Афина Опубликовано 18 Декабря 2018 Share Опубликовано 18 Декабря 2018 23 минуты назад, aurelia сказал: По скольку я не надеюсь даже получить адекватный ответ от суппорта ,общаю в скайпе Милу прям вот сейчас. Напиши чем дело закончится. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 18 Декабря 2018 Share Опубликовано 18 Декабря 2018 А мне интересно, когда уже у меня хоть один альбом с фото апрувят... Уже более 2х недель прошло. Еще хочу загрузить фото - pending... и ничего не грузится Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 18 Декабря 2018 Share Опубликовано 18 Декабря 2018 Только что, Vetaa сказал: А мне интересно, когда уже у меня хоть один альбом с фото апрувят... Уже более 2х недель прошло. Еще хочу загрузить фото - pending... и ничего не грузится Видимо потому что саппорт херней страдает ,вместо прува фоток новых ,капается в старых. 2 💛💙 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 18 Декабря 2018 Share Опубликовано 18 Декабря 2018 10 минут назад, Vetaa сказал: А мне интересно, когда уже у меня хоть один альбом с фото апрувят... Уже более 2х недель прошло. Еще хочу загрузить фото - pending... и ничего не грузится У меня ни в какую не грузилось через хром,но почему-то загрузилось и зааппррувилось быстро через мозиллу. 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 18 Декабря 2018 Share Опубликовано 18 Декабря 2018 Сейчас получила невидимы голд. Звук был, в статистике есть, а в чате ничего 1 Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 18 Декабря 2018 Share Опубликовано 18 Декабря 2018 1 час назад, lifelove сказал: а они каждый год перед рождеством устраивают +30% период или просто? P.S. блин уже не знаю на что списать почему у меня так мало народу, то ли вообще я устала Второй день нет работы хотя народ бегает Ссылка на комментарий
Marizel Опубликовано 18 Декабря 2018 Share Опубликовано 18 Декабря 2018 Девочки, перестал заряжаться лаш, что делать кто сталкивался? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Vetaa Опубликовано 18 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Декабря 2018 4 часа назад, Vetaa сказал: А мне интересно, когда уже у меня хоть один альбом с фото апрувят... Уже более 2х недель прошло. Еще хочу загрузить фото - pending... и ничего не грузится Я дебил, не нажала send to review 10 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 18 Декабря 2018 Share Опубликовано 18 Декабря 2018 4 часа назад, Vetaa сказал: Сейчас получила невидимы голд. Звук был, в статистике есть, а в чате ничего А ты случайно не приватно с мембером общалась? если он у тебя выбран для приватного разговора лично с ним во фри (когда ты кликаешь на его ник) , то голды ты увидешь только в общем чате, когда снимешь с него курсор. 5 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 18 Декабря 2018 Share Опубликовано 18 Декабря 2018 26 минут назад, Афина сказал: А ты случайно не приватно с мембером общалась? если он у тебя выбран для приватного разговора лично с ним во фри (когда ты кликаешь на его ник) , то голды ты увидешь только в общем чате, когда снимешь с него курсор. Ого, скорее всего. Я об этом даже не подумала. Буду знать! Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 18 Декабря 2018 Share Опубликовано 18 Декабря 2018 Во время конкурсов новые фото не загружаются. Бонусную неделю так же можно отнести к конкурсной, т. к. какие-то траблы начинаются. Почему-то вот так у меня всегда. Ни на мозиле, ни через хром не апрувятся фото. После конкурса сразу все ок. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 18 Декабря 2018 Share Опубликовано 18 Декабря 2018 8 часов назад, lifelove сказал: а они каждый год перед рождеством устраивают +30% период или просто? P.S. блин уже не знаю на что списать почему у меня так мало народу, то ли вообще я устала Всегда видно по воскресенью, в это - моделей было как обычно, но мемберлв меньше. В понедельник ещё хуже, чем в воскресенье. Хотелось бы конечно привычного ажиотажа в рождественские праздники, но его нет. Может на рождество траф как погонят, будем ещё уставать от пвт нон-стоп 1 Ссылка на комментарий
Vitaminka Опубликовано 18 Декабря 2018 Share Опубликовано 18 Декабря 2018 Это адИЩЕ какое-то! Сегодня такое ощущение, что я оффлайн, а не онлайн. Девочки, они хоть заходят к вам? Или я счастливчик сегодня. Я онлайн час и 20 минут уже, и со мной НИ ОДИН не поздоровался даже. Боги, дайте хоть на хлеб с маслом сегодня 3 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 19 Декабря 2018 Share Опубликовано 19 Декабря 2018 (изменено) 2 часа назад, Vitaminka124 сказал: Девочки, они хоть заходят к вам? иногда. С 23:30 и до 2 адская глухомань, потом раскочегарились. Но настроения уже нет. Изменено 19 Декабря 2018 пользователем Love_Love Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 19 Декабря 2018 Share Опубликовано 19 Декабря 2018 смена Уг, знаете что хотела спросить - а вот у меня часто стало такое что мемы стали зависать в чате и там напишут хеллоу и сидят пялят. я сначала думала зависли(лаг), но нет они кикаются. потом думала а вдруг они видосы смотрят и пока не видят что я им пишу. но с продажи видео нечего не капало. так вот сам вопрос - как понять тупо они сидят пялят, либо смотрят видос? или когда они смотрят видео их присутствие не обязательно в чате? Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 19 Декабря 2018 Share Опубликовано 19 Декабря 2018 (изменено) Цитата как понять тупо они сидят пялят, либо смотрят видос? или когда они смотрят видео их присутствие не обязательно в чате? Если смотрят бесплатную видео галерею, они остаются в чате. Когда переходят в платные видео, они открываются на всю страницу и модель исчезает из вида, соотвественно, у себя на странице ты их тоже больше не видишь. Изменено 19 Декабря 2018 пользователем Афина 1 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Vitaminka Опубликовано 19 Декабря 2018 Share Опубликовано 19 Декабря 2018 Сила форума работает , ураа . Остались еще прЫнцы Всем рыбки большой и жиирной 6 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 19 Декабря 2018 Share Опубликовано 19 Декабря 2018 23 часа назад, lifelove сказал: а они каждый год перед рождеством устраивают +30% период или просто? P.S. блин уже не знаю на что списать почему у меня так мало народу, то ли вообще я устала Устраивают когда пиздец предполагается, мейт глючит, народу почти нет, Эмбер в ГШ ушла с 5! голдами 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 19 Декабря 2018 Share Опубликовано 19 Декабря 2018 (изменено) интересно у кого-то на этой неделе есть работа Я никак не сяду 4 день. Завтра проверю Изменено 19 Декабря 2018 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 19 Декабря 2018 Share Опубликовано 19 Декабря 2018 Только что, Афина сказал: интересно у кого-то на этой неделе есть работа Я никак не сяду 4 день. У меня нет( Все очень плохо 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 19 Декабря 2018 Share Опубликовано 19 Декабря 2018 Я одного не могу понять, даже если период хуёвый плохой, на фига ж так демпинговать то?? не удивлюсь если топовые по 1.99 начнут в приваты ходить Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 19 Декабря 2018 Share Опубликовано 19 Декабря 2018 (изменено) это топ -модель с голом 20уе ? Низкий гол не демпинг, как по мне, такие модели всегда были и будут . На 2-3 странице даже 10 уе трудно собрать. Ну зато она реалистка понимает, что нет смысла ставить больше, а так 20ку и один бАгатый мембер может кинуть. Изменено 19 Декабря 2018 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 19 Декабря 2018 Share Опубликовано 19 Декабря 2018 У меня вчера и позавчера отлично было, больше, чем за всю предыдущую неделю, даже не считая бонуса; сегодня тишина. Так же отлично вряд ли будет, но еще не вечер, что-нибудь наскребу, а с 30% будет нормально. Заметила, что сапорт стал медленный. Два раза уже получала единицу и писала в сапорт насчет удаления, и оба раза пришлось писать дважды, только после второго письма удаляли. Еще тут заглянула в настройки профиля, и увидела возле скриннейма надпись, что если я хочу изменить имя, то нужно писать в сапорт. Так всегда было? Они же не меняют скриннейм. И раз уж я сразу обо всем, то не подскажете, как при запросе "call me daddy" обозначить одновременно и мемберу, и сапорту (на случай проверки), что речь не об инцесте? И голосом же сказать достаточно - они же если проверяют, то и слышат все? Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 19 Декабря 2018 Share Опубликовано 19 Декабря 2018 3 минуты назад, Cimmerian сказал: Еще тут заглянула в настройки профиля, и увидела возле скриннейма надпись, что если я хочу изменить имя, то нужно писать в сапорт. Так всегда было? Они же не меняют скриннейм. При наличии веской причины - меняют. На форуме минимум 3 человека есть, кто менял) Только я не поняла, в каких настройках ты видишь такую надпись. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 19 Декабря 2018 Share Опубликовано 19 Декабря 2018 (изменено) Цитата A name used for a significant other, fuckbuddy, and/or hot guy. During sex, a girl may scream out "Daddy!" when he's beating the pussy up. https://www.urbandictionary.com/define.php?term=Daddy Цитата как при запросе "call me daddy" обозначить одновременно и мемберу, и сапорту Пока он сам не начнет писать что ты его дочка, это не подразумевает инцест. Как только он упомянет что-то про дочку сразу скажешь, что это запрещено. Цитата И голосом же сказать достаточно - они же если проверяют, то и слышат все? Лучше напечатать и заскринить на всякий случай самой. Изменено 19 Декабря 2018 пользователем Афина 2 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти