evaa Опубликовано 30 Сентября 2018 Share Опубликовано 30 Сентября 2018 1 час назад, GlassToy сказал: это даже не лаг а скорее такой технический нюанс... они не могут зарегистрировать аккаунт и доки апрувить если имя не совпадает с тем что в паспорте... в паспорте у моделей из снг указано отчество... то есть для апрува акка НЕОБХОДИМО отчество. А для отправки денег также НЕОБХОДИМО чтобы имена на карте и в акке совпадали. А как они буду совпадать если на всех картах по стандарту только имя и фамилия указывается. Надо сказать изящное решение они придумали, добавление второго перформера.. один , с полным именем, работает а второй , с неполным, получает деньги.. конечно это один и тот же человек, но это формальности Буква закона соблюдена Приколисты блин Мои имена везде одинаковые....карта и аккаунт стрима, на биометрический паспорт...никаких отчеств и прописано всё английским.. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 30 Сентября 2018 Share Опубликовано 30 Сентября 2018 Там не в отчестве дело совсем. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 30 Сентября 2018 Share Опубликовано 30 Сентября 2018 у меня там написано что не совпадает имя фамилия с тупо именем. без отчества. накатала письмо через форму сайта и Лиз напрямую. пока нет ответа. а про деньги хз. у меня там почти ничего не зарабатывается и я сбилась когда должна быть выплата Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 30 Сентября 2018 Share Опубликовано 30 Сентября 2018 (изменено) 8 минут назад, showmeboobs сказал: Там не в отчестве дело совсем. Ну давайте тут все говорить загадками Я знаю в чем дело, но вам не скажу. Перефразировала тебя. Изменено 30 Сентября 2018 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 30 Сентября 2018 Share Опубликовано 30 Сентября 2018 20 минут назад, Афина сказал: загадками даже не думала там у всех почти имя с фамилией не совпадают с именем 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 30 Сентября 2018 Share Опубликовано 30 Сентября 2018 А можно задирать минималку в этом smpay? Или, что заработал то и получи? Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 30 Сентября 2018 Share Опубликовано 30 Сентября 2018 так, напишу еще раз подробно МОЮ ситуацию. Надпись эта о несовпадении payeename у меня появилась недели две назад, точно не помню, но ДО того как мне уже дважды приходили деньги на паксум. ТЕ для выплат на паксум это НЕ критично. Но смпэй у меня был НЕ активен. Я написала Лиз, она ответила мне что они НЕ могут высылать мне деньги именно на СМпэй тк цитата на русском -- ваша электронная подпись в аккаунте состоит из трех слов Петрова Маша Петровна а нужно чтобы было из двух Петрова Маша, пожалуйста перерегистрируйтесь заново и укажите в электронной подписи ТОЛЬКО Петрова Маша цитата окончена. В это же время у меня появилась строчка add new performer , которая исчезла как только я залила заново доки и их апрувили После апрува СМпэй стал активен и теперь я могу пользоваться этим методом Все, никаких загадок 5 2 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 30 Сентября 2018 Share Опубликовано 30 Сентября 2018 21 минуту назад, aponik сказал: А можно задирать минималку в этом smpay? Или, что заработал то и получи? Думаю разницы нет, холд есть холд,куда его выплачивать не важно. на СМпей можно загружать 30К в день, держи себе на здоровье. 2 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 30 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Сентября 2018 30 минут назад, Афина сказал: 30К в день 1 11 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 30 Сентября 2018 Share Опубликовано 30 Сентября 2018 А у меня фамилия не как в паспорте. На 1 букву отличается. Потому что я тупая пизда и не додумалась переписать из загранника. Теперь Каталина хочет от меня 2 паспорта и 2 банковские выписки на англ с разным написанием фамилии... Хорошо, что в Сбере теперь можно получить выписку на инглише и напишут там, как скажешь. Пойду в понедельник. 4 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 30 Сентября 2018 Share Опубликовано 30 Сентября 2018 Я просто загранник отправила, и мне все исправили. Выписки пока не просили. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xxcatxx Опубликовано 30 Сентября 2018 Share Опубликовано 30 Сентября 2018 (изменено) Помогите пожалуйста. Скажите, к кому нить ходят зелёные мемберы на стриме? Откуда они взялись? Их нельзя забанить и они видят бесплатно все шоу. Естественно никаких денег они не дают. При этом ещё попрошайничают. У меня истерика(((. И саппорт сегодня отдыхаент и милла тоже отдыхает. Вторую неделю подряд (я работаю раз в неделю во воскресенье) у меня атака зелёных мемберов. Они не дают мне спокойно работать. Вместо того, чтоб нормально работать и делать шоу я только и занимаюсь тем, что кикаю зелёных мемберов. Они тут же обратно приходят. Пишут, этот мембер экстернал вы не можете его забанть. На модел центро у меня нету подписок (там цена 50 долларов за мембершип),и вообще модел центро я отвязала от стримейта, сегодня подала заявку чтоб удалиться с модел центро. Но если честно я не думаю что это модел центро виноват. Я в отчаянии. Эти зелёные мемберы не дают мне работать, у меня эксклюзив и во фришке 3 зелёных смотрит. Они просто опускают меня ниже плинтуса. Если подскажете мне как прикрепить сюда скрины, то могу и скрины кинуть с этими зелёными мемберами. Я чуть ли не реву, а зелёный мембер яхидно пишет: "ты не можешь меня забанить шлюха!" Изменено 30 Сентября 2018 пользователем xxcatxx 1 6 Ссылка на комментарий
xxcatxx Опубликовано 30 Сентября 2018 Share Опубликовано 30 Сентября 2018 Над окошком external encoder написано даже external show off. Вообще не понимаю откуда взялись эти экстернал мемберс зелёные, которые видят бесплано все шоу и которых нельзя забанить. Но работать так невозможно, они бесят. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 30 Сентября 2018 Share Опубликовано 30 Сентября 2018 (изменено) 16 минут назад, xxcatxx сказал: ты не можешь меня забанить шлюха!" извините, понимаю вам не до смеха, но меня повеселило Просто представила эту картину, из дразнящихся мемберов. Ссылки через сторонний ресурс\файлообменник, в общем что-угодно, куда можете фото загрузить. Сюда ссылку на фото. О зеленых мемберах, кроме как с МЦ я не слышала. Может это старые подписчики? У них еще абонемент не закончился Изменено 30 Сентября 2018 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xxcatxx Опубликовано 30 Сентября 2018 Share Опубликовано 30 Сентября 2018 (изменено) 17 минут назад, SweetCherry сказал: извините, понимаю вам не до смеха, но меня повеселило Просто представила эту картину, из дразнящихся мемберов. Ссылки через сторонний ресурс\файлообменник, в общем что-угодно, куда можете фото загрузить. Сюда ссылку на фото. О зеленых мемберах, кроме как с МЦ я не слышала. Может это старые подписчики? У них еще абонемент не закончился У меня за всю историю ни одной подписки на модел центро не было. 50 долларов за месяц это видимо дорого для МЦ. Я вот сейчас лазию по МЦ(10 месяцв туда не заходила),смотрю там активен был какой то xxx промоушен. Ну я деактивировала эту срань, посмотрю поможет ли. Неудобно скрины на файлообменик грузить. Ну всё же загружу вот тут я сижу в эксклюзиве и 3 зелёных сморят шоу во фри а вот издевательства начались Изменено 30 Сентября 2018 пользователем xxcatxx 1 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 30 Сентября 2018 Share Опубликовано 30 Сентября 2018 Так ваш приват никто не видит же они во фри чате сидят зы и подотрите свой ник 1 💛💙 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 30 Сентября 2018 Share Опубликовано 30 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 9 Ссылка на комментарий
xxcatxx Опубликовано 30 Сентября 2018 Share Опубликовано 30 Сентября 2018 Только что, aurelia сказал: Так ваш приват никто не видит же они во фри чате сидят зы и подотрите свой ник Спасибо большое, что подсказали подтереть ник, у меня нервный срыв из за этих зелёных мемберов уже. Вот заново прилагаю скрин где я сижу в эксе и 3 зелёных во фри шоу смотрят. Они смотрят шоу и видят это 100%. И даже каждое моё действие коментируют, несмотря на то, что они во фришке. И во время эксов всех выкидывает из фришки, а зелёных нет. Муж сказал, что скорее всего это из за того что какой то там ххх промоушен на МЦ был активен. Надеюсь, что так. Атака зелёных мемберов с прошлого воскресенья началась. До этого прыгали на 3 секунды во фришку раз в 2 месяца и не во время шоу,а сейчас сидят всю смену и смотрят бесплатно и не банятся. Это нереально по 100-200 штук зелёных мемберов за смену. И даже репортить этих зелёных не получается, они не репортятся 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 30 Сентября 2018 Share Опубликовано 30 Сентября 2018 11 минут назад, xSelestax сказал: О,этот мембер и у меня был,а ведь клялся что ходит только ко мне лол. Ну они все клянутся )) Ты же не поверила в этот бред,правда ? 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
xxcatxx Опубликовано 30 Сентября 2018 Share Опубликовано 30 Сентября 2018 И да..Мне Хельга тоже говорила что эти зелёные мемберы бесплатно видят все шоу и их никак не забанить. Но было терпимо, они не докучали. А потом как началась атака этих зелёных, их иногда даже больше, чем нормальных мемберов. И хамят, и попрошайничают и бесплатно всё смотрят и не банятся. Это просто нереально 2 3 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 30 Сентября 2018 Share Опубликовано 30 Сентября 2018 2 минуты назад, xxcatxx сказал: . И даже каждое моё действие коментируют, несмотря на то, что они во фришке Я не помню точно у кого , но у кого из форумчанок было нечто подобное давным давно . Может у вас задержка видео и это глюк сайта? Я помню как то у меня тоже вопли ком он бэйби , а я во фри сижу и в ус не дую,зашла к себе как мембер , а там я в привате который кончился 10 минут назад , вот это да лажа была . Думаю вам нужно связаться с суппортом стрима и поспрашивать ВТФ ?? 💛💙 Ссылка на комментарий
xxcatxx Опубликовано 30 Сентября 2018 Share Опубликовано 30 Сентября 2018 Только что, aurelia сказал: Я не помню точно у кого , но у кого из форумчанок было нечто подобное давным давно . Может у вас задержка видео и это глюк сайта? Я помню как то у меня тоже вопли ком он бэйби , а я во фри сижу и в ус не дую,зашла к себе как мембер , а там я в привате который кончился 10 минут назад , вот это да лажа была . Думаю вам нужно связаться с суппортом стрима и поспрашивать ВТФ ?? Задержки нет 100%. Я за этим слежу. Я во время всей своей фришки смотрю себя через эпик браузер. И других моделей тоже. Но главное во время работы себя смотрю, чтоб удостовериться что нет задержки. Ну 6-7 секунд задержка как бы есть, так всегда). Я с первых дней на вебке смотрела себя сама во фришке, я по другому не могу работать, мне надо знать что всё норм. Я бы с радостью хоть сейчас написала в сапорт, но они в воскр не работают. В понедельник напишу Милле. И тот зелёный х..й мне даже угрожал. Я реву что в саппорт нажалуюсь на него, а он такой говорит :" Я и есть саппорт". Ну хоть насмешил)))) 2 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 30 Сентября 2018 Share Опубликовано 30 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 5 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 30 Сентября 2018 Share Опубликовано 30 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 1 Октября 2018 Share Опубликовано 1 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти