Love_Love Опубликовано 10 Июля 2019 Опубликовано 10 Июля 2019 5 часов назад, Malinalo сказал: А вообще посмотрите темы в технических вопросах? да, все перепроверили, с моей стороны все в норме было, через 3 часа работы все наладилось само собой.
VikiCrystal Опубликовано 10 Июля 2019 Опубликовано 10 Июля 2019 4 часа назад, Афина сказал: http://yearling10.fciis.net:8081/linktest/#/uplinktcptest?url=ws://yearling10.fciis.net:8081/testlink спасибо большое!
aurelia Опубликовано 10 Июля 2019 Опубликовано 10 Июля 2019 Не могу посмотреть статистику. Девушки ,у вас работает ? 💛💙
Minimouse Опубликовано 10 Июля 2019 Опубликовано 10 Июля 2019 Я жаловалась на прошлой странице, что не могу посмотреть за прошлые года Статистику А у тебя месяц назад 1
aurelia Опубликовано 10 Июля 2019 Опубликовано 10 Июля 2019 (изменено) 17 минут назад, Minimouse сказал: Я жаловалась на прошлой странице, что не могу посмотреть за прошлые года Статистику А у тебя месяц назад Мыша ,а у тебя это так же выглядит.? И я вообще не могу посмотреть статистику , ни за какой месяц или период. Изменено 10 Июля 2019 пользователем aurelia 1 💛💙
SweetCherry Опубликовано 10 Июля 2019 Опубликовано 10 Июля 2019 за этот год могу, за прошлый нет 2 Подпись-шмодпись
Minimouse Опубликовано 10 Июля 2019 Опубликовано 10 Июля 2019 (изменено) У меня как у Вишенки, этот год открывается, все прошлые года нет Надпись такая же unknown error Изменено 10 Июля 2019 пользователем Minimouse 1
Фисташка Опубликовано 11 Июля 2019 Опубликовано 11 Июля 2019 а как там себя вообще найти?) AW выводить во вторник
Love_Love Опубликовано 12 Июля 2019 Опубликовано 12 Июля 2019 какая глушь вообще с 12 до 4-х утра на этой неделе, как буд-то бы в обеднее время сижу. Плюс еще никнеймов с русскими именами у меня развелось: сергей, рита, влад и т.д ... WTF 2 2
DollGlamour Опубликовано 13 Июля 2019 Опубликовано 13 Июля 2019 (изменено) Я на сайт пришла ругаться.Показатели скачут аки блохи на собаке-если сесть с см коннектом,то разрешение видео выдаст 960 на 540 или как-то так,а битрейт низкий.И если еще через какое-то время что-то одно выравнивается,то что то другое обязательно останется,нужно отключиться и включиться заново и так стопицот раз.Потом вроде ок всё после энного раза,но мемберы вылетают и потом снова падает битрейт. Приходится работать с броудкастом,но с него почему-то очень часто вторую неделю уже ,мемберы уходят с пометкой ''коннекшен исю,''хотя этого давно не было.И вот опять. Хз,с чем сидеть лучше. Изменено 13 Июля 2019 пользователем DollGlamour
xSelestax Опубликовано 13 Июля 2019 Опубликовано 13 Июля 2019 Меня с смконнектом откидывает на девятую страницу и в своей категории я позади всех, так что выбора особо и нет кроме броудкаста, может на коннект и лучше дела но до меня тупо не доходят. А на бродкасте скачет ртт от 70 до 110 за одну секунду. 1
Фисташка Опубликовано 13 Июля 2019 Опубликовано 13 Июля 2019 Я вообще себя не вижу. Как искать ? люди потихоньку заходят, значит я там есть. AW выводить во вторник
alaves Опубликовано 13 Июля 2019 Опубликовано 13 Июля 2019 (изменено) 7 часов назад, AquaVita сказал: Я вообще себя не вижу. Как искать ? люди потихоньку заходят, значит я там есть. по страницам шерстить и выискивать свою аватарку Изменено 13 Июля 2019 пользователем alaves 1
alaves Опубликовано 13 Июля 2019 Опубликовано 13 Июля 2019 сидела на старом интернете 100 мгбит и работа была выматывающей, потом вспомнила, что у меня есть другой инет 300 мгбит и сразу стало все ок ( на спид тесте посмотрела, такая огромная разница) 5
Minimouse Опубликовано 13 Июля 2019 Опубликовано 13 Июля 2019 (изменено) 8 часов назад, AquaVita сказал: Я вообще себя не вижу. Как искать ? люди потихоньку заходят, значит я там есть. У Аквы, насколько я помню бан стоит, а если стоит бан, то она себя и не видит с общем листинге Аквочка, тебе же писали уже девочки, когда снимешь бан, только через сутки сможешь найти себя Изменено 13 Июля 2019 пользователем Minimouse 1
Фисташка Опубликовано 13 Июля 2019 Опубликовано 13 Июля 2019 35 минут назад, Minimouse сказал: У Аквы, насколько я помню бан стоит, а если стоит бан, то она себя и не видит с общем листинге Аквочка, тебе же писали уже девочки, когда снимешь бан, только через сутки сможешь найти себя Я сняла еще во вторник его AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 14 Июля 2019 Опубликовано 14 Июля 2019 (изменено) Втф вообще?! Я за час онлайна НЕ ЕДИНОГО ХАЙ не услышала!Все просто убегают. upd 113 минуты онлайна,сижу с нулём.Ни голдика.Заговорило со мной 2 человека,но ответа не дождались. Включилась с см коннектом ,предварительно почистив куки и проверив драйвера(хз,где то же проблема есть?),так он мне выдаёт разрешение видео 640 на 360 и всё,не больше.И никак не встаёт нормально,как долго не сиди(ну час я не сидела,а вот 15 минут-да,никак!).Перезахожу-всё равно такое же разрешение. Ок,сажусь с броудкастом-и с 10м попробовала и с обновлённым(кстати,с ним ранее у меня еще никогда пвт не было)-вот картина,как выше описала.Ничего не помогает. Сменила браузер-то хром,то мозилла-ну никак и ничего. И это воскресенье,когда людей обычно как грязи(другое дело,что бывают бестолковые,но всё же.) Изменено 14 Июля 2019 пользователем DollGlamour 4
DollGlamour Опубликовано 14 Июля 2019 Опубликовано 14 Июля 2019 (изменено) Суууууууукаааа!!!!!Через 2 часа онлайна наконец таки разрешение видео выравнивается,и сразу люди,долгожданный приват( и даже с камерой), всё идёт гуд,камера мембера четкая,всё супер ,он адекватный...и тут...и тут пилять приват вырубает!И не могу открыться теперь.Остальные сайты норм,всё ок. Что ты хочешь??Что тебе не так?? С броудкастом тоже не открыться Изменено 14 Июля 2019 пользователем DollGlamour 2
Maya Опубликовано 14 Июля 2019 Опубликовано 14 Июля 2019 10 минут назад, DollGlamour сказал: Суууууууукаааа!!!!!Через 2 часа онлайна наконец таки разрешение видео выравнивается,и сразу люди,долгожданный приват( и даже с камерой), всё идёт гуд,камера мембера четкая,всё супер ,он адекватный...и тут...и тут пилять приват вырубает!И не могу открыться теперь.Остальные сайты норм,всё ок. Что ты хочешь??Что тебе не так?? С броудкастом тоже не открыться сегодня много мемберов просто вылетают, и когда камеру включают ,она у них сразу замерзает
xSelestax Опубликовано 14 Июля 2019 Опубликовано 14 Июля 2019 Я тоже не могу открыться ни через коннект ни через броудкаст.
xSelestax Опубликовано 14 Июля 2019 Опубликовано 14 Июля 2019 Заработало с коннекта. Спасибо силе форума:)
DollGlamour Опубликовано 14 Июля 2019 Опубликовано 14 Июля 2019 Знаете,как я открылась? Вот так. НО на 4 страницы ниже.И знаете,что?Я уже поймала 2 привата и обе камеры загрузились! 1 2 1
DollGlamour Опубликовано 14 Июля 2019 Опубликовано 14 Июля 2019 5 минут назад, xSelestax сказал: Заработало с коннекта. Спасибо силе форума:) спс,тоже открылась с см коннекта
silla Опубликовано 14 Июля 2019 Опубликовано 14 Июля 2019 Девочки, я подключила игрушку к см коннекту. Все пишет подключено. Но на голды она нее реагирует((( в чем может быть проблема? может еще что-то нужно настроить?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти