Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 3 Января 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Января 2019 (изменено) в шоке..... в рождественском контесте я закончила на 20 месте, сегодня получила компенсацию 250 вместо 500, и при этом они подвинули меня на 21 место. похоже нужно скринить свое место Изменено 3 Января 2019 пользователем Афина 13 6 Каста-Стрелки
Ginger Опубликовано 3 Января 2019 Опубликовано 3 Января 2019 а у меня почему-то 4* , хм, буду разбираться ( 1
Sshhh Опубликовано 3 Января 2019 Опубликовано 3 Января 2019 4 минуты назад, Ginger сказал: а у меня почему-то 4* , хм, буду разбираться ( Оооо не должно у меня похожее но 5.00 ))) не одна я сижу с минимумом звезд) Уже думаю может просить звездочки у мемов?))))
Ginger Опубликовано 3 Января 2019 Опубликовано 3 Января 2019 так до нг твердая пятерка стояла, а тут сюрприз, написала в суппорт, ждем-с часы у меня есть, это не могло быть 4 звезды, когда все лето отдыхала
Ginger Опубликовано 3 Января 2019 Опубликовано 3 Января 2019 черт, опять надо кляньчить звезды, 5 оценок должно быть ( 1 1
SweetCherry Опубликовано 3 Января 2019 Опубликовано 3 Января 2019 Потому что у тебя всего четыре оценки, а для рейтинга надо пять, на сколько я помню. Пока еще одну не получишь, рейтинг будет стоять "по-умолчанию", а это 4 звезды. Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 3 Января 2019 Опубликовано 3 Января 2019 Афина, а на какой неделе этот бонус зачислен? Подпись-шмодпись
Афина Опубликовано 3 Января 2019 Опубликовано 3 Января 2019 (изменено) 18 минут назад, SweetCherry сказал: Афина, а на какой неделе этот бонус зачислен? его нет в статистике, но есть в пеймент хистори на этой неделе, зачислен в выплату Изменено 3 Января 2019 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
SweetCherry Опубликовано 3 Января 2019 Опубликовано 3 Января 2019 3 часа назад, Афина сказал: и при этом они подвинули меня на 21 место. а ты визуально не помнишь кто перед тобой был? Интересно кого впихнули. Обидно ( Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 3 Января 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Января 2019 (изменено) 14 минут назад, SweetCherry сказал: а ты визуально не помнишь кто перед тобой был? Интересно кого впихнули. Обидно ( да помню,барышня сместилась на 20 место, а на 19 аноним. А прекрасно запомнила, что я на 20 месте. Так как я была на 19 и на час зависла во фри, переживала получу 500 бонуса или 250. По окончанию я сместилась на 20 , выдохнула ,что мне повезло остаться в топ 20 и ждала 500 уе, но не тут -то было Изменено 3 Января 2019 пользователем Афина 10 Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 3 Января 2019 Опубликовано 3 Января 2019 (изменено) Пол смены вроде норм было,захожу к себе-камера снова виснет с любым броудкастом,мать его! А с обс видео не такое четкое ,как хотелось бы... Отзовитесь плиз,кто сейчас сидит,у вас норм с броудкастом,не стынет картинка? апд починилось. хз,на как долго Изменено 3 Января 2019 пользователем DollGlamour
SweetCherry Опубликовано 3 Января 2019 Опубликовано 3 Января 2019 Может они нормальные зачислили, а лошарские потом. Я 25 жду 1 2 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 3 Января 2019 Опубликовано 3 Января 2019 4 минуты назад, SweetCherry сказал: Может они нормальные зачислили, а лошарские потом. Я 25 жду me too:)) 3
Nica Опубликовано 3 Января 2019 Опубликовано 3 Января 2019 Афиночка, представляю как обидно может написать в поддержку? Напутали там что-то! Или неужели специально так сделали? В любом случае тебе прибудет эта сумма в другом месте! Ты заслужила! 1 1
Samanta Опубликовано 3 Января 2019 Опубликовано 3 Января 2019 1 час назад, DollGlamour сказал: Отзовитесь плиз,кто сейчас сидит Дол, у меня сегодня картинка норм (через бродкаст). Ещё бы траф, как вчера). 1
Ginger Опубликовано 3 Января 2019 Опубликовано 3 Января 2019 ура, 5 звезд, постояшка приходил, даже просить не пришлось, уф, ждем-с (сутки, да?) не привычно много потенциальных было сегодня, порой до 20 доходило, а дрочеров 1-2 в чате и постоянно зашел\вышел, хз, как там картинка, постояшки не жаловались 3
Афина Опубликовано 4 Января 2019 Опубликовано 4 Января 2019 8 часов назад, Nica сказал: Афиночка, представляю как обидно может написать в поддержку? Напутали там что-то! Или неужели специально так сделали? В любом случае тебе прибудет эта сумма в другом месте! Ты заслужила! Написала,Никуся, спасибо. Не думаю, что так специально сделали, скорее всего технический баг, но без скрина я им ничего не докажу. Поддержка как всегда жжет , ответ был совершенно о другом конкурсе, хотя я указала даты Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 4 Января 2019 Опубликовано 4 Января 2019 16 часов назад, Афина сказал: прекрасно запомнила, что я на 20 месте. Я тоже видела тебя на 20. 1 💛💙
Vetaa Опубликовано 6 Января 2019 Опубликовано 6 Января 2019 Функция телефона стала не активной. Я ничего не меняла, а меня снова просят добавить телефон, но он же добавлен Как-то это можно изменить? ) Перезагрузка не помогла...
Nympho Опубликовано 6 Января 2019 Опубликовано 6 Января 2019 Девы, а у вас видео не морозится? Скорость по специальному мэйтовскому линку измеряли? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Gal5 Опубликовано 6 Января 2019 Опубликовано 6 Января 2019 25 минут назад, Nympho сказал: Девы, а у вас видео не морозится? Скорость по специальному мэйтовскому линку измеряли? у меня тоже раундтрип упал, значит проблемы на сайте.
DollGlamour Опубликовано 6 Января 2019 Опубликовано 6 Января 2019 31 минуту назад, Vetaa сказал: Функция телефона стала не активной. Я ничего не меняла, а меня снова просят добавить телефон, но он же добавлен Как-то это можно изменить? ) Перезагрузка не помогла... yes/
Gal5 Опубликовано 6 Января 2019 Опубликовано 6 Января 2019 (изменено) Долл. почему у тебя бродкаст такого цвета ? пс телефон тоже не работает Скрытый текст наверное разные браузеры. Изменено 6 Января 2019 пользователем Gal5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти