Ginger Опубликовано 9 Мая 2019 Share Опубликовано 9 Мая 2019 off если шить умеешь и дома есть швейная машинка, то обычную резинку для трусов покупаешь в отделе (нитки\иголки) и строчишь я уже тоже созрела сама все сделать, ибо, каждая простыня идет от 700 рублей на резинке, да еще надо попасть, чтобы к комплекту подходила, в разы дешевле обойдется покупка только резинки ) 4 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 9 Мая 2019 Share Опубликовано 9 Мая 2019 Она там её могла бы хоть заправить немного, а то как скатерть на столе висит. 1 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Мая 2019 Share Опубликовано 9 Мая 2019 7 минут назад, aponik сказал: Она там её могла бы хоть заправить немного, а то как скатерть на столе висит. Человек в оргазме,какое поправить? А у меня ассоциация,будто она из палаты больницы какой-то вещает.Кровать какая-то странная. 1 2 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 9 Мая 2019 Share Опубликовано 9 Мая 2019 Попробовала я смконнект,хз может я американка,но меня устраивает,есть таймер и звуки входа-выхода и входа в приват,ртт выше намного около 120 вместо 200-300 как было.Проц грузит на 7-13% при том что старым броадкаст кушает 43%.Не устраивает что битрейт скачет и в привате мемберам нужно писать лично,а то напишешь в общем чате и попрошайкам все видно,а общего чата для привата нет. 4 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 9 Мая 2019 Share Опубликовано 9 Мая 2019 5 часов назад, Ginger сказал: у меня лично челюсть отвалилась сидеть в военной пилотке и голышом с антенной между ног, никакого уважения к тем, кто воевал, девочка тупо играет на памяти наших дедов не соглашусь тут. Память наших дидов западу не особо интересна, так что играть тут не на чем. А на фоне общего карнавала, который мы уже несколько лет наблюдаем на улицах и на просторах интернета - Маруся просто в тренде. 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 9 Мая 2019 Share Опубликовано 9 Мая 2019 3 минуты назад, SweetCherry сказал: не соглашусь тут. Память наших дидов западу не особо интересна, так что играть тут не на чем. А на фоне общего карнавала, который мы уже несколько лет наблюдаем на улицах и на просторах интернета - Маруся просто в тренде. Да ну, карнавал карнавалом.. А тут совсем фу-фу-фу...зачем это, мне не понятно, тренд чисто русский. Что вместо мозгов там, мне интересно. 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 9 Мая 2019 Share Опубликовано 9 Мая 2019 (изменено) Блин все нашла у меня странности сегодня, как что не так, ковыряю, ковыряю, минут 30, потом бесит иду спросить на форум, только напишу сообщение, все сразу находится и чинится, точно магия. Изменено 9 Мая 2019 пользователем aponik 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 9 Мая 2019 Share Опубликовано 9 Мая 2019 Ладно все равно спрошу, , нашла я что игрушку на мейте надо через feelconnect соединять. Я знаю что с ловенс мейт не работает, но я же помню что ловенс работал с feelconnect. Закачала его на тел, игрушки он находит, но не поддерживает, они отказались от ловенса? поссорились с ним. Или вот ловенс хотели чтобы только они были и ни какие другие игрушки на сайтах и feelconnect их послал на куй? Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 9 Мая 2019 Share Опубликовано 9 Мая 2019 (изменено) А ещё, я правильно понимаю, что этот конект, дает выбрать сплитер, но на другие сайты его рубит, или если я открыла другой сайт сперва, сс например, то он мне говорит, что не удалось получить доступ к устройству и его использует другое приложение. вот суки. Изменено 9 Мая 2019 пользователем aponik Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 9 Мая 2019 Share Опубликовано 9 Мая 2019 41 минуту назад, aponik сказал: А ещё, я правильно понимаю, что этот конект, дает выбрать сплитер, но на другие сайты его рубит, или если я открыла другой сайт сперва, сс на пример, то он мне говорит, что не удалось получить доступ к устройству и его использует другое приложение. вот суки. Апоник у меня в гугле так, как я не билась,не смогла починить. В опере легко открылось ) 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 9 Мая 2019 Share Опубликовано 9 Мая 2019 3 часа назад, Виагрочка сказал: Что вместо мозгов там, мне интересно. 2 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 9 Мая 2019 Share Опубликовано 9 Мая 2019 (изменено) 36 минут назад, aurelia сказал: Апоник у меня в гугле так, как я не билась,не смогла починить. В опере легко открылось ) Дак, но они же говорят для хрома этот коннект сделали, ну или это они мне так в мазиле сказали, что хром нужен, а в опере бы не сказали, попробую спасибо.. Непонятно ещё, где отключить звук вторых, если приват, кто скачет если. Мне кажется меня чуть ниже поставили, зачем то разрешение 1080 дали, сама в сплитере на 720 поменяла, х.з., но я тока мейт открыла первым. В листинге кажется чуть ниже, может на строчку, ну и на куй мне это, еботня с чатом и всем остальным и за это ниже ставят. Пойду проверю с смбс2с. А как то там видно, если мем с пометкой зашел? А то ко мне не заходили или х.з. Изменено 10 Мая 2019 пользователем aponik Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 10 Мая 2019 Share Опубликовано 10 Мая 2019 22 минуты назад, aponik сказал: А как то там видно, если мем с пометкой зашел? как всегда неудобно Ищешь в темной комнате темного мема, а там и заметки будут. Такие же бледные и печальные как и все приложение 2 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 10 Мая 2019 Share Опубликовано 10 Мая 2019 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Такие же бледные и печальные как и все приложение Зато "пузыры " яркие . Шлю лучи поноса "кративщику " 4 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 10 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Мая 2019 (изменено) вроде интеллигентная женщина, в очечах, а трусы забыла, несерьёзно . Скрытый текст Изменено 10 Мая 2019 пользователем aponik 6 1 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 10 Мая 2019 Share Опубликовано 10 Мая 2019 я сходила в онлайн сапп как Хеля, и так отправила, ещё сидит и трусов не надевает. 1 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 10 Мая 2019 Share Опубликовано 10 Мая 2019 Прошёл час, я отправила и скрин с датой и в онлайн чат сходила, но никуя пилять , по-моему это уже перебор, чот выбесила она меня и мейт ссука, что нифига не следит. Хотела зачистить фото с лицом, а вот теперь пусть весит до завтра . Может кто её тоже теперь будет мониторить . Скрытый текст 3 1 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 10 Мая 2019 Share Опубликовано 10 Мая 2019 Такое засилье писек везде, вот интересно мужикам не надоело, но это такое пресыщение, точно уже стоит только на Марфушку в платочке. 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 10 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Мая 2019 (изменено) 18 часов назад, DollGlamour сказал: Ну вот опять таки...красивая же модель,что ей без литра молока из гениталий не работается?! Я недоумеваю! я заходила спрашивала , вежливо сказала ей , что она красивая и не нужен ей этот ужасный крем между ног. Она сказала что я тупой мембер , который никогда не видел девушкин кам , начала обзываться на корявом английском , доказывая что я дебил , а это кам ? Сегодня приходил олух, который спросил будет ли у меня крими, если я кончу. Хотела отправить его в комнату этой мадам, но стало жалко что это будет бесплатно, пусть уж заплатит где-то за этот спешиал кам . Изменено 10 Мая 2019 пользователем Афина 4 4 9 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 10 Мая 2019 Share Опубликовано 10 Мая 2019 17 минут назад, Афина сказал: Она сказала что я тупой мембер так надо было камеру включить! 6 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 10 Мая 2019 Share Опубликовано 10 Мая 2019 Только что, Ooh! Bunny сказал: так надо было камеру включить! тоесть еще и в приват ее брать ????? ну щаззз 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 10 Мая 2019 Share Опубликовано 10 Мая 2019 Только что, aurelia сказал: тоесть еще и в приват ее брать ????? ну щаззз я почему то думала что Афина ее в пвт взяла 4 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 10 Мая 2019 Share Опубликовано 10 Мая 2019 Только что, Ooh! Bunny сказал: я почему то думала что Афина ее в пвт взяла Ох ,если бы все мемберы ,которые что то хотят до нас донести брали бы нас в приват ,то вообще бы небыло проблем с работой 2 5 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 10 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Мая 2019 (изменено) 3 часа назад, Ooh! Bunny сказал: так надо было камеру включить! я во фри ей написала, я не знаю чего я от нее ожидала, понятно что она бы не вытерла крем и трусы более закрытые не надела бы, но мне очень хотелось ей сказать , что с ее внешностью можно по-другому заработать и не портить свой имидж. Изменено 10 Мая 2019 пользователем Афина 11 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 10 Мая 2019 Share Опубликовано 10 Мая 2019 1 минуту назад, Афина сказал: с ее внешностью можно по другому заработать видимо не можно потому что 24 минуты назад, Афина сказал: на корявом английском это как бы всё объясняет. у меня приваты почти все ориентированы на дети ток ,рол плей ,фетиш . в общем общение с мымриком . такие "кремовые" девочки бояться приватов как огня,они не знают что там делать. я даже СЛЫАША из уст,по русски! лично! "мне приваты не нужно,я боюсь,я отключаю приваты так как не знаю что там делать" 3 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти