Афина Опубликовано 21 Ноября 2018 Share Опубликовано 21 Ноября 2018 (изменено) Цитата наверное, был ли бонус, ибо в статсах нетути. Бонус на этой неделе не пришел с выплатой. На следующей будет, скорее всего. Изменено 21 Ноября 2018 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Ava Опубликовано 22 Ноября 2018 Share Опубликовано 22 Ноября 2018 В 18.11.2018 в 14:20, Love_Love сказал: День добрый, всем трудящимся! В общем, депрессия меня настигла, затяжная. Девочки, жопа с августа месяца, причем полная. Ранее участвовала в контестах, старалась, дни и ночи не спала, добивала суммы до этих призов. Сейчас ничего не хочется. Не то чтобы устала физически или морально выгорела, просто рабочий материал закончился, трафика совсем нет в моем чате, во время контестов туго идет настолько, что прям нету смысла 12 часов сидеть в пустой комнате, еще в прошлом году могла 20 часов отпахать ради приза. Заметила тенденцию, что если ну уж совсем глушь, значит, конкурс на носу, и после контеста сейчас тупо трафика нет. Сегодня воскресенье, работай-не хочу, как говорится, обычно самый плодотворный день, но это ж просто совсем ни в какие ворота... Ставлю эти голд шоу, чтобы хоть какое-то движение создать и воссоздать видимость работы, но могут просто не заходить люди, либо он-офф либ, когда обычно нищеброды даже заходят, чтобы тизинг выхватить и понаблюдать бесплатно, а тут вообще тишина. Опять повторюсь, В ВОСКРЕСЕНЬЕ! Девочки, ну неужели они трафик рандомно как-то вырубают? Либо траф дают в конкурсы, а в обычные дни типа работай с постоянниками? как же так?! Тупо никого - хоть голды ставь, хоть нет. Казалось бы, конкурс закончился, должны приваты падать на голову, а тут ПУСТОЙ ЧАТ. У меня такая тоска, просто хоть плачь. Были печальные периоды, но что-то все чаще посещает мысль, что помирает бизнес. Как я скучаю по тем дням, когда после работы такая приятная усталость от того, что наработалась вдоволь и заработала, а тут усталость от пустого чата. Девочки, кто еще так страдает как я? отзовитесь))) одной переживать кризис ох как тяжело, хочется свою пИчаль разделить хоть с кем-то.. Бывает у вас так, что пусто-пусто, а потом бабах пвт на 2 минуты и снова тишина следующие 2 часа?)) это просто ААААААА. Такой депрессии никогда не было. Написала Людмиле, объяснила ситуацию, что где ? ГДЕ НАРОД? она предложила выйти в скайп на неделе. Как думаете, путевое что-то скажет? или как обычно - "какой компьютер вы используете? заблокированы ли страны? и бла бла". Никого не хочу грузить своими проблемами, как говорится. Если у вас все как обычно: заработки хорошие, в пвт ходят регулярно, голды собираюься хорошо, заработки растут, я за вас искренне рада. Язвить не нужно по типу того, что работать не умеешь и т.д. Я хочу здраво разобраться и найти решение своей проблемы. Привет , у меня та же фигня , я тоже написала сегодня Людмиле , но если мне скажут то же самое что и раньше , а это то ты описала ранее , сил нет уже просто сидеть и втыкать 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 22 Ноября 2018 Share Опубликовано 22 Ноября 2018 Просто из любопытства: а на какой ответ вы расчитываете? 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Ava Опубликовано 22 Ноября 2018 Share Опубликовано 22 Ноября 2018 В 20.11.2018 в 16:56, Maggie сказал: И это так! http://webmodelki.com/topic/1150-prava-dostupa-na-webmodelkicom/ Писать вам в лс ? Ссылка на комментарий
Ava Опубликовано 22 Ноября 2018 Share Опубликовано 22 Ноября 2018 24 минуты назад, SweetCherry сказал: Просто из любопытства: а на какой ответ вы расчитываете? Надеюсь на чудо )) что возможно мне скажут что проводили какие то обновления или типа того Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 22 Ноября 2018 Share Опубликовано 22 Ноября 2018 9 часов назад, xSelestax сказал: Она одна из совладельцев студии вряд ли она хотела уйти, это было как пример не сидите в пустой комнате и пробуйте другие сайты,ей в 2015 отрезало.Она олдскул,не осьминог,наоборот мфк ее пугал,но хоть не глючил. 2015 вроде еще не было осьминогов, были просто рогатки и задницы без хвостов А где она теперь , так и работает на мфк? Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 22 Ноября 2018 Share Опубликовано 22 Ноября 2018 (изменено) Мэйт каждый год платит раньше перед чёрной пятницей. Правда, раньше это было по четвергам, а в этом году аж в среду. Заботушки Изменено 22 Ноября 2018 пользователем DarkPrincess Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Ноября 2018 Share Опубликовано 22 Ноября 2018 В 21.11.2018 в 04:02, Sshhh сказал: Ну да ладно, просто лоханулась я что комп купила Подключайте другие сайты, теперь комп позволяет сразу много! Смена компа- это всегда плюс. Сейчас требования растут с каждым днём.. Хорошее вложение на будущее. 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Ноября 2018 Share Опубликовано 22 Ноября 2018 14 часов назад, xSelestax сказал: Я писала что внушительная база с соц-сетей там было по 60к фолловеров и вот на мейте пустая комната и на мфк топ 300 со своими приведенными на мфк мемберами,причем она была в топ-200 в контестах мейта и как отрезало.Не хочу вступать в споры,на стриппервебе она поднимала тему про свой опыт ей тоже говорили ну у тебя стиль такой,может не для мейта,а то что на мейте она долго работала,есть 15000 сердечек и часто в топ 200,ну бывает,не повезло значит. Наверно фоловеры в твитерах и инсте поднимают в топ мфк по количеству гостей в комнате.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 22 Ноября 2018 Share Опубликовано 22 Ноября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 2 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Ноября 2018 Share Опубликовано 22 Ноября 2018 7 часов назад, BlondPearl сказал: Писать вам в лс ? Да Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 22 Ноября 2018 Share Опубликовано 22 Ноября 2018 2 часа назад, Nympho сказал: Наверно фоловеры в твитерах и инсте поднимают в топ мфк по количеству гостей в комнате.. Да наверно, и на чатурбейт тоже, в твитере много моделей оттуда, там вообще откровенная порнуха 1 час назад, xSelestax сказал: Нет,на платформах onlyfan и fancentro 10$ плата за месяц, 7000 мемберов.Но она там лучшая,выиграла титул в этом году. Это как платные социалки, там тоже не просто, надо грузить регулярно качественный свежий контент, общаться с фанами, иначе отписываться будут . Сама не пробовала , но судя по тому, как меня не надолго хватает с социалками , могу предположить , что это занятие весьма трудоемкое и утомительное , ну или надо очень любить это все )) 5 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 22 Ноября 2018 Share Опубликовано 22 Ноября 2018 23 часа назад, Афина сказал: у меня за это месяц минус 1500 кастомерс, которые лав ми Как у вас девочки, пропали сердечки или это только у меня? 100 штук примерно. Но я и не работала. 1 Ссылка на комментарий
Sshhh Опубликовано 23 Ноября 2018 Share Опубликовано 23 Ноября 2018 20 часов назад, Nympho сказал: Подключайте другие сайты, теперь комп позволяет сразу много! Смена компа- это всегда плюс. Сейчас требования растут с каждым днём.. Хорошее вложение на будущее. Да я тоже хочу взять ещё сайт, просто пока в раздумьях какой. Потому что стрим меня уже на 3 страницу скинул)))) ???? 1 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 23 Ноября 2018 Share Опубликовано 23 Ноября 2018 Цитата Как у вас девочки, пропали сердечки или это только у меня? Удивительно, но все сердечки на месте. В последнее время на стриме не работала. 1 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 23 Ноября 2018 Share Опубликовано 23 Ноября 2018 7 часов назад, Sshhh сказал: Да я тоже хочу взять ещё сайт, просто пока в раздумьях какой. Потому что стрим меня уже на 3 страницу скинул)))) ???? предлагаю рассмотреть Визит, т.к. заходят без подтверждения в платный, если экшен есть, то будут часто молча смотреть ,особено , если с аудио работаете, рейтинг почти не портят (это только если специально ссориться), но он там восстанавливается легко.Кто-то за копейки заходит, но есть и нормальная рыбонька. 2 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 23 Ноября 2018 Share Опубликовано 23 Ноября 2018 (изменено) Итак,мне понадобилось почти 3 дня,чтобы наладить комп.Я долбалась знатно и уж сколько комп раз перезагружался до поиска решений ошибок-ну раз сто наверное!То одно,то другое криво-косо. Но вот скорость интернета наладила(а кто знал,что обновление сетевого драйвера нужно искать гдето глубоко в форумах ,да еще и таааак завуалированно??Раньше всё было на поверхности,а оказывается это вообще частый глюк на семёрке!драйвера не обновляются и всё тут или встают косо криво и режут скорость интернета!!!Так что аттеншен,проверьте ,не нуждаетсся ли драйвер сетевого адаптера в обновлении... Ну и еще проблемки чинила,,,,Крч,починила,что могла и вот я онлайн,даже цену снизила существнно-от меня это прям таки аттракцион невиданной щедрости!Жабу задушила,но думала,что дни простоев отбивать надо как-то...Написала группповой майл через свою страницу,мол скидки скидки!и что же? первые часа полтора ко мне приходили еще как-то мемберы с единичкой,по деньгам-как кот наплакал,а в результате потом вот такая картина. Скрытый текст Скрытый текст Изменено 23 Ноября 2018 пользователем DollGlamour 7 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 23 Ноября 2018 Share Опубликовано 23 Ноября 2018 я посмотрела на мейте этот период в 2016 и 2017 годах отстойно было. что было раньше не посмотрю так как новая комната. но вот следующий сука должен быть хорош! ну вот не дай бог сук! не так будет. 3 Ссылка на комментарий
Sshhh Опубликовано 23 Ноября 2018 Share Опубликовано 23 Ноября 2018 1 час назад, Marseloss сказал: предлагаю рассмотреть Визит, т.к. заходят без подтверждения в платный, если экшен есть, то будут часто молча смотреть ,особено , если с аудио работаете, рейтинг почти не портят (это только если специально ссориться), но он там восстанавливается легко.Кто-то за копейки заходит, но есть и нормальная рыбонька. Это ты имеешь ввиду Visit-X ???? Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 23 Ноября 2018 Share Опубликовано 23 Ноября 2018 Только что, Sshhh сказал: Это ты имеешь ввиду Visit-X ???? да. Вход мема тихий, не иерехонская труба СС, понимающие понимают, что чатхосты заняты и пишут потом в личку- напиши, когда ты свободна. Некоторая рыбонька сама заинтересована в прямых платежах, о чем и пишет сама- это ей не возбраняется, главное что сам хост не просил о личных контактах. в общем 10--100 в смену ни за что не лишние( если мега рыба не клюнет) Если пишет с низким процентом посетитель ( копеечник), то на фришке мейта если ему отвечать- тут вам и движ, и оплата самой фришки 1 1 Ссылка на комментарий
Sshhh Опубликовано 23 Ноября 2018 Share Опубликовано 23 Ноября 2018 2 минуты назад, Marseloss сказал: да. Вход мема тихий, не иерехонская труба СС, понимающие понимают, что чатхосты заняты и пишут потом в личку- напиши, когда ты свободна. Некоторая рыбонька сама заинтересована в прямых платежах, о чем и пишет сама- это ей не возбраняется, главное что сам хост не просил о личных контактах. в общем 10--100 в смену ни за что не лишние( если мега рыба не клюнет) Если пишет с низким процентом посетитель ( копеечник), то на фришке мейта если ему отвечать- тут вам и движ, и оплата самой фришки Хммм ))) интересно, попробую,))) спасибо :-* Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 23 Ноября 2018 Share Опубликовано 23 Ноября 2018 на визите сразу платный чат? фри нет ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 24 Ноября 2018 Share Опубликовано 24 Ноября 2018 Подскажите пожалуйста,кто сейчас на стриме,у вас окей сайт работает? У меня вроде много людей захлодит выхходит, но уже неделю какая-то попка.Битрейт с 100 0 до 2300 поднимается и падает и так каждую секунду. Инет проверила все окей,в ранкинге все отлично, а битрейт скачет и они как идиоты туда сюда Спрашиваю видят и слышат ли меня,сидят молчат Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 24 Ноября 2018 Share Опубликовано 24 Ноября 2018 У меня все ок с битрейтом, тем не менее, бывают такие часы когда люди не разговаривают совсем. Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Juicymodel Опубликовано 24 Ноября 2018 Share Опубликовано 24 Ноября 2018 20 часов назад, Marseloss сказал: не иерехонская труба СС, До чего точное описание звука СС 3 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти