Афина Опубликовано 30 Марта 2019 Share Опубликовано 30 Марта 2019 4 минуты назад, Maggie сказал: Делай скрины и потом спрашивай вэризмаймани В этот раз я из топ 100 попала в топ 50 , поэтому надеюсь, что проснусь в топ 10 1 6 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 31 Марта 2019 Share Опубликовано 31 Марта 2019 (изменено) Ну почему я не могу нормально выйти в выходной и казалось бы рыбный день и нормально,безглючно отработать на этом сайте,тем более,что моделей меньше онлайн и конкурс закончился?! Мемберы виснут в чате,другие приходят с никами непонятными ;;temp.;;... и говорят,что видео не загружается моё.Я спрашиваю,ты с телефона?Нет говорит,он с компа!И нет,у него не вайфай. А для тех,для кого таки видео загружается,оно потом виснет,о чем тоже кто=нибудь,да сообщит мне.Ну это те,кому не лень в чат написать . Пипец просто,а не работа! Изменено 31 Марта 2019 пользователем DollGlamour 4 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 31 Марта 2019 Share Опубликовано 31 Марта 2019 Рыбный? Ага Опять глюки и траф идиотский, у одного камера не загрузилась в привате, ушел и не вернулся, второй коннекшен ишшу и т д 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 31 Марта 2019 Share Опубликовано 31 Марта 2019 17 минут назад, helga4u сказал: второй коннекшен ишшу и т д 2 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 31 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Марта 2019 Вчера первую половину дня работала на телефоне в Неоне. Когда был приват, на др сайте, то "выводила телефон в мемберку", завешивая его трусами. Вот решила поделиться своим секретным ноу-хау с коллегами, вдруг кто-то без мемберки страдает. 13 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 31 Марта 2019 Share Опубликовано 31 Марта 2019 (изменено) Мемберы щедрые из приватов выскакивают,чертыхаются и ругаются типа ай ай ай коннект плохой,думают,что это их интернет,но это же не так!Ну не у такого кол-ва же !Можно подумать в Швеции,Англии,С ша-вот у всех сейчас именно сейчас интернет глючить стал. Обидно,потому что еще и мемберы новенькие. И еще сегодня глюк-мембер сначала пишет в чат,а потом появляется. Изменено 31 Марта 2019 пользователем DollGlamour 4 Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 31 Марта 2019 Share Опубликовано 31 Марта 2019 2 часа назад, alaves сказал: Вчера первую половину дня работала на телефоне в Неоне. И как оно? Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 31 Марта 2019 Share Опубликовано 31 Марта 2019 Это сайт просто готовится к новому трафику. Завтра как зальют, да как бабло попрёт.))) 1 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 31 Марта 2019 Share Опубликовано 31 Марта 2019 У меня сегодня на инет тоже жаловались со страшной силой. Дофига народу, в смысле)) Бляццццкий мэйт, я нынешние воскресные суммы до НГ делала за паршивенький будний день. 2 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 1 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Апреля 2019 11 часов назад, saraconnor сказал: И как оно? Сложновато. Как работа на двух компах. Но ко мне приезжала моя подруга модель, была моим оператором и щелкала на кнопки на двух клавах попеременно, пока я куражилась на кровати. Мы смотрели, какое качество картинки на мейте, подруга сказала, что видео отличное, даже немного лучше чем, через обычную камеру. Хотя вопрос спорный. Не знаю. Вот плюсы и минусы. Плюсы: 1) Мне кажется, когда я работаю на телефоне, то меня на фришке видит больше народу, т к нет ситуации "черный экран". Наверно, там качество картинки пониже, она быстрее грузится, хотя задержка 5 сек всегда присутствует. 2) Я работаю на мейте, жасе, рее и иклав, и хотя у меня инет 300 мг/бит, но такие сайты как мейт и рей, плюс к ним в нагрузку жас, не хотят стабильно работать на одном компе. Просто на рее меня не видят. Убираю мейт на телефон, на рее начинаются приваты. Минусы: 1) Нужно работать на 2-х клавах, телефоном сложнее манипулировать как камерой, чтобы давал нужный ракурс, картинка более приближена, чтобы они меня видели в полный рост, приходится отползать на 2 метра 2) Нагревается соединительный адаптер, возможно, это может повредить телефону 3) Нет мемберки, не видно, кто заходит в чат, приходится бросать Hi в пустоту. И, соответственно, не понятно, вышел ли м6ембер из чата или еще там сидит. 4) Приваты на телефоне получаются короче, чем на компе. Но типают почему то больше. В основном вся работа строится на типах. 5) Были глюки. Вчера в приват зашли сразу двое и вышли через 10 сек. Значит, во фрии они меня видели, а в привате был черный экран. Вывод: Телефон хорошее подспорье, но все-таки, он больше годится для таких случаев, когда просят шоу в ванне или в поездках. В моей ситуации, если я хочу работать на мейте, рее и жасе, то лучше иметь 2 компа, один для мейта, и др для др сайтов. Так как мейт капризен, а рей слаб. 8 6 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 1 Апреля 2019 Share Опубликовано 1 Апреля 2019 Пипец,опять не могу онлайн выйти-броудкаст включается и тут же выключается,втф? 1 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 1 Апреля 2019 Share Опубликовано 1 Апреля 2019 Тоже не с первого раза законнектилась. А где обещанный с апреля супертраф? 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 Апреля 2019 Share Опубликовано 1 Апреля 2019 1 час назад, DollGlamour сказал: Пипец,опять не могу онлайн выйти-броудкаст включается и тут же выключается,втф? в субботу открывалась на чуток, я хз с какой попытки удавалось -таки появиться онлайн, поэтому иногда не успевала ждать этих загрузок и вырубала, пока вела приваты в др. местах 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 1 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Апреля 2019 53 минуты назад, Cimmerian сказал: Тоже не с первого раза законнектилась. А где обещанный с апреля супертраф? 1 10 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
MilaStreamate Опубликовано 1 Апреля 2019 Share Опубликовано 1 Апреля 2019 Добрый день, Пожалуйста те модели у которых были и есть проблемы с тем что мемберы вылетают из чата напишите нам ваши никнеймы и опишите проблему, и вышлите нам сообшение на почту Russia@streamate.com, и мы проверим эту проблему. STREAMATEstreamatemodels.roRussia@streamate.com Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK: vk.com/streamateparteners Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 Апреля 2019 Share Опубликовано 1 Апреля 2019 про такой трафф говорили?) ники зависают и дублируются сейчас скину на почту, постоянно вылетают, если по другим никам я могу не заметить, то постояшек-то я вижу и они с 3, а то и 4-5 захода только попадают в приват, а до этого скачут туда\сюда на фришке 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 Апреля 2019 Share Опубликовано 1 Апреля 2019 а сейчас вообще такое выдает, а до обеда успела пару коротких приватов словить 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 2 Апреля 2019 Share Опубликовано 2 Апреля 2019 Опять конкурс на неделю! 1 4 Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 2 Апреля 2019 Share Опубликовано 2 Апреля 2019 у меня в смб бета с2с при выходе онлайн замирает видео всегда(уже длительное время), перезагрузки переустановки не помогают. у кого-то еще есть такая проблема ? ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 2 Апреля 2019 Share Опубликовано 2 Апреля 2019 Лэйдис, а может кто-нибудь подсказать скайп Дэвида, пожалуйста? А то в контактах указано, что скайп есть, а как его там найти не написано) Людмила что-то совсем не отвечает 1 Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 2 Апреля 2019 Share Опубликовано 2 Апреля 2019 (изменено) 8 минут назад, jellyfish сказал: Лэйдис, а может кто-нибудь подсказать скайп Дэвида, пожалуйста? А то в контактах указано, что скайп есть, а как его там найти не написано) Людмила что-то совсем не отвечает live:david_65832 p.s. тоже не отвечает Изменено 2 Апреля 2019 пользователем lifelove 1 1 ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 2 Апреля 2019 Share Опубликовано 2 Апреля 2019 Дэвид таки сбежал от нас 1 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Апреля 2019 Share Опубликовано 2 Апреля 2019 21 час назад, MilaStreamate сказал: Добрый день, Пожалуйста те модели у которых были и есть проблемы с тем что мемберы вылетают из чата напишите нам ваши никнеймы и опишите проблему, и вышлите нам сообшение на почту Russia@streamate.com, и мы проверим эту проблему. очень странный ответ суппорта ну, т.е. траффа нет, потому что ... и далее придумайте сами вылетают, потому что... и далее придумайте сами проблема со звуками\заходом, потому что.. и далее придумайте сами 1 4 4 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 2 Апреля 2019 Share Опубликовано 2 Апреля 2019 хмм, пишите нам на русском, а отвечать мы будем на английском 1 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 2 Апреля 2019 Share Опубликовано 2 Апреля 2019 Девочки, бонус за 25 часов начислен кому-то? 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти