aponik Опубликовано 13 Февраля 2020 Опубликовано 13 Февраля 2020 Это Мак что ли такого не положил, совсем уже они там.
SweetCherry Опубликовано 13 Февраля 2020 Опубликовано 13 Февраля 2020 Нам тут особо не разрешают умничать , как настроили - так и пользуйтесь. 1 Подпись-шмодпись
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 13 Февраля 2020 Опубликовано 13 Февраля 2020 6 часов назад, SweetCherry сказал: Нам тут особо не разрешают умничать , как настроили - так и пользуйтесь. Какой у вас модели ? ???
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 13 Февраля 2020 Опубликовано 13 Февраля 2020 Только у одной меня совсем совсем всё плохо? 1
Виагрочка Опубликовано 13 Февраля 2020 Опубликовано 13 Февраля 2020 1 минуту назад, Светланаvvvvvvvvvvvv сказал: Только у одной меня совсем совсем всё плохо? Везде причем. 3
DollGlamour Опубликовано 13 Февраля 2020 Опубликовано 13 Февраля 2020 Открылась на второй странице,а сейчас меня спустили на 2 страницы ниже. И что там никак,что тут никак,даже постояшки с трешками шарахаются... 2
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 13 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Февраля 2020 16 минут назад, Светланаvvvvvvvvvvvv сказал: Только у одной меня совсем совсем всё плохо? я уже заипалась, как попугай талдычить о том, что все уёво 12 пису пис!
Это популярное сообщение. Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 13 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Февраля 2020 Бросила работать .((( Скинула скрины модели на первой странице, вареник на весь экран и игрушкой наяривает. Другая , третья ..... Они мне пишут благодарности и обещания принять меры . Я на второй сегодня была . В серединке. А что толку ? Ведь рядом красавица две игрухи ,сыт,каблуки лижет ... голая ... А ко мне если кто зайдёт,то дай посмотреть,то че лежим гоу бить киску ..... На мой вопрос с какой такой радости , получаю ответ,так в чем проблема,вон там всё и вся .... Епту Девочки Накипело ??? Валокардин не помогает,аж трясёт всю ... 14
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 13 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Февраля 2020 (изменено) Напишите уже,что сайт ФРИМИУМ! Хватит морочить моделям мозги.Чо ждём,чо выжидаем?Всего-то взять да обьявить себя фримимум сайтом! Самое ''забавное'',что у меня на фримимум сайтах не спрашивают,что одетая сижу. А на мейте стали спрашивать! Изменено 13 Февраля 2020 пользователем DollGlamour 5 5 3
decam Опубликовано 13 Февраля 2020 Опубликовано 13 Февраля 2020 (изменено) Сегодня у меня с утра везде плохо. Жасмин 12, мейт 13. лив 0. Никогда такого небыло, и вот опять. Сидела три часа , от скуки решала билеты по ПДД. Я даже все козыри выложила, одела кожаные штаны (!) не помогло, блд. Может мемов вирус китайский подкосил или какая - нить финансовая зараза у них там, или жопа у меня стала толстая, хз. Посмотрим что будет ночью... Изменено 13 Февраля 2020 пользователем decam 2 2 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Kemper Опубликовано 13 Февраля 2020 Опубликовано 13 Февраля 2020 23 минуты назад, decam сказал: Сегодня у меня с утра везде плохо. Жасмин 12, мейт 13. лив 0. Никогда такого небыло, и вот опять. Сидела три часа , от скуки решала билеты по ПДД. Я даже все козыри выложила, одела кожаные штаны (!) не помогло, блд. Может мемов вирус китайский подкосил или какая - нить финансовая зараза у них там, или жопа у меня стала толстая, хз. Посмотрим что будет ночью... 14 февраля же, конец периода, ЧМ по биатлону. Не знаю что бы ещё придумать 3
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 13 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Февраля 2020 39 минут назад, decam сказал: Сегодня у меня с утра везде плохо. Откройтесь в разных браузерах! (с) 13
decam Опубликовано 13 Февраля 2020 Опубликовано 13 Февраля 2020 (изменено) 33 минуты назад, Kemper сказал: 14 февраля же, конец периода, ЧМ по биатлону. Не знаю что бы ещё придумать С таким выступлением "наших" им всем срочно надо ко мне на прием приходить. Желательно вместе с палками и винтовками. Пули можно не брать. У меня есть верное средство для улучшения показателей . Я даже могу показать куда и как применить их снаряжение Загадка Бежит человек, за ним бежит толпа. Человек кричит преследователям «не видать вам золота», и начинает стрелять. Наблюдающие за происходящим ликуют. Изменено 13 Февраля 2020 пользователем decam Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
justeMarie Опубликовано 13 Февраля 2020 Опубликовано 13 Февраля 2020 1 час назад, decam сказал: Сегодня у меня с утра везде плохо. Жасмин 12, мейт 13. лив 0. Никогда такого небыло, и вот опять. Сидела три часа , от скуки решала билеты по ПДД. Я даже все козыри выложила, одела кожаные штаны (!) не помогло, блд. Может мемов вирус китайский подкосил или какая - нить финансовая зараза у них там, или жопа у меня стала толстая, хз. Посмотрим что будет ночью... Ничего себе, я думала у тебя никогда проблем не бывает. Но видимо всё когда то случается в первый раз. Добро пожаловать в клуб ноющих моделей.))))) 1 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
decam Опубликовано 13 Февраля 2020 Опубликовано 13 Февраля 2020 (изменено) 17 минут назад, justeMarie сказал: Ничего себе, я думала у тебя никогда проблем не бывает. Но видимо всё когда то случается в первый раз. Добро пожаловать в клуб ноющих моделей.))))) Технических проблем не бывает, да. А проблемы с приватами - это как у всех. Я же не всегда ослепительно красивая и сексуальная. Иногда я просто красивая. Изменено 13 Февраля 2020 пользователем decam 1 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
justeMarie Опубликовано 13 Февраля 2020 Опубликовано 13 Февраля 2020 А может проблемы с приватами как у всех потому что проблемы технические. Но мемберы ведь не всегда говорят что проблемы есть. Они просто сваливают и мы уже сами додумываем почему. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 13 Февраля 2020 Опубликовано 13 Февраля 2020 У меня в доме скоро ещё один провайдер оптоволокно проведёт. Где же они раньше были?? Я помню на адсл со своими 1.5 / 1.5 сидела хрен знает сколько лет. Надо ко второму подключиться. У меня как раз 2 линии проведены от 1 провайдера. Может у меня как у Decam после этого не будет никаких глюков на стриме.)))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 15 Февраля 2020 Опубликовано 15 Февраля 2020 Я смотрю у нас новое обновление о котором не объявили.)) Интерактивные игрушки по другому подключаются.)) Как вы думаете бест фейс не за горами?? Или вместо него ко дню святого валентина конкурс и нас в этот раз пронесёт??))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
helga4u Опубликовано 15 Февраля 2020 Опубликовано 15 Февраля 2020 Не пронесет Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
xGlamourx Опубликовано 15 Февраля 2020 Опубликовано 15 Февраля 2020 27 минут назад, justeMarie сказал: Интерактивные игрушки по другому подключаются.)) ой дебииилы 5 пису пис!
helga4u Опубликовано 15 Февраля 2020 Опубликовано 15 Февраля 2020 У меня по ходу ловенс законнектился 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
justeMarie Опубликовано 15 Февраля 2020 Опубликовано 15 Февраля 2020 У меня ловенсы и раньше коннектились. Но на типы не реагировали. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
CatCat Опубликовано 16 Февраля 2020 Опубликовано 16 Февраля 2020 доброго утра всем! работала на комнате с 2011 года,шло неплохо,1страница, но жалко было платить студии 20 процентов решила зарегать новую комнату и тишина.Это вообще нормально или стоит подождать??уже жалею о своем поступке и думаю что так и просижу без приватов бабло побеждает зло
Афина Опубликовано 16 Февраля 2020 Опубликовано 16 Февраля 2020 (изменено) Никнейм не догадались сделать похожий чтобы мемберы вас нашли ? Если у вас было ок до этого, то должны раскрутиться, может период неудачный. Многие благополучно переоткрывались и возвращались на прежние позиции. Подождите, конечно. Изменено 16 Февраля 2020 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
CatCat Опубликовано 16 Февраля 2020 Опубликовано 16 Февраля 2020 никней не тот а ава та же.подожду пока бабло побеждает зло
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти