Это популярное сообщение. lapochka1111 Опубликовано 13 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Декабря 2019 (изменено) Постояшка отжег сегодня. Объявился после нескольких месяцев отсутствия кинул 7 голдов из меню а у меня отобразилось в скобках что пять баксов. А он американец , раньше всегда типал норм. И чего то я в плохом настроении, говорю дотипывай до суммы или я покажу то на сколько ты типнул. Он раскричался, обиделся и свалил. Обещал в саппорт настучать что я читер. Потом уже через несколько часов успокоился и признался что какими то хитрыми способами прикрутил доллары австралийские к своему аккаунту, причем уже давно, и вот так ходил и типал всем, и все все показывали за две трети. Я ему говорю все, чувак, лавочку прикрыли, теперь видно сколько кто типнул в сумме а не в голдах. Сказал что все равно я обязана была выполнить реквест и он будет жаловаться. Еврей, хер ли. Думаю может прописать в рум топике что то вроде 1Gold=1USD, чтобы избегать недоразумений. А то походу сайту пофиг на это, мемберы злятся, модели злятся, да и фиг с ними Изменено 13 Декабря 2019 пользователем lapochka1111 9 1
Nympho Опубликовано 13 Декабря 2019 Опубликовано 13 Декабря 2019 7 часов назад, xGlamourx сказал: Он мне: -"Менеджера позови!" Ахахаахаа, на этом моменте меня прорвало. Ещё позови им сестру, брата с биг блэк кок, разносчика пиццы, да хоть кого нибудь ... 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 13 Декабря 2019 Опубликовано 13 Декабря 2019 9 минут назад, lapochka1111 сказал: мемберы злятся, Тоже сегодня одному канадцу объясняла и на экране показывала эту муйню. пису пис!
xGlamourx Опубликовано 13 Декабря 2019 Опубликовано 13 Декабря 2019 1 минуту назад, Nympho сказал: Ахахаахаа, на этом моменте меня прорвало. Так и меня порвало, поэтому было предложение о внедрении кода в анус 2 пису пис!
Это популярное сообщение. Berta444 Опубликовано 13 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Декабря 2019 (изменено) с ума посходили с этими групонами )) у меня как-то раз ещё хлеще ситуация была. неожиданно попёр трафик из сша, много новых мемберов и все требовали реальной бесплатной встречи и массажа. типа бб, я зарегился, как ты просила, когда секс и массаж будет, ко мне или к тебе? и никто в приват вообще не шёл, бесплатно же обещали и в реале. оказалось, что какой-то ушлый вебмастер разместил такое объявление в крейглисте, и они оттуда пёрли. около недели продолжалось это безумие. Изменено 13 Декабря 2019 пользователем Berta444 4 10
lilianabbw Опубликовано 15 Декабря 2019 Опубликовано 15 Декабря 2019 Барышни, кто продвинут в технике и мейте- подскажите, пожалуйста. Скачущий битрейт и РТТ в smconnect- это проблемы сайта или моего инета/ оборудования? Перенесла мейт на ноут ( ай5 но слабоват винда 7-32), один мейт без сплиттера и прочих сайтов. и понеслось падение битрейта и скачки ртт хотя провайдер тот же мегафон и скорость дает норм для одного сайта ло сиетла по спидтесту
sonya Опубликовано 15 Декабря 2019 Опубликовано 15 Декабря 2019 если до этого все было нормально то скорее всего этол проблема ноута..я вообще на 15 мб исходящего сижу на 4х сайтах и рубит отлично 1
Darkness Опубликовано 15 Декабря 2019 Опубликовано 15 Декабря 2019 3 часа назад, lilianabbw сказал: Перенесла мейт на ноут ( ай5 но слабоват винда 7-32), один мейт без сплиттера и прочих сайтов. Процессор и память как загружены? Пластмассовый мир победил.
lilianabbw Опубликовано 16 Декабря 2019 Опубликовано 16 Декабря 2019 15 часов назад, DarkPrincess сказал: Процессор и память как загружены? Память 35-45, проц в районе 50-60 %.
Darkness Опубликовано 16 Декабря 2019 Опубликовано 16 Декабря 2019 Имхо проблема в ноуте. Можно еще мощность проца сверить с требованиями мэйта, но если на другом компе все было ок, а после переноса на ноут стало плохо, то сами понимаете. Плюс загрузка весьма приличная выходит для 1 сайта. Пластмассовый мир победил.
saraconnor Опубликовано 16 Декабря 2019 Опубликовано 16 Декабря 2019 В 09.12.2019 в 19:48, Ночка сказал: Ну ко мне их зайдет 10, а к топовой модели 300, что, всех держать ради заметок, которые она делать не будет? так топовая модель просто отключит эту функцию и все) ее принудительно никому не навязывают) включили всем, но отключить каждая в состоянии же Прочитала очередное гневное про 30 секунд и на минуточку напомню, что мейту постоянно задают этот вопрос на воркшопах, и они стабильно отвечают, что так работает их система биллинга, за 30 сек проверяется карта мембера (я не помню уже подробностей и тд). Мы же не хотим, чтобы сайт рухнул из-за попытки перенастроить биллинг? 8
Афина Опубликовано 16 Декабря 2019 Опубликовано 16 Декабря 2019 интересно почему чтобы тип отправить нет билинговой проверки, а вот в Привате им надо 30 секунд так как у меня есть мембер аккаунт, я знаю как идёт проверка: ты не можешь зайти в приват вообще или типнуть. пишет: свяжитесь с саппортом, идёшь в сап и они просят тебя назвать последние 4 цифры карты. Затем дают доступ к платным сервисам опять. 6 Каста-Стрелки
Darkness Опубликовано 16 Декабря 2019 Опубликовано 16 Декабря 2019 1 час назад, saraconnor сказал: мейту постоянно задают этот вопрос на воркшопах, и они стабильно отвечают, что так работает их система биллинга, за 30 сек проверяется карта мембера Ни разу не слышала про биллинг, а вот про устанавливающееся соединение и загрузку видео - да. "А вдруг у вас или у мембера проблемы со связью и он вас еще не видит, но уже платит" (с) мэйт. Особенно странно звучит на фоне того, что 99% мемберов перед приватом несколько минут трутся на фришке. В общем, мэйт как обычно: придумать несколько версий и развешивать их по ушам спрашивающих в рандомном порядке. 9 Пластмассовый мир победил.
aponik Опубликовано 16 Декабря 2019 Опубликовано 16 Декабря 2019 Справедивости ради, мне про билинг Мила на консультации не врала . Сказала, что если проблемы у мема и выкидывать будет, то чтобы не сразу деньги списывать. А вот про проблемы у мема, наверное, все таки врала, ибо проблем больше у сайта, который их выкидывает, чем мне кажется у мемов.
aponik Опубликовано 16 Декабря 2019 Опубликовано 16 Декабря 2019 Я кстати, очень верю в проблемы с соединением, при переходе между фришкой и приватом. Но вот какого фига они вообще есть.
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 16 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Декабря 2019 У моделей проблемы с инетом, камерами, компами и светом. У мемберов проблемы со связью, компами и телефонами. И только сайты в белом пальто, лучшими в мире разработчиками сделанные, а софт 1000 раз протестирован до запуска. Самое забавное в наших форумах - это возможность понаблюдать за тем, как неловко и криво нам врут. Уверена, будь у сайтов возможность - нахрен бы запретили моделям общаться друг с другом. 13 2 Пластмассовый мир победил.
aponik Опубликовано 16 Декабря 2019 Опубликовано 16 Декабря 2019 С другой стороны, ну считает же сайт как то 31 секунду, за полную минуту, а потом посекундно. Ну и считал бы все посекундно с первой секунды. Его никто не просит, считать секунду захода, как на СС за минуту сразу, хотя было бы неплохо. 4
lapochka1111 Опубликовано 16 Декабря 2019 Опубликовано 16 Декабря 2019 (изменено) девушки, кто нибудь знает технический английский достаточно для общения с саппортом сайта? я уже неделю бъюсь с ними, бестолку. Суть такова - при записи видео через смконнект приходится постоянно следить за длительностью файла, тк если запись будет больше 10 минут то файл на выходе получиться больше 2гб и ни один конвертер его не примет. Я саппорт прошу поставить автоматическое ограничение на размер финального сайта. Чтобы вот я нажала кнопку старт рекординг, и запись началась, и как только файл достигнет 2 гб запись автоматически прекращалась, чтобы не нужно было следить все время Я писала людмиле и марине, они мне говорят что отправили все техникам. Техники сказали - пришлите скриншоты вашей проблемы без скриншотов ничего не решим. и потребовали чтобы я отправила все через форму сайта. Я не представляю какие скриншоты им нужны, проблемы то никакой нет. Я несколько раз уже писала им, они не понимают чего я хочу. Просила так же сделать запись в сразу в мп4, чтобы не париться с конвертацией, никакого ответа Если кто нибудь поможет составить вменяемый текст, чтобы до них дошло, буду очень благодарна Изменено 16 Декабря 2019 пользователем lapochka1111
xGlamourx Опубликовано 16 Декабря 2019 Опубликовано 16 Декабря 2019 45 минут назад, lapochka1111 сказал: Я саппорт прошу поставить автоматическое ограничение на размер финального сайта. Вы же понимаете, что у них нет такой кнопки, чтобы выдать вам? Пишите видео длительностью менее 10 минут, таймер на телефоне ставьте. Видео через софт Логитек(если у Вас такая камера) прекрасно пишутся сразу в нужном разрешении и грузятся на сайт. И не надо вот это вот все(смконнект-конвертер-видеогаллерея) Опять же, если Вам нужно записывать приват, то, жопа - согласна. Зачем?Зачем они делают всякую пиздопроебскую поебень, пользоваться которой можно только при помощи выпускников Хогвардса?(извините,накипело!) 2 пису пис!
lapochka1111 Опубликовано 16 Декабря 2019 Опубликовано 16 Декабря 2019 Понимаю конечно что кнопки нет. Но все же надеюсь что они что то сделают. наивный я человек(((. записывать с таймером телефоном не могу тк я пишу приваты для некоторых мемберов-фетишистов, они сами просят, типа лив шоу +запись за дополнительную денежку. И в этом случае через софт логитек не получается тк камера напрямую идет на мейт. Приходится постоянно в привате следить за этим чертовым таймером, записывать все кусками, потом монтировать. И почему то все время разного размера файлы. То 10 минут весят 700мб, а через час те же 10 минут уже 2 гига выходят. У меня ощущение уже что это все Ласло придумывает и что его специально жас на мейт подослал чтобы конкурентный сайт загнулся Ну все буквально все через жопу делается(((( я так радовалась когда они сделали возможной запись, а теперь кручусь как могу, а что ж делать.
Darkness Опубликовано 16 Декабря 2019 Опубликовано 16 Декабря 2019 В мэникаме есть опция записи видео, мб такой вариант попробовать? Пластмассовый мир победил.
lapochka1111 Опубликовано 16 Декабря 2019 Опубликовано 16 Декабря 2019 (изменено) я не работаю со сплиттерами, камера напрямую идет на мейт зы кстати, у меня больше не показывает сколько в долларах тип, все эти скобочки исчезли, снова только голды. Наверное тот еврей нажаловался таки Изменено 16 Декабря 2019 пользователем lapochka1111
aponik Опубликовано 16 Декабря 2019 Опубликовано 16 Декабря 2019 2.00 GOLD ($1.91 USD) de 3.00 GOLD ($2.87 USD) de 1.00 GOLD ($0.96 USD) de 2.00 GOLD ($1.91 USD) de 5.00 GOLD ($4.79 USD) de 3.00 GOLD ($2.87 USD) de 2.00 GOLD ($1.91 USD) de все на месте. 1
lapochka1111 Опубликовано 16 Декабря 2019 Опубликовано 16 Декабря 2019 ооо... а у меня нету.... очередной глюк что ли
SweetCherry Опубликовано 16 Декабря 2019 Опубликовано 16 Декабря 2019 10 часов назад, saraconnor сказал: Мы же не хотим, чтобы сайт рухнул из-за попытки перенастроить биллинг? вот помню, когда они эти 30 секунд внедряли, ничего не рухнуло. , наверное уволили человека у которого руки из правильного места растут )) Понимаю еще первый зашел, что-то там тестирует, фиг с ним, пусть будут 30 секунд, но для остальных-то зачем? И ежу понятно, что ничего они там не тестируют, а тупо прыгают подсматривать бесплатно 3 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти