознакомых людей, ой да ладно у человека свой взгляд на наши потуги сама же сказала 9 минут назад, Nympho сказал: Здесь допустимо высказывать мнение, нейтральное и радикальное. Когда мне что-то не нравится, то дело не в том кто и как это сказал, дело в моем восприятии. Иногда находит коса(мое настроение) на камень (чужое настроение) и получаются троллинги/хуёлинги, что на самом деле херня Когда работа будет,БЛЯ!?!Это важно! 2 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 (изменено) 10 минут назад, decam сказал: вам не понравится дорога. Там все пути в одно место. По пути молочные реки, кисельные берега? И всё сказывается в одно место-опу? да, мне не нравится Изменено 27 Февраля 2020 пользователем DollGlamour 1 3
DollGlamour Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 (изменено) 21 минуту назад, decam сказал: Единственный способ заработать больше , это как ни странно, работать лучше. Вы меня извиняйте если что, но я всё же хотела бы побольше зарабатывать на этом сайте, чем вы писали про себя.Как вы- и я могу, но не считаю это нормой при условии, что и сижу больше по времени. Да, этот месяц жопный , но не хочется , чтобы это становилось нормой. На " конфеты и бытовуху" если уж на то пошло можно и в оффе заработать.Но мы же тут не для этого?... Неужели непонятно, что большинство, кто тут отписывается-имеет этот сайт если не основным, то хотя бы от него бОльшая часть дохода?... И естественно если сайт упал это вызывает если не панику, то досаду как минимум . Представьте как если бы сегодня зарабатывали 200, а завтра резко 50( утрирую).Это пример. Изменено 27 Февраля 2020 пользователем DollGlamour 5 1
Это популярное сообщение. Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 27 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Февраля 2020 Я в данной работе с 16-го года . Помню как-то в 17-м мне сап написал предупреждение и в скайпе скинули фото где пальцы были под резинкой трусов . Это была не мастурбация ,там не было дотрагивания до вареника Это был обычный жест движения руки в области верха трусов . Вот тогда работал сап на сайте ! Заработки были на много больше . Мысли не было смотреть на какой я там странице ! Я то и мейт выбрала из-за самого стиля . Еще есть рей (временно не работаю на нём из-за слабости ноутбука) . Я вообще к чему всё это? К тому что сайт сами и испортили . Это как с отбывкой на зоне ) Кому-то достаточно две недели в изоляции чтобы понять о ни-ни ,а кому-то десятков лет не хватает. Поэтому я за восстановление правил прежних или объявлении от сайта на переход формата фри . Я уйду с сайта если фри . Не моё это . Бонго не пошло? Не могу часами наяривать просто так . Для меня это как в реальности ходить дрочить по улице при походе в магазин ? Всем прекрасного настроения и шаленых заработков. 10
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 27 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Февраля 2020 27 минут назад, decam сказал: Поможет только лучшая организация работы, лучшее шоу, адское терпение и железная жопа. Поучите мать, как борщ рожать, ога Это Вы новеньким можете подобное в уши заливать. Мы тут больше 10 лет на сайте работаем. Знаем как оно происходит, когда все работает: и сайт, и правила. 11 пису пис!
decam Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 6 минут назад, DollGlamour сказал: Вы меня извиняйте если что, но я всё же хотела бы побольше зарабатывать на этом сайте, чем вы писали про себя.Как вы- и я могу, но не считаю это нормой при условии, что и сижу больше по времени. Да, этот месяц жопный , но не хочется , чтобы это становилось нормой. Для вас может это норма, для меня-нет. Ну наверное многие поэтому и работают сразу на нескольких сайтах, чтобы не считать нормы на каждом из них. Я тоже хочу больше получать на каком-то конкретном сайте. Получается далеко не всегда. Поэтому норма "одного сайта" плавно перетекает в "норму заработка за день" вообще. И эту , свою личную общую норму, я стараюсь выполнять. Разумеется эта "норма" сильно отличается от "нормы" мейта. А когда я ее не выполняю, у меня портится настроение, я прихожу на форум и начинаю всех тут раздражать Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
sion Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 А как работать лучше, если когда поток идет ты не успеваешь одеваться между приватов.А сейчас можно 2 часа за 1 бакс отсидеть, заходят вообще левые(нет 1.,2,3,нетзаметок).Голд шоу за 3 бакса даже нет никого,точнее они немного заходят,сидят, смотрят,советуют что показать должна и все без единого голда?!У меня уже психоз,самая ужасная неделя( 4 2
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 27 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Февраля 2020 Представляю, если на дороге участники дорожного движения перестанут ездить по правилам и самый умный водитель скажет "Накуй правила, ездий лучше" 1 10 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
decam Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 5 минут назад, xGlamourx сказал: Поучите мать, как борщ рожать, ога Это Вы новеньким можете подобное в уши заливать. Мы тут больше 10 лет на сайте работаем. Знаем как оно происходит, когда все работает: и сайт, и правила. Ну не знаю не знаю... Судя по тому, что колумбия\румыния стали вдруг всем злыми конкурентами, чтото с борщем пошло не так. Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 27 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Февраля 2020 (изменено) 6 minutes ago, decam said: . Разумеется эта "норма" сильно отличается от "нормы" мейта. А когда я ее не выполняю, у меня портится настроение, я прихожу на форум и начинаю всех тут раздражать Так работайте лучше, делов то Изменено 27 Февраля 2020 пользователем Афина 10 Каста-Стрелки
decam Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 2 минуты назад, Афина сказал: Так работайте лучше, делов то Я и не жалуюсь, я брюзжу. Чуете разницу? Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
DollGlamour Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 6 минут назад, decam сказал: Ну наверное многие поэтому и работают сразу на нескольких сайтах Да? Вы предлагаете просто всем кто недоволен пересесть на много сайтов? На одном 20, на другом 30-взять побольше, так и наковыряется. И это ли " хорошая работа"? Вы можете понять,что не всем достаточно ваших сумм?Ипотеки там и всё такое. В моей стране люди ежемесячно по ипотекам по 500 евро отдают.И это только ипотека. А колумбийки и 5$ рады в день может.Давайте и этому радоваться, набрать стопку сайтов, везде по немножку-на необходимое соберется. 8
Афина Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 (изменено) 2 minutes ago, decam said: Я и не жалуюсь, я брюзжу. Чуете разницу? если б работали лучше то и брюзжать не приходилось бы , пользуйтесь своими же советами Изменено 27 Февраля 2020 пользователем Афина 2 7 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 27 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Февраля 2020 Я сама раньше была в числе первых, кто советовал вырабатывать часы, какую лучше камеру использовать, что надо дрочить прова, если скачут показатели и тому подобное. Да,бывали спады в работе - вебкам не стабилен, но когда реальный пиздец на сайте у всех(кроме Декам), то уже понятно, что дело в сайте. Было бы проще, если бы сайт честно говорил - да, мы модернизируем сайт, возможны технические неполадки. Но когда тебе говорят - у нас все заебись, это либо у вас, либо у мемов, то ты понимаешь - видимо, что-то случилось. Для размера 1920х1080 битрэйт ниже 2.5 неадекватен,даже 2.5 неадекватен, но Мэйт пытается притянуть хуй к носу.Отсюда многочисленные глюки. Плюс доступность шоу для бесплата. 9 3 пису пис!
Nympho Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
decam Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 2 минуты назад, Афина сказал: если б работали лучше то и брюзжать не приходилось бы , пользуйтесь своими же советами Брюзжание - это легкое , сварливое недовольство, да и только. Забежала на форум перед работой, а тут такое веселье, я же не могла пропустить. Я щас , по своему же совету, свалю на работу и буду там работать все лучше и лучше, пока не заработаю всех денег. 2 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
DollGlamour Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 1 минуту назад, decam сказал: пока не заработаю всех денег. Таки всех? 2
decam Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 5 минут назад, DollGlamour сказал: Да? Вы предлагаете просто всем кто недоволен пересесть на много сайтов? На одном 20, на другом 30-взять побольше, так и наковыряется. И это ли " хорошая работа"? Вы можете понять,что не всем достаточно ваших сумм?Ипотеки там и всё такое. В моей стране люди ежемесячно по ипотекам по 500 евро отдают.И это только ипотека. А колумбийки и 5$ рады в день может.Давайте и этому радоваться, набрать стопку сайтов, везде по немножку-на необходимое соберется. Я не знаю кому и сколько достаточно. Я не отдаю ипотеку 100500, я сразу себе все купила. Дело вообще не в этом. Сидеть десять условных лет на одном сайте и думать что так будет вечно и денежный поток будет постоянным это утопия. Приходят новые модели и выпихивают старых. Выпихивают любыми им доступными способами. По правилам и нет. Все хотят денег. И ничего уже не сделать, только приспосабливаться. Мейт никогда не вернется в премиум. Ему только одна дорога - фри. Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
DollGlamour Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 1 минуту назад, decam сказал: Дело вообще не в этом. Дело в этом.В том числе. Вот бы ещё колумбийка тут написала :" работайте лучше, делайте шоу поярче-я вот 6$ уже на фришке за 3 часа забацала, а вы чем недовольны? 6 минут назад, decam сказал: Все хотят денег. Мы с вами разговариваем на разных языках. Вы нас за умственно отсталых тут считаете?, ну скажите уже честно.Лол. 5
decam Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Дело в этом.В том числе. Вот бы ещё колумбийка тут написала :" работайте лучше, делайте шоу поярче-я вот 6$ уже на фришке за 3 часа забацала, а вы чем недовольны? Мы с вами разговариваем на разных языках. Вы нас за умственно отсталых тут считаете?, ну скажите уже честно.Лол. А вы на каком языке говорите? поясните мне, умственно отсталой? Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
DollGlamour Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 Только что, decam сказал: А вы на каком языке говорите? поясните мне, умственно отсталой? На мейтовском!
decam Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 (изменено) 5 минут назад, DollGlamour сказал: На мейтовском! Ну тоесть, другим словами, весь срач и нытье идет из-за того, что раньше все на мейте десятилетиями получали 300 в день, ничего не меняли, делали одно и тоже, а теперь стали получать 290 ? И виновата в этом колумбия и я? Ну тогда да, действительно, я смешно и глупо встряла тут со своими жалкими 30 . Изменено 27 Февраля 2020 пользователем decam Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти