Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А может такое быть, что на общей странице мейта ( all girls) себя на не находишь (я 3 раза просмотрела)xD, а в категориях (типа  "большие сиськи" и проч), сразу себя видишь в первых рядах? Это как понять? B|

• Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
3 минуты назад, DarkPrincess сказал:

А кто говорит? Год назад и месяц утверждали, что епейментс такие суммы не потянет. Лазло лично канал расширял?

Каталина сказала)

11 минуту назад, aponik сказал:

Я думала я одна такая:lol:.

нас уже двое)))))) :yes:

• Like 1
Опубликовано
Только что, alaves сказал:

А может такое быть, что на общей странице мейта ( all girls) себя на не находишь (я 3 раза просмотрела)xD, а в категориях (типа  "большие сиськи" и проч), сразу себя видишь в первых рядах? Это как понять? B|

На 5 странице копалась?)) Я если себя на 1 не вижу, то сразу иду куда подальше. Там рожа быстро обнаруживается.

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
Только что, DarkPrincess сказал:

На 5 странице копалась?)) Я если себя на 1 не вижу, то сразу иду куда подальше. Там рожа быстро обнаруживается.

Почему на пятой? До самого упора дошла, там где мужики сидят и потом уже начались те, кто не онлайн

Опубликовано
3 минуты назад, alaves сказал:

Вариант А. Что природа тебя одарила. 

Вариант Б. Что сапорты опять накурились. 

• Haha 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

Нет доверия, хотя я и не искала фотографов, не уверена что как надо будет,  буду изучать,  плюс видео ещё. 

В Германии может много всего,  а у нас тут прям х.з.

Опубликовано
Только что, Nympho сказал:

Вариант Б. Что сапорты опять накурились. 

Не... ну я к тому, что почему меня из общей категории то выкинули? Вариант Г

Опубликовано
Только что, aponik сказал:

Нет доверия, хотя я и не искала фотографов

Договор с запретом на использование твоих фото в помощь))

2 минуты назад, alaves сказал:

там где мужики сидят

2 минуты назад, Nympho сказал:

:D

• Thanks 1
  • Haha 1

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
1 минуту назад, alaves сказал:

Вариант Г

Именно!  xD  

Опубликовано

Алавес, скорее всего ты перемещаешься быстрее чем себя на ходишь. Вот была та на второй, например. Переходишь на нее, а тебя в этот момент сайт кидает на первую или третью. С такими прыжками одних не находят, а другие на каждой странице мелькают O.o

• Thanks 1
  • Haha 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Я очень очень сомневаюсь, что они сами  понимают в этом рэнкинге. Рэнеинг это  призрак стримэйта, который живёт своей жизнью.  Они там накуриваются и  делают ставки на моделей, как на лошадей. Кто первыми доскачет до топа.  Больше в этом хаосе нет никакого смысла. 

• Like 1
  • Haha 3

Опубликовано
Только что, SweetCherry сказал:

Алавес, скорее всего ты перемещаешься быстрее чем себя на ходишь. Вот была та на второй, например. Переходишь на нее, а тебя в этот момент сайт кидает на первую или третью. С такими прыжками одних не находят, а другие на каждой странице мелькают O.o

хитро то как! спасибо, полегчало

кстати, я на ОБЦ  со сплитором сижу с 1280х720, надеюсь, что раз цифры совпадают, то меня не будут трогать, хотя не известно, но судя по заходам сегодня, то одно и тоже, что и раньше, как для буднего дня

Опубликовано
4 минуты назад, SweetCherry сказал:

Аааааааааа.  Гениально!  :clap: Тебе надо сапортом работать.  

• Like 1

Опубликовано

Я не  верю?  Да я в это верю уже вот как 2 месяца. Это сколько я на мэйте работаю. 

А Алавес просто  заблочена для России. 

• Haha 1

Опубликовано
Только что, Nympho сказал:

Я не  верю?  Да я в это верю уже вот как 2 месяца. Это сколько я на мэйте работаю. 

А Алавес просто  заблочена для России. 

А в "Больших сиськах" не заблочена, так понимать?

Опубликовано

Ладно, пошел этот мейт в ж.... все работает, народ есть, не буду париться почему там есть, а там нет, спасибо за ответы!

• Like 2
Опубликовано

Кто ж большие сиськи заблочит :D

• Haha 7

Подпись-шмодпись

Опубликовано

у меня возник вопрос внезапно, если мейт блокирует аккаунты моделей за то что в в одном и том же твиттер аккаунте  рекламируют мейт и другие сайты одновременно, то как же тогда с моделцентро быть? там же все ссылки на все сайты есть... удалять их нафиг? да и еще название сайта на моделцентро может не совпадать с никнеймом мейта, тогда как быть? 

• Like 1
Опубликовано

по поводу епейментса опять же... если все дело в том что он не тянет большие суммы, может быть есть смысл мейту с ним договориться и работать, но подключать не всех моделей а выборочно тех у кого ну вообще нет вариантов других?  хотя бы какую то часть моделей можно же потянуть... американкам например епейментс не нужен, у колумбиек есть своя платежка...  Мила подумайте пожалуйста над этим

• Like 2
Опубликовано
13 минуты назад, GlassToy сказал:

подключать не всех моделей а выборочно тех у кого ну вообще нет вариантов других? 

у всех сейчас нет вариантов)

как делить места будем? в очередь или конкурс устроим?:lol:

• Haha 1
Опубликовано (изменено)

я же написала что американкам и колумбийкам например епейментс не нужен вообще...европейские модели прекрасно получают денежку на банковские счета... или вы думаете что на мейте только снг работает? :devil_2:  такой уж и большой объем денег сюда идет в % от общих сумм. И если что, я вообще не претендую на епейментс, у меня паксум работает прекрасно тьфу тьфу

После таких постов как ваш вообще пропадает желание что то писать и предлагать... откуда эгоизм такой? если кому то подключат епейментс я буду только рада, пусть даже не мне... ги в каких конкурсах участвовать не собираюсь... а вам видимо это непонятно:bye:

зы это к предыдущему посту, почему то цитата не сработала

Изменено пользователем GlassToy
  • Like 1
Опубликовано
3 часа назад, aponik сказал:

Нет доверия, хотя я и не искала фотографов, не уверена что как надо будет,  буду изучать,  плюс видео ещё. 

В Германии может много всего,  а у нас тут прям х.з.

Апоник пусть муж тебя наснимает на цифру в том же саду и потом отфотошопишь,видос там же отснять.

Я всех своих подрунь снимала ,кое что Хеля шопила,а сейчас придрочилась уже,снимаю так,что принимает жас.

• Thanks 2

💛💙

Опубликовано
20 минут назад, GlassToy сказал:

я же написала что американкам и колумбийкам например епейментс не нужен вообще...европейские модели прекрасно получают денежку на банковские счета... или вы думаете что на мейте только снг работает? :devil_2:  такой уж и большой объем денег сюда идет в % от общих сумм. И если что, я вообще не претендую на епейментс, у меня паксум работает прекрасно тьфу тьфу

откуда эгоизм такой? если кому то подключат епейментс я буду только рада, пусть даже не мне... ги в каких конкурсах участвовать не собираюсь... а вам видимо это непонятно:bye:

зы это к предыдущему посту, почему то цитата не сработала

вы видимо не уловили сарказм)))) все я поняла про ваш пост. Просто я думала  , что вы прикалываетесь

я про снг и имела ввиду, так как только мы сейчас этой бедой страдаем 

какой эгоизм? если епайменстс подключат, его всем хватит- не переживайте

паксум меня не устраивает сейчас, т к нет карт, да и прошлый опыт с их картами тоже не порадовал

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, aurelia сказал:

Апоник пусть муж тебя наснимает на цифру в том же саду и потом отфотошопишь,видос там же отснять.

Я всех своих подрунь снимала ,кое что Хеля шопила,а сейчас придрочилась уже,снимаю так,что принимает жас.

Я так и хочу,  жду розы :D.

Вроде и с тел кто то писал принимает,  но у меня есть зеркалка, только надо размеры фото и время видео изучать. Как бы собраться ещё xD, я теперь боюсь что после повторной регистрации меня опознают, заберут нью, вот выращиваю план, закрыть всё и попросить выплату, выплатят ли точно, или добить и опять потеряться там на пол года.

Сорри за оффтоп.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти