Inessa Опубликовано 12 Апреля 2019 Share Опубликовано 12 Апреля 2019 Да , пару дней назад был чел во фри , типнул два бакса и похоже , что искренне удивился , мол , а почему ты ничего эдакого не делаешь ? Вопрос по сайту - сам чат ни у кого не виснет ? Как - то жестко подвисает только стримовский чат , моя писанина появляется в строке секунд через 6 - 7 и отправляется тоже с опозданием Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 12 Апреля 2019 Share Опубликовано 12 Апреля 2019 2 минуты назад, Inessa сказал: Да , пару дней назад был чел во фри , типнул два бакса и похоже , что искренне удивился , мол , а почему ты ничего эдакого не делаешь ? Вопрос по сайту - сам чат ни у кого не виснет ? Как - то жестко подвисает только стримовский чат , моя писанина появляется в строке секунд через 6 - 7 и отправляется тоже с опозданием браузер попробуйте отдельный под него, у меня частенько бывает. Просто все открываю в итоге в хроме, например, а мейт в лисе и норм. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 12 Апреля 2019 Share Опубликовано 12 Апреля 2019 12 минут назад, Inessa сказал: Вопрос по сайту - сам чат ни у кого не виснет ? Как - то жестко подвисает только стримовский чат , моя писанина появляется в строке секунд через 6 - 7 и отправляется тоже с опозданием В хроме такое было постоянно, в мозилле не возникает. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 13 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Апреля 2019 (изменено) 19 часов назад, КсюКсю сказал: И если так интересно , то да ,пусей сверкаю Вот меня всегда одно поражало ! Почему бы не пойти на тот ресурс где это не запрещено правилами. Зачем нести "светлое и прекрасное" на нормальные ,приватные сайты и потом самим же возмущаться ,что "все просят". Да мало ли ,что они просят, они вон говна съесть просят - побежите тоже выполнять ? Ну деньги же нужны чо ? А так , там откажут ,тут откажут и будут платить как миленькие ! Ато эта нищебродская жадность ,хапнуть щас , а дальше хоть трава не расти ! И Я очень благодарна девочкам,которые держат мымров в тонусе. Изменено 13 Апреля 2019 пользователем aurelia 22 7 💛💙 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 13 Апреля 2019 Share Опубликовано 13 Апреля 2019 3 часа назад, aurelia сказал: , они вон говна съесть просят - побежите тоже выполнять ? а было бы неплохо, если бы модели нажрались бы уже говна бакса за три или дешевле, да с рекордсами по инету, чтобы выворачивало от вебкама, да свалили бы на завод 6 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 13 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Апреля 2019 17 часов назад, КсюКсю сказал: ,пусей сверкаю Когда больше нечем сверкнуть, мозгами,например. Вам сфуяли на Бонге-то не сверкается? Я Вас найду и буду Вашу пусю репортить в техподдержку, пока Вас не закроют перманентно! 17 2 пису пис! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 13 Апреля 2019 Share Опубликовано 13 Апреля 2019 19 часов назад, КсюКсю сказал: По факту ,заработок не повысился , а вернулся в свое прежнее русло 80-100$ за 5 рабочих часов . с перерывам на обед и кофе . вообще то можно без флешей за 5 ЧАСОВ делать те же 80-100 в голдшоу 2 1 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 14 Апреля 2019 Share Опубликовано 14 Апреля 2019 Вчера смена еле еле шла, а сегодня ещё хуже. Просто по 1-2 человека заходит за пару минут. А попрошаек развелось столько тинул 2$ покажи попу, развернулась для него. Так а трусы то отодвинь. Ага разбежались. многие вообще заходят и с ходу: а че одетая, снимай кофту, покажи соски, покажи Пусси быстро и я пойду в приват. Вчера на жасмине было отлично и в Привате был мемчик, который в первый год ко мне ходил. Так душевно поболтали, а ведь уже 8 лет почти прошло 1 2 Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 14 Апреля 2019 Share Опубликовано 14 Апреля 2019 Вчера ещё собрала полностью два голд шоу и системная ошибка ( как писала Афина ранее). При этом голд шоу не собираются нифига и все работает. Только собралось человек 20-30 и системная ошибка. Это ппц просто 3 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 14 Апреля 2019 Share Опубликовано 14 Апреля 2019 (изменено) 5 часов назад, Naughtylife сказал: тинул 2$ покажи попу, развернулась для него. Так а трусы то отодвинь. А почему нет, если ему за 2 бакса попу показали? Чем меньше мы берем за реквесты, тем сильнее нас пытаются продавить нищеброды. С долларом королями себя считают. Изменено 14 Апреля 2019 пользователем DarkPrincess 5 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 14 Апреля 2019 Share Опубликовано 14 Апреля 2019 20 минут назад, Naughtylife сказал: Вчера ещё собрала полностью два голд шоу и системная ошибка ( как писала Афина ранее). При этом голд шоу не собираются нифига и все работает. Только собралось человек 20-30 и системная ошибка. Это ппц просто Пиши в сап, они вернут деньги 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 14 Апреля 2019 Share Опубликовано 14 Апреля 2019 6 минут назад, Афина сказал: Пиши в сап, они вернут деньги Я до этого писала и ничего не вернули. Так же с оценками. Достучалась только до Милы в скайпе, так как было две 1 и 2 за минутные Приваты. Удалили одну оценку и другие две остались 3 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 14 Апреля 2019 Share Опубликовано 14 Апреля 2019 Это воскресенье? Это обещанный траф? Это какие то боты как по мне, они тупо одни и те же вопросы задают и сваливают, пиздец П.С. Ей Богу я не понимаю, нахуя на 1 стр сидеть по 1.99 причем написать об этом в топике Ну нет работы, ну хуево у всех сейчас, так блять надо же мемов еще больше разбаловать чтобы приходили и потом клянчили 2 бакса минута Знаю, сейчас тапки полетят типа у каждого свой стиль работы и т д, но мейт, имхо это не тот сайт где надо количеством брать 7 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Апреля 2019 Share Опубликовано 14 Апреля 2019 (изменено) А ничосе,меня подняли вверх(ттт). Только где траффик?? То 5 потенциальных,то 18.А мемберов до 5 в чате,но если кто-то что-то спросит,то не дожидаясь ответа,сваливают. Изменено 14 Апреля 2019 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 14 Апреля 2019 Share Опубликовано 14 Апреля 2019 20 минут назад, Naughtylife сказал: Я до этого писала и ничего не вернули. А что они ответили на это ? Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Апреля 2019 Share Опубликовано 14 Апреля 2019 (изменено) У меня мемберы на мейте какую-то ахинею несут.Я не могу понять,с кем они разговаривают?Будто сами с собой или будто какие то сообщения до меня не доходят(такое ощущение).или вообще не мне пишут или они укуренные там все или чтооо Keebs: Was that a no? Keebs: Ok. You can type pretty fast. Geez Keebs: Whats that look? Keebs: I never asked a thing. Wow. Can. I get a min. Geez Keebs: Your a finger fucking master! Lol И у меня в последнее время такие диалоги далеко не редкость.Такое ощущение,будто им где-то бот за меня отвечает и поэтому такая ахинея выходит.Их сообщения вообще не в тему/ Изменено 14 Апреля 2019 пользователем DollGlamour 1 2 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 14 Апреля 2019 Share Опубликовано 14 Апреля 2019 35 минут назад, DollGlamour сказал: А ничосе,меня подняли вверх(ттт). меня тоже, потому что мало моделей сейчас Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 14 Апреля 2019 Share Опубликовано 14 Апреля 2019 вчера открывалась порыбачить (ударно), в первый час+ тупо не могла выйти в онлайн, 20 секунд и по новой, пробовала с периодичностью 5-15 минут потом залогинилась, но людей нет, 1-2 потенциальных и 1-2 зашел\вышел, постояшка тыкался раз 7!, наверное, в группу и в приват, но по итогу ничего не случилось, другой постояшка несколько раз заходил на фришку, потом-таки случился приват с ним прям, не работа, а квест какой-то: с какой секунды залогинешься, с какой секунды тебя увидят, с какого захода в чат случится приват и кто-то что-то напишет ( Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Апреля 2019 Share Опубликовано 14 Апреля 2019 У меня были коннекшен иси частые,через одного,отключилась и не смогла вернуться и выйти онлайн чересз броудкаст,пришлось сесть через их дурацкий см коннект.Тут людей больше заходит!НО молчат. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 14 Апреля 2019 Share Опубликовано 14 Апреля 2019 58 минут назад, helga4u сказал: нахуя на 1 стр сидеть по 1.99 причем написать об этом в топике да какие тапки. Понимаю сидеть с низкой ценой на дальних страницах без трафа, но не на первой же. Ты же лицо заведения пилять. Кстати, что там, с сегодняшнего дня уже надо сидеть на 3 лучших в мире методах трансляции? 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Апреля 2019 Share Опубликовано 14 Апреля 2019 3 минуты назад, SweetCherry сказал: Кстати, что там, с сегодняшнего дня уже надо сидеть на 3 лучших в мире методах трансляции? С завтрашнего дня. 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Апреля 2019 Share Опубликовано 14 Апреля 2019 А что,пасхального контеста не будет?Без яиц обойдёмся,да? Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 14 Апреля 2019 Share Опубликовано 14 Апреля 2019 Цитата У меня мемберы на мейте какую-то ахинею несут. У меня создается впечатление, что их приводит вебмастер и параллельно пишет им где-то в мессенджере, а они отвечают в общий чат . 2 2 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Апреля 2019 Share Опубликовано 14 Апреля 2019 В 11.04.2019 в 08:23, MilaStreamate сказал: Добрый день, Извиняюсь что долгое время никто из нашей команды не отвечал на вопросы в форуме, Мила,если вы тут будете в ближайшее время,у меня к вам вопрос. Кому по листингу отдадут больше предпочтение?Модели,которая сидит с броудкастом или модель,которая сидит с см коннектом?Логично предположить,что с см коннектом,ведь там есть'' плюшки'' в виде прикрутки тоя,чего нет в классической версии чата... Отсюда еще один вопрос следует....планируется ли в будущем(или это УЖЕ в процессе,чем можно было бы обьяснить периодические проблемы с запуском онлайн)и к классической версии прикрутить интерактивные игрушки?Или модель должна выбрать или она сидит в классической версии или она сидит с см коннектом,ведь тогда будет отдельная категория вибротои и т.д.? Или вообще планируется в будущем броудкаст всё таки убрать и классическую версию чата =тоже? Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 14 Апреля 2019 Share Опубликовано 14 Апреля 2019 52 минуты назад, DollGlamour сказал: У меня мемберы на мейте какую-то ахинею несут.Я не могу понять,с кем они разговаривают?Будто сами с собой или будто какие то сообщения до меня не доходят(такое ощущение).или вообще не мне пишут или они укуренные там все или чтооо Keebs: Was that a no? Keebs: Ok. You can type pretty fast. Geez Keebs: Whats that look? Keebs: I never asked a thing. Wow. Can. I get a min. Geez Keebs: Your a finger fucking master! Lol WillBrad2: hoyl ho hot do u smoke at a?? and or have an email lol hello? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти