Vetaa Опубликовано 16 Декабря 2018 Share Опубликовано 16 Декабря 2018 А можно ли как-то написать мембру после типов или привата? Или пока он мне сам не напишет, это не возможно? Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 16 Декабря 2018 Share Опубликовано 16 Декабря 2018 2 минуты назад, Vetaa сказал: А можно ли как-то написать мембру после типов или привата? Или пока он мне сам не напишет, это не возможно? невозможно 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Декабря 2018 Автор Share Опубликовано 16 Декабря 2018 8 минут назад, Vetaa сказал: А можно ли как-то написать мембру после типов или привата? Или пока он мне сам не напишет, это не возможно? Это в зависимости,что ты хочешь написать. Вообще можно и нельзя. Группе пэймемберов можно без проблем. Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 16 Декабря 2018 Share Опубликовано 16 Декабря 2018 13 минут назад, Milla007 сказал: Это в зависимости,что ты хочешь написать. Вообще можно и нельзя. Группе пэймемберов можно без проблем. Мне один товарищ типал, а я в приват на другом сайте убежала. Хотела сказать пардон и тд Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Декабря 2018 Share Опубликовано 16 Декабря 2018 (изменено) Сделай рассылку тем ко типал Товарищ X, если это сообщение дойдет до вас, знайте, я вас не забыла Изменено 17 Декабря 2018 пользователем SweetCherry 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 17 Декабря 2018 Share Опубликовано 17 Декабря 2018 всем сил и терпения на бонусной неделе лично у меня траблы уже начались, представляю, какая неделя ждет впереди 2 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 17 Декабря 2018 Share Опубликовано 17 Декабря 2018 8 часов назад, Vetaa сказал: Мне один товарищ типал, а я в приват на другом сайте убежала. Хотела сказать пардон и тд забей 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 17 Декабря 2018 Share Опубликовано 17 Декабря 2018 В общем, ждать мне верефикации в закрытый раздел долго, спрошу здесь. Девочки, как вы на стриммэйт делитесь своей почтой/снэпчатом/скайпом, если за обнародование этой инфы следует бан? Раньше мемберы сами оставляли свою почту, сейчас народ отупел что ли.. постоянники , которым доверяю, спрашивают про скайп, но я намекаю-намекаю, что не имею права разглашать личные контакты, а они не соображают, что свою почту могут же мне написать.. 1 4 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 17 Декабря 2018 Share Опубликовано 17 Декабря 2018 48 минут назад, Love_Love сказал: Девочки, как вы на стриммэйт делитесь своей почтой/снэпчатом/скайпом, если за обнародование этой инфы следует бан? Никак, вы вообще в своем уме такое спрашивать А потом ноете , что денег нет , работы нет , и в приваты никто не ходит , ну не глупо ли .. 8 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 17 Декабря 2018 Share Опубликовано 17 Декабря 2018 (изменено) 1 час назад, Love_Love сказал: Девочки, как вы на стриммэйт делитесь своей почтой/снэпчатом/скайпом а зачем делиться? пусть покупает подписку в фанклуб, и там будет ссылка и на скайп и на социалки, если они привязаны и снапчат там же купить можно будет тогда это законно. Изменено 17 Декабря 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 17 Декабря 2018 Share Опубликовано 17 Декабря 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 3 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 17 Декабря 2018 Share Опубликовано 17 Декабря 2018 10 минут назад, xSelestax сказал: Написала Каталине про единицу вчера вечером,сегодня утром она ее уже убрала,я даже удивилась как быстро среагировала. лично написала? Смиренно прошу мыло Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 17 Декабря 2018 Share Опубликовано 17 Декабря 2018 А для кого тема заведена, а? А? http://webmodelki.com/topic/1889-oficialnye-predstaviteli/ 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 17 Декабря 2018 Share Опубликовано 17 Декабря 2018 (изменено) я походу сделала что-то не точто такое веб кодировщик в новой версии? решила затестить и открылась с энкодером , что-то не пойму так надо или нет.. вроде бы разобралась но что-то не нравится мне эта версия Изменено 17 Декабря 2018 пользователем Nica Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 17 Декабря 2018 Share Опубликовано 17 Декабря 2018 5 часов назад, Calipsoo сказал: работы нет , и в приваты никто не ходит , ну не глупо ли .. Не вижу связи между постоянником в скайпе и бесконечными тех проблемами на сайте. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 17 Декабря 2018 Share Опубликовано 17 Декабря 2018 4 часа назад, krouli сказал: а зачем делиться? пусть покупает подписку в фанклуб, и там будет ссылка и на скайп и на социалки, если они привязаны и снапчат там же купить можно будет тогда это законно. Я об этом не знала, спасибо. Очень давно видела у кого-то из моделей, русской, в топике продажу снапчата. Спросила в поддержке, можно ли продавать снапчат за голды, ответили нет, но многие хотели бы за это заплатить. Да и часто спрашивают купить нижнее белье и и д. Как я отметила, те кто умнее, сами оставляли почту и я им отправляла белье, но снапчат вот так в открытую не продавала ни разу. Наверное, не стоит и заморачиваться. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Lily Опубликовано 17 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Декабря 2018 16 часов назад, Vetaa сказал: Мне один товарищ типал, а я в приват на другом сайте убежала. Хотела сказать пардон и тд Я вот тоже, недавно одного деда раздразнила, а он повелся да бабах, сотню голдов щедрою рукою.. А тут приват - пришлось свалить! Так он, потом сам приходил. Ныл, что я злодейка, его разорила, без еды на неделю оставила. 9 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Декабря 2018 Автор Share Опубликовано 17 Декабря 2018 (изменено) 7 часов назад, Love_Love сказал: Девочки, как вы на стриммэйт делитесь своей почтой/снэпчатом/скайпом, если за обнародование этой инфы следует бан? Никак. Будет бан за это. 5 часов назад, krouli сказал: а зачем делиться? пусть покупает подписку в фанклуб, Откуда он у нее?Это только для опытных моделей. Так то да,мне не понять логику мейта до сих пор. Видела у одной нашей девочки аж дэйтинг по датам ,я так поняла что это эскорт. Еще вопрос,давно меня мучает.Может тут обсуждали,но я не Аннамодел и не читаю прошлый год. Где то с начала года появилось много ников просто набор цифр и букв и tempnickname. Это кто ? И еще кто то знает мембера Gospodin - пару лет ко мне приходит и молчит всегда в привате,иногда в текущий заходит,иногда сам берет. Не видео ли он записывает?!Приваты минут на 5-7,для видео как раз норм. Изменено 17 Декабря 2018 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Декабря 2018 Share Опубликовано 17 Декабря 2018 4 минуты назад, Milla007 сказал: Где то с начала года появилось много ников просто набор цифр и букв и tempnickname. Это кто ? Присоединяюсь к вопросу!Как раз вчера хотела задать этот вопрос тут,но забыла 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Calipsoo Опубликовано 17 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Декабря 2018 В 18.11.2018 в 15:20, Love_Love сказал: Опять повторюсь, В ВОСКРЕСЕНЬЕ! Девочки, ну неужели они трафик рандомно как-то вырубают? Либо траф дают в конкурсы, а в обычные дни типа работай с постоянниками? как же так?! Тупо никого - хоть голды ставь, хоть нет. Казалось бы, конкурс закончился, должны приваты падать на голову, а тут ПУСТОЙ ЧАТ. У меня такая тоска, просто хоть плачь. Были печальные периоды, но что-то все чаще посещает мысль, что помирает бизнес. 16 минут назад, Love_Love сказал: Не вижу связи между постоянником в скайпе и бесконечными тех проблемами на сайте. 10 минут назад, Love_Love сказал: Спросила в поддержке, можно ли продавать снапчат за голды, ответили нет, но многие хотели бы за это заплатить. Да и часто спрашивают купить нижнее белье и и д. Как я отметила, те кто умнее, сами оставляли почту и я им отправляла белье, но снапчат вот так в открытую не продавала ни разу. Наверное, не стоит и заморачиваться. Торгуйте своими трусами и снэпчатот на фришных сайтах, они как раз для того и есть , за контакты и ссылки на посторонние ресурсы на стримейте легко получить бан, что очень справедливо. Есть еще сайты для продажи контента и соц сети, или вы об этом не слышали , конечно куда проще торговать своим скайпом и снапчатом используя трафик стрима, это как встать в торговом центре и продавать свои носки и семечки не платя за аренду. 10 5 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 17 Декабря 2018 Share Опубликовано 17 Декабря 2018 Я так поняла,что это свежезарегистрированные мемберы,которым лень было придумывать имя,может ошибочно так предполагаю Часто просто именно такие спрашивали- so what's going on here? I`m new Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Декабря 2018 Share Опубликовано 17 Декабря 2018 1 минуту назад, Minimouse сказал: Я так поняла,что это свежезарегистрированные мемберы,которым лень было придумывать имя,может ошибочно так предполагаю Часто просто именно такие спрашивали- so what's going on here? I`m new Хм...а у меня эти как раз знают обычно,что делать.Типают активно(ттт) Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Декабря 2018 Автор Share Опубликовано 17 Декабря 2018 (изменено) 3 минуты назад, Minimouse сказал: Я так поняла,что это свежезарегистрированные мемберы,которым лень было придумывать имя,может ошибочно так предполагаю Часто просто именно такие спрашивали- so what's going on here? I`m new Не не,я точно сомневаюсь что это новички.Их слишком много и это не один и тот же . Да я если честно не понимаю,как потом запомнить такой логин .))). И да,тоже типают они и даже много. Изменено 17 Декабря 2018 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 17 Декабря 2018 Share Опубликовано 17 Декабря 2018 4 минуты назад, Calipsoo сказал: Торгуйте своими трусами и снэпчатот на фришных сайтах, они как раз для того и есть Хмм ) если бы я хотела торговать, уже бы это делала. Че такая реакция-то?) я же написала, по какой причине спросила про снапчат. Зачем так все раздувать? Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 17 Декабря 2018 Share Опубликовано 17 Декабря 2018 Я не хотела оскорбить конкретно ваши чувства, calipsoo Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти