aurelia Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 28 минут назад, Афина сказал: Девушки, а никому не показалось, что стримейт выкладывает скрины из приват шоу (обнаженка) если у тебя не статичная ава? Давно заметила. 1 3 1 💛💙
Фисташка Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 а как сделать статическую? AW выводить во вторник
Афина Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 2 минуты назад, AquaVita сказал: а как сделать статическую? написать в саппорт 1 Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 11 минут назад, aurelia сказал: Давно заметила. Каста-Стрелки
aponik Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 Мне кажется оно там автоматом в привате фотает и в итоге потом на фришке, раньше мне кажется в приватах не фотало, там на главную биопик просто переключалось, и весь приват было, мне кажется я так помню, сейчас может решили фотать всё. Проверила свой бан 18 года, где бардовые трусы, там тоже кнопки го приват нет, она у меня значит в привате была, . зыы, там у неё на скрине видно визита окошечко и русские буквы, дак вот если читаешь, то зрение проверь. 6
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 11 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Февраля 2020 (изменено) 3 минуты назад, aponik сказал: раньше мне кажется в приватах не фотало, там на главную биопик просто переключалось, и весь приват было, мне кажется я так помню, сейчас может решили фотать всё. да, так было раньше, я думала что голые автаркии это скрины с фришки, а вот так вот теперь. Обнаженка не разрешена на аватарках, но разрешена, стрим приплыл совсем . Изменено 11 Февраля 2020 пользователем Афина 1 3 6 Каста-Стрелки
aponik Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 пришел ответ от сапа за мою даму, все таки дырка в попе - гениталия, обещали принять меры. 8
SweetCherry Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 Мне кажется, Ласло (или кто там с жаса пришел), просто решил жасмин сделать единственным приватным сайтом. Долой конкурентов и доставай еще пару лопат. Вчера, кстати, опять был глюк с боком. Приняла эксклюзив блок, а он так и не начался. 1 Подпись-шмодпись
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 8 часов назад, Kim сказал: Фиг с ними колумбийками, или те, кто на 10 стр. Еслибы на 10 стр. Все мои скрины с 1-3 стр. Главное,что это не простой засвет или вспышка за копейки ,а стиль работы такой. Когда в комнате пусто с минут пять я понимаю,что рядом есть модель трудяжечка. Искать долго не приходится . Вот как только у них руки не "отваливаются " от постоянного мастурбирования ?)))
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 6 часов назад, SweetCherry сказал: Мне кажется, Ласло (или кто там с жаса пришел), просто решил жасмин сделать единственным приватным сайтом. Долой конкурентов и доставай еще пару лопат. Ещё есть рей .
xGlamourx Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 7 часов назад, SweetCherry сказал: Мне кажется, Ласло (или кто там с жаса пришел), просто решил жасмин сделать единственным приватным сайтом. А мне кажется,что его оттуда выпизднули за его желание внедрить молочные реки с пельменными берегами на фриху 3 6 пису пис!
justeMarie Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 1 час назад, xGlamourx сказал: А мне кажется,что его оттуда выпизднули за его желание внедрить молочные реки с пельменными берегами на фриху А может он засланный казачок чтобы продвигать Жас. ( Спустив ниже плинтуса главного конкурента ))). Потому что за последний годы с сайтом какой - то трындец творится. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 11 час назад, Афина сказал: . Думала о том что это может быть скрин если задержка видео и модель не успела одеться за 30 секунд, но там такие позы, понятно что это не конец шоу. Никогда не знаешь на каком моменте шоу оборвётся. Ведь картинка в любой момент может зависнуть или мембера может выбросить. А иногда они одной рукой наяривают, а другая у же к кнопке тянется выключить. А ещё бывает глюки со звуком, надо ещё услышать вовремя что мембер вышел. Хорошо ещё когда вперёд к экрану работаешь. А если в доги то уже проблематичнее. Если только шею выворачивать. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Афина Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 (изменено) Не похоже на это, Мери. Девочки и лицом в камеру были. Если бы шоу оборвалось то она бы начала одеваться, это точно скрины приватов, их очень много таких было. Может очередной глюк, ведь в шоу раньше скрины не делали, а может нововведения которые ещё тестируют и скоро нам объявят Изменено 12 Февраля 2020 пользователем Афина Каста-Стрелки
justeMarie Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 Типа для привлечения внимания.)))) Мы заботимся о вас. Кстати по коллекции скринов можно статьи писать какие виды писек бывают. 5 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Nica Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 Что-то такое чувство скоро просто правила перепишут и усе :(( такой сайт классный ну зачем а 1 2
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 Зашла я в гости к колумбийке 2 страница . Сидит бедная грудью собирает на шоу . И 3$ никто не бросил. ) Жаль,написать ей не могу ,что скажи спасибо своим соотечественникам! 1
xGlamourx Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 15 часов назад, Афина сказал: скрины из приват шоу надеюсь они там нащелкали моих фоток, где я изображала ведьму, творящую заклинания - шоб там на них понос напал! зы Теперь обнажаться буду только в эксклюзиве! 2 6 1 пису пис!
Это популярное сообщение. Naughtylife Опубликовано 12 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Февраля 2020 20 часов назад, Kim сказал: ой, ну бросьте, никогда во время работы с адекватными мемами не кончали?приятное с полезным У меня видимо никогда не было адекватныхя обычно вся во внимании как выгляжу, ой спина хрустит, ой живот спрятать и прочее..... какое тут кончить 3 8
Malinalo Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 Приветствую. Столкнулись с проблемой на всех компах не работает smconnect (любой браузер) это что? Ладно, заработки упали, но теперь чистка моделей путем диких лагов сайта? Одно разочарование, и микро надежда на осознанность руководства сайта 1
SweetCherry Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 13 часов назад, justeMarie сказал: надо ещё услышать вовремя что мембер вышел. вот мейт реально стал какой-то "тихий сайт", раньше ж вроде громче были и приваты, и типы, и вход\выход. Можно ли это отнести к багам в соответсвующей теме? Сделаешь громче - на других сайтах как заорет, так страшно, что соседи сбегутся. Сделаешь потише - и уже прислушиваешься к мейту. По нормальному его слышно если звук на максимум выкручен. ПС. Возможности регулировать звук отдельно в браузерах у меня нет. 1 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 16 минут назад, SweetCherry сказал: вот мейт реально стал какой-то "тихий сайт", раньше ж вроде громче были и приваты, и типы, и вход\выход. Можно ли это отнести к багам в соответсвующей теме? Сделаешь громче - на других сайтах как заорет, так страшно, что соседи сбегутся. Сделаешь потише - и уже прислушиваешься к мейту. По нормальному его слышно если звук на максимум выкручен. ПС. Возможности регулировать звук отдельно в браузерах у меня нет. а чего это у тя её нет, у всех есть а у тя нет, открой его отдельным браузером, и потом так. 1
SweetCherry Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 у меня винды нет Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 5 минут назад, SweetCherry сказал: у меня винды нет ну что то же может быть такое же там у тебя, аналог какой.
SweetCherry Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 Да вроде какие-то сторонние программы есть, платные. Но не уверенна как будет работать, демо версии нет. А в самой системе "не положено". Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти