Ooh! Bunny Опубликовано 23 Января 2020 Опубликовано 23 Января 2020 8 минут назад, AquaVita сказал: Да)) Чарджи бывают на стриме? Нет 1 1
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 24 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Января 2020 Как же меня раздражает, как открываются заметки. Вечно выскакивает сверху report user. То туда нажми, то сюда нажми. Да мне надо просто быстро посмотреть сколько раз он был в привате и как долго. Идиотизм 19 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 25 Января 2020 Опубликовано 25 Января 2020 Как у вас с битрейтом? У меня как приват, так сразу грохается ниже единицы, потом постепенно поднимается, но в течении привата может немного проседать. 1 Подпись-шмодпись
Santa_Elena Опубликовано 25 Января 2020 Опубликовано 25 Января 2020 Уже дня 3 как такое- сегодня еще не выходила. 1
Афина Опубликовано 25 Января 2020 Опубликовано 25 Января 2020 как вам вот такое - чувак зашел в приват когда у меня был перерыв, и сразу кнопка закончить перерыв исчезла. 7 2 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 25 Января 2020 Опубликовано 25 Января 2020 Мне не хватает реакции на посты или 6 3 пису пис!
Nympho Опубликовано 25 Января 2020 Опубликовано 25 Января 2020 3 часа назад, Афина сказал: как вам вот такое - чувак зашел в приват когда у меня был перерыв, и сразу кнопка закончить перерыв исчезла. Побуду оптимистом сегодня. Классные сиси 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Афина Опубликовано 25 Января 2020 Опубликовано 25 Января 2020 (изменено) 2 часа назад, Nympho сказал: Побуду оптимистом сегодня. Классные сиси Спасибо на самом деле очень интересный новый глюк, как он смог оказаться в Привате, когда у меня стояла пауза, я его увидела, но не смогла вернутся. С него даже деньги сняли, а увидел он то что модель on break ,наврядли он ещё раз ко мне прийдет . Изменено 25 Января 2020 пользователем Афина 4 2 Каста-Стрелки
Nympho Опубликовано 25 Января 2020 Опубликовано 25 Января 2020 Скорей всего, не утверждаю. Глюк связан с задержкой видео. Наши любимые рукожопики всё не накрутятся. Захожу к одним и тем же моделям раз в неделю, то голос раньше видео, то видео раньше голоса, и текст при этом, то отстаёт, то раньше. Великие технические гении стримэйта 2 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 25 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Января 2020 Да чему удивляться, мейт машину времени изобрел: А галки кстати не я сняла, т е в ЧС мемы которых я не блокировала 1 9 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
DollGlamour Опубликовано 25 Января 2020 Опубликовано 25 Января 2020 22 минуты назад, helga4u сказал: Да чему удивляться, мейт машину времени изобрел: А галки кстати не я сняла, т е в ЧС мемы которых я не блокировала Кстати!... Я тут на днях то же самое хотела написать...Дело в том,что я блокирую редко(ну,я так думаю).Прошлась по списку этого странного 1970го года(эхх,мои лихие семядисятые!иииииха!Так отжигала,так отжигала,что не помню лол)...Крч, это якобы заблокированные мной ,которые типали и тоже галок нет. Ну это уже несмешно! Итак мембера затащить в чат...точнее,оставить его в чате-сложно,а тут еще и блоки какие-то...ВТФ?!!!! 1 7
DollGlamour Опубликовано 25 Января 2020 Опубликовано 25 Января 2020 (изменено) апд. Сейчас еще раз полезла в'' список 70х.'' На днях там было 4 мембера,теперь из там 6!! Я даже не знаю ,какой смайлик поставить... Пора менять название сайту.ГЛЮМЕЙТ. Изменено 25 Января 2020 пользователем DollGlamour 9
Nympho Опубликовано 25 Января 2020 Опубликовано 25 Января 2020 38 минут назад, DollGlamour сказал: эхх,мои лихие семядисятые!иииииха! Оо да, были времена! 1 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Darkness Опубликовано 25 Января 2020 Опубликовано 25 Января 2020 2 часа назад, helga4u сказал: А галки кстати не я сняла, т е в ЧС мемы которых я не блокировала Стримэйт решил помочь) У меня еще года 2 назад были мемы, поблоченные в 70 годах. 5 1 Пластмассовый мир победил.
justeMarie Опубликовано 25 Января 2020 Опубликовано 25 Января 2020 3 часа онлайн. 3 бакса. Кто больше?? 1 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 25 Января 2020 Опубликовано 25 Января 2020 Ха . У меня вчера три часа и 0 $ . ))) 1
justeMarie Опубликовано 25 Января 2020 Опубликовано 25 Января 2020 О так мне ещё повезло.)))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 25 Января 2020 Опубликовано 25 Января 2020 Ну что время идёт, а у меня всё также 3 бакса. Сказать что я не зла ничего не сказать. Как, как так?? Это полный звездец. Что блин вообще происходит??? БОги забыли обо мне. Ещё 2 часа до конца конкурса. По ходу пока не закончится рыбы не будет. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aurelia Опубликовано 25 Января 2020 Опубликовано 25 Января 2020 Прикрыли лавочку со сплиттером ? Теперь у меня с ним черные полосы снизу и сверху . Пришлось доставать вторую вебку для мейта. Как же они заебали то оспадя 2 💛💙
SweetCherry Опубликовано 25 Января 2020 Опубликовано 25 Января 2020 4 часа назад, DarkPrincess сказал: Стримэйт решил помочь) У меня еще года 2 назад были мемы, поблоченные в 70 годах. у меня тоже. Я думаю, что это какие-то мемберы с удаленными акками так отображаются. 21 минуту назад, aurelia сказал: Прикрыли лавочку со сплиттером ? возможно глюк. У меня после обнов несколько раз так было. Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 25 Января 2020 Опубликовано 25 Января 2020 24 минуты назад, SweetCherry сказал: возможно глюк. У меня после обнов несколько раз так было. опробовала все браузеры.ХЕР! вытащила из закромов 920 💛💙
SweetCherry Опубликовано 25 Января 2020 Опубликовано 25 Января 2020 Я уже не помню что мне помогало, сто пятьдесят раз выдернуть и воткнуть штекер, составить всевозможные порядки подключения между: камера, сплиттер, браузер. И куча еще всего, что очень маловероятно могло помочь, но слезы застилали разум 1 6 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 25 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Января 2020 2 минуты назад, SweetCherry сказал: раз выдернуть и воткнуть штекер в компе не осталось места куда я ее не тыкала еще. осталось только в жопу разрабам воткнуть ,может туда и нужно ? 1 10 💛💙
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 25 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Января 2020 2 13
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти