Marizel Опубликовано 14 Апреля 2019 Share Опубликовано 14 Апреля 2019 потенциальных мемберов раз в 5 больше чем обычно, а толку никакого.. все нищеёбы))) Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Апреля 2019 Share Опубликовано 14 Апреля 2019 3 минуты назад, Marizel сказал: потенциальных мемберов раз в 5 больше чем обычно, а толку никакого.. все нищеёбы))) Ваших сообщений в 3 раза больше,чем обычно 1 6 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Апреля 2019 Share Опубликовано 14 Апреля 2019 (изменено) Это пипец траффик! Я всем хааюкаю,а поскольку в ответ часто тишина,такие заявления прямо бесят! Headbanger123: Ignoring me for other guests? Ok no tips and no pvt Headbanger123: U didn’t say hi when I did that’s wtf Headbanger123: I said u didn’t say hi when I did Headbanger123: U took a while to say hi Кикнула,вернулся,сразу сказала ему ПОКА,кикнула,снова вернулся. Headbanger123: Don’t want pvt? Сказала,что с ним-нет Headbanger123: Ok whore Еще раз благодарю сайт за предоставленный траффик. Изменено 14 Апреля 2019 пользователем DollGlamour 2 3 1 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 14 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Апреля 2019 Наверху в листинге модель с двумя звездами,видно главное быть с babestation и плевать какое у тебя качество и рейтинг.У меня такое ощущение что мне в лицо плюнули,приходит кто-то откуда-то и сразу выше тех кто давно работает,а тех кто наверху опускают вниз ради нее. У меня на бывшей студии так было когда меня согнали с дивана и отправили домой когда пришла новенькая и некуда было ее садить,я тогда на майфрике делала 1-2к токенов в час не напрягаясь,в хороший день и 5к за 2 часа было. Та новенькая больше не появлялась,мне было обидно зато мне обьяснили что вдруг новенькая бы зацепила миллионера,а к старым молелям такие не идут,для них мы старое мясо,так и на мейте видимо уже такая политика. Только с той студии потом сбежали все модели включая меня,никому не нравилось что лучшие комнаты давали новеньким,а стареньких оттуда вышвыривали хорошо если в комнаты похуже,а то и вообще вали домой с начала ночной смены,это в 10 часов вечера если новенькая приперлась без предупреждения. 3 8 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 14 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Апреля 2019 Headbanger123: U took a while to say hi 15 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Апреля 2019 Share Опубликовано 14 Апреля 2019 Сайт открылся только с СМБ 21 версии. Ни с Бетой, ни с СМКоннект не запустился. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 14 Апреля 2019 Share Опубликовано 14 Апреля 2019 (изменено) я зашла на сайт под мембер аккаунтом и почти вся первая страница у меня в "эксклюзив шоу" , с трудом смогла попасть к нескольким моделям. upd сейчас нормально работает, хотела скринов наделать, и спросить у поддержки, как это все вдруг в эксклюзиве оказались. Изменено 14 Апреля 2019 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Апреля 2019 Share Опубликовано 14 Апреля 2019 Я 15минут тыкалась в броудкаст.Перед этим каждый второй уходил с пометкой коннекшен,вот тогда решила перезсапуститься и тыкалась.Пробовала с см коннекта-тоже никак. Но сейчас вроде включилась с броудкаста,но снова туда-сюда скачут. Хз,может я в эксклюзиве. 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 14 Апреля 2019 Share Опубликовано 14 Апреля 2019 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Хз,может я в эксклюзиве. 9 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Апреля 2019 Share Опубликовано 14 Апреля 2019 В СМКоннекте теперь единственное разрешение 1920-1080? По крайней мере, у меня выдает лишь его и выбора разрешения вещания там нет 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 14 Апреля 2019 Share Опубликовано 14 Апреля 2019 Я вообще сегодня открылась без броадкастов, коннектов, в простом HD и как ни странно и приваты были и заходили без коннекшн иссю,надоело сидеть с их глючными прогами в одиночестве и смотреть салют из мгновенно вылетаюших мемберов. 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 14 Апреля 2019 Share Опубликовано 14 Апреля 2019 Через браузер имеешь ввиду? Я как-то давно пробовала и знатно офигела от нагрузки. В разы больше чем через энкодер. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 14 Апреля 2019 Share Опубликовано 14 Апреля 2019 4 часа назад, SweetCherry сказал: Ты же лицо заведения пилять. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 14 Апреля 2019 Share Опубликовано 14 Апреля 2019 (изменено) девочки, вчера сразу же после конкурса решила задержаться на часик-полтора, сделала как за пол дня субботы. Пвт нон-стоп, но ушла, так как уже просто вырубалась. Никаких привычных connection issue, никаких он-офф на смконнекте. Изменено 14 Апреля 2019 пользователем Love_Love 2 Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 14 Апреля 2019 Share Опубликовано 14 Апреля 2019 48 минут назад, xSelestax сказал: Я вообще сегодня открылась без броадкастов, коннектов, в простом HD и как ни странно и приваты были и заходили без коннекшн иссю,надоело сидеть с их глючными прогами в одиночестве и смотреть салют из мгновенно вылетаюших мемберов. я тоже так делала один раз и хорошо заработала в тот день ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 14 Апреля 2019 Share Опубликовано 14 Апреля 2019 1 час назад, SweetCherry сказал: Через браузер имеешь ввиду? Я как-то давно пробовала и знатно офигела от нагрузки. В разы больше чем через энкодер. Да,через браузер,у меня нагрузка была меньше чем через энкодер. Я опять вышла через бродкастер и потом через с2с бета, тишина и мемберы бегают туда-сюда. 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 14 Апреля 2019 Share Опубликовано 14 Апреля 2019 4 часа назад, xSelestax сказал: Наверху в листинге модель с двумя звездами,видно главное быть с babestation и плевать какое у тебя качество и рейтинг. Я прям даже не представляю, как надо себя вести, чтобы иметь 2 звезды на стриме. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 14 Апреля 2019 Share Опубликовано 14 Апреля 2019 Быть новенькой и выхватить единицу или двойку )) 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 15 Апреля 2019 Share Опубликовано 15 Апреля 2019 Танцы с бубнами 2 часа и заработанных 7 баксов, класс и раундтрип 500-600 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Апреля 2019 Share Опубликовано 15 Апреля 2019 (изменено) Цитата влепил 4 из-за этой оценки теперь у меня 4*, ибо, пятерок не хватает перекрыть, гадство! Изменено 15 Апреля 2019 пользователем Ginger Ссылка на комментарий
MilaStreamate Опубликовано 15 Апреля 2019 Share Опубликовано 15 Апреля 2019 Здравствуйте, Пожалуйста напишите нам на почту (Russia@streamate.com) те модели которые мне получили возврата с SMPay на прошлой неделе, и мы проверим почему случилась эта ситуация. А те кто получил меньше денег на этой неделе, то разница будет добавлена в ваши аккаунты. 1 STREAMATEstreamatemodels.roRussia@streamate.com Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK: vk.com/streamateparteners Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 15 Апреля 2019 Share Опубликовано 15 Апреля 2019 29 минут назад, Ginger сказал: они вообще банятся? У меня бан иногда не работает, только кикать могу. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 15 Апреля 2019 Share Опубликовано 15 Апреля 2019 (изменено) 37 минут назад, MilaStreamate сказал: Здравствуйте, Пожалуйста напишите нам на почту (Russia@streamate.com) те модели которые мне получили возврата с SMPay на прошлой неделе, и мы проверим почему случилась эта ситуация. А те кто получил меньше денег на этой неделе, то разница будет добавлена в ваши аккаунты. Написала, почему нас потеряли? Это значит за нас не вернул смпей деньги? Может стримейт видеть наши суммы, сколько было на карте? Изменено 15 Апреля 2019 пользователем aponik 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Апреля 2019 Share Опубликовано 15 Апреля 2019 12 минут назад, Samanta сказал: У меня бан иногда не работает, только кикать могу. вот и у меня не работал бан ( 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти