Love_Love Опубликовано 28 Июня 2019 Share Опубликовано 28 Июня 2019 (изменено) со старой версии броудкаста пускает онлайн, но готовьтесь оказаться на 5-7 стр, а там нет людей от слова совсем ) Изменено 28 Июня 2019 пользователем Love_Love 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 28 Июня 2019 Share Опубликовано 28 Июня 2019 Только что, Love_Love сказал: со старой версии броудкаста пускает онлайн, но готовьтесь оказаться на 5-7 стр, а там нет людей т слова совсем ) меня смконнект с обс пустил. И да, тут никого. Ссылка на комментарий
WildChicken Опубликовано 28 Июня 2019 Share Опубликовано 28 Июня 2019 Cмконнект выдает Error The streaming connection was lost. Please try again. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 28 Июня 2019 Share Опубликовано 28 Июня 2019 я через впн работаю Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 28 Июня 2019 Share Опубликовано 28 Июня 2019 Тоже в онлайн не выйти. Вышла на работу. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 28 Июня 2019 Share Опубликовано 28 Июня 2019 Нашла себя сегодня аж на 3 странице. Спасибо стримейт. Будет больше времени свободного для просмотра фильмов и клипов.))) Отдыхаю сегодня онлайн. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 28 Июня 2019 Share Опубликовано 28 Июня 2019 (изменено) Цитата Хмм не могу выйти онлайн. Ни через смконнект, ни через бродкаст. Цитата та же проблема люблю стрим и все эти баги, мммм 9 часов назад, Love_Love сказал: со старой версии броудкаста пускает онлайн, но готовьтесь оказаться на 5-7 стр, а там нет людей от слова совсем ) 8 часов назад, WildChicken сказал: Cмконнект выдает Error The streaming connection was lost. Please try again. 8 часов назад, helga4u сказал: я через впн работаю 8 часов назад, DollGlamour сказал: Тоже в онлайн не выйти. Вышла на работу. 5 часов назад, justeMarie сказал: Нашла себя сегодня аж на 3 странице. Спасибо стримейт. Будет больше времени свободного для просмотра фильмов и клипов.))) Отдыхаю сегодня онлайн. НИпонила ??А где благодарность ???? Ну вы и жопы неблпгодарные ! Изменено 28 Июня 2019 пользователем aurelia 6 💛💙 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 28 Июня 2019 Share Опубликовано 28 Июня 2019 Глаза разуй. ))) " Спасибо стримейт" я кому писала?))) Я от благодарности игрушку новую купила, больше заплатила чем заработала.))) Надо ведь как - то выживать. Так что спасибо стриму за листинг и офигенный траф. Так бы не додумалась. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 28 Июня 2019 Share Опубликовано 28 Июня 2019 Только что, justeMarie сказал: Спасибо стримейт" я кому писала?) Мало ! Мало ! Кланяться в ножки ! Как я последние два дня ,кланялась и головой об пол! 1 5 💛💙 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Июня 2019 Share Опубликовано 28 Июня 2019 5 минут назад, aurelia сказал: Мало ! Мало ! Кланяться в ножки ! Как я последние два дня ,кланялась и головой об пол! кстати, стрим выстрелил или другой сайт, все-таки?))) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 28 Июня 2019 Share Опубликовано 28 Июня 2019 Только что, AquaVita сказал: кстати, стрим выстрелил или другой сайт, все-таки?))) Вчера ? Другой конечно. Пока контсест не закончиться на стриме,никаких выстрелов для халопов 3 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 28 Июня 2019 Share Опубликовано 28 Июня 2019 (изменено) Девиз стрима " Дай топам америки заработать,не пускай восточноевропейских моделей онлайн!" Изменено 28 Июня 2019 пользователем aurelia 2 3 💛💙 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 28 Июня 2019 Share Опубликовано 28 Июня 2019 Я бы с удовольствием на колени и соснула бы свои игрухи. ))) НО не для кого. ))) Был у меня один постояшка уже пропал куда - то. Заставлял меня на коленях ползать, головой чемодан таскать заполненный вещами. А также на каблах диван передвигать.)) Ходил в экс. за 8 баксов в минуту, кассу в среднем на баксов 100 и более делал. Вот я бы сегодня поползала для него, так не ходит теперь. В такие дни я прям скучаю по нему.)))) 7 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 28 Июня 2019 Share Опубликовано 28 Июня 2019 Новый контест подвезли. 3 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 28 Июня 2019 Share Опубликовано 28 Июня 2019 1 минуту назад, xSelestax сказал: Новый контест подвезли. Вообще по поводу контеста. Я заметила тендецию,что дают заработать в контест через раз и это стабильно! То есть одни контест прям отлично и бонусы зарабатываются жирные ,а потом еле еле минималка,ибр даже онлайн не выйти. Не думаю,что это случайность. 3 💛💙 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 28 Июня 2019 Share Опубликовано 28 Июня 2019 Я только сегодня отослала всем письма что у меня новая коллекция бикини.))) И вот стрим уже тут как тут конкурс bikini days. Прямо стёб судьбы. )) Слава богу всего 3 дня. Хоть в новых купальниках выходить. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 28 Июня 2019 Share Опубликовано 28 Июня 2019 23 минуты назад, aurelia сказал: Вообще по поводу контеста. Я заметила тендецию,что дают заработать в контест через раз и это стабильно! То есть одни контест прям отлично и бонусы зарабатываются жирные ,а потом еле еле минималка,ибр даже онлайн не выйти. Не думаю,что это случайность. xxNatyxx во все контестах в топе, Маруся тоже так что хз. 1 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 28 Июня 2019 Share Опубликовано 28 Июня 2019 4 минуты назад, xSelestax сказал: xxNatyxx во все контестах в топе, Маруся тоже так что хз. Нуууу про топовых речи не идет вообще как то.Сайт не будет отказываться от заработков которые приносят именно топы. Топ это 10% сайта . Вся первая страница это несколько наших девочек и все остальное штаты. Вот у них нет траблов с коннектом А всем остальным не положено. 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 28 Июня 2019 Share Опубликовано 28 Июня 2019 воскресенье понедельник шли очень хорошо, в остальные дни как отрезало - ни приватов ни людей в комнате нет, голды не собирались почти вообще Началось со вторника Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 28 Июня 2019 Share Опубликовано 28 Июня 2019 11 часов назад, Love_Love сказал: со старой версии броудкаста пускает онлайн, но готовьтесь оказаться на 5-7 стр, а там нет людей от слова совсем ) Спасибо,я села после твоего сообщения с бетой и у меня даже случились ....деньги! Теперь не понимаю даже,что заставило меня всё это время сидеть с новым броудкастом...С бетой со мной наконец заговорили!...Ниже не закинуло(ттт). 1 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 29 Июня 2019 Share Опубликовано 29 Июня 2019 9 часов назад, Inspiration сказал: воскресенье понедельник шли очень хорошо, в остальные дни как отрезало - ни приватов ни людей в комнате нет, голды не собирались почти вообще Началось со вторника согласна. как обрубило потом, но я думала все же, что рандомно как-то: сегодня хорошо у одних, завтра огонь у других. Еще в среду ночью было отлично. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 29 Июня 2019 Share Опубликовано 29 Июня 2019 МеМбер меня в экс. не может взять. Первый раз выбило. Ошибка какая то высветилась. Второй раз звук пошёл что взял, а сам исчез куда - то. Потом на сайт не могла зайти типа адрес не коррект. Сейчас зашла через коннект и тишина. Ещё один хотел в экс. взять, тоже прыгал прыгал и ушёл. Спасибо стримей. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 29 Июня 2019 Share Опубликовано 29 Июня 2019 Топы не могут в первой строчке ГШ собрать 1 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Aless.St Опубликовано 29 Июня 2019 Share Опубликовано 29 Июня 2019 у меня видео фризит после типов, отлично. или просто дисконнектит мемберов в привате и то, эти приваты такая редкость, никогда ещё такую маленькую сумму не делала. ну и просто тормоза во фри, и как я смотрю, у других девочек тоже. спасибо, стриммейтушка, большое блт. а ещё все сообщения на почте от мемберов сразу прочитанные. 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 29 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Июня 2019 (изменено) Какие модели неблагодарные,жесть! Почему бы просто не отключиться,не попить кофе с печенюшками,не посмотреть любимый сериал? А потом включиться со свежей головой(желательно еще и чистой!А не как обычно лол) и свежими мыслями,а? Модели должны сидеть и быть хорни 24/7,с лыбой в 32 зуба(а кому повезло меньше,то в 30 или 29,сколько их там у вас?)))) Приподнимите свою колыхающую грудь выше к подбородку,накрасьте губы вазелином(это дешевле,чем помаду переводить)... А вообще заработков эту неделю у некоторых нет,потому что ногти не накрашены.Или корни волос не покрасили,вот и нет заработков.Точно говорю,это не в сайте дело!Сайт нужно поблагодарить за возможность сидеть на платформе и слушать комплименты от мужчин.Это же самоооценку поднимает огого!А то,что в кошельке денег не прибавляется ,тоже скажите спасибо сайту.Всё равно спустили бы на шмотки или еду,а так не спустите,потому что их нет! Изменено 29 Июня 2019 пользователем DollGlamour 13 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти