LisaWIN Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 8 часов назад, Love_Love сказал: 1. Пробыв почти 14 часов онлайн 8 часов назад, Love_Love сказал: Короче говоря, не знаю, как модели работают только по 6-7 часов, если люди могут пойти только на 5-й час работы, я работаю по 6--8 часов, а у меня всегда вопросы к девочкам как им удается за 3 часа заработать 14 часов мощно конечно, но так и организм истощишь быстро и начнутся психозы ( 3
Дарья666 Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 6 часов назад, GlassToy сказал: что смены по 12 часов именно потому что не бывает ровной работы, есть глухие часы а есть наплыв, и если 12 часов сидеть то обязательно поймаешь хотя бы 2 часа хороших... а в затишье можно подремать пару часиков... подремать в он-лайне? эт мощно)))) 3
aurelia Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 2 минуты назад, Дарья666 сказал: подремать в он-лайне? эт мощно)))) Сто раз видела в онлайне спящих моделек . 2 💛💙
Дарья666 Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 1 минуту назад, aurelia сказал: Сто раз видела в онлайне спящих моделек . ну я тож видела, лет 10-15 назад. Сейчас по-моему такой номер уже не прокатит...особенно на первой странице мейта)))
LisaWIN Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 (изменено) Только что, aurelia сказал: Сто раз видела в онлайне спящих моделек . у меня был постояшка, который брал меня в пвт, чтобы спала )) Изменено 20 Апреля 2019 пользователем LisaWIN 2
Дарья666 Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 А вообще, хочу тож спать на фришках, отвечать левой пяткой и шоб типами закидывали 1 2
aurelia Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 Только что, Дарья666 сказал: ну я тож видела, лет 10-15 назад. Сейчас по-моему такой номер уже не прокатит...особенно на первой странице мейта))) ну о первой странице речи не идет , а так зум на пуси и спать . Скрытый текст 7 💛💙
GlassToy Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 (изменено) 4 часа назад, Дарья666 сказал: подремать в он-лайне? эт мощно)))) где я написала что в онлайне? с чего вы взяли такое Никто у нас в онлайне не спал, закрывались на пару-тройку часов в глухие часы и спали, прямо на рабочих местах. Особенно ночные смены по 12 часов, никто не высиживал полностью.. а кто то на сутки приходил, по два перерыва делали на короткий сон зы девушка у нас из области была на одной из студий, так она вообще могла на трое суток приехать, и марафонить, с перерывами на сон и по магазинам пройтись.. потом на 2-3 дня уезжала домой Изменено 20 Апреля 2019 пользователем GlassToy 4
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 20 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Апреля 2019 4 минуты назад, helga4u сказал: Что менее глючное на данный момент? Любой из других сайтов 1 11 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Darkness Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 12 минут назад, Aaliah сказал: 18 минут назад, helga4u сказал: Что менее глючное на данный момент? Любой из других сайтов Кроме рея, пожалуй. Пластмассовый мир победил.
DollGlamour Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 Эта хоть секся А эту я репортнула. Скрытый текст 1 3 1
aponik Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 Та скажут что у неё трусы, а у первой ноги не раздвинуты. Мне так раз сказали про одну головку на фришке. Хотя в первом случае если с датой, то можно, - говорить что пусси видно, у моей той правда ноги были скрещены, вид сзади правда lol, а не спереди, что прям ничего и не видать. 2
DollGlamour Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 А разве такого раньше не было?Была,кмк. А вообще у меня там сто лет никого нет уже,даже не знаю почему-не блочила этот чат.
SweetCherry Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 52 минуты назад, DollGlamour сказал: Эта хоть секся А эту я репортнула. Скрыть Нее вот секси Скрытый текст 1 1 5 1 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 (изменено) чиорт,да они все секси мекси! А знаете,что обидно? У таких всегда и видео работает норм и чат живой! Изменено 20 Апреля 2019 пользователем DollGlamour 5 2
LisaWIN Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 2 часа назад, helga4u сказал: и опять телефон не активен 14 уе сижу третий час я когда такое читаю у меня желание пропадает садиться )) типа тупить сидеть настроение портится
DollGlamour Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 5 минут назад, LisaWIN сказал: я когда такое читаю у меня желание пропадает садиться )) типа тупить сидеть настроение портится Садитесь! У меня за 3 часа побольше,чем у Хельги-20$.лол.Но я его сегодня часто отключаю ,так как приваты на других,так что если не это может и все 25 было бы. 1
LisaWIN Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 10 минут назад, helga4u сказал: Не, садиться нужно, потому как я заметила выборочно траф льют, у кого то есть глюки а у кого то нет. И вдруг прЫнц придет, пару минималок сделает меня бесят такие глюки, пишет в моем профиле party chat, а на самом деле я во фрии сижу 1
Gal5 Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 Это не глюк, на стриме только фришка, а чтобы сделать мемберку, надо возиться много через моделцентр. 1
xGlamourx Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 (изменено) 17 минут назад, LisaWIN сказал: меня бесят такие глюки, пишет в моем профиле party chat, а на самом деле я во фрии сижу Пати чат - это тот же фри - чат, из которого Вы можете запустить Голд шоу. Изменено 20 Апреля 2019 пользователем xGlamourx 2 пису пис!
LisaWIN Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Пати чат - это тот же фри - чат, из которого Вы можете запустить Голд шоу. 11 минуту назад, Gal5 сказал: Это не глюк, на стриме только фришка, а чтобы сделать мемберку, надо возиться много через моделцентр. спасибо за инфу)
xGlamourx Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 6 часов назад, helga4u сказал: Ааа блядь, вот что видят мемы периодически Показать Телефон не активен и камтукам в браузере не активен. Камтукам в СМБ Бета требует браузера(догадываюсь,что Гугл браузера) и скорости, о чем они писали в новостях. Вот и выскакивает эта табла, видимо. 1 пису пис!
Darkness Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 (изменено) Только что, xGlamourx сказал: Камтукам в СМБ Бета требует браузера(догадываюсь,что Гугл браузера) и скорости Дык чо, все ж из туалетов ходят по моделям, из туалетов Зимбабве tho. Поэтому для них самая нужная вещь именно та, которая требует охуенного инета и компа. СДЕЛАЕМ ДВЕ. Изменено 20 Апреля 2019 пользователем DarkPrincess 4 5 Пластмассовый мир победил.
Naughtylife Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 Села в 10 утра на смконект и 100500 раз спросила видят и слышат ли они меня ( сама себя с зеркала видела), они молчат.....я просидела так 30 минут и села на брокаст22. Смотрю моделей и вижу у двух голд меню и обеим пишут мембор мол а звук где???? Не слышно. Хотя я обеих слышу. Тыркался постояшка в 12 дня и в итоге в 6 вечера пишет мол неужели я зашёл, у тебя все время чёрный экран или мол табличка какая-то выскакивала. Вообщем всю смену на стриме спас постояшка в послед пол часа. Но ито по итогу в 3 раза меньше сумма, чем моя минималка дневная. Ну и один дрочер в снепчате доставал меня и тут звонит мне среди смены. Боже, у меня летели искры из глаз, когда я ответила на видеозвонок. Через минуту смотрю оплатил час скайпа. Сидел потом молча и боялся что-то лишнее ляпнуть во время шоу 7
DollGlamour Опубликовано 21 Апреля 2019 Опубликовано 21 Апреля 2019 Моделей онлайн очень мало сегодня,но меня ни капли не подняли,кмк.Хотя люди заходят.НО за 45минут онлайна мне ни один из зашедших,НИ ОДИН,не написал даже ХАЙ.Зашел и тут же вышел,зашел и тут же вышел. Капец,ска,сайт фоном висит 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти