Ginger Опубликовано 9 Мая 2019 Опубликовано 9 Мая 2019 off если шить умеешь и дома есть швейная машинка, то обычную резинку для трусов покупаешь в отделе (нитки\иголки) и строчишь я уже тоже созрела сама все сделать, ибо, каждая простыня идет от 700 рублей на резинке, да еще надо попасть, чтобы к комплекту подходила, в разы дешевле обойдется покупка только резинки ) 4
aponik Опубликовано 9 Мая 2019 Опубликовано 9 Мая 2019 Она там её могла бы хоть заправить немного, а то как скатерть на столе висит. 1 1
DollGlamour Опубликовано 9 Мая 2019 Опубликовано 9 Мая 2019 7 минут назад, aponik сказал: Она там её могла бы хоть заправить немного, а то как скатерть на столе висит. Человек в оргазме,какое поправить? А у меня ассоциация,будто она из палаты больницы какой-то вещает.Кровать какая-то странная. 1 2
xSelestax Опубликовано 9 Мая 2019 Опубликовано 9 Мая 2019 Попробовала я смконнект,хз может я американка,но меня устраивает,есть таймер и звуки входа-выхода и входа в приват,ртт выше намного около 120 вместо 200-300 как было.Проц грузит на 7-13% при том что старым броадкаст кушает 43%.Не устраивает что битрейт скачет и в привате мемберам нужно писать лично,а то напишешь в общем чате и попрошайкам все видно,а общего чата для привата нет. 4 1
SweetCherry Опубликовано 9 Мая 2019 Опубликовано 9 Мая 2019 5 часов назад, Ginger сказал: у меня лично челюсть отвалилась сидеть в военной пилотке и голышом с антенной между ног, никакого уважения к тем, кто воевал, девочка тупо играет на памяти наших дедов не соглашусь тут. Память наших дидов западу не особо интересна, так что играть тут не на чем. А на фоне общего карнавала, который мы уже несколько лет наблюдаем на улицах и на просторах интернета - Маруся просто в тренде. 5 Подпись-шмодпись
Виагрочка Опубликовано 9 Мая 2019 Опубликовано 9 Мая 2019 3 минуты назад, SweetCherry сказал: не соглашусь тут. Память наших дидов западу не особо интересна, так что играть тут не на чем. А на фоне общего карнавала, который мы уже несколько лет наблюдаем на улицах и на просторах интернета - Маруся просто в тренде. Да ну, карнавал карнавалом.. А тут совсем фу-фу-фу...зачем это, мне не понятно, тренд чисто русский. Что вместо мозгов там, мне интересно. 3
aponik Опубликовано 9 Мая 2019 Опубликовано 9 Мая 2019 (изменено) Блин все нашла у меня странности сегодня, как что не так, ковыряю, ковыряю, минут 30, потом бесит иду спросить на форум, только напишу сообщение, все сразу находится и чинится, точно магия. Изменено 9 Мая 2019 пользователем aponik 1
aponik Опубликовано 9 Мая 2019 Опубликовано 9 Мая 2019 Ладно все равно спрошу, , нашла я что игрушку на мейте надо через feelconnect соединять. Я знаю что с ловенс мейт не работает, но я же помню что ловенс работал с feelconnect. Закачала его на тел, игрушки он находит, но не поддерживает, они отказались от ловенса? поссорились с ним. Или вот ловенс хотели чтобы только они были и ни какие другие игрушки на сайтах и feelconnect их послал на куй?
aponik Опубликовано 9 Мая 2019 Опубликовано 9 Мая 2019 (изменено) А ещё, я правильно понимаю, что этот конект, дает выбрать сплитер, но на другие сайты его рубит, или если я открыла другой сайт сперва, сс например, то он мне говорит, что не удалось получить доступ к устройству и его использует другое приложение. вот суки. Изменено 9 Мая 2019 пользователем aponik
aurelia Опубликовано 9 Мая 2019 Опубликовано 9 Мая 2019 41 минуту назад, aponik сказал: А ещё, я правильно понимаю, что этот конект, дает выбрать сплитер, но на другие сайты его рубит, или если я открыла другой сайт сперва, сс на пример, то он мне говорит, что не удалось получить доступ к устройству и его использует другое приложение. вот суки. Апоник у меня в гугле так, как я не билась,не смогла починить. В опере легко открылось ) 1 1 💛💙
SweetCherry Опубликовано 9 Мая 2019 Опубликовано 9 Мая 2019 3 часа назад, Виагрочка сказал: Что вместо мозгов там, мне интересно. 2 3 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 9 Мая 2019 Опубликовано 9 Мая 2019 (изменено) 36 минут назад, aurelia сказал: Апоник у меня в гугле так, как я не билась,не смогла починить. В опере легко открылось ) Дак, но они же говорят для хрома этот коннект сделали, ну или это они мне так в мазиле сказали, что хром нужен, а в опере бы не сказали, попробую спасибо.. Непонятно ещё, где отключить звук вторых, если приват, кто скачет если. Мне кажется меня чуть ниже поставили, зачем то разрешение 1080 дали, сама в сплитере на 720 поменяла, х.з., но я тока мейт открыла первым. В листинге кажется чуть ниже, может на строчку, ну и на куй мне это, еботня с чатом и всем остальным и за это ниже ставят. Пойду проверю с смбс2с. А как то там видно, если мем с пометкой зашел? А то ко мне не заходили или х.з. Изменено 10 Мая 2019 пользователем aponik
SweetCherry Опубликовано 10 Мая 2019 Опубликовано 10 Мая 2019 22 минуты назад, aponik сказал: А как то там видно, если мем с пометкой зашел? как всегда неудобно Ищешь в темной комнате темного мема, а там и заметки будут. Такие же бледные и печальные как и все приложение 2 1 Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 10 Мая 2019 Опубликовано 10 Мая 2019 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Такие же бледные и печальные как и все приложение Зато "пузыры " яркие . Шлю лучи поноса "кративщику " 4 💛💙
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 10 Мая 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Мая 2019 (изменено) вроде интеллигентная женщина, в очечах, а трусы забыла, несерьёзно . Скрытый текст Изменено 10 Мая 2019 пользователем aponik 6 1 3
aponik Опубликовано 10 Мая 2019 Опубликовано 10 Мая 2019 я сходила в онлайн сапп как Хеля, и так отправила, ещё сидит и трусов не надевает. 1 1
aponik Опубликовано 10 Мая 2019 Опубликовано 10 Мая 2019 Прошёл час, я отправила и скрин с датой и в онлайн чат сходила, но никуя пилять , по-моему это уже перебор, чот выбесила она меня и мейт ссука, что нифига не следит. Хотела зачистить фото с лицом, а вот теперь пусть весит до завтра . Может кто её тоже теперь будет мониторить . Скрытый текст 3 1 1
Gal5 Опубликовано 10 Мая 2019 Опубликовано 10 Мая 2019 Такое засилье писек везде, вот интересно мужикам не надоело, но это такое пресыщение, точно уже стоит только на Марфушку в платочке. 4
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 10 Мая 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Мая 2019 (изменено) 18 часов назад, DollGlamour сказал: Ну вот опять таки...красивая же модель,что ей без литра молока из гениталий не работается?! Я недоумеваю! я заходила спрашивала , вежливо сказала ей , что она красивая и не нужен ей этот ужасный крем между ног. Она сказала что я тупой мембер , который никогда не видел девушкин кам , начала обзываться на корявом английском , доказывая что я дебил , а это кам ? Сегодня приходил олух, который спросил будет ли у меня крими, если я кончу. Хотела отправить его в комнату этой мадам, но стало жалко что это будет бесплатно, пусть уж заплатит где-то за этот спешиал кам . Изменено 10 Мая 2019 пользователем Афина 4 4 9 Каста-Стрелки
Ooh! Bunny Опубликовано 10 Мая 2019 Опубликовано 10 Мая 2019 17 минут назад, Афина сказал: Она сказала что я тупой мембер так надо было камеру включить! 6
aurelia Опубликовано 10 Мая 2019 Опубликовано 10 Мая 2019 Только что, Ooh! Bunny сказал: так надо было камеру включить! тоесть еще и в приват ее брать ????? ну щаззз 2 💛💙
Ooh! Bunny Опубликовано 10 Мая 2019 Опубликовано 10 Мая 2019 Только что, aurelia сказал: тоесть еще и в приват ее брать ????? ну щаззз я почему то думала что Афина ее в пвт взяла 4
aurelia Опубликовано 10 Мая 2019 Опубликовано 10 Мая 2019 Только что, Ooh! Bunny сказал: я почему то думала что Афина ее в пвт взяла Ох ,если бы все мемберы ,которые что то хотят до нас донести брали бы нас в приват ,то вообще бы небыло проблем с работой 2 5 💛💙
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 10 Мая 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Мая 2019 (изменено) 3 часа назад, Ooh! Bunny сказал: так надо было камеру включить! я во фри ей написала, я не знаю чего я от нее ожидала, понятно что она бы не вытерла крем и трусы более закрытые не надела бы, но мне очень хотелось ей сказать , что с ее внешностью можно по-другому заработать и не портить свой имидж. Изменено 10 Мая 2019 пользователем Афина 11 Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 10 Мая 2019 Опубликовано 10 Мая 2019 1 минуту назад, Афина сказал: с ее внешностью можно по другому заработать видимо не можно потому что 24 минуты назад, Афина сказал: на корявом английском это как бы всё объясняет. у меня приваты почти все ориентированы на дети ток ,рол плей ,фетиш . в общем общение с мымриком . такие "кремовые" девочки бояться приватов как огня,они не знают что там делать. я даже СЛЫАША из уст,по русски! лично! "мне приваты не нужно,я боюсь,я отключаю приваты так как не знаю что там делать" 3 2 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти