Афина Опубликовано 28 Ноября 2018 Share Опубликовано 28 Ноября 2018 33 минуты назад, DollGlamour сказал: Странно....она у меня стоит,а письма нет... значит попозже прийдет, они постепенно увеличивают количество комнат в которых тестируют. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Calipsoo Опубликовано 28 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Ноября 2018 2 часа назад, Афина сказал: Не думаю, что дело в контестах, просто они не могут фильтровать места в контесте, ведь они определяются автоматически. Потом, наверное, в ручную их лишают бонусов.Просто если б обычная модель крутила видео , ее бы закрыли, а сами этим грешат. Плюс зачем их столько много С призом понятно, но места то они занимают по ходу контеста, и составляют реальную конкуренцию "настоящим" моделям, там их целая армия этих ботов, и пашут они 24 часа , что не под силу живому человеку. Стримейт просто офигел так делать, у меня гигабайты записанных сессий , если включить даже никто не поймет)), но мне бы и в голову не прошло поступать так не честно, а тут оказывается сам сайт ведет себя не порядочно, обманывая пользователей и отнимая работу , а значит деньги у "живых" работающих моделей. 35 минут назад, DollGlamour сказал: Странно....она у меня стоит,а письма нет... 21 минуту назад, lifelove сказал: у меня тоже стоит, а письма нет( Тоже самое. 11 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 28 Ноября 2018 Share Опубликовано 28 Ноября 2018 А я то думала что за фишка у мемберов стала - скажи мое имя или подними руку и тд ясно ясно 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 28 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Ноября 2018 (изменено) 1 час назад, Calipsoo сказал: С призом понятно, но места то они занимают по ходу контеста, и составляют реальную конкуренцию "настоящим" моделям, там их целая армия этих бото это тоже понятно и у стримейта уже спросили что за уйня, но все что ответили, это то что боты не получают бонус Не думала, что боты могут дотянуть до топ 20, а оказывается столько лохов Надеюсь, что американки потерроризируют сап письмами о ботах. Изменено 28 Ноября 2018 пользователем Афина 13 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 28 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Ноября 2018 Когда бот зарабатывает больше тебя Конечно, там же мадамы всегда хеппи, хорни, тизят не покладая жопы и самое главное не пиз..т много - надо идти в приват А то зайдешь к некоторым, а тебя на твои: шоу ми, тиз ми, так посмотрят, что член падает. 5 11 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 28 Ноября 2018 Share Опубликовано 28 Ноября 2018 (изменено) ну если человеку нужно просто по-быстрому без размусоливаний под*очить на красивую картинку, желательно бесплатно или за пару баксов, то бот 100% привлекательнее сделали бы отдельную категорию для них на сайте, бордели же есть отдельные с куклами Изменено 28 Ноября 2018 пользователем GlassToy 5 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 28 Ноября 2018 Share Опубликовано 28 Ноября 2018 Касательно ботов... ещё летом заметила одну модель была очень много раз в тройке в контекстах, которой никогда по факту не было онлайн. Меня это ещё насторожило.. Потом думаю дай проверю ее часы работы через программу, открыла, забила ее ник туда и офигела... последний выход онлайн 3 месяца назад относительно той даты, когда я смотрела. Ник ее lovelyalexia как-то так.. На тот момент она была в тройке, а последний раз онлайн выходила 3 мес назад. Я тогда ещё подумала про жуткий наеб со стороны сайта, как же так..? А вот так.. этих ботов вон сколько оказалось. Если emmalovvet занимает призовые места, то она и пашет по 15-17 часов во время контента и программа показывает ее время онлайн, вопросов к человеку нет.. она работает и ее видно во фри чате. А вот эти загадочные стр, которые всегда офф, но с высоким призовым местом, это откровенная грязная геополитика ещё мне непонятен трафик у одной американской модели, вылетел ее ник из головы, собирает 800$ за 20 мин, людей хуева туча в комнате, в то время, как та же emmalovvet шкребла по 60-80$ за голд шоу. просто видно, кто от себя пашет по-честному и у кого какие привелегии. 2 1 3 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 28 Ноября 2018 Share Опубликовано 28 Ноября 2018 Таки шо вы хотели? В жуткое время живём.. Политики наябывают, банки наябывают. И сайты туда же! Вах вах вах! 2 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 28 Ноября 2018 Share Опубликовано 28 Ноября 2018 53 минуты назад, Love_Love сказал: ещё мне непонятен трафик у одной американской модели, вылетел ее ник из головы, собирает 800$ за 20 мин, людей хуева туча в комнате, может супер вэбмастер личный гонит трафф за 50% заработка Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 28 Ноября 2018 Share Опубликовано 28 Ноября 2018 38 минут назад, Nympho сказал: Таки шо вы хотели? В жуткое время живём.. Политики наябывают, банки наябывают. И сайты туда же! Вах вах вах! ага, меня сегодня в аптеке наябали, недоложили упаковку аспирина 1 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 28 Ноября 2018 Share Опубликовано 28 Ноября 2018 1 час назад, GlassToy сказал: ну если человеку нужно просто по-быстрому без размусоливаний под*очить на красивую картинку, желательно бесплатно или за пару баксов, то бот 100% привлекательнее сделали бы отдельную категорию для них на сайте, бордели же есть отдельные с куклами так для этого те же голд шоу есть. Пожалуйста иди за доллар смотри, без выноса мозга. А так девушки стараются, собирают\не собирают, а эти на ботов спускают. Обидно как минимум Онлайн и так до 2000 моделей, что очень много для сегодняшнего трафика, а тут еще конкуренция из неутомимых ботов. 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 28 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Ноября 2018 Что то мне подсказывает ,что тут не обошлось без Лазло . У американцев бы не хватило мозгов мыслить по румынски . Жасовские наебские ухищрения. 11 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 28 Ноября 2018 Share Опубликовано 28 Ноября 2018 На жасе тоже боты были? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 28 Ноября 2018 Share Опубликовано 28 Ноября 2018 (изменено) 4 минуты назад, SweetCherry сказал: На жасе тоже боты были? не было но там есть и так масса румынских примочек для отъема денег у населения. а вот акки с 24/ 7 онлайна были точно Изменено 28 Ноября 2018 пользователем aurelia 1 💛💙 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 28 Ноября 2018 Share Опубликовано 28 Ноября 2018 1 минуту назад, aurelia сказал: а вот акки с 24/ 7 онлайна были точно такое часто практиковалось лет 15 назад на заре вэбкама на айфе и сс, сс даже сам рекомендовал так делать чтобы комната проще раскручивалась, просто регистрировали 3-4 моделей на одну комнату и они работали по очереди на одном акке (так и сейчас можно сделать).. но это не было мошенничество, как в данном случае Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 28 Ноября 2018 Share Опубликовано 28 Ноября 2018 С 10 до 15 тут Лола сидит, с 15 до 20 - Мадлен, а я буду с 20 до 1 ночи. Не перепутай, милый 1 6 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 28 Ноября 2018 Share Опубликовано 28 Ноября 2018 Вот ссуки, простите, хотя нет, тут заслуженно. Если бы они вынесли ботов в отдельную категорию, тогда ок, но нет же, кто пойдет в категорию ботов. Нет может пойдут первое время, как рисовалкам на чатуре типали первое время, а потом нах, видео можно и бесплатно смотреть. Я надеюсь американки поднимут хайп в Твиттер и Фб, ибо нех. 7 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 29 Ноября 2018 Share Опубликовано 29 Ноября 2018 Цитата ещё мне непонятен трафик у одной американской модели, вылетел ее ник из головы, собирает 800$ за 20 мин Berkley Myers? Цитата Ник ее lovelyalexia как-то так.. На тот момент она была в тройке, а последний раз онлайн выходила 3 мес назад. Спасибо, видела ее много раз в топ 3 и мемберы говорили, что она фейк . А я не верила, думала просто не попадаю на нее онлайн. Теперь понятно. Я пребываю в легком разочаровании, как-то внимания не обращала кто там занимает какие места, а вот оно как. 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 29 Ноября 2018 Share Опубликовано 29 Ноября 2018 (изменено) Цитата так для этого те же голд шоу есть. Пожалуйста иди за доллар смотри, без выноса мозга. Да и в приголд шоу можно обкончаться, не потратив тот же доллар Изменено 29 Ноября 2018 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 29 Ноября 2018 Share Опубликовано 29 Ноября 2018 Верно, Berkley Myers. Да Бог с ними со всеми, нам главное свои делать и чтобы без проблем. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 29 Ноября 2018 Share Опубликовано 29 Ноября 2018 12 минут назад, Love_Love сказал: Верно, Berkley Myers. Да Бог с ними со всеми, нам главное свои делать и чтобы без проблем. Это мега популярная модель в США, она участвует во всяких тв шоу, радио и тд, так что не удивляйтесь, у нее очень преданные щедрые поклонники. Сиси тоже они ей проспонсировали на фандми=) Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 29 Ноября 2018 Share Опубликовано 29 Ноября 2018 Оу я и не знала, тогда понятно ) я видела ее очень давно под другим ником (а может просто сменила имя), по большей части работала в паре. А что такое Фандми? сайт какой-то американский? Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 29 Ноября 2018 Share Опубликовано 29 Ноября 2018 Афина, есть ссылки на шоу? очень интересно посмотреть. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 29 Ноября 2018 Share Опубликовано 29 Ноября 2018 (изменено) 1 час назад, Love_Love сказал: Оу я и не знала, тогда понятно ) я видела ее очень давно под другим ником (а может просто сменила имя), по большей части работала в паре. А что такое Фандми? сайт какой-то американский? она в паре никогда не работала, наверно путаете с кем-то. Ник тот же , он очень хорошо раскручен. У меня нет видео, и ее шоу никогда не видела, но при желании можно нагуглить. Я как-то наткнулась на тв шоу с ней даже. Фандми - сайт , на котором можно собирать пожертвования на благое дело. https://www.gofundme.com/ Изменено 29 Ноября 2018 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 29 Ноября 2018 Share Опубликовано 29 Ноября 2018 Нет-нет, это она. Ранее ее ник был следующим - sexysoutherblonde. Часто делала голд шоу с парнем. Goal ставила так же очень высокий. А недавно, когда смотрела очередной сбор голд шоу, кто-то спросил где парень, сказала оставил ее.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти