Inessa Опубликовано 12 Апреля 2019 Опубликовано 12 Апреля 2019 Да , пару дней назад был чел во фри , типнул два бакса и похоже , что искренне удивился , мол , а почему ты ничего эдакого не делаешь ? Вопрос по сайту - сам чат ни у кого не виснет ? Как - то жестко подвисает только стримовский чат , моя писанина появляется в строке секунд через 6 - 7 и отправляется тоже с опозданием
kamushevaya Опубликовано 12 Апреля 2019 Опубликовано 12 Апреля 2019 2 минуты назад, Inessa сказал: Да , пару дней назад был чел во фри , типнул два бакса и похоже , что искренне удивился , мол , а почему ты ничего эдакого не делаешь ? Вопрос по сайту - сам чат ни у кого не виснет ? Как - то жестко подвисает только стримовский чат , моя писанина появляется в строке секунд через 6 - 7 и отправляется тоже с опозданием браузер попробуйте отдельный под него, у меня частенько бывает. Просто все открываю в итоге в хроме, например, а мейт в лисе и норм.
Darkness Опубликовано 12 Апреля 2019 Опубликовано 12 Апреля 2019 12 минут назад, Inessa сказал: Вопрос по сайту - сам чат ни у кого не виснет ? Как - то жестко подвисает только стримовский чат , моя писанина появляется в строке секунд через 6 - 7 и отправляется тоже с опозданием В хроме такое было постоянно, в мозилле не возникает. Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 13 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Апреля 2019 (изменено) 19 часов назад, КсюКсю сказал: И если так интересно , то да ,пусей сверкаю Вот меня всегда одно поражало ! Почему бы не пойти на тот ресурс где это не запрещено правилами. Зачем нести "светлое и прекрасное" на нормальные ,приватные сайты и потом самим же возмущаться ,что "все просят". Да мало ли ,что они просят, они вон говна съесть просят - побежите тоже выполнять ? Ну деньги же нужны чо ? А так , там откажут ,тут откажут и будут платить как миленькие ! Ато эта нищебродская жадность ,хапнуть щас , а дальше хоть трава не расти ! И Я очень благодарна девочкам,которые держат мымров в тонусе. Изменено 13 Апреля 2019 пользователем aurelia 22 7 💛💙
krouli Опубликовано 13 Апреля 2019 Опубликовано 13 Апреля 2019 3 часа назад, aurelia сказал: , они вон говна съесть просят - побежите тоже выполнять ? а было бы неплохо, если бы модели нажрались бы уже говна бакса за три или дешевле, да с рекордсами по инету, чтобы выворачивало от вебкама, да свалили бы на завод 6 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 13 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Апреля 2019 17 часов назад, КсюКсю сказал: ,пусей сверкаю Когда больше нечем сверкнуть, мозгами,например. Вам сфуяли на Бонге-то не сверкается? Я Вас найду и буду Вашу пусю репортить в техподдержку, пока Вас не закроют перманентно! 17 2 пису пис!
helga4u Опубликовано 13 Апреля 2019 Опубликовано 13 Апреля 2019 19 часов назад, КсюКсю сказал: По факту ,заработок не повысился , а вернулся в свое прежнее русло 80-100$ за 5 рабочих часов . с перерывам на обед и кофе . вообще то можно без флешей за 5 ЧАСОВ делать те же 80-100 в голдшоу 2 1 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Naughtylife Опубликовано 14 Апреля 2019 Опубликовано 14 Апреля 2019 Вчера смена еле еле шла, а сегодня ещё хуже. Просто по 1-2 человека заходит за пару минут. А попрошаек развелось столько тинул 2$ покажи попу, развернулась для него. Так а трусы то отодвинь. Ага разбежались. многие вообще заходят и с ходу: а че одетая, снимай кофту, покажи соски, покажи Пусси быстро и я пойду в приват. Вчера на жасмине было отлично и в Привате был мемчик, который в первый год ко мне ходил. Так душевно поболтали, а ведь уже 8 лет почти прошло 1 2
Naughtylife Опубликовано 14 Апреля 2019 Опубликовано 14 Апреля 2019 Вчера ещё собрала полностью два голд шоу и системная ошибка ( как писала Афина ранее). При этом голд шоу не собираются нифига и все работает. Только собралось человек 20-30 и системная ошибка. Это ппц просто 3
Darkness Опубликовано 14 Апреля 2019 Опубликовано 14 Апреля 2019 (изменено) 5 часов назад, Naughtylife сказал: тинул 2$ покажи попу, развернулась для него. Так а трусы то отодвинь. А почему нет, если ему за 2 бакса попу показали? Чем меньше мы берем за реквесты, тем сильнее нас пытаются продавить нищеброды. С долларом королями себя считают. Изменено 14 Апреля 2019 пользователем DarkPrincess 5 Пластмассовый мир победил.
Афина Опубликовано 14 Апреля 2019 Опубликовано 14 Апреля 2019 20 минут назад, Naughtylife сказал: Вчера ещё собрала полностью два голд шоу и системная ошибка ( как писала Афина ранее). При этом голд шоу не собираются нифига и все работает. Только собралось человек 20-30 и системная ошибка. Это ппц просто Пиши в сап, они вернут деньги 1 Каста-Стрелки
Naughtylife Опубликовано 14 Апреля 2019 Опубликовано 14 Апреля 2019 6 минут назад, Афина сказал: Пиши в сап, они вернут деньги Я до этого писала и ничего не вернули. Так же с оценками. Достучалась только до Милы в скайпе, так как было две 1 и 2 за минутные Приваты. Удалили одну оценку и другие две остались 3
helga4u Опубликовано 14 Апреля 2019 Опубликовано 14 Апреля 2019 Это воскресенье? Это обещанный траф? Это какие то боты как по мне, они тупо одни и те же вопросы задают и сваливают, пиздец П.С. Ей Богу я не понимаю, нахуя на 1 стр сидеть по 1.99 причем написать об этом в топике Ну нет работы, ну хуево у всех сейчас, так блять надо же мемов еще больше разбаловать чтобы приходили и потом клянчили 2 бакса минута Знаю, сейчас тапки полетят типа у каждого свой стиль работы и т д, но мейт, имхо это не тот сайт где надо количеством брать 7 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
DollGlamour Опубликовано 14 Апреля 2019 Опубликовано 14 Апреля 2019 (изменено) А ничосе,меня подняли вверх(ттт). Только где траффик?? То 5 потенциальных,то 18.А мемберов до 5 в чате,но если кто-то что-то спросит,то не дожидаясь ответа,сваливают. Изменено 14 Апреля 2019 пользователем DollGlamour
Афина Опубликовано 14 Апреля 2019 Опубликовано 14 Апреля 2019 20 минут назад, Naughtylife сказал: Я до этого писала и ничего не вернули. А что они ответили на это ? Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 14 Апреля 2019 Опубликовано 14 Апреля 2019 (изменено) У меня мемберы на мейте какую-то ахинею несут.Я не могу понять,с кем они разговаривают?Будто сами с собой или будто какие то сообщения до меня не доходят(такое ощущение).или вообще не мне пишут или они укуренные там все или чтооо Keebs: Was that a no? Keebs: Ok. You can type pretty fast. Geez Keebs: Whats that look? Keebs: I never asked a thing. Wow. Can. I get a min. Geez Keebs: Your a finger fucking master! Lol И у меня в последнее время такие диалоги далеко не редкость.Такое ощущение,будто им где-то бот за меня отвечает и поэтому такая ахинея выходит.Их сообщения вообще не в тему/ Изменено 14 Апреля 2019 пользователем DollGlamour 1 2 1
helga4u Опубликовано 14 Апреля 2019 Опубликовано 14 Апреля 2019 35 минут назад, DollGlamour сказал: А ничосе,меня подняли вверх(ттт). меня тоже, потому что мало моделей сейчас Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 14 Апреля 2019 Опубликовано 14 Апреля 2019 вчера открывалась порыбачить (ударно), в первый час+ тупо не могла выйти в онлайн, 20 секунд и по новой, пробовала с периодичностью 5-15 минут потом залогинилась, но людей нет, 1-2 потенциальных и 1-2 зашел\вышел, постояшка тыкался раз 7!, наверное, в группу и в приват, но по итогу ничего не случилось, другой постояшка несколько раз заходил на фришку, потом-таки случился приват с ним прям, не работа, а квест какой-то: с какой секунды залогинешься, с какой секунды тебя увидят, с какого захода в чат случится приват и кто-то что-то напишет (
DollGlamour Опубликовано 14 Апреля 2019 Опубликовано 14 Апреля 2019 У меня были коннекшен иси частые,через одного,отключилась и не смогла вернуться и выйти онлайн чересз броудкаст,пришлось сесть через их дурацкий см коннект.Тут людей больше заходит!НО молчат.
SweetCherry Опубликовано 14 Апреля 2019 Опубликовано 14 Апреля 2019 58 минут назад, helga4u сказал: нахуя на 1 стр сидеть по 1.99 причем написать об этом в топике да какие тапки. Понимаю сидеть с низкой ценой на дальних страницах без трафа, но не на первой же. Ты же лицо заведения пилять. Кстати, что там, с сегодняшнего дня уже надо сидеть на 3 лучших в мире методах трансляции? 1 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 14 Апреля 2019 Опубликовано 14 Апреля 2019 3 минуты назад, SweetCherry сказал: Кстати, что там, с сегодняшнего дня уже надо сидеть на 3 лучших в мире методах трансляции? С завтрашнего дня. 1
DollGlamour Опубликовано 14 Апреля 2019 Опубликовано 14 Апреля 2019 А что,пасхального контеста не будет?Без яиц обойдёмся,да?
Афина Опубликовано 14 Апреля 2019 Опубликовано 14 Апреля 2019 Цитата У меня мемберы на мейте какую-то ахинею несут. У меня создается впечатление, что их приводит вебмастер и параллельно пишет им где-то в мессенджере, а они отвечают в общий чат . 2 2 1 Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 14 Апреля 2019 Опубликовано 14 Апреля 2019 В 11.04.2019 в 08:23, MilaStreamate сказал: Добрый день, Извиняюсь что долгое время никто из нашей команды не отвечал на вопросы в форуме, Мила,если вы тут будете в ближайшее время,у меня к вам вопрос. Кому по листингу отдадут больше предпочтение?Модели,которая сидит с броудкастом или модель,которая сидит с см коннектом?Логично предположить,что с см коннектом,ведь там есть'' плюшки'' в виде прикрутки тоя,чего нет в классической версии чата... Отсюда еще один вопрос следует....планируется ли в будущем(или это УЖЕ в процессе,чем можно было бы обьяснить периодические проблемы с запуском онлайн)и к классической версии прикрутить интерактивные игрушки?Или модель должна выбрать или она сидит в классической версии или она сидит с см коннектом,ведь тогда будет отдельная категория вибротои и т.д.? Или вообще планируется в будущем броудкаст всё таки убрать и классическую версию чата =тоже?
helga4u Опубликовано 14 Апреля 2019 Опубликовано 14 Апреля 2019 52 минуты назад, DollGlamour сказал: У меня мемберы на мейте какую-то ахинею несут.Я не могу понять,с кем они разговаривают?Будто сами с собой или будто какие то сообщения до меня не доходят(такое ощущение).или вообще не мне пишут или они укуренные там все или чтооо Keebs: Was that a no? Keebs: Ok. You can type pretty fast. Geez Keebs: Whats that look? Keebs: I never asked a thing. Wow. Can. I get a min. Geez Keebs: Your a finger fucking master! Lol WillBrad2: hoyl ho hot do u smoke at a?? and or have an email lol hello? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти