decam Опубликовано 25 Февраля 2020 Опубликовано 25 Февраля 2020 Зачем вам этот гемор с личными контактами? Мало того, что это потенциально грозит блокировкой (в случае любого неверного чиха), так еще и замучаетесь отделываться от надоевшего мема. Лучше продавать шоу, чем личную жизнь. 4 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
justeMarie Опубликовано 25 Февраля 2020 Опубликовано 25 Февраля 2020 Жесть что тут скажешь. Я много раз жаловалась на потенциальных кардеров. И ничего, всё ок. Такое чувство что кто - то из саппорта этим может и занимается. Помню с wcc форума один наш всем известный кардер когда я фотку обновляла и её сайт не пропустил, написал мне про эту фотку на форуме. У меня сложилось впечатление что он же там и работает на стриме + с wcc явно связан раз меня на форуме постоянно блочили когда я писала в саппорт wcc о том что нам предлагают заливы. Но заливщиков не банят, а только моделей которым это не нравится. Так если сайту это нормально, то может уже тогда бы не писали что они против. Это как с наготой во фришке. Нет нет нельзя, а по факту всё можно. Так уже бы писали что сливщикам дорога открыта, мы бы тогда на них и внимание не обращали. А то пишите жалобы если вы кого - то подозреваете. А по факту потом блочат моделей, а не виновников. Ужас. 1 2 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 25 Февраля 2020 Опубликовано 25 Февраля 2020 А ещё сегодня увидела у одной дамы кота на аватарке.))) Так что правила на действуют.)) Это факт. 1 1 2 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Beautiful_Lady Опубликовано 25 Февраля 2020 Опубликовано 25 Февраля 2020 1 час назад, justeMarie сказал: Жесть что тут скажешь. Я много раз жаловалась на потенциальных кардеров. И ничего, всё ок. Такое чувство что кто - то из саппорта этим может и занимается. Помню с wcc форума один наш всем известный кардер когда я фотку обновляла и её сайт не пропустил, написал мне про эту фотку на форуме. У меня сложилось впечатление что он же там и работает на стриме + с wcc явно связан раз меня на форуме постоянно блочили когда я писала в саппорт wcc о том что нам предлагают заливы. Но заливщиков не банят, а только моделей которым это не нравится. Так если сайту это нормально, то может уже тогда бы не писали что они против. Это как с наготой во фришке. Нет нет нельзя, а по факту всё можно. Так уже бы писали что сливщикам дорога открыта, мы бы тогда на них и внимание не обращали. А то пишите жалобы если вы кого - то подозреваете. А по факту потом блочат моделей, а не виновников. Ужас. Наверное я еще не вкусе кто такие слмвщики, расскажите?
Lily Опубликовано 25 Февраля 2020 Опубликовано 25 Февраля 2020 16 минут назад, Beautiful_Lady сказал: Наверное я еще не вкусе кто такие слмвщики, расскажите? 5 1
justeMarie Опубликовано 25 Февраля 2020 Опубликовано 25 Февраля 2020 Мошенники. Которые предлагают денег залить с чужих карт, а потом вас за сотрудничество с ними забанят. А может и нет.)) Теперь не знаешь как по факту.))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Lily Опубликовано 25 Февраля 2020 Опубликовано 25 Февраля 2020 Сегодня прибегал этот мудак zig zag. Сколько раз его уже блокировала, но он же кащей бессмерный! 2
justeMarie Опубликовано 25 Февраля 2020 Опубликовано 25 Февраля 2020 Сука. Собрала голд шоу. Начала вроде нажала на кнопку старта. Сижу такая ( благо ничего серьёзного ) и тут я понимаю что я во фри чате. Я даже сама не поняла какого я там делаю.)) Я ведь помню что нажала на старт. Как я во фришке оказалась хз Я блин со стыда чуть не сгорела. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Виагрочка Опубликовано 25 Февраля 2020 Опубликовано 25 Февраля 2020 2 часа назад, Lily сказал: Сегодня прибегал этот мудак zig zag. Сколько раз его уже блокировала, но он же кащей бессмерный! Я и писала в сапп на него. Он живее всех живых. 1
Инг Опубликовано 26 Февраля 2020 Опубликовано 26 Февраля 2020 Девочки, я что-то никак не могу дописаться до поддержки. Мила же работает?
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 26 Февраля 2020 Опубликовано 26 Февраля 2020 2 часа назад, Инга сказал: Девочки, я что-то никак не могу дописаться до поддержки. Мила же работает? Работает. Мне отвечает в течении 3-4 суток. 1
Инг Опубликовано 26 Февраля 2020 Опубликовано 26 Февраля 2020 1 час назад, Светланаvvvvvvvvvvvv сказал: Работает. Мне отвечает в течении 3-4 суток. Спасибо. Буду ждать тогда, наверное много писем. 1
Ginger Опубликовано 26 Февраля 2020 Опубликовано 26 Февраля 2020 все еще ходит, ник только сменил ) 1 1
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 26 Февраля 2020 Опубликовано 26 Февраля 2020 15 минут назад, Ginger сказал: все еще ходит, ник только сменил ) Пусть ходит . Не обращайте внимания,если не хотите пользоваться его услугами . Как говорится,подальше от греха . ??? 1 1 1
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 26 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Февраля 2020 На стриме только насрать сверху осталось на все великолепие. Кефирные реки и лашевые берега колумбиек, хохочущие американки с норм трафом и 35% и заливы от русско-украинских умельцев. Найс! Насрать уже и некуда, пожалуй. 15 11 Пластмассовый мир победил.
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 26 Февраля 2020 Опубликовано 26 Февраля 2020 3 часа назад, DarkPrincess сказал: На стриме только насрать сверху осталось на все великолепие. Кефирные реки и лашевые берега колумбиек, хохочущие американки с норм трафом и 35% и заливы от русско-украинских умельцев. Найс! Насрать уже и некуда, пожалуй. Респект. ?? Всей семьёй читали . Вы сделали наш день . ??? 3
Monaco Опубликовано 26 Февраля 2020 Опубликовано 26 Февраля 2020 4 часа назад, DarkPrincess сказал: только насрать сверху осталось на все великолепие 4
Это популярное сообщение. justeMarie Опубликовано 26 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Февраля 2020 Девочки стыд и срам всего 20 человек готовы подписаться против голозадых. А остальные что??? Или на форуме всего 20 человек?? Неужели всех всё устраивает?? Вспомните как лет 10 назад хорошо работалось. Когда не было этого беспредела. Подумайте как будет здорово если все оденутся. Мемберы как минимум начнут голды слать за голд шоу чтобы посмотреть шоу внутри, а не снаружи. 12 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 27 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Февраля 2020 5 часов назад, justeMarie сказал: А остальные что??? Причины: 1.Копеечка капает и ладно.Тоже начну раздеваться, раз тенденция такая. 2.Моя хата с краю. 3.Боюсь ник палить. 4.Боюсь админов Мэйта.Траф урежут. 5.Нихуяшечки это не поможет. 6.Это всё Путин виноват! С другой стороны - а сколько вам видится возмущающихся моделей здесь? 100500 что ли?)))Раз-два и всё. 10 1 пису пис!
CatCat Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 я подписала, ибо я только за прекращение этого дурдома, но если честно мне кажется, что всегда такие дамы там были: и в 2011-2012 также наяривали тоем во фри и теребили вареник в превью голд-щоу. теперь правда еще эти интерактивные игрухи, будь они неладны и в представлении мемберов нужно биться в припадке эпилепсии от одного голда(((( 2 1 2 бабло побеждает зло
SweetCherry Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 Были, но они стали расти в геометрической прогрессии. Раньше, такие теребонькающие были единичны, да и те в основном на последних страницах. Еще немного и одетые дамы будут единичны и на последних страницах. 9 Подпись-шмодпись
kroshkakiss Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 А можно через неделю подписать петицию? Не будет поздно? ( щас не могу и не хочу по состоянию нестояния. Вторую неделю с t , лёжкой лежу, и воюю с каким-то х.з вирусом. И от врачей толку нет. Ушла дальше лечиться..... ) 2 1
decam Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 Вы еще молебен и крестный ход организуйте, авось поможет Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
xGlamourx Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 только я сегодня обрадовалась,что Мэйт стал давать 2.5 битрэйтв Гугле, как хобана! 4 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 37 минут назад, kroshkakiss сказал: А можно через неделю подписать петицию? Не будет поздно? ( щас не могу и не хочу по состоянию нестояния. Вторую неделю с t , лёжкой лежу, и воюю с каким-то х.з вирусом. И от врачей толку нет. Ушла дальше лечиться..... ) Для того, чтобы это сделать не надо никуда идти. Ведь пост смогла написать? Значит и петицию сможешь.Если есть желание, конечно... 7
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти