Афина Опубликовано 21 Ноября 2018 Опубликовано 21 Ноября 2018 (изменено) Цитата наверное, был ли бонус, ибо в статсах нетути. Бонус на этой неделе не пришел с выплатой. На следующей будет, скорее всего. Изменено 21 Ноября 2018 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
Ava Опубликовано 22 Ноября 2018 Опубликовано 22 Ноября 2018 В 18.11.2018 в 14:20, Love_Love сказал: День добрый, всем трудящимся! В общем, депрессия меня настигла, затяжная. Девочки, жопа с августа месяца, причем полная. Ранее участвовала в контестах, старалась, дни и ночи не спала, добивала суммы до этих призов. Сейчас ничего не хочется. Не то чтобы устала физически или морально выгорела, просто рабочий материал закончился, трафика совсем нет в моем чате, во время контестов туго идет настолько, что прям нету смысла 12 часов сидеть в пустой комнате, еще в прошлом году могла 20 часов отпахать ради приза. Заметила тенденцию, что если ну уж совсем глушь, значит, конкурс на носу, и после контеста сейчас тупо трафика нет. Сегодня воскресенье, работай-не хочу, как говорится, обычно самый плодотворный день, но это ж просто совсем ни в какие ворота... Ставлю эти голд шоу, чтобы хоть какое-то движение создать и воссоздать видимость работы, но могут просто не заходить люди, либо он-офф либ, когда обычно нищеброды даже заходят, чтобы тизинг выхватить и понаблюдать бесплатно, а тут вообще тишина. Опять повторюсь, В ВОСКРЕСЕНЬЕ! Девочки, ну неужели они трафик рандомно как-то вырубают? Либо траф дают в конкурсы, а в обычные дни типа работай с постоянниками? как же так?! Тупо никого - хоть голды ставь, хоть нет. Казалось бы, конкурс закончился, должны приваты падать на голову, а тут ПУСТОЙ ЧАТ. У меня такая тоска, просто хоть плачь. Были печальные периоды, но что-то все чаще посещает мысль, что помирает бизнес. Как я скучаю по тем дням, когда после работы такая приятная усталость от того, что наработалась вдоволь и заработала, а тут усталость от пустого чата. Девочки, кто еще так страдает как я? отзовитесь))) одной переживать кризис ох как тяжело, хочется свою пИчаль разделить хоть с кем-то.. Бывает у вас так, что пусто-пусто, а потом бабах пвт на 2 минуты и снова тишина следующие 2 часа?)) это просто ААААААА. Такой депрессии никогда не было. Написала Людмиле, объяснила ситуацию, что где ? ГДЕ НАРОД? она предложила выйти в скайп на неделе. Как думаете, путевое что-то скажет? или как обычно - "какой компьютер вы используете? заблокированы ли страны? и бла бла". Никого не хочу грузить своими проблемами, как говорится. Если у вас все как обычно: заработки хорошие, в пвт ходят регулярно, голды собираюься хорошо, заработки растут, я за вас искренне рада. Язвить не нужно по типу того, что работать не умеешь и т.д. Я хочу здраво разобраться и найти решение своей проблемы. Привет , у меня та же фигня , я тоже написала сегодня Людмиле , но если мне скажут то же самое что и раньше , а это то ты описала ранее , сил нет уже просто сидеть и втыкать 1
SweetCherry Опубликовано 22 Ноября 2018 Опубликовано 22 Ноября 2018 Просто из любопытства: а на какой ответ вы расчитываете? 1 Подпись-шмодпись
Ava Опубликовано 22 Ноября 2018 Опубликовано 22 Ноября 2018 В 20.11.2018 в 16:56, Maggie сказал: И это так! http://webmodelki.com/topic/1150-prava-dostupa-na-webmodelkicom/ Писать вам в лс ?
Ava Опубликовано 22 Ноября 2018 Опубликовано 22 Ноября 2018 24 минуты назад, SweetCherry сказал: Просто из любопытства: а на какой ответ вы расчитываете? Надеюсь на чудо )) что возможно мне скажут что проводили какие то обновления или типа того
Calipsoo Опубликовано 22 Ноября 2018 Опубликовано 22 Ноября 2018 9 часов назад, xSelestax сказал: Она одна из совладельцев студии вряд ли она хотела уйти, это было как пример не сидите в пустой комнате и пробуйте другие сайты,ей в 2015 отрезало.Она олдскул,не осьминог,наоборот мфк ее пугал,но хоть не глючил. 2015 вроде еще не было осьминогов, были просто рогатки и задницы без хвостов А где она теперь , так и работает на мфк?
Darkness Опубликовано 22 Ноября 2018 Опубликовано 22 Ноября 2018 (изменено) Мэйт каждый год платит раньше перед чёрной пятницей. Правда, раньше это было по четвергам, а в этом году аж в среду. Заботушки Изменено 22 Ноября 2018 пользователем DarkPrincess Пластмассовый мир победил.
Nympho Опубликовано 22 Ноября 2018 Опубликовано 22 Ноября 2018 В 21.11.2018 в 04:02, Sshhh сказал: Ну да ладно, просто лоханулась я что комп купила Подключайте другие сайты, теперь комп позволяет сразу много! Смена компа- это всегда плюс. Сейчас требования растут с каждым днём.. Хорошее вложение на будущее. 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 22 Ноября 2018 Опубликовано 22 Ноября 2018 14 часов назад, xSelestax сказал: Я писала что внушительная база с соц-сетей там было по 60к фолловеров и вот на мейте пустая комната и на мфк топ 300 со своими приведенными на мфк мемберами,причем она была в топ-200 в контестах мейта и как отрезало.Не хочу вступать в споры,на стриппервебе она поднимала тему про свой опыт ей тоже говорили ну у тебя стиль такой,может не для мейта,а то что на мейте она долго работала,есть 15000 сердечек и часто в топ 200,ну бывает,не повезло значит. Наверно фоловеры в твитерах и инсте поднимают в топ мфк по количеству гостей в комнате.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xSelestax Опубликовано 22 Ноября 2018 Опубликовано 22 Ноября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 2
Maggie Опубликовано 22 Ноября 2018 Опубликовано 22 Ноября 2018 7 часов назад, BlondPearl сказал: Писать вам в лс ? Да Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Calipsoo Опубликовано 22 Ноября 2018 Опубликовано 22 Ноября 2018 2 часа назад, Nympho сказал: Наверно фоловеры в твитерах и инсте поднимают в топ мфк по количеству гостей в комнате.. Да наверно, и на чатурбейт тоже, в твитере много моделей оттуда, там вообще откровенная порнуха 1 час назад, xSelestax сказал: Нет,на платформах onlyfan и fancentro 10$ плата за месяц, 7000 мемберов.Но она там лучшая,выиграла титул в этом году. Это как платные социалки, там тоже не просто, надо грузить регулярно качественный свежий контент, общаться с фанами, иначе отписываться будут . Сама не пробовала , но судя по тому, как меня не надолго хватает с социалками , могу предположить , что это занятие весьма трудоемкое и утомительное , ну или надо очень любить это все )) 5
Виагрочка Опубликовано 22 Ноября 2018 Опубликовано 22 Ноября 2018 23 часа назад, Афина сказал: у меня за это месяц минус 1500 кастомерс, которые лав ми Как у вас девочки, пропали сердечки или это только у меня? 100 штук примерно. Но я и не работала. 1
Sshhh Опубликовано 23 Ноября 2018 Опубликовано 23 Ноября 2018 20 часов назад, Nympho сказал: Подключайте другие сайты, теперь комп позволяет сразу много! Смена компа- это всегда плюс. Сейчас требования растут с каждым днём.. Хорошее вложение на будущее. Да я тоже хочу взять ещё сайт, просто пока в раздумьях какой. Потому что стрим меня уже на 3 страницу скинул)))) ???? 1
Samanta Опубликовано 23 Ноября 2018 Опубликовано 23 Ноября 2018 Цитата Как у вас девочки, пропали сердечки или это только у меня? Удивительно, но все сердечки на месте. В последнее время на стриме не работала. 1
Marseloss Опубликовано 23 Ноября 2018 Опубликовано 23 Ноября 2018 7 часов назад, Sshhh сказал: Да я тоже хочу взять ещё сайт, просто пока в раздумьях какой. Потому что стрим меня уже на 3 страницу скинул)))) ???? предлагаю рассмотреть Визит, т.к. заходят без подтверждения в платный, если экшен есть, то будут часто молча смотреть ,особено , если с аудио работаете, рейтинг почти не портят (это только если специально ссориться), но он там восстанавливается легко.Кто-то за копейки заходит, но есть и нормальная рыбонька. 2 3
DollGlamour Опубликовано 23 Ноября 2018 Опубликовано 23 Ноября 2018 (изменено) Итак,мне понадобилось почти 3 дня,чтобы наладить комп.Я долбалась знатно и уж сколько комп раз перезагружался до поиска решений ошибок-ну раз сто наверное!То одно,то другое криво-косо. Но вот скорость интернета наладила(а кто знал,что обновление сетевого драйвера нужно искать гдето глубоко в форумах ,да еще и таааак завуалированно??Раньше всё было на поверхности,а оказывается это вообще частый глюк на семёрке!драйвера не обновляются и всё тут или встают косо криво и режут скорость интернета!!!Так что аттеншен,проверьте ,не нуждаетсся ли драйвер сетевого адаптера в обновлении... Ну и еще проблемки чинила,,,,Крч,починила,что могла и вот я онлайн,даже цену снизила существнно-от меня это прям таки аттракцион невиданной щедрости!Жабу задушила,но думала,что дни простоев отбивать надо как-то...Написала группповой майл через свою страницу,мол скидки скидки!и что же? первые часа полтора ко мне приходили еще как-то мемберы с единичкой,по деньгам-как кот наплакал,а в результате потом вот такая картина. Скрытый текст Скрытый текст Изменено 23 Ноября 2018 пользователем DollGlamour 7
Ooh! Bunny Опубликовано 23 Ноября 2018 Опубликовано 23 Ноября 2018 я посмотрела на мейте этот период в 2016 и 2017 годах отстойно было. что было раньше не посмотрю так как новая комната. но вот следующий сука должен быть хорош! ну вот не дай бог сук! не так будет. 3
Sshhh Опубликовано 23 Ноября 2018 Опубликовано 23 Ноября 2018 1 час назад, Marseloss сказал: предлагаю рассмотреть Визит, т.к. заходят без подтверждения в платный, если экшен есть, то будут часто молча смотреть ,особено , если с аудио работаете, рейтинг почти не портят (это только если специально ссориться), но он там восстанавливается легко.Кто-то за копейки заходит, но есть и нормальная рыбонька. Это ты имеешь ввиду Visit-X ????
Marseloss Опубликовано 23 Ноября 2018 Опубликовано 23 Ноября 2018 Только что, Sshhh сказал: Это ты имеешь ввиду Visit-X ???? да. Вход мема тихий, не иерехонская труба СС, понимающие понимают, что чатхосты заняты и пишут потом в личку- напиши, когда ты свободна. Некоторая рыбонька сама заинтересована в прямых платежах, о чем и пишет сама- это ей не возбраняется, главное что сам хост не просил о личных контактах. в общем 10--100 в смену ни за что не лишние( если мега рыба не клюнет) Если пишет с низким процентом посетитель ( копеечник), то на фришке мейта если ему отвечать- тут вам и движ, и оплата самой фришки 1 1
Sshhh Опубликовано 23 Ноября 2018 Опубликовано 23 Ноября 2018 2 минуты назад, Marseloss сказал: да. Вход мема тихий, не иерехонская труба СС, понимающие понимают, что чатхосты заняты и пишут потом в личку- напиши, когда ты свободна. Некоторая рыбонька сама заинтересована в прямых платежах, о чем и пишет сама- это ей не возбраняется, главное что сам хост не просил о личных контактах. в общем 10--100 в смену ни за что не лишние( если мега рыба не клюнет) Если пишет с низким процентом посетитель ( копеечник), то на фришке мейта если ему отвечать- тут вам и движ, и оплата самой фришки Хммм ))) интересно, попробую,))) спасибо :-*
lifelove Опубликовано 23 Ноября 2018 Опубликовано 23 Ноября 2018 на визите сразу платный чат? фри нет ATA4233 - код на 5% IHERB
Naughtylife Опубликовано 24 Ноября 2018 Опубликовано 24 Ноября 2018 Подскажите пожалуйста,кто сейчас на стриме,у вас окей сайт работает? У меня вроде много людей захлодит выхходит, но уже неделю какая-то попка.Битрейт с 100 0 до 2300 поднимается и падает и так каждую секунду. Инет проверила все окей,в ранкинге все отлично, а битрейт скачет и они как идиоты туда сюда Спрашиваю видят и слышат ли меня,сидят молчат
Афина Опубликовано 24 Ноября 2018 Опубликовано 24 Ноября 2018 У меня все ок с битрейтом, тем не менее, бывают такие часы когда люди не разговаривают совсем. Каста-Стрелки
Juicymodel Опубликовано 24 Ноября 2018 Опубликовано 24 Ноября 2018 20 часов назад, Marseloss сказал: не иерехонская труба СС, До чего точное описание звука СС 3 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти