Это популярное сообщение. Monaco Опубликовано 10 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Мая 2019 (изменено) 19 часов назад, helga4u сказал: репорт уже у Милы в скайпе Если бы администрацию заботило качество шоу, они бы разрешили моделям и мемберам ставить лайки и дизлайки как на ютубе. Наибольшее количество дизлайков собрали бы дамы с "пельмени наголо". А сейчас какая-нибудь неухоженная дама со складками на пузе, но с пельменем напоказ собирает больше зрителей, чем ухоженнная и отгламуренная, но придерживающаяся строгих правил "все в привате". Сейчас получается, что в отсутствии\игнорировании правил среди моделей действует ухудшающий отбор, а отсутствие обратной связи от администрации и коллег по цеху побуждает их придерживаться выбранной тактики вещания "пельмень напоказ". Такая конкуренция не ведет к экономическому процветанию. Больше того, она может просто схлопнуть этот рынок, потому что качество и стоимость времени моделей будут постоянно падать. Ласло слабый менеджер и хреновый стратег Изменено 10 Мая 2019 пользователем Monaco 12 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 10 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Мая 2019 (изменено) Зашла к Колумбийке с пельменем ,а там при в включении звука стонет целая толпа за кадром. Интересколько сколько человек в этой пельменной ? Изменено 10 Мая 2019 пользователем aurelia 17 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 10 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Мая 2019 На чатуре можно ставить лайки и дизлайки.На мейте проблема что прибегут представители студий и наставят дизов,они и в приватах единицы ставят и даже одну такую студию которую словили за руку,то-ли камеру там баба по ошибке открыла и ее узнали,не знаю точно,на викамгерл в теме мейта официально жаловались на них что понижают рейт. 6 5 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 10 Мая 2019 Share Опубликовано 10 Мая 2019 37 минут назад, xSelestax сказал: на викамгерл в теме мейта официально жаловались на них что понижают рейт. Я когда читала эту жалобу, еще подумала, что мадам кому-то персонально насолила. Потому что фраза была вроде: "Только поднимешься чуть выше - сразу плохие оценки сыплются пачками". Это ж сколько денег и времени надо, чтобы всех моделей с 1 страницы колами осыпать? Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Мая 2019 Share Опубликовано 10 Мая 2019 Крч,на манеже всё те же.Уж сколько дней назад я отправила скрины Миле и саппу тоже через акк,а воз и ныне там.Всё так же сидят и те же ники.Что Кристина ,забыла как её там (наша русская),что дамы с никами Сквирт( в основном колумбийки,но и наши тоже шалят). Ну...такое. 5 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 10 Мая 2019 Share Опубликовано 10 Мая 2019 1 час назад, DarkPrincess сказал: Я когда читала эту жалобу, еще подумала, что мадам кому-то персонально насолила. Потому что фраза была вроде: "Только поднимешься чуть выше - сразу плохие оценки сыплются пачками". Это ж сколько денег и времени надо, чтобы всех моделей с 1 страницы колами осыпать? Не всех,а у кого рейт становился 5.00,я тоже бесилась от этого,только с 4.99 становится 5.00,так сразу в приват заходил Bman,которого я банила до этого,он уже ставил мне единицы,был в привате и разгуливает по мейту причем без единичек напротив ника типа никогда не был в привате. 7 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Мая 2019 Share Опубликовано 10 Мая 2019 2 минуты назад, xSelestax сказал: заходил Bman,которого я банила до этого О,он у меня в бане! Тоже единицы от него хватала ,причем дважды,поэтому запомнила,еле поймала козла! Сейчас опять скатилась ниже ,чем 5 полных,что-то около 4,97( а уже и не проверить!) 3 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Мая 2019 Share Опубликовано 10 Мая 2019 (изменено) Кстати,хотела узнать,может Selesta или еще кто в курсе,а почему у них цифры исчезают?У меня есть один мембер,который постояшка уже и нормально слил,так он каждый раз с одним и тем же ником,но цифры каждый раз нет... Изменено 10 Мая 2019 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 10 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Мая 2019 Только что, DollGlamour сказал: Кстати,хотела узнать,может ты или еще кто в курсе,а почему у них цифры исчезают?У меня есть один мембер,который постояшка уже и нормально слил,так он каждый раз с одним и тем же ником,но цифры каждый раз нет... Они когда деактивируют аккаунт,а потом опять активируют появляются без цифр. 2 8 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 10 Мая 2019 Share Опубликовано 10 Мая 2019 13 минут назад, xSelestax сказал: 1 час назад, DarkPrincess сказал: Это ж сколько денег и времени надо, чтобы всех моделей с 1 страницы колами осыпать? Не всех,а у кого рейт становился 5.00,я тоже бесилась от этого,только с 4.99 становится 5.00 Очень интересно. Разве мемберы видят такие нюансы? Я думала, максимум целые звезды и половинки у них. 5 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 10 Мая 2019 Share Опубликовано 10 Мая 2019 25 минут назад, xSelestax сказал: сразу в приват заходил Bman,которого я банила 21 минуту назад, DollGlamour сказал: О,он у меня в бане! И у меня он в бане ! Ставил колы! 1 💛💙 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 10 Мая 2019 Share Опубликовано 10 Мая 2019 (изменено) 21 минуту назад, DarkPrincess сказал: Очень интересно. Разве мемберы видят такие нюансы? Я думала, максимум целые звезды и половинки у них. Мне тоже интересно,может только админы и саппорт видят точный рейт. Я знаю только про что из студийного аккаунта на сс видна полностью оценка,а модели и мемберы видят целые и половинки,мне модель 2 года назад показывала как у нее это выглядит,может и у мейта студии так видят у кого что,я не знаю точно. Спрошу у своих видят ли они точный рейт моделей на сайте. Изменено 10 Мая 2019 пользователем xSelestax 5 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 10 Мая 2019 Share Опубликовано 10 Мая 2019 (изменено) не видят мемберы точный рейт или речь о студиях? Изменено 10 Мая 2019 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 10 Мая 2019 Share Опубликовано 10 Мая 2019 (изменено) Речь шла о том что студия гадит круглым отличникам мейта лол.Конкретно какая студия и как они видят модельный рейт и как этот забаненый Bman опять заходит в приват и ставит единицы хз. Могу сказать что с моих зеркал точного рейта мне не видно,так что это не вебмастера шалят. Правда с тех пор как убрали ранкинг модели тоже не видят точный рейт,я вижу 5 звезд как на сс и все,может ставить колы перестанут. Изменено 10 Мая 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 10 Мая 2019 Share Опубликовано 10 Мая 2019 А еще прям печально как девушки себя обезличивают выберая как стиль работы "пелменный" так и ник типа Сквирт. Чо уж мелочиться сразу бы регистрировались как FacelessCunt, VaginalInfection ,ThreeHoles 3 6 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 10 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Мая 2019 12 минут назад, aurelia сказал: регистрировались как FacelessCunt, VaginalInfection ,ThreeHoles Octopus Anonymous DpOctopus NoEnglishOctopus Octopus Enema! 2 8 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Мая 2019 Share Опубликовано 10 Мая 2019 16 минут назад, aurelia сказал: так и ник типа Сквирт. Справедливости ради,отмечу,что ники эти как правило для привлечения внимания всего лишь.Знаю 2модели,которые не осьминожат на фришке,но в нике есть это. 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 10 Мая 2019 Share Опубликовано 10 Мая 2019 Так некоторым, наверное студии ники придумывают, пришла такая работать, а ты там хотсквиртлЭди)) На моей студии сами регистрировали, еще до того как ты понял что к чему. Но у нас, на счастье, было принято давать простые человеческие имена без всяких пикантных добавок. 7 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 10 Мая 2019 Share Опубликовано 10 Мая 2019 4 минуты назад, DollGlamour сказал: .Знаю 2модели,которые не осьминожат на фришке,но в нике есть это. Но ник как бы намекает.... Незнаю... Я старый проженный олдскул,стремно как то рекламировать себя как машину для сквирта Ну или если ты выбераешь стиль работы чисто на экшен ,не давая фантазии ходу ... У меня было бы в два раза меньше постоях,если бы у меня был бы ник GapedAsshole. Я как то на эмоциях все ,по старинке . бубубубубу 4 💛💙 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Мая 2019 Share Опубликовано 10 Мая 2019 2 минуты назад, aurelia сказал: бубубубубу Ну они знаю ,что на разных шоу,несмотря на ники и они очень даже олдскульные. Но это скорее,исключения из правил,так что ты права. Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 10 Мая 2019 Share Опубликовано 10 Мая 2019 1 час назад, aurelia сказал: А еще прям печально как девушки себя обезличивают выберая как стиль работы "пелменный" так и ник типа Сквирт. Чо уж мелочиться сразу бы регистрировались как FacelessCunt, VaginalInfection ,ThreeHoles Есть модель мейта, на стриппервебе часто пишет littlеtransclit,так на мейте она сделала другой акк,а на стрипе так и осталась,ей другие американки комплименты делают so cute nickname. 2 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 10 Мая 2019 Share Опубликовано 10 Мая 2019 9 часов назад, Афина сказал: Она сказала что я тупой мембер , который никогда не видел девушкин кам , начала обзываться на корявом английском , доказывая что я дебил , а это кам ? Хосподя, быдло то какое 8 часов назад, Monaco сказал: Если бы администрацию заботило качество шоу, они бы разрешили моделям и мемберам ставить лайки и дизлайки как на ютубе. Наибольшее количество дизлайков собрали бы дамы с "пельмени наголо". А сейчас какая-нибудь неухоженная дама со складками на пузе, но с пельменем напоказ собирает больше зрителей, чем ухоженнная и отгламуренная, но придерживающаяся строгих правил "все в привате". Сейчас получается, что в отсутствии\игнорировании правил среди моделей действует ухудшающий отбор, а отсутствие обратной связи от администрации и коллег по цеху побуждает их придерживаться выбранной тактики вещания "пельмень напоказ". Такая конкуренция не ведет к экономическому процветанию. Больше того, она может просто схлопнуть этот рынок, потому что качество и стоимость времени моделей будут постоянно падать. Ласло слабый менеджер и хреновый стратег Печально, но Вы правы.. 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 10 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Мая 2019 19 часов назад, SweetCherry сказал: Память наших дидов западу не особо интересна, так что играть тут не на чем. Да хуй бы с этим Западом. Вся Европа сдалась за три месяца. Освобождали ее миллионы советских жизней. Европа предпочла об этом забыть. Но Марфа эта. Клоунский колпак бы надела. Есть ведь какие-то вещи, которые можно если не почитать, не уважать, но иметь силы в себе уважительно относиться. Я в праздники столько фильмов посмотрела о войне. И документальных. Диву давалась советским людям. Нет больше таких. И не будет. 11 1 пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 10 Мая 2019 Share Опубликовано 10 Мая 2019 13 минут назад, xGlamourx сказал: Нет больше таких. И не будет. припечет - будет. 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 10 Мая 2019 Share Опубликовано 10 Мая 2019 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти