Love_Love Опубликовано 10 Июля 2019 Share Опубликовано 10 Июля 2019 5 часов назад, Malinalo сказал: А вообще посмотрите темы в технических вопросах? да, все перепроверили, с моей стороны все в норме было, через 3 часа работы все наладилось само собой. Ссылка на комментарий
VikiCrystal Опубликовано 10 Июля 2019 Share Опубликовано 10 Июля 2019 4 часа назад, Афина сказал: http://yearling10.fciis.net:8081/linktest/#/uplinktcptest?url=ws://yearling10.fciis.net:8081/testlink спасибо большое! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 10 Июля 2019 Share Опубликовано 10 Июля 2019 Не могу посмотреть статистику. Девушки ,у вас работает ? 💛💙 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 10 Июля 2019 Share Опубликовано 10 Июля 2019 Я жаловалась на прошлой странице, что не могу посмотреть за прошлые года Статистику А у тебя месяц назад 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 10 Июля 2019 Share Опубликовано 10 Июля 2019 (изменено) 17 минут назад, Minimouse сказал: Я жаловалась на прошлой странице, что не могу посмотреть за прошлые года Статистику А у тебя месяц назад Мыша ,а у тебя это так же выглядит.? И я вообще не могу посмотреть статистику , ни за какой месяц или период. Изменено 10 Июля 2019 пользователем aurelia 1 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 10 Июля 2019 Share Опубликовано 10 Июля 2019 за этот год могу, за прошлый нет 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 10 Июля 2019 Share Опубликовано 10 Июля 2019 (изменено) У меня как у Вишенки, этот год открывается, все прошлые года нет Надпись такая же unknown error Изменено 10 Июля 2019 пользователем Minimouse 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Июля 2019 Share Опубликовано 11 Июля 2019 а как там себя вообще найти?) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 12 Июля 2019 Share Опубликовано 12 Июля 2019 какая глушь вообще с 12 до 4-х утра на этой неделе, как буд-то бы в обеднее время сижу. Плюс еще никнеймов с русскими именами у меня развелось: сергей, рита, влад и т.д ... WTF 2 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Июля 2019 Share Опубликовано 13 Июля 2019 (изменено) Я на сайт пришла ругаться.Показатели скачут аки блохи на собаке-если сесть с см коннектом,то разрешение видео выдаст 960 на 540 или как-то так,а битрейт низкий.И если еще через какое-то время что-то одно выравнивается,то что то другое обязательно останется,нужно отключиться и включиться заново и так стопицот раз.Потом вроде ок всё после энного раза,но мемберы вылетают и потом снова падает битрейт. Приходится работать с броудкастом,но с него почему-то очень часто вторую неделю уже ,мемберы уходят с пометкой ''коннекшен исю,''хотя этого давно не было.И вот опять. Хз,с чем сидеть лучше. Изменено 13 Июля 2019 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 13 Июля 2019 Share Опубликовано 13 Июля 2019 Меня с смконнектом откидывает на девятую страницу и в своей категории я позади всех, так что выбора особо и нет кроме броудкаста, может на коннект и лучше дела но до меня тупо не доходят. А на бродкасте скачет ртт от 70 до 110 за одну секунду. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 13 Июля 2019 Share Опубликовано 13 Июля 2019 Я вообще себя не вижу. Как искать ? люди потихоньку заходят, значит я там есть. AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 13 Июля 2019 Share Опубликовано 13 Июля 2019 (изменено) 7 часов назад, AquaVita сказал: Я вообще себя не вижу. Как искать ? люди потихоньку заходят, значит я там есть. по страницам шерстить и выискивать свою аватарку Изменено 13 Июля 2019 пользователем alaves 1 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 13 Июля 2019 Share Опубликовано 13 Июля 2019 сидела на старом интернете 100 мгбит и работа была выматывающей, потом вспомнила, что у меня есть другой инет 300 мгбит и сразу стало все ок ( на спид тесте посмотрела, такая огромная разница) 5 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 13 Июля 2019 Share Опубликовано 13 Июля 2019 (изменено) 8 часов назад, AquaVita сказал: Я вообще себя не вижу. Как искать ? люди потихоньку заходят, значит я там есть. У Аквы, насколько я помню бан стоит, а если стоит бан, то она себя и не видит с общем листинге Аквочка, тебе же писали уже девочки, когда снимешь бан, только через сутки сможешь найти себя Изменено 13 Июля 2019 пользователем Minimouse 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 13 Июля 2019 Share Опубликовано 13 Июля 2019 35 минут назад, Minimouse сказал: У Аквы, насколько я помню бан стоит, а если стоит бан, то она себя и не видит с общем листинге Аквочка, тебе же писали уже девочки, когда снимешь бан, только через сутки сможешь найти себя Я сняла еще во вторник его AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Июля 2019 Share Опубликовано 14 Июля 2019 (изменено) Втф вообще?! Я за час онлайна НЕ ЕДИНОГО ХАЙ не услышала!Все просто убегают. upd 113 минуты онлайна,сижу с нулём.Ни голдика.Заговорило со мной 2 человека,но ответа не дождались. Включилась с см коннектом ,предварительно почистив куки и проверив драйвера(хз,где то же проблема есть?),так он мне выдаёт разрешение видео 640 на 360 и всё,не больше.И никак не встаёт нормально,как долго не сиди(ну час я не сидела,а вот 15 минут-да,никак!).Перезахожу-всё равно такое же разрешение. Ок,сажусь с броудкастом-и с 10м попробовала и с обновлённым(кстати,с ним ранее у меня еще никогда пвт не было)-вот картина,как выше описала.Ничего не помогает. Сменила браузер-то хром,то мозилла-ну никак и ничего. И это воскресенье,когда людей обычно как грязи(другое дело,что бывают бестолковые,но всё же.) Изменено 14 Июля 2019 пользователем DollGlamour 4 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Июля 2019 Share Опубликовано 14 Июля 2019 (изменено) Суууууууукаааа!!!!!Через 2 часа онлайна наконец таки разрешение видео выравнивается,и сразу люди,долгожданный приват( и даже с камерой), всё идёт гуд,камера мембера четкая,всё супер ,он адекватный...и тут...и тут пилять приват вырубает!И не могу открыться теперь.Остальные сайты норм,всё ок. Что ты хочешь??Что тебе не так?? С броудкастом тоже не открыться Изменено 14 Июля 2019 пользователем DollGlamour 2 Ссылка на комментарий
Maya Опубликовано 14 Июля 2019 Share Опубликовано 14 Июля 2019 10 минут назад, DollGlamour сказал: Суууууууукаааа!!!!!Через 2 часа онлайна наконец таки разрешение видео выравнивается,и сразу люди,долгожданный приват( и даже с камерой), всё идёт гуд,камера мембера четкая,всё супер ,он адекватный...и тут...и тут пилять приват вырубает!И не могу открыться теперь.Остальные сайты норм,всё ок. Что ты хочешь??Что тебе не так?? С броудкастом тоже не открыться сегодня много мемберов просто вылетают, и когда камеру включают ,она у них сразу замерзает Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 14 Июля 2019 Share Опубликовано 14 Июля 2019 Я тоже не могу открыться ни через коннект ни через броудкаст. Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 14 Июля 2019 Share Опубликовано 14 Июля 2019 Заработало с коннекта. Спасибо силе форума:) Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Июля 2019 Share Опубликовано 14 Июля 2019 Знаете,как я открылась? Вот так. НО на 4 страницы ниже.И знаете,что?Я уже поймала 2 привата и обе камеры загрузились! 1 2 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Июля 2019 Share Опубликовано 14 Июля 2019 5 минут назад, xSelestax сказал: Заработало с коннекта. Спасибо силе форума:) спс,тоже открылась с см коннекта Ссылка на комментарий
silla Опубликовано 14 Июля 2019 Share Опубликовано 14 Июля 2019 Девочки, я подключила игрушку к см коннекту. Все пишет подключено. Но на голды она нее реагирует((( в чем может быть проблема? может еще что-то нужно настроить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти