Marizel Опубликовано 14 Апреля 2019 Опубликовано 14 Апреля 2019 потенциальных мемберов раз в 5 больше чем обычно, а толку никакого.. все нищеёбы)))
DollGlamour Опубликовано 14 Апреля 2019 Опубликовано 14 Апреля 2019 3 минуты назад, Marizel сказал: потенциальных мемберов раз в 5 больше чем обычно, а толку никакого.. все нищеёбы))) Ваших сообщений в 3 раза больше,чем обычно 1 6
DollGlamour Опубликовано 14 Апреля 2019 Опубликовано 14 Апреля 2019 (изменено) Это пипец траффик! Я всем хааюкаю,а поскольку в ответ часто тишина,такие заявления прямо бесят! Headbanger123: Ignoring me for other guests? Ok no tips and no pvt Headbanger123: U didn’t say hi when I did that’s wtf Headbanger123: I said u didn’t say hi when I did Headbanger123: U took a while to say hi Кикнула,вернулся,сразу сказала ему ПОКА,кикнула,снова вернулся. Headbanger123: Don’t want pvt? Сказала,что с ним-нет Headbanger123: Ok whore Еще раз благодарю сайт за предоставленный траффик. Изменено 14 Апреля 2019 пользователем DollGlamour 2 3 1 3
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 14 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Апреля 2019 Наверху в листинге модель с двумя звездами,видно главное быть с babestation и плевать какое у тебя качество и рейтинг.У меня такое ощущение что мне в лицо плюнули,приходит кто-то откуда-то и сразу выше тех кто давно работает,а тех кто наверху опускают вниз ради нее. У меня на бывшей студии так было когда меня согнали с дивана и отправили домой когда пришла новенькая и некуда было ее садить,я тогда на майфрике делала 1-2к токенов в час не напрягаясь,в хороший день и 5к за 2 часа было. Та новенькая больше не появлялась,мне было обидно зато мне обьяснили что вдруг новенькая бы зацепила миллионера,а к старым молелям такие не идут,для них мы старое мясо,так и на мейте видимо уже такая политика. Только с той студии потом сбежали все модели включая меня,никому не нравилось что лучшие комнаты давали новеньким,а стареньких оттуда вышвыривали хорошо если в комнаты похуже,а то и вообще вали домой с начала ночной смены,это в 10 часов вечера если новенькая приперлась без предупреждения. 3 8 3
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 14 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Апреля 2019 Headbanger123: U took a while to say hi 15 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 14 Апреля 2019 Опубликовано 14 Апреля 2019 Сайт открылся только с СМБ 21 версии. Ни с Бетой, ни с СМКоннект не запустился. 1 пису пис!
Афина Опубликовано 14 Апреля 2019 Опубликовано 14 Апреля 2019 (изменено) я зашла на сайт под мембер аккаунтом и почти вся первая страница у меня в "эксклюзив шоу" , с трудом смогла попасть к нескольким моделям. upd сейчас нормально работает, хотела скринов наделать, и спросить у поддержки, как это все вдруг в эксклюзиве оказались. Изменено 14 Апреля 2019 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 14 Апреля 2019 Опубликовано 14 Апреля 2019 Я 15минут тыкалась в броудкаст.Перед этим каждый второй уходил с пометкой коннекшен,вот тогда решила перезсапуститься и тыкалась.Пробовала с см коннекта-тоже никак. Но сейчас вроде включилась с броудкаста,но снова туда-сюда скачут. Хз,может я в эксклюзиве. 1
Афина Опубликовано 14 Апреля 2019 Опубликовано 14 Апреля 2019 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Хз,может я в эксклюзиве. 9 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 14 Апреля 2019 Опубликовано 14 Апреля 2019 В СМКоннекте теперь единственное разрешение 1920-1080? По крайней мере, у меня выдает лишь его и выбора разрешения вещания там нет 1 пису пис!
xSelestax Опубликовано 14 Апреля 2019 Опубликовано 14 Апреля 2019 Я вообще сегодня открылась без броадкастов, коннектов, в простом HD и как ни странно и приваты были и заходили без коннекшн иссю,надоело сидеть с их глючными прогами в одиночестве и смотреть салют из мгновенно вылетаюших мемберов. 2
SweetCherry Опубликовано 14 Апреля 2019 Опубликовано 14 Апреля 2019 Через браузер имеешь ввиду? Я как-то давно пробовала и знатно офигела от нагрузки. В разы больше чем через энкодер. 1 Подпись-шмодпись
Love_Love Опубликовано 14 Апреля 2019 Опубликовано 14 Апреля 2019 4 часа назад, SweetCherry сказал: Ты же лицо заведения пилять.
Love_Love Опубликовано 14 Апреля 2019 Опубликовано 14 Апреля 2019 (изменено) девочки, вчера сразу же после конкурса решила задержаться на часик-полтора, сделала как за пол дня субботы. Пвт нон-стоп, но ушла, так как уже просто вырубалась. Никаких привычных connection issue, никаких он-офф на смконнекте. Изменено 14 Апреля 2019 пользователем Love_Love 2
lifelove Опубликовано 14 Апреля 2019 Опубликовано 14 Апреля 2019 48 минут назад, xSelestax сказал: Я вообще сегодня открылась без броадкастов, коннектов, в простом HD и как ни странно и приваты были и заходили без коннекшн иссю,надоело сидеть с их глючными прогами в одиночестве и смотреть салют из мгновенно вылетаюших мемберов. я тоже так делала один раз и хорошо заработала в тот день ATA4233 - код на 5% IHERB
xSelestax Опубликовано 14 Апреля 2019 Опубликовано 14 Апреля 2019 1 час назад, SweetCherry сказал: Через браузер имеешь ввиду? Я как-то давно пробовала и знатно офигела от нагрузки. В разы больше чем через энкодер. Да,через браузер,у меня нагрузка была меньше чем через энкодер. Я опять вышла через бродкастер и потом через с2с бета, тишина и мемберы бегают туда-сюда. 1
Darkness Опубликовано 14 Апреля 2019 Опубликовано 14 Апреля 2019 4 часа назад, xSelestax сказал: Наверху в листинге модель с двумя звездами,видно главное быть с babestation и плевать какое у тебя качество и рейтинг. Я прям даже не представляю, как надо себя вести, чтобы иметь 2 звезды на стриме. 1 Пластмассовый мир победил.
SweetCherry Опубликовано 14 Апреля 2019 Опубликовано 14 Апреля 2019 Быть новенькой и выхватить единицу или двойку )) 1 Подпись-шмодпись
helga4u Опубликовано 15 Апреля 2019 Опубликовано 15 Апреля 2019 Танцы с бубнами 2 часа и заработанных 7 баксов, класс и раундтрип 500-600 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 15 Апреля 2019 Опубликовано 15 Апреля 2019 (изменено) Цитата влепил 4 из-за этой оценки теперь у меня 4*, ибо, пятерок не хватает перекрыть, гадство! Изменено 15 Апреля 2019 пользователем Ginger
MilaStreamate Опубликовано 15 Апреля 2019 Опубликовано 15 Апреля 2019 Здравствуйте, Пожалуйста напишите нам на почту (Russia@streamate.com) те модели которые мне получили возврата с SMPay на прошлой неделе, и мы проверим почему случилась эта ситуация. А те кто получил меньше денег на этой неделе, то разница будет добавлена в ваши аккаунты. 1 STREAMATEstreamatemodels.roRussia@streamate.com Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK: vk.com/streamateparteners
Samanta Опубликовано 15 Апреля 2019 Опубликовано 15 Апреля 2019 29 минут назад, Ginger сказал: они вообще банятся? У меня бан иногда не работает, только кикать могу. 1
aponik Опубликовано 15 Апреля 2019 Опубликовано 15 Апреля 2019 (изменено) 37 минут назад, MilaStreamate сказал: Здравствуйте, Пожалуйста напишите нам на почту (Russia@streamate.com) те модели которые мне получили возврата с SMPay на прошлой неделе, и мы проверим почему случилась эта ситуация. А те кто получил меньше денег на этой неделе, то разница будет добавлена в ваши аккаунты. Написала, почему нас потеряли? Это значит за нас не вернул смпей деньги? Может стримейт видеть наши суммы, сколько было на карте? Изменено 15 Апреля 2019 пользователем aponik 1
Ginger Опубликовано 15 Апреля 2019 Опубликовано 15 Апреля 2019 12 минут назад, Samanta сказал: У меня бан иногда не работает, только кикать могу. вот и у меня не работал бан ( 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти